Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
Имею тревожно-депрессивное растройство в запущенном виде. До этого был у ПТ, чтобы хоть АД выписал, но легче не стало. Везде говорят, что без терапии никак. В одном из подкастов на ютубе была дана ссылка на сайт типа этого. Вот думаю, может, найду кого на том сайте. Сразу стало понятно, что не все психологи одинаково полезны, а то и вредны, и придётся долго присматриваться.
Присматривался я так несколько месяцев, даже кого-то заприметил, но сильно ограничен по финансам и не мог потянуть. Пока в одной из флудилок в меня не ткнула одна психологиня. По началу малость офигел "Ничёсе, бывают же такие!". Стал присматриваться, но несмотря на депрессивное состояние и безразличие почти ко всему и всем, всё же сильно зацепило. Стали возникать мысли "я хочу ЭТО!" К тому же, нас даже успели эаочно поженить прямо в той теме, т.к. казалось, что и она проявляла некую симпатию.

Немного подумав, на выбор было три варианта действий:
1. По-тихому удалиться с сайта, чтоб больше её не видеть, провалиться ещё глубже в депресняк и лишить себя всех шансов на исцеление (+ ко всему приближалось традиционное весеннее обострение).
2. Попытаться идти напрямую. Но учитывая чвоё убитое состояние, понимал, что что-то сделать просто не в силах. Тем более, что и раньше не умел заводить знакомства даже без явной депрессии.
3. Пойти к ней лечить эту самую депрессию, пойдя по пути наименьшего сопротивления, а разбираться уже по ходу дела. Что и сделал...

Теперь вот думаю, как разбираться и разруливать эту ситуацию. Очевидно, личное и процедурное не стоит смешивать, потому приходится подавлять личное. Но чем дальше, тем сложнее, опять повысилась тревожность, хотя до этого было, что снизилась.
Один из триггеров был в том, что она из того города, в который ядавно хотел переехать, но не получалось. А потом забил, когда провалился в депру. Потому она в тоже время является и доп. стимулом, чтобы наконец переехать. Если удастся переехать, то уже хорошо. Но хотелось бы большего.))
Как вообще понять, что у неё на уме, и есть ли у меня хоть какие-то шансы или нет? Иожет, можно задать какие-нибудь непрямые вопросы или ещё как-то?

Опубликовано
4 часа назад, Zaguternic сказал:

Доброго времени суток!
Имею тревожно-депрессивное растройство в запущенном виде. До этого был у ПТ, чтобы хоть АД выписал, но легче не стало. Везде говорят, что без терапии никак. В одном из подкастов на ютубе была дана ссылка на сайт типа этого. Вот думаю, может, найду кого на том сайте. Сразу стало понятно, что не все психологи одинаково полезны, а то и вредны, и придётся долго присматриваться.
Присматривался я так несколько месяцев, даже кого-то заприметил, но сильно ограничен по финансам и не мог потянуть. Пока в одной из флудилок в меня не ткнула одна психологиня. По началу малость офигел "Ничёсе, бывают же такие!". Стал присматриваться, но несмотря на депрессивное состояние и безразличие почти ко всему и всем, всё же сильно зацепило. Стали возникать мысли "я хочу ЭТО!" К тому же, нас даже успели эаочно поженить прямо в той теме, т.к. казалось, что и она проявляла некую симпатию.

1. По-тихому удалиться с сайта, чтоб больше её не видеть, провалиться ещё глубже в депресняк и лишить себя всех шансов на исцеление (+ ко всему приближалось традиционное весеннее обострение).
2. Попытаться идти напрямую. Но учитывая чвоё убитое состояние, понимал, что что-то сделать просто не в силах. Тем более, что и раньше не умел заводить знакомства даже без явной депрессии.
3. Пойти к ней лечить эту самую депрессию, пойдя по пути наименьшего сопротивления, а разбираться уже по ходу дела. Что и сделал...

Теперь вот думаю, как разбираться и разруливать эту ситуацию. Очевидно, личное и процедурное не стоит смешивать, потому приходится подавлять личное. Но чем дальше, тем сложнее, опять повысилась тревожность, хотя до этого было, что снизилась.
Один из триггеров был в том, что она из того города, в который ядавно хотел переехать, но не получалось. А потом забил, когда провалился в депру. Потому она в тоже время является и доп. стимулом, чтобы наконец переехать. Если удастся переехать, то уже хорошо. Но хотелось бы большего.))
Как вообще понять, что у неё на уме, и есть ли у меня хоть какие-то шансы или нет? Иожет, можно задать какие-нибудь непрямые вопросы или ещё как-то?

дак у вас же перенос! какие шансы? на любовь? вы ж лечиться а не трахаться пришли! куда переехать? вы котлеты и мух в одну кучу сложили...

Опубликовано
Цитата

И если, памятуя об этом, взглянуть теперь на важность той роли, которую играет половая любовь, во всех ее оттенках и нюансах, не только в романах, но и в действительной жизни, где она является могущественнейшим и активнейшим из всех мотивов, кроме разве любви к жизни, - где она владеет половиной сил и помыслов младшего поколения человечества, составляет конечную цель почти всякого человеческого устремления, оказывает в конце концов отрицательное влияние на важнейшие дела, всякий час прерывает серьезнейшие наши занятия, смущает временами даже величайшие умы, осмеливается вмешиваться со своими пустяками в переговоры государственных мужей и поиски ученых, умело подбрасывает свои любовные посланьица, свои заветные локончики даже в министерские портфели и философские манускрипты, что ни день, затевает самые путаные, самые скверные интриги, требует себе в жертву иногда жизнь или здоровье, а подчас, богатство, положение и счастье человека, - да что там, делает честного во всем другом человека бессовестным, верного - предателем, - и значит, в целом предстает неким злокозненным демоном, стремящимся все исказить, запутать и низвергнуть, - это ли не повод воскликнуть: из чего шум?9 Для чего мольбы и неистовства, страхи и бедствия? Речь ведь идет лишь о том,чтобы каждый петушок нашел свою курочку*: чего же ради такая мелочь должна играть столь важную роль и беспрерывно нарушать и путать столь хорошо налаженную жизнь человека?

Цитата

в этих интригах определяется, ни больше ни меньше, как композиция следующего поколения. Здесь, в этих столь фривольных любовных интригах, решаются существование и свойства тех dramatis personal, которые выйдут на сцену, когда мы уже сойдем с нее. Как бытие, existentia, этих персонажей всецело обусловлено нашим половым влечением вообще, так и сущность их, essentia, опреляется и во всех отношениях фатально устанавливается индивидуальным выбором при его удовлетворении, т.е. половой любовью. Таков ключ к проблеме: применяя его, мы ближе познакомимся с ним, когда пройдем все степени влюбленности, от мимолетной склонности до сильнейшей страсти, - причем мы узнаем, что различность их происходит от степени индивидуализации выбора.

(с) Артур Шопенгауэр, Метафизика половой любви.

---

Доброго времени суток!

Дерзайте, короче! :happy:

Опубликовано

Важно что не у неё на уме))а у Вас самого.Вы точно к доктору собрались,или женщину красивую присмотрели?)Вас должны проф.качества интересовать.Значит идите к Мужчине.Вы что женщине-психологу в своих *косяках* признаетесь?)

Опубликовано
7 часов назад, Zaguternic сказал:

Но хотелось бы большего.))
Как вообще понять, что у неё на уме, и есть ли у меня хоть какие-то шансы или нет?

Вы уже вылечились?

Сможете предстать не слабым и больным, а - рыцарем на белом коне?)

Опубликовано
9 часов назад, Zaguternic сказал:

Не теми вопросами задаетесь.

И уж тем более привязываться, якориться на нее.. Ой как.. неправильно.

Вам правильно советуют/спрашивают:

2 часа назад, Арктур сказал:

Вы уже вылечились?

5 часов назад, Lisi4ka сказал:

дак у вас же перенос! какие шансы? на любовь? вы ж лечиться а не трахаться пришли! куда переехать? вы котлеты и мух в одну кучу сложили...

Прислушайтесь.

Я бы рекомендовал, чтобы не наломать дров, найти другого специалиста, желательно мужчину - и начать все сначала. 

Опубликовано
11 часов назад, Zaguternic сказал:

Доброго времени суток!

Автор, осознайте простую вещь: вы не ищете отношений - вам не за что зацепиться. Не найдёте собственную опору - будете бесконечно в поисках чужих берегов, и рано или поздно вас куда-нибудь не туда смоет. К примеру, в секту.

Опубликовано
18 часов назад, Zaguternic сказал:

Очевидно, личное и процедурное не стоит смешивать, потому приходится подавлять личное.

вот именно, смешали все в одну кучу, чем сильно усложнили свое существование. Нужно попытаться опять все разложить по отдельным тарелкам)

Опубликовано
15 часов назад, Арктур сказал:

Вы уже вылечились?

Сможете предстать не слабым и больным, а - рыцарем на белом коне?)

В том-то и дело, что пока нет, только пытаюсь привести себя в порядок. Поэтому и решил, что не стоит пока предпринимать резких движений, но разведать обстановку.))

Опубликовано
13 часов назад, Sfera_kms сказал:

Я бы рекомендовал, чтобы не наломать дров, найти другого специалиста, желательно мужчину - и начать все сначала. 

Да, тоже так думал,  нашёл пару челов, но вопрос цены. А она ещё и цену сбила в 1.5 раза от изначальной и заманила на 2 раза в неделю.))

Опубликовано
19 часов назад, Zaguternic сказал:

А она ещё и цену сбила в 1.5 раза от изначальной и заманила на 2 раза в неделю.))

Как бы мягко сказать ..

На хороший товар скидку не делают. Если только.. в начале не удваивают стоимость, а потом дают скидку 10%.

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

Как бы мягко сказать ..

На хороший товар скидку не делают. Если только.. в начале не удваивают стоимость, а потом дают скидку 10%.

Там видно, что мозги на месте, что собственно и зацепило (уж так повелось, что нравятся девушки с головой), но опыта немного пока. Потому изначально и думал, что надо искать кого-то перпективного, но с меньшим опытом, тк. цена будет не слишком высокой. А так наблюдал за многими "специалистами" и доверия почти никто не вызывал.

Опубликовано
11 минут назад, Zaguternic сказал:

(уж так повелось, что нравятся девушки с головой),

Умничать и быть хорошим специалистом,это не всегда одно и тоже.

Мы все с головой,часто выдаем желаемое за действительное.

Вам качество наверное надо,а не замануха? или рекламая акция))?

А так наблюдал за многими "специалистами" и доверия почти никто не вызывал.

Доверие иногда строиться годами.Хороший специалист-это тот специалист,который как минимум Вас понимает.Даже на тарабарском))

Потому изначально и думал, что надо искать кого-то перпективного, но с меньшим опытом, тк. цена будет не слишком высокой.

Очень спорный вопрос.Я знаю практикантов,которые реально любят свою работу и переживают за своего клиента,а есть и мэтры,к которым сходил на консультацию,не то что не получил ответа на свой вопрос,так еще час слушала о его! наградах и благодарностях.Ну да-это за мои то деньги))поговорили по душам.Типа разобрали ситуацию житейскую.

Доверяйте своей интуиции.

Вы какой вопрос хотите задать специалисту?съэконим Ваши деньги))

проблему нужно хотя бы для себя вначале понять.Что болит и где болит и что мешает нормально жить.

Опубликовано
5 часов назад, Маруся2010 сказал:

Умничать и быть хорошим специалистом,это не всегда одно и тоже.

Мы все с головой,часто выдаем желаемое за действительное.

Вам качество наверное надо,а не замануха? или рекламая акция))?

Если видно, что человек фигню пишет, то смысла идти к нему нет. А если на дичи не спалился, то шансы сильно возрастают.

Я знаю практикантов,которые реально любят свою работу и переживают за своего клиента,а есть и мэтры,к которым сходил на консультацию,не то что не получил ответа на свой вопрос,так еще час слушала о его! наградах и благодарностях.

Так а про что?

Доверяйте своей интуиции.

Так вот по типу мышления схожим с моим и пытался найти, чтоб лучше взаимопонимание было. Зовите это "переносом" или как хотите, но образ мышления имеет большое значение.

Вы какой вопрос хотите задать специалисту?съэконим Ваши деньги))

проблему нужно хотя бы для себя вначале понять.Что болит и где болит и что мешает нормально жить.

С этим всё понятно, с волнующим вопросом и пошёл (тревожность). Вопрос был совершенно в другом...

Опубликовано
1 час назад, Zaguternic сказал:

Так а про что?

Как про что))?Про решение моей проблемы-ситуации жизненной.А не про лиферамбы какой он супер спец))Мне достаточно одного взгляда на дипломы-награды и благодарности.Распечатать их на принтере ума не надо много.

Дураков давно уже нет))

А настоящею благодарность-я в состоянии отличить.Там как минимум печать предприятия есть и номер документа.

Ну послушала сказки,сделала выводы,дура я круглая и пошла искать дальше.Купилась на диферамбы и отзывы в интернете.

С этим всё понятно, с волнующим вопросом и пошёл (тревожность).

А разве существуют люди без тревожности?)Вопрос только в том в пределах нормы она у Вас или заниженная или завышенная тревожность.

Мнительность и тревожность,часто одна сладкая парочка.

Я боюсь крыс,собак,пожара,наводнения,застять в лифте,преступников ночью и т.д.Если я постоянно буду об этом думать-я сама с катушек съеду.

А проблемы надо решать *не отходя от кассы* и по ситуации.

Что такое тревога?Беспокойство.Жить без покоя.Но это не реально.

Мы всегда за что то переживаем часто.За детей,родителей,как дожить до зарплаты,как познакомиться и т.д.

Вам врач давал задание разобрать для себя что есть тревога и чем отличается от фобий к примеру?

но образ мышления имеет большое значение.

Так мышление тоже разное бывает.И тунельное и полезное продуктивное и не полезное.Думать об одном и том же плохо.Обссесси вроде назывыаются.

Но мы вузов не заканчивали)) или аддикции.Точно уже не помню.

Это как заезженная пластинка на одном месте,или пленку магнитофона зажевало(если застали это время)-мысленная жвачка.

7 часов назад, Zaguternic сказал:

Там видно, что мозги на месте, что собственно и зацепило (уж так повелось, что нравятся девушки с головой), но опыта немного пока

))))Если я знаю как выглядит коленвал,это не значит что я автослесарь.Он просто у меня в коридоре долго валялся))Муж из дома пытался мастерскую сделать.

Я даже в подшипниках разбираюсь))а чего он там крутит,меня даже если пытать будут-не скажу.Я просто это не знаю.

В 05.04.2022 в 16:39, Zaguternic сказал:

Вопрос был совершенно в другом...

См.выше.

Вывод-вы не видите в ней специалиста.Красивая женщина-и все.

А написать,может любой по факту-на это есть копирайтеры.Я вам Америку не открыла))?

Опубликовано
В 06.04.2022 в 15:27, Zaguternic сказал:

В том-то и дело, что пока нет, только пытаюсь привести себя в порядок. Поэтому и решил, что не стоит пока предпринимать резких движений, но разведать обстановку.))

Ну вот разведаешь ты, что девушка воспринимает тебя, как человека, которому хочет помочь.

И, возможно, наработать какие-то свои профессиональные навыки.

Но сейчас не видит в тебе своего потенциального мужчину.

Ну - явно, не принц.

Что это изменит для тебя?

Наверное, разочаруешься, расстроишься.

Не рискуй.

Пока, просто стань сильным и достойным.

Опубликовано
16 часов назад, Маруся2010 сказал:

Ну послушала сказки,сделала выводы,дура я круглая и пошла искать дальше.Купилась на диферамбы и отзывы в интернете.

Ну вот, а я наблюдал за тем, как и что отвечают пользователям, и уже на основе этого делал выводы, стоит ли с этим человеком связываться или нет.

16 часов назад, Маруся2010 сказал:

Вопрос только в том в пределах нормы она у Вас или заниженная или завышенная тревожность.

Точно не внорме, малейший стресс и уже почти паническая атака начинается.

17 часов назад, Маруся2010 сказал:

Так мышление тоже разное бывает.И тунельное и полезное продуктивное и не полезное.Думать об одном и том же плохо.Обссесси вроде назывыаются.

И опять вы не о том... Я про мировоззрение, восприятие некоторых вещей и т.п.

10 часов назад, Арктур сказал:

Ну вот разведаешь ты, что девушка воспринимает тебя, как человека, которому хочет помочь.

И, возможно, наработать какие-то свои профессиональные навыки.

Но сейчас не видит в тебе своего потенциального мужчину.

Ну - явно, не принц.

Что это изменит для тебя?

Наверное, разочаруешься, расстроишься.

Не рискуй.

Пока, просто стань сильным и достойным.

Именно так и задумано, не разочаровываться раньше времени (только после переезда). Но всё равно в какой-то момент придётся как-то выяснять, хотелось бы подготовиться и составить план.))

Опубликовано

Здравствуйте!
Конечно, в первую очередь Вам необходимо привести в порядок своё эмоциональное состояние, а уже потом задумываться о построении отношений. Чтобы оценит риски, необходимо больше узнать про женщину, о которой идёт речь, при этом её профессиональные навыки и репутация совсем не важны.

Если интересно, буду рад ответить на Ваши вопросы, а так вот некоторые базовые рекомендации по построению отношений

1) 90% результата зависит от выбора девушки. Далеко не со всеми женщинами можно построить отношения. Существует следующая классификация: пригодные женщины, проблемные и непригодные. Построить нормальные отношения можно только с пригодными. Их всего 3%. Кажется, что мало, но, например, из 200 диалогов на сайте знакомств 5-6 могут быть с пригодными девушками. Самое сложное - научиться определять пригодную. Это требует большого опыта, но вот некоторые пункты, на которые стоит обратить внимание
1. У девушки полноценная семья
2. Папа в семье главный
3. Она не пьет, не курит
4. У нее нет татуировок
5. У нее нет откровенных фотографий в соц. сетях
6. Нет амбиций к построению карьеры
7. Нет желаний быть всегда правой, быть лидером
8. Не устраивает истерик
9. Не дружит с мужчинами, нет никого во френдзоне
10. Нет мутных историй (кто-то что-то подарил, передал букет, преследует бывший, все это, конечно, провоцирует она сама)
11. Перенимает твои интересы, хобби, увлечения
12. Может вкладываться, проявлять заботу (трудолюбивая и настроена созидательно)
13. Не склонна к конфликтам, мирится первой
14. Нет потребности в эмоциональном ресурсе в виде внимания к ней мужчин, понтов ради зависти подружек
15. Не диктует свои условия и не ставит ультиматумы
16. Физический контакт в прошлом (если он был) был только с тем мужчиной, с которым она была в отношениях
17. Не увлекается эзотерикой, гаданием и т.д.
18. Если у девушки в голове только путешествия и удовольствия - неподходящая девушка
19. Не одевается вызывающе
20. Уважает тебя, твой выбор, прислушивается к тебе

Важное дополнение. Даже если девушка скромная и миловидная, это не говорит о её пригодности. Как раз такие серые мышки (на первый взгляд) и рушат семьи

2) Не романтизируйте отношения. Старайтесь всеми силами не влюбиться и не привязаться к девушке. Помните, у женщины нет потребности в том, чтобы её любили, у неё есть потребность в том, чтобы любила она. При этом не нужно забивать на девушку и хамить ей. Должен быть баланс. Рекомендую изучить в Интернете такое понятие, как "Баланс значимости" и то, как он выстраивается.
Также нужно иметь представление о том, как правильно себя вести в конфликтных ситуациях.

Конечно, на тематику отношений есть очень много теории, но она вся есть в открытом доступе.

Не бегайте за женщиной! Уважайте себя! Всё у Вас получится!
Здоровья и удачи!

Опубликовано
21 минуту назад, Zaguternic сказал:

Ну вот, а я наблюдал за тем, как и что отвечают пользователям, и уже на основе этого делал выводы, стоит ли с этим человеком связываться или нет.

Все верно.Я тоже так делала,когда пошла со своими тараканами разбираться.Хотя был выбор еще на мужчину.Но увы с мужчиной я не смогу быть предельна откровенна.А врачу как и полиции,нужно говорить все правду,иначе нет смыла вообще.По этому решила побежать за двумя зайцами))Про мужа общалась с мужчиной врачем,про себя с женщиной.Женщина-женщину мне кажеться быстрей все таки поймет.При условии,что реально хочешь решить прооблему,а не поплакаться в желетку.

26 минут назад, Zaguternic сказал:

Точно не внорме, малейший стресс и уже почти паническая атака начинается.

Меня учили дышать,при чем на уроках физры,бывший военный.Три глубоких вздоха-насытить мозг кислородом.Переключить свое внимание-хоть пересчитать в кармане мелочь.Отвлечься .Оценить трезво обстановку,что опасно,что не опасно.Я тоже кстати думала что у меня ПА,а оказалась обычная аритмия.А так как я не врач,понятно,очень легко можно запутаться в симптомах.

30 минут назад, Zaguternic сказал:

малейший стресс

Может просто Вы не знаете как правильно реагировать на ситуацию.Хотя меня иногда тоже разрывает,так и хочется с ноги в лоб дать))Паника?Да.Не обязательно положительная-она может быть и отрицательная.

Муж как то разыграть меня хотел,бросил в меня серый кусочек меха,с криком мышь.Я дкмала свихнусь и чуть его не прибила от паники.Сердце думала выскочит из груди))Он не ожидал такой бурной реакции.При панике человек же себя плохо контролирует.Бежит *сломя голову*.

33 минуты назад, Zaguternic сказал:

Я про мировоззрение, восприятие некоторых вещей и т.п.

О том о том.Мировозрение с чего и начинается?С мысли(мышления) в голове.Мы не можем не думать и кпонки *вкл*и *выкл* в голове нет.Мы не роботы))Как мы смротрим на мир,так и думаем.Кто то через розовые очки(иллюзии),а кто и через черные очки(ах как все плохо ,плохо)Но ради справедливости надо сказать-полная реальность не достижима.Потому что всегда что то будет открываться с новой строны.Это жизненый процесс.

37 минут назад, Zaguternic сказал:

Я про мировоззрение, восприятие некоторых вещей и т.п.

Наглядный пример.

Как смотрит женщина на машину и мужчина?На одну и тоже.

Он будет смотреть лошадиные силы и пробег,а мы часто,подхоит ли она под цвет нашей кофточки))

39 минут назад, Zaguternic сказал:

, хотелось бы подготовиться и составить план.))

Сразу видно,человек дела.план лечения,даже врачи составляют.На все есть свои этапы и сроки.Главное не затягивать))

34 минуты назад, PMS_Consul сказал:

Это требует большого опыта, но вот некоторые пункты, на которые стоит обратить внимание

С вашего позваления))

34 минуты назад, PMS_Consul сказал:

А что женщина не имеет право быть начальником на работе?

35 минут назад, PMS_Consul сказал:

8. Не устраивает истерик

))Так может написать только мужчина,который не знает,что такое ПМС у женщин.Там хоть из дома беги))и ему и ей.

36 минут назад, PMS_Consul сказал:

9. Не дружит с мужчинами, нет никого во френдзоне

А если эта условная девушка работает к примеру в автопарке диспечером,и у нее в *друзьях* одни мужчины часто.Это ведь не значит ,что ее все любят и хотят))пардон.

38 минут назад, PMS_Consul сказал:

Как раз такие серые мышки (на первый взгляд) и рушат семьи

39 минут назад, PMS_Consul сказал:

Одно противоречит другому.И как тогда одеваться))?Бледно нельзя,ярко нельзя.

Осталось только мужа найти-что б не пил,не курил и цветы всегда дарил,тещу еще и мамой называл...

Мечты,мечты.

Кто поймет женщину-тот поймет всех,по иронии судьбы,мы женщины часто сам себя и то не поминаем.

Опубликовано
23 часа назад, PMS_Consul сказал:

Конечно, в первую очередь Вам необходимо привести в порядок своё эмоциональное состояние, а уже потом задумываться о построении отношений.

Этим сейчас и занимаюсь.

Далеко не со всеми женщинами можно построить отношения.

Это я понял ещё в детстве, что к выбору надо подходить рационально.

3. Она не пьет, не курит

Это точно знаю.

5. У нее нет откровенных фотографий в соц. сетях

Вообще, судя по всему девушка довольно скромная.

В 08.04.2022 в 09:07, PMS_Consul сказал:

Такого тоже не заметил.

7. Нет желаний быть всегда правой, быть лидером
8. Не устраивает истерик

Вот да, таких всегда отсеивал срвзу же, как только проявлялись намёки на такое. Тут же такого быть не должно, ни малейших намёков на подобное.

11. Перенимает твои интересы, хобби, увлечения

Изначально общение с этого и пошло. Дальше проявила интерес к тому, чем ещё занимаюсь. Но идти напрямую не рискнул, т.к. нужно время, чтобы привести себя в порядок. И чтоб не потеряться, решил пойти как к специалисту, заодно и проверить, как она работает.

13. Не склонна к конфликтам, мирится первой

Сам не склонен, у неё похоже тип тот же. То есть конфликтов не должно возникать в принципе.

17. Не увлекается эзотерикой, гаданием и т.д.

Тут, как и у меня, чисто научное мировоззрение. Во многом именно поэтому обратил внимание.

И на это тоже обратил внимание.))
По остальным пунктам пока можно только догадываться, но с учётом того, что тип в целом похож на мой, то особых косяков быть не должно.

Не романтизируйте отношения. Старайтесь всеми силами не влюбиться и не привязаться к девушке.

У меня чисто прагматический подход. Влюбляться и раньше тяжело было, а депрессивный мозг и подавно не даст.

Не бегайте за женщиной!

Это да!!!

23 часа назад, Маруся2010 сказал:

Но увы с мужчиной я не смогу быть предельна откровенна.

Если нет личного интереса (как в моём случае), то почему нет? Я изначально рассматривал и М и Ж, хотя больше склонялся к М из-за некоторых особенностей мышления. Больше напрягался по возрасту: старше, младше или ровесника лучше.

Женщина-женщину мне кажеться быстрей все таки поймет.При условии,что реально хочешь решить прооблему,а не поплакаться в желетку.

Ну тут всё зависит от типа проблемы. Женщины более эмоциональны, мужчины рациональны (хотя не все, к сожалению). Нужна ли эмоциональная разгрузка или логическое решение задачи.

Но ради справедливости надо сказать-полная реальность не достижима.

Для начала надо определиться, что такое реальность.)) Проблема языка в том, что в одни и те же слова каждый вкладывает свой смысл.

В 08.04.2022 в 09:49, Маруся2010 сказал:

Может просто Вы не знаете как правильно реагировать на ситуацию

И это тоже, но в целом это врождённая тревожность, насколько я понял из разговоров с родственниками. Но у меня ещё последствия родовой травмы и вытекающее из неё.

Одно противоречит другому.

Тоже заметил логическую нестыковку.))

И как тогда одеваться))?Бледно нельзя,ярко нельзя

Я бы сказал так, когда кроме внешности предложить нечего, то и приходится только давить на примитивное животное начало. Только вот далеко на этом не уедешь. Потому всегда обращал внимание на тех, кто не ведёт себя вызывающе.

Опубликовано
6 часов назад, Zaguternic сказал:

Но у меня ещё последствия родовой травмы и вытекающее из неё.

Но если б Вам это не сказала матушка,Вы б даже это не знали))а это всегда откладывает свой след на взаимоотношения между ребеннком и мамой.Мама начинает более трепепно относиться к мальчику-не бегай,упадешь!не дружи с плохими мальчишками!одень носки теплые,простудишься и т.д. и т.п.

И мальчик верит маме,он не может не верить,той,которая его любит и опекает.Так и растет тревожность.

Моей маме не когда было со мной возиться,я росла сама,как сорнят.Ели грязную морковку с земли,яблоко не мытое,пили с одного стакана-имунитет до сих пор железобетоный,могу селедку молоком запивать))

Тревожность практически на нуле у меня,за себя.А за родню конечно уже есть.Но на всю жизнь соломки и не подложешь,сами понимаете.

Нужна ли эмоциональная разгрузка или логическое решение задачи.

Лично мне разгрузка точно не была нужна.Понятно с меня *лилось все* все подряд,что нужно врач обращал на это внимание,а не нужный словестный хлам пропускал.Это я поняла уже потом конечно,далеко не сразу,на чем остановить свое внимание,а что и пропустить надо.Поток информации вначале ваще берег не видит))

но в целом это врождённая тревожность,

Так все младенцы такие рождаются.Потом только после привыкания к молоку матери-чуют запах и успакаиваются.

В 08.04.2022 в 12:49, Маруся2010 сказал:

Но увы с мужчиной я не смогу быть предельна откровенна.

Если нет личного интереса (как в моём случае), то почему нет? Я изначально рассматривал и М и Ж, хотя больше склонялся к М из-за некоторых особенностей мышления. Больше напрягался по возрасту: старше, младше или ровесника лучше.

Какой бы он не был врач,супер специалист я все равно вижу перед собой Мужчину .И как я буду с ним обсуждать-доктор вот я комплексую грудь маленькая,бедра большие,ноги кривые и т.д.))Даже если он мне скажет ,что я супер красивая,все равно ему не поверю(ага типа комплемент говорит))

Это такие тонкости-нюансы работы конечно.А интимную жизнь обсуждать с мужчиной))?Я конечно смелая и наглая))но не до такой степени все таки))

Засмущали))

Если нет личного интереса (как в моём случае), то почему нет?

Вот где истина вскрылась))Влюбились все таки.А придти на прием,повод просто познакомиться))?Вы,не женатый-Вам можно.

У меня чисто прагматический подход

Иметь дома свое психолога пожизнено))?И не куда ходить не надо))

Для начала надо определиться, что такое реальность.)) Проблема языка в том, что в одни и те же слова каждый вкладывает свой смысл.

Мое почтение))очень приятно встретить единомышленика.

Теоритически мы все с реальностью дружим.Практически...слепы как котята.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...