Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.04.2022 в 12:49, Маруся2010 сказал:

Одно противоречит другому.И как тогда одеваться))?Бледно нельзя,ярко нельзя.

Речь идёт о том, что если девушка одевается вызывающе, то нормальные отношения с ней построить нельзя.
Если же девушка выглядит очень скромно, не одевается вызывающе, то с ней можно продолжать общение, но это ещё не говорит о её пригодности

Опубликовано
9 минут назад, PMS_Consul сказал:

Речь идёт о том, что если девушка одевается вызывающе, то нормальные отношения с ней построить нельзя.

Она для этого так и одевается,что мужчины ей в след смотрели.А скромных,серых мышек* в жизни часто мужчины и не замечают.Это только фотки в соц.сетях красивые-в реальности мы все ...обыкновенные))

Кто выложит неудачное фото в соц.сети))?свое конечно.Все хотят хорошо выглядить.Многое зависит от камеры и фотографа.

9 минут назад, PMS_Consul сказал:

Если же девушка выглядит очень скромно, не одевается вызывающе, то с ней можно продолжать общение, но это ещё не говорит о её пригодности

Не могу я с Вами))Осталось только как коню зубы посмотреть.Я реально на это всегда обращаю внимание.Можно во что угодно одеться-любой прикид и имидж сотварить можно,даже с подружкиного платья-но зубы и руки выдадут человека))

Нормальные отношения и строяться по нормам поведения.А не по картинке(внешности).Можно быть очень красивой на фото и мат перемат в жизни.Или еще хуже поведение,как у шлюхи последней.А на картинке отлично и мило улыбаться.

Внешность часто обманчива.

Опубликовано
19 минут назад, Маруся2010 сказал:

Внешность часто обманчива.

О том и речь
Но вызывающие фотографии в социальных сетях - сигнал, что отношения с такой девушкой лучше не начинать

Опубликовано
17 часов назад, Маруся2010 сказал:

Но если б Вам это не сказала матушка,Вы б даже это не знали))

Это и так очевидно, т.к. есть ощутимые физические нарушения. А уже из-за них куча проблем с дееспособностью, восприятием окружающими и социализацией. Что в свою очередь ещё больше усиливает врождённую склонность к беспокойству.

Моей маме не когда было со мной возиться,я росла сама,как сорнят.

Моя тоже мной не занималась, а по морям болтался, тоже рос как сорняк сам по себе.

Вот где истина вскрылась))Влюбились все таки.А придти на прием,повод просто познакомиться))?Вы,не женатый-Вам можно.

Ну, просто понял, что вариант практически идеальный для меня по всем параметрам, а я не в кондиции... Долго сопротивлялся, тянул время, чтобы понять, как быть. Ну и да пришлось идти этим путём.
Тут ещё был интересный момент. На позапрошлом сеансе в конце она оговорилась, а уже на прошлой фактически звала на очную сессию. До этого тоже были мелочи, на которые обратил внимание, но не был уверен,  как интерпретировать, чтобы и не выдать желаемое за действительное, и в то же время не проигнорировать возможные сигналы (депрессивный мозг стремится такое подавить, типа "да не, это не то, что тебе кажется и вообще забей, у тя нет никаких шансов").

Иметь дома свое психолога пожизнено))?И не куда ходить не надо))

И это тоже.)))) А главное, вряд ли будет мозги выносить, как обычно женщины любят делать, а вот помочь вправить может.

Теоритически мы все с реальностью дружим

Только она у каждого своя. Потому и ищешь кого-то, кто живёт в той же реальности, что и сам.)))

Опубликовано
В 08.04.2022 в 12:07, PMS_Consul сказал:

Если интересно, буду рад ответить на Ваши вопросы, а так вот некоторые базовые рекомендации по построению отношений

Опять антибабсик пожаловал с советами как корову выбирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...