Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторое время назад познакомился с девушкой. Я много на нее потратил и у нас был секс. Потом она долго не соглашалась встретиться. И вот я предложил ей денег за секс. Она согласилась. 5 т.р. секс без минета и 7 с минетом по ее словам. Я вызвал ей такси от дома. И договорился, что закажу суши в учет минета. Она согласилась. В результате она потребовала 6 тыс за секс с минетом. Я ей их заплатил. И плюс суши и такси. Все около 10 т.р. и у меня не стоял она сосала и дрочила. После чего я кончил ей на грудь. Как Вам такое?

Опубликовано

Очередные весенние фантазии?! :frusty:

Если

19 минут назад, Xeops сказал:

у нас был секс

а потом

20 минут назад, Xeops сказал:

она долго не соглашалась встретиться

то вероятность

20 минут назад, Xeops сказал:

И вот я предложил ей денег за секс. Она согласилась

минимальна.

Девушка свой выбор сделала, Вы ее не устраиваете .. И если было "финансирование"

21 минуту назад, Xeops сказал:

Я много на нее потратил

то Вы где-то и как-то накосячили в постели. И после - согласилась за деньги?! :sorry:

Опубликовано
19 часов назад, Xeops сказал:

Некоторое время назад познакомился с девушкой. Я много на нее потратил и у нас был секс. Потом она долго не соглашалась встретиться. И вот я предложил ей денег за секс. Она согласилась. 5 т.р. секс без минета и 7 с минетом по ее словам. Я вызвал ей такси от дома. И договорился, что закажу суши в учет минета. Она согласилась. В результате она потребовала 6 тыс за секс с минетом. Я ей их заплатил. И плюс суши и такси. Все около 10 т.р. и у меня не стоял она сосала и дрочила. После чего я кончил ей на грудь. Как Вам такое?

Похоже на выдуманную историю)

Опубликовано
4 часа назад, Vellu сказал:

Похоже на выдуманную историю)

Почему? Все реально. 

14 часов назад, Karanya сказал:

*почему я должен любить, если я могу развлекаться?* 

Кого любить?

Опубликовано
30 минут назад, Xeops сказал:

Кого любить?

чем чаще вы меняете баб, тем меньше шанс на отношения. так и будете заниматься промискуитетным сексом, пока не поймете вдруг, что вы теперь стали старым.

Опубликовано
6 часов назад, Karanya сказал:

чем чаще вы меняете баб, тем меньше шанс на отношения. так и будете заниматься промискуитетным сексом, пока не поймете вдруг, что вы теперь стали старым.

Тоже верно...

Опубликовано
В 10.04.2022 в 12:44, Xeops сказал:

Однообразный ты

Опубликовано

Если всё, что вы написали, правда, и вас действительно интересует мнение других об этом случае, то искренне, так:

- возможно, у девушки действительно тяжелая финансовая ситуация, и она вынуждена торговаться, считая каждую услуги, как в магазине, чтобы просто больше заработать.

- и если вас, как молодого человека, всё устраивает в этой ситуации - то почему бы и да, всякий человек выживает как может и делает, что хочет. Всё обоюдно, по согласию, имеет место быть

Однако если ваша цель. автор топика, найти подругу, хорошую подругу и устанавливать качественные отношения, то прежде всего, рекомендуется разобраться со своими целями в жизни - а чего вы хотите, что можете дать другому человеку, совпадают ли ваши цели. 

И выстраивать отношения с другой стороны: сначала дружба и доверие. Потом любовь и уважение. А дальше - секс из взаимных чувств.

Вот такие отношения будут качественными и долгосрочными. И тогда о них не захочется рассказывать всем, а всё сохранится как приятные воспоминания в сердцах двух любящих людей

Чего вам и желаю!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...