Перейти к содержанию

Актуально ли понятие "измена"(секс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Zora сказал:

А у меня возникла ассоциация с бисером/жемчугом :)

Ну прям таки жемчужины:)

Так вот не тратьте свой жемчуг, надо было закрыть тему раньше, когда я сама для себя все поняла. Вы просто не фига не поняли и не способны понять что Вам объясняют.

В целом, я заступилась за человека, который долго старается, читает Ваши  противные рассказы и огромные посты, ну так мне почувствовалось, захотелось заступиться.

Она мне помогла в конце концов, и внесла в мою голову, ищащую ответов как раз здравые мысли и светлые образы. Что и имеет пользу в любом случае.

Что и Вы могли бы делать, если что то поняли после своих опытов, вместо обмусоливания грязи, какая у кого была.

Я не моралист, просто отличаю где высокое, любые виды отношений могут быть высокими, хоть какие, если в первую очередь это любовь людей, если они чувствуют души друг друга.

А не вот это все.

Пропоганды разврата, пошлости и низкрго и так весь интернет, клипы, песни, фильмы, что угодно. Мне оно было не надо здесь... И я на этот форум пришла не за этим. Поэтому для меня безопасным пространством была моя тема, пока это все не переполнило ее.

А я создавала тему не о всей этой грязи, и мне это не нравится! И имею право, понятно так?

Вы меня не слышите и продолжаете свое.

Не умеете просто вовремя остановиться.

Я не идеальная, у меня настроение бывает разное, сейчас такое. И мне не приятно что в моей теме такое.

Лучше б Вы написали, как Вам самой то щас живется. Живете по сердцу, или по шаблону, и не можете с этим смириться? Знаете, любовь то никто не отменял. В семье без любви я бы жить не стала, и обманывать кого-то. Если не люблю мужчину - лучше я буду с ним честной.

И дам шанс и ему и себе быть с любимыми людьми.

Но в целом, я не желаю Вам плохого, желаю счастья:) Мне не важно что Вы там ругаетесь в ответ на мою эмоцию искреннюю)

Все равно Вам могу его пожелать искренне:)

Когда люди любят и счастливы - никто не ругается:):hearth:

У меня такой период только начинается, так что я желаю чтоб теперь было счастливое время и у меня и у Вас:angel:

Опубликовано
46 минут назад, Zora сказал:

Я не поняла, социопат-убийца и больной - для вас одно и то же?

и то и то не является нормой.

такое ощущение что пока вы пишете свои простыни вы так увлекаетесь и так уходите в сторону своими разглагольстваваниями, что уже сама не помните и не понимаете о чем изначально шла речь

46 минут назад, Zora сказал:

Но в любом случае вы не должны так себя вести.

а вы кто такая чтобы мне тут рассказывать что я должна что не должна? ) я например считаю что девочка не должна в 13 лет спать со взрослыми дядями и в любом возрасте не должна спать с чужими мужьями, но вы говорите- да мне понравилось, поэтому все норм, это мой яркий интересный опыт- прошу любить и жаловать )) не чувствуете некоего противоречия? 

1 час назад, Zora сказал:

Боитесь показаться не равнодушной... а то люди чего доброго еще подумают

да они по любому че нить подумают. при чем возможно противоположное ) по этому реально не вижу смысла об этом переживать.. 

Я стараюсь, чтобы люди не ошибались, оценивая меня

а как вы определяете, что они ошибаются? если это их оценка. или все что не совпадает с вашим видением- автоматически становится ошибочным? есть только два мнения- мое и неправильное? )) 

Вы вообще их даже через третьи лица не знали, а решили придумать им оскорбленность моими словами и выступить их адвокатом на тех же условиях, что их здесь нет. 

у вас интересная способность все переворачивать и передергивать ) каким еще адвокатом? я никого не защищала. написала факт- что вы неуважительно высказываетесь и про некоторых конкретных людей из вашей жизни, и обобщенно про целые группы "типичных тупых баб". мне не надо всех их лично знать и спрашивать на сколько для них это оскорбительно ) я не про них писала, а про вас. или только вам можно мое поведение оценивать, утверждать что я кого то троллю (кровожадно, бгг )), а про вас ничего нельзя сказать? ну я уже заметила что двойные стандарты- ваше все )

Конечно, есть женщины, которые без практического опыта, а лишь в теории ума набрались - классно.

почему без опыта то? ) практический опыт- это непременно секс с чужими мужьями? или просто с большим количеством мужчин? о чем вы, зора?? каким образом вам прибавило ума что вас на какой то пьяной вечеринке пустили по кругу и заразили гепатитом? без этого по вашему трудно понять жизнь и научится строить здоровые отношения? 

Но лично я видела только тех, кому просто повезло.

как то знаете- даже не удивили.. похоже вы в принципе способны видеть только то что вписывается в вашу картину мира. ну это в общем то не редкость )

Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

У вас интересная способность все переворачивать и передергивать

Вот это я тоже заметила. В каждом ответе практически. Такая способность часто вырабатывается у людей, у которых много деструктивного опыта, для того, чтоб не признавать что обидели им сами себя. Психика привыкла изворачиваться, чтоб объяснять себе что так и надо было. Чтоб не было слишком больно и противно. От того что своего внутреннего ребенка не защитили, не согрели, не сказали что не надо никому ничего доказывать вот таким образом, тв и так хороший и любим.

Тогда не надо было б это доказывать, пытаясь вырвать как бы любовь хоть откуда-то, хоть у чужих семей, хоть у дядек каких-то старых левых, хоть у парней, для которых просто ничего не значишь, по этому предлагают другим, чтоб за твой счет понтануться. Но любви там нет. Человек это понимает и в итоге становится еще более несчастен и не ценен для себя...

Очень жалко такого человека на самом деле.

Его внутреннего ребенка жалко, его, когда был беспомощным и чистым ребенком, до того, как его коснулась та жизнь, что к этому привела...

Эту ее мне жалко, и эту себя мне жалко, даже заплакала, и этой и ей и себе мне хочется дать любви и согреть. Сказать что не надо это все...Все и так хорошо:angel:

Но не то, чем все это прикрыто щас, как слоями защит, но они ложные. Ну в общем она и сама написала что на ней бронежелет, что-то такое.

Так вот ее выбор - жить в бронежелете, или открытой жить, тогда не обманывая других и себя, а просто полюбив себя ребенком и защитив от этого всего,  того, что было. Тогда не надо будет это оправдывать и защищать и пытаться сделать вариантом нормы. Можно будет сказать, это не норма, да, это было ужасно, но я все равно люблю себя:console:

Вообще еще вчера хотела сказать, спасибо всем за обсуждения, и за то, что вы есть и такие, какие есть) И этому пространству, то есть форуму, и его организаторам:)

Вчера вечером у меня такое прямо хорошее ощущение создалось, как будто в кругу друзей:) Ну знаете, настоящих, не тех, кто за счет друг друга самоутверждается.

Здесь хорошие люди, мы можем спорить, можем в чем то быть согласны, в чем-то нет, что-то затрагивать можем и очень глубоко, но в целом, такое ощущение что разногласия - это не всерьез, и можно всегда улыбнуться друг другу, переключиться на что-то позитивное и легкое, порадоваться:) Такое ощущение что мы все друг друга любим на самом деле:)

А может это у меня настроение такое)

В общем, всем спасибо:hearth:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...