ИринкаМалинка Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 28лет,есть дочь 6лет.Замужем никогда не была.Парень, от которого дочь,жил со мной в гражданском браке 2 года.Потом нашел работу в городе у моря, сказал сначала поеду сам, потом вас заберу.Там нашел девушку и женился на ней спустя 4 месяца.Для меня это была большая обида,так как мы с ним жили 4года,и он только обещал жениться.Алименты высылает, но мизерные (4500т).Дочь его даже не помнит. Полтора года назад, я начала активно,пытаться найти себе мужчину. Сайты знакомств,клубы, просто из круга общения. Что я имею на данный момент: Есть один мужчина из круга знакомых,который не против создать семью со мной. Но он мне не нравится как мужчина. При этом он то входит в отношения с другими девушками и пропадает, потом снова активно начинает звонить,писать и просить встречи,как расстанется (1-3 месяца). Есть мужчина,из соседнего дома, он женат.Мы познакомились на детской площадке.Иногда мы занимаемся с ним сексом,он мне нравится, но я понимаю что он меня не любит. Он никогда не целует меня, даже во время близости, а после секса, сразу старается либо меня вы проводить домой, либо сам уходит.Он не пишет и не звонит мне, только когда хочет секса. Еще был курортный роман в Сочи с мужчиной, но он был тоже женат. К нему претензий нет, мы оба понимали,что это отношения на неделю. Он был очень внимательным ко мне, и в сексе и просто, когда общались. После отпуска мы больше не общались. Все. Мужчин больше нет. С сайтами знакомств вообще лажа какая-то.Пишут редко, виделась вживую с 7мужчинами. С 3 из них сама не захотела больше общения, с одним общались 4 месяца, ездили в разные города,ходили в кино,активно созванивались но я сама прервала общение, поняв что не хочу ничего с ним,даже просто секс. Он был очень огорчён моим отказом. Еще три мужчины, просто пропали после первого свидания. С одним гуляли, катались на машине,угостил кофе и засунул меня в чс в соцсетях после свидания, второй подарил шикарный букет из роз(33р) сводил в кино, дальше общение в соцсетях поддерживалось только мной, он отвечал односложно. Третий, сводил в дорогущий ресторан,заплатил и сказал я отьеду по работе позже буду, подожди 30минут. В итоге так и не приехал, я ему звонила, он сбрасывал. Больше не писал,не звонил. Я ничего не понимаю, что со мной не так? Я обычной внешности, не уродлива. Мужчины на улице бывают говорят комплименты (но не знакомятся), факт ребенка не скрываю(все кто ходил на свидание со мной знали до). Фигура слегка полновата, но без ожирения. Ношу 48р одежды. Над фигурой работаю, после родов похудела на 19кг . У моих подруг свободных вечно разрывается телефон,есть даже девушка с весом за 100кг, 35лет,3 детей, и то постоянно на свиданиях, а я только работа,подруги,дом, да сосед как позовёт.
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 13 минут назад, ИринкаМалинка сказал: ... я думаю причина в унынии...все себе ищут хохотушку-девушку праздник.
Arachnida Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 ну с женатыми понятно все. про СЗ и то что парни сбегают. А у вас фото там случайно не слишком сильно обработано? Просто первая мысль, что шли на красотку, а встретили что-то среднее.
ИринкаМалинка Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 5 минут назад, Arachnida сказал: ну с женатыми понятно все. про СЗ и то что парни сбегают. А у вас фото там случайно не слишком сильно обработано? Просто первая мысль, что шли на красотку, а встретили что-то среднее. Вообще без фотошопа. Максимум эффекты цветокоррекции
Поребрик Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 31 минуту назад, ИринкаМалинка сказал: жил со мной в гражданском браке 2 года 31 минуту назад, ИринкаМалинка сказал: так как мы с ним жили 4года У вас постоянно такие несостыковки?
ИринкаМалинка Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Поребрик сказал: У вас постоянно такие несостыковки? 2 года мы встречались до рождения ребенка.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 35 минут назад, ИринкаМалинка сказал: Третий, сводил в дорогущий ресторан,заплатил и сказал я отьеду по работе позже буду, подожди 30минут. В итоге так и не приехал, я ему звонила, он сбрасывал. Больше не писал,не звонил. Вы его чём-то оттолкнули на первом свидании. Мужчины так резко не сбегают от женщин. Есть в вас что-то такое, через монитор невозможно определить. У вас есть тот, кто скажет вам правду в глаза? Подруга? Надо ее попытать.
ИринкаМалинка Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Калипсо сказал: Вы его чём-то оттолкнули на первом свидании. Мужчины так резко не сбегают от женщин. Есть в вас что-то такое, через монитор невозможно определить. У вас есть тот, кто скажет вам правду в глаза? Подруга? Надо ее попытать. Я пыталась с подругами это обсуждать. Одна говорит, что дело в ребёнке (она сама без детей и активно ищет), другая, что я слишком много хочу. Что не нужно выбирать нужно брать из того что есть
Римма Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 48 минут назад, ИринкаМалинка сказал: 28лет,есть дочь 6лет.Замужем никогда не была.Парень, от которого дочь,жил со мной в гражданском браке 2 года.Потом нашел работу в городе у моря, сказал сначала поеду сам, потом вас заберу.Там нашел девушку и женился на ней спустя 4 месяца.Для меня это была большая обида,так как мы с ним жили 4года,и он только обещал жениться.Алименты высылает, но мизерные (4500т).Дочь его даже не помнит. Полтора года назад, я начала активно,пытаться найти себе мужчину. Сайты знакомств,клубы, просто из круга общения. Что я имею на данный момент: Есть один мужчина из круга знакомых,который не против создать семью со мной. Но он мне не нравится как мужчина. При этом он то входит в отношения с другими девушками и пропадает, потом снова активно начинает звонить,писать и просить встречи,как расстанется (1-3 месяца). Есть мужчина,из соседнего дома, он женат.Мы познакомились на детской площадке.Иногда мы занимаемся с ним сексом,он мне нравится, но я понимаю что он меня не любит. Он никогда не целует меня, даже во время близости, а после секса, сразу старается либо меня вы проводить домой, либо сам уходит.Он не пишет и не звонит мне, только когда хочет секса. Еще был курортный роман в Сочи с мужчиной, но он был тоже женат. К нему претензий нет, мы оба понимали,что это отношения на неделю. Он был очень внимательным ко мне, и в сексе и просто, когда общались. После отпуска мы больше не общались. Все. Мужчин больше нет. С сайтами знакомств вообще лажа какая-то.Пишут редко, виделась вживую с 7мужчинами. С 3 из них сама не захотела больше общения, с одним общались 4 месяца, ездили в разные города,ходили в кино,активно созванивались но я сама прервала общение, поняв что не хочу ничего с ним,даже просто секс. Он был очень огорчён моим отказом. Еще три мужчины, просто пропали после первого свидания. С одним гуляли, катались на машине,угостил кофе и засунул меня в чс в соцсетях после свидания, второй подарил шикарный букет из роз(33р) сводил в кино, дальше общение в соцсетях поддерживалось только мной, он отвечал односложно. Третий, сводил в дорогущий ресторан,заплатил и сказал я отьеду по работе позже буду, подожди 30минут. В итоге так и не приехал, я ему звонила, он сбрасывал. Больше не писал,не звонил. Я ничего не понимаю, что со мной не так? Я обычной внешности, не уродлива. Мужчины на улице бывают говорят комплименты (но не знакомятся), факт ребенка не скрываю(все кто ходил на свидание со мной знали до). Фигура слегка полновата, но без ожирения. Ношу 48р одежды. Над фигурой работаю, после родов похудела на 19кг . У моих подруг свободных вечно разрывается телефон,есть даже девушка с весом за 100кг, 35лет,3 детей, и то постоянно на свиданиях, а я только работа,подруги,дом, да сосед как позовёт. Сложно сказать, что с Вами не так. Просто не совпадаете с мужчинами, наверное, по энергетике, внешке, запах банально даже. И вообще сложилось мнение, что на первого попавшегося кидаетесь, кто обратит внимание, звоните зачем-то после свидания, даже если Вас сбрасывают. Просто чтоб был любой. Что-то у Вас с самооценкой, раз Вас даже женатые без перспектив устраивают, с этим надо завязывать. Вы должны четко понимать, какого мужчину хотите видеть рядом с собой, Вам же для постоянных отношений нужен, а не переспать, как я поняла.
Sfera_kms Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 10 минут назад, Калипсо сказал: Есть в вас что-то такое, через монитор невозможно определить. У вас есть тот, кто скажет вам правду в глаза? Подруга? Надо ее попытать. Присоединяюсь .. Что-то такое.. в динамике, в словах, в манере поведения .. Но мне кажется, подруга не поможет .. Надо искать мальчика и брать его .. спрашивать, надо ли Вам что-то изменить в своем поведении. Попробуйте еще раз встретиться с кем-нибудь, и уже в конце свидание просто спросить: "Слушай, мне вот интересно - а где и в чем я накосячила Что бы ты хотел увидеть - и не увидел, а что .. мне не стоило говорить и показывать?!" И самое главное - вслушивайтесь в его слова, комплименты здесь не нужны.. Надо найти мужчину-друга, который мог бы.. посмотреть на Вас со стороны, как Вы себя держите.. Он мог бы сказать многое.. Но! именно - друга, чтобы не "топил" ни Вас, ни Ваших спутников.
Римма Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 14 минут назад, Sfera_kms сказал: Присоединяюсь .. Что-то такое.. в динамике, в словах, в манере поведения .. Но мне кажется, подруга не поможет .. Надо искать мальчика и брать его .. спрашивать, надо ли Вам что-то изменить в своем поведении. Попробуйте еще раз встретиться с кем-нибудь, и уже в конце свидание просто спросить: "Слушай, мне вот интересно - а где и в чем я накосячила Что бы ты хотел увидеть - и не увидел, а что .. мне не стоило говорить и показывать?!" И самое главное - вслушивайтесь в его слова, комплименты здесь не нужны.. Надо найти мужчину-друга, который мог бы.. посмотреть на Вас со стороны, как Вы себя держите.. Он мог бы сказать многое.. Но! именно - друга, чтобы не "топил" ни Вас, ни Ваших спутников. Хорошая идея . Единственное, что одному норм, второму не айс.
Sfera_kms Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Римма сказал: Единственное, что одному норм, второму не айс. Все зависит от наблюдать, хватит ли ему.. м-м-м .. беспристрастности. И вдруг .. он что-то увидит в "друге".. Мало ли..
Вероника11 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Какой-то внутренний блок видимо есть на серьёзные отношения. Есть такой тип людей которые перебирают всю жизнь партнёров и не вовлекаются по настоящему в отношения ... даже если партнёр возьмёт всю ответственность на себя и женится на вас он так и не почувствует вашего присутствия, как сам с собой живёт.. конечно ему будет скучно неинтересно..
Fam Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Я думаю, тут несовпадение ожидания и реальности, поэтому мужчины с СЗ сбегают. У меня один раз такое было. Мужик подумал, видимо, что я высокая и очень огорчился, увидев девочку-ребенка на свидании. А один раз я была в шоке от увиденного. На фото был вроде норм мужик, а пришел оч страшный. Понятно, что сбежала я. Мне было обидно, когда от меня сбежали, конечно. Но что делать. Всем не угодишь.
Sfera_kms Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 4 минуты назад, LML сказал: Мужик подумал, видимо, что я высокая и очень огорчился, увидев девочку-ребенка на свидании. А Вы разве анкету не заполнял? Там вроде есть вес/рост?! Не?
ИринкаМалинка Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 3 минуты назад, LML сказал: Я думаю, тут несовпадение ожидания и реальности, поэтому мужчины с СЗ сбегают. У меня один раз такое было. Мужик подумал, видимо, что я высокая и очень огорчился, увидев девочку-ребенка на свидании. А один раз я была в шоке от увиденного. На фото был вроде норм мужик, а пришел оч страшный. Понятно, что сбежала я. Мне было обидно, когда от меня сбежали, конечно. Но что делать. Всем не угодишь. Нужна сайте указан мой рост, что есть ребенок и мои фото. Касаемо внешности. У меня есть лёгкое косоглазие с детства. Это видно. Но видно и на фото.
Fam Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 17 минут назад, Sfera_kms сказал: А Вы разве анкету не заполнял? Там вроде есть вес/рост?! Не? Я рост и вес не писала. А по фотке было непонятно. А мужик оказался здоровяком. Высоким и полным. И рядом с ним я смотрелась как ребенок. Ну не всем такое нравится, это понятно. Из опыта мужа: он сливался, когда манеры девушки не нравились. С фото совпадала, но неприятно говорила. В анкете этого же не видно. Бывает такое. Элементарно голос может бесить. Один знакомый из-за этого отказался от очень хорошей девочки. Сказал, что голос нервный у нее. А для меня абсолютно нормальный. Ничего такого. А для этого мужика важен этот фактор. Говорит о мужике, кстати. Брезгливый какой-то. Нафиг такой нужен. Радуйтесь, что от отваливается то, что Вам не нужно.
Льотчик Такеши Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, ИринкаМалинка сказал: Все. Мужчин больше нет. А нужно больше? Мужчина женщине нужен один. Он же отец общих детей. Он же муж. Он же друг. Он же любовник. Он же дедушка их внуков. Он же тесть их зятя. Один должен объединять все эти функции в единственном числе. Тогда и будет гармоничный союз мужчины и женщины, который нужен и мужчине и женщине. Если разделить функции между разными мужчинами, то каждый мужчина будет выполнять ровно выделенную ему функцию.
SilverMoonlight Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, ИринкаМалинка сказал: 28лет,есть дочь 6лет.Замужем никогда не была.Парень, от которого дочь,жил со мной в гражданском браке 2 года.Потом нашел работу в городе у моря, сказал сначала поеду сам, потом вас заберу.Там нашел девушку и женился на ней спустя 4 месяца.Для меня это была большая обида,так как мы с ним жили 4года,и он только обещал жениться.Алименты высылает, но мизерные (4500т).Дочь его даже не помнит. Полтора года назад, я начала активно,пытаться найти себе мужчину. Сайты знакомств,клубы, просто из круга общения. Что я имею на данный момент: Есть один мужчина из круга знакомых,который не против создать семью со мной. Но он мне не нравится как мужчина. При этом он то входит в отношения с другими девушками и пропадает, потом снова активно начинает звонить,писать и просить встречи,как расстанется (1-3 месяца). Есть мужчина,из соседнего дома, он женат.Мы познакомились на детской площадке.Иногда мы занимаемся с ним сексом,он мне нравится, но я понимаю что он меня не любит. Он никогда не целует меня, даже во время близости, а после секса, сразу старается либо меня вы проводить домой, либо сам уходит.Он не пишет и не звонит мне, только когда хочет секса. Еще был курортный роман в Сочи с мужчиной, но он был тоже женат. К нему претензий нет, мы оба понимали,что это отношения на неделю. Он был очень внимательным ко мне, и в сексе и просто, когда общались. После отпуска мы больше не общались. Все. Мужчин больше нет. С сайтами знакомств вообще лажа какая-то.Пишут редко, виделась вживую с 7мужчинами. С 3 из них сама не захотела больше общения, с одним общались 4 месяца, ездили в разные города,ходили в кино,активно созванивались но я сама прервала общение, поняв что не хочу ничего с ним,даже просто секс. Он был очень огорчён моим отказом. Еще три мужчины, просто пропали после первого свидания. С одним гуляли, катались на машине,угостил кофе и засунул меня в чс в соцсетях после свидания, второй подарил шикарный букет из роз(33р) сводил в кино, дальше общение в соцсетях поддерживалось только мной, он отвечал односложно. Третий, сводил в дорогущий ресторан,заплатил и сказал я отьеду по работе позже буду, подожди 30минут. В итоге так и не приехал, я ему звонила, он сбрасывал. Больше не писал,не звонил. Я ничего не понимаю, что со мной не так? Я обычной внешности, не уродлива. Мужчины на улице бывают говорят комплименты (но не знакомятся), факт ребенка не скрываю(все кто ходил на свидание со мной знали до). Фигура слегка полновата, но без ожирения. Ношу 48р одежды. Над фигурой работаю, после родов похудела на 19кг . У моих подруг свободных вечно разрывается телефон,есть даже девушка с весом за 100кг, 35лет,3 детей, и то постоянно на свиданиях, а я только работа,подруги,дом, да сосед как позовёт. А причём здесь ваша внешность, автор, если вы соглашаетесь на курортные романы, на связь с женатым - а после удивляетесь, что вам не предлагают серьёзных отношений? Осознайте простую вещь: выбранные вами мужчины не хотят семьи с вами попросту потому, что они её изначально не хотят. Вы определитесь-то, чего вы хотите - развлечений или мужа. Потому что первое, судя по описанному, у вас имеется с избытком.
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, ИринкаМалинка сказал: Он никогда не целует меня, даже во время близости, а после секса, сразу старается либо меня вы проводить домой, либо сам уходит.Он не пишет и не звонит мне, только когда хочет секса. да сосед как позовёт. Это тот сосед, который вас выпроваживает после секса , а вы снова идете, когда позовет?! У вас нет достоинства, элементарного женского достоинства. И это считывается. Кто хочет, тот и вытирает об вас ноги. P.S. Соседа пошлите куда подальше. 2
Sfera_kms Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 52 минуты назад, LML сказал: Я рост и вес не писала. зря. Звоночек.
Римма Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 36 минут назад, Rebecca сказал: Это тот сосед, который вас выпроваживает после секса , а вы снова идете, когда позовет?! У вас нет достоинства, элементарного женского достоинства. И это считывается. Кто хочет, тот и вытирает об вас ноги. Да, я тоже вижу, что проблема в этом. Мужчины это чувствуют и либо пользуются, либо сбегают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти