Его Маруся Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Всем хорошего дня! Несколько месяцев назад я писала уже сюда по поводу того, что увидела у мужа в телефоне сайт знакомств. Много было хороших советов, всем очень благодарна, но как всегда, поступила по своему. Кому-то проще отрубить хвост сразу, я же хавала, дерьмо, простите, еще несколько месяцев. Все описывать в деталях нет смысла, да и долго. Выставила я тогда его, через пару дней он стал мне слать слезливые картинки, как же ему плохо без меня. Позвала обратно. Прожили еще несколько месяцев. За эти месяцы он не старался сделать ничего, чтобы я смогла ему снова доверять, он просто тупо ждал, когда я забуду его выходки. Вел себя просто отвратительно. Местами нормально, а в основном оскорбления, ругательства, истерики и психи с его стороны. Поговорить нормально с ним стало просто невозможно. Все так же, как общался, так и продолжил общения с той самой бывшей, которая была промежуточным звеном между мной и той, которая вне брака от него родила. Я сама постепенно старалась убить в себе чувства. Простить его я так и не смогла. Я ждала ту самую последнюю каплю, которая переполнит меня. И я ее дождалась. На дне рождения моей дочки, где собрались все родственники, он очень активно стал общаться с женой моего брата. Когда я хотела присоединиться к разговору, он мне сказал при брате и при невестке, чтобы я не лезла в разговор, примерно это было так - " Ты че лезешь, ты че меня перебиваешь, не видишь, я с человеком разговариваю!" И меня накрыло. Я сказала ему что-то типа - как ты со мной разговариваешь, невестка еще масла в в огонь подлила - типа, все хана ему теперь дома. Все это с таким ехидством. Да, он был изрядно выпивший. На завтра я ему спокойно высказала, он извинился, но что значат слова? ((( Через пару дней я начала разговор, который ему не понравился, он стал орать, как больной. И я ему сказала, что просто не могу больше так. Что если еще одно слово в таком тоне, пусть уматывает. И он сказал, как хочешь. Я собрала его вещи и отвезла к его маме. Неделю мы не живем и не общаемся. Он не звонит, я не звоню. Жалко 7 лет моей жизни. Все напрасно. Я не знаю, что мне делать(((( Разумом вроде все понятно, а так страшно((( Решила так, что если ничего не изменится, подам на развод. И тут же думаю, а что может измениться? Если я снова пойду у него на поводу. он просто совсем меня стопчет. А если я разведусь, то назад пути просто нет.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 апреля, 2022 Психологи Опубликовано 12 апреля, 2022 5 минут назад, Его Маруся сказал: А если я разведусь, то назад пути просто нет. Здравствуйте! Почему же нет! А как же фильм "Привычка жениться!" Шанс есть всегда, вопрос только в том, вернетесь ли вы к прежним отношения из за страха или или сможете Ваши отношения вывести на более зрелый уровень взаимности!
Его Маруся Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Почему же нет! А как же фильм "Привычка жениться!" Шанс есть всегда, вопрос только в том, вернетесь ли вы к прежним отношения из за страха или или сможете Ваши отношения вывести на более зрелый уровень взаимности! Потому что у меня нет привычки женится. Я до последнего пытаюсь спасти, наверное то, чего нет. Если я сделаю этот шаг - развод - с этим человеком будет закончено все раз и навсегда. А терять всегда очень больно. И разводится страшно. И сейчас я нахожусь в эпицентре ситуации, вся на эмоциях, и мне очень трудно принять решение. И вообще мне нужен совет со стороны. Мне нужны советы людей, которые могут смотреть на ситуацию здраво и без эмоций, потому что их это не касается.
niu Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 23 минуты назад, Его Маруся сказал: А если я разведусь, то назад пути просто нет. Ну почему же назад пути нет) для того, чтобы опять терпеть оскорбления, ругательства штамп в паспорте и не нужен
Prema Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 25 минут назад, Его Маруся сказал: Жалко 7 лет моей жизни. Все напрасно. Я не знаю, что мне делать(((( Разумом вроде все понятно, а так страшно((( Решила так, что если ничего не изменится, подам на развод. И тут же думаю, а что может измениться? Если я снова пойду у него на поводу. он просто совсем меня стопчет. А если я разведусь, то назад пути просто нет. а 8, 9, 10....20,...30 лет жизни не будет жалко? Ничего не измениться, чем больше прощаете, тем больше ему можно и тем сложнее будет принять решение.
Его Маруся Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, niu сказал: Ну почему же назад пути нет) для того, чтобы опять терпеть оскорбления, ругательства штамп в паспорте и не обязателен. Если мы разведемся, то я обрублю все концы. Пока он еще мой муж - это мой муж. После развода он будет мне никто. За время нашей жизни я привыкла к нему, мне просто страшно сделать этот шаг, и я просто знаю себя, что у меня хватит сил после развода не общаться. Как не общаемся мы сейчас. Хотя он звонил два раза за эту неделю. Но он совершенно искренне считает, что ему не за что передо мной совершать поступки, чтобы вернуть мое доверие. Я совершенно запуталась(((( 1 минуту назад, Prema сказал: а 8, 9, 10....20,...30 лет жизни не будет жалко? Ничего не измениться, чем больше прощаете, тем больше ему можно и тем сложнее будет принять решение. Вы правы, к сожалению. Я понимаю это и сама(((( Он просто настолько оборзевший((( именно потому, что прощалось многое.
niu Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 9 минут назад, Его Маруся сказал: Если мы разведемся, то я обрублю все концы. Пока он еще мой муж - это мой муж. После развода он будет мне никто. За время нашей жизни я привыкла к нему, мне просто страшно сделать этот шаг, и я просто знаю себя, что у меня хватит сил после развода не общаться. Как не общаемся мы сейчас. Это вам так кажется) неделя без общения ничто, а привязанность к человеку не зависит от наличия/отсутствия штампа и не исчезает единомоментно после развода. А вот шанс начать новую жизнь, найти нового партнера велик
Его Маруся Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 8 минут назад, niu сказал: Это вам так кажется) неделя без общения ничто, а привязанность к человеку не зависит от наличия/отсутствия штампа и не исчезает единомоментно после развода. А вот шанс начать новую жизнь, найти нового партнера велик спасибо Вам большое)))
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 апреля, 2022 Психологи Опубликовано 12 апреля, 2022 33 минуты назад, Его Маруся сказал: Потому что у меня нет привычки женится. Я до последнего пытаюсь спасти, наверное то, чего нет. Если я сделаю этот шаг - развод - с этим человеком будет закончено все раз и навсегда. А терять всегда очень больно. И разводится страшно. И сейчас я нахожусь в эпицентре ситуации, вся на эмоциях, и мне очень трудно принять решение. И вообще мне нужен совет со стороны. Мне нужны советы людей, которые могут смотреть на ситуацию здраво и без эмоций, потому что их это не касается. Конечно Вас сейчас переполняют эмоции, они и руководят Вашими действиями. Совет конечно можно дать, но за Вас чувствовать боль и страх при реализации любого совета, мы не сможем. В жизни невозможно избежать негативных эмоций можно научиться только их выдерживать, чтобы они не руководили нашими действиями. Этой выдержке и возможности принимать решение опираясь на объективную реальность, а обучаю своих клиентов на личной терапии. Если захотите, научу этому и Вас.
Его Маруся Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 8 минут назад, Денис Леонтьев сказал: Конечно Вас сейчас переполняют эмоции, они и руководят Вашими действиями. Совет конечно можно дать, но за Вас чувствовать боль и страх при реализации любого совета, мы не сможем. В жизни невозможно избежать негативных эмоций можно научиться только их выдерживать, чтобы они не руководили нашими действиями. Этой выдержке и возможности принимать решение опираясь на объективную реальность, а обучаю своих клиентов на личной терапии. Если захотите, научу этому и Вас. Спасибо! Но пока я хочу пообщаться с обычными людьми, не психологами. Мне нужны советы именно житейские. А чувствовать за меня мою боль и мои эмоции не нужно. У всех своих хватает. Мне именно и нужны советы от людей со стороны без эмоций.
КошкаБ Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 45 минут назад, Его Маруся сказал: Я до последнего пытаюсь спасти, наверное то, чего нет. Это вы пытаетесь спасти?: 59 минут назад, Его Маруся сказал: он не старался сделать ничего, чтобы я смогла ему снова доверять, он просто тупо ждал, когда я забуду его выходки. Вел себя просто отвратительно. Местами нормально, а в основном оскорбления, ругательства, истерики и психи с его стороны. Поговорить нормально с ним стало просто невозможно. Все так же, как общался, так и продолжил общения с той самой бывшей, которая была промежуточным звеном между мной и той, которая вне брака от него родила.
Его Маруся Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Я хочу добавить еще для полноты картины. Все это время, начиная с сентября, когда я нашла в его телефоне этот проклятый сайт знакомств, я не могу успокоится(((( Муж не делал ничего, чтобы как-то исправить ситуацию, он просто ждал! Ждал, когда я успокоюсь и забуду. А я наоборот, не видя никаких действий с его стороны, накручивала себя. Без конца его колола этим сайтом, без конца напоминала ему про его флирты с другими и без конца подозревала! И он видя все это, как сильно меня мучает, он не спешил меня успокоить, не было вот этого душевного тепла от него, которое я искала! Просто жил рядом и ждал(((( 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Это вы пытаетесь спасти?: получается, это(((((
КошкаБ Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 7 минут назад, Его Маруся сказал: Ждал, когда я успокоюсь и забуду. А я наоборот, не видя никаких действий с его стороны, накручивала себя. Без конца его колола этим сайтом, без конца напоминала ему про его флирты с другими и без конца подозревала! Вы думаете что вели себя неправильно? А как правильно? Молчать и делать вид что ничего не было? Тем более что нет никакого раскаяния и он будет продолжать делать то что и делал - лазить там и искать развлечений. И находить. А вы будете просто наблюдателем? Вы же понимаете что если опять сойдетесь то пойдет уже 8й год утерянной жизни или еще не понимаете и надеетесь что он изменится как в сказке и превратится в принца? Так вроде вам не 16 лет. Если пока эмоционально не готовы идти и подавать на развод - просто отпустите ситуацию, представьте что вы уже одна, постарайтесь ощутить свободу и делать то, что поднимает вам настроение. Общайтесь, гуляйте, приведите в порядок внешность(если подуставшая), сделайте новые красивые фотки в соцсети - как вариант знакомиться тоже в соцсетях - почему нет.
Его Маруся Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 14 минут назад, КошкаБ сказал: Вы думаете что вели себя неправильно? А как правильно? Молчать и делать вид что ничего не было? Тем более что нет никакого раскаяния и он будет продолжать делать то что и делал - лазить там и искать развлечений. И находить. А вы будете просто наблюдателем? Вы же понимаете что если опять сойдетесь то пойдет уже 8й год утерянной жизни или еще не понимаете и надеетесь что он изменится как в сказке и превратится в принца? Так вроде вам не 16 лет. Если пока эмоционально не готовы идти и подавать на развод - просто отпустите ситуацию, представьте что вы уже одна, постарайтесь ощутить свободу и делать то, что поднимает вам настроение. Общайтесь, гуляйте, приведите в порядок внешность(если подуставшая), сделайте новые красивые фотки в соцсети - как вариант знакомиться тоже в соцсетях - почему нет. Спасибо большое!
Prema Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Его Маруся сказал: Вы правы, к сожалению. Я понимаю это и сама(((( Он просто настолько оборзевший((( именно потому, что прощалось многое. собирайте "золотой парашют" и бегите
Sfera_kms Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Его Маруся сказал: Много было хороших советов, всем очень благодарна, но как всегда, поступила по своему. Я так понимаю, сейчас опять будет попытка узнать рекомендации и советы.. чтобы опять поступить по своему?! 1 час назад, Его Маруся сказал: Решила так, что если ничего не изменится, подам на развод А разве что-то может измениться? Вы уже попробовали и: 1 час назад, Его Маруся сказал: За эти месяцы он не старался сделать ничего, чтобы я смогла ему снова доверять, он просто тупо ждал, когда я забуду его выходки. Вел себя просто отвратительно. Местами нормально, а в основном оскорбления, ругательства, истерики и психи с его стороны. Поговорить нормально с ним стало просто невозможно. Все так же, как общался, так и продолжил общения с той самой бывшей, которая была промежуточным звеном между мной и той, которая вне брака от него родила. 1 час назад, Его Маруся сказал: А если я разведусь, то назад пути просто нет. И несмотря на все, что Вы про него написали, еще хотите все вернуть?! Зачем?!
Sunset beach Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Тут вопрос в том, на что вы можете согласиться, а на что нет. Если такое поведение мужчины по отношению к вам для вас приемлемо, пожалуйста, прощайте, живите дальше и не жалуйтесь. Если вы чувствуете, что он топчет ваше уважение и гордость, зачем вам это? Любить и уважать прежде всего нужно себя, а потом других. Он уже один раз вам показал, что не измениться. Один раз шанс можно дать. Тот, кто дает второй шанс - уже сам обрекает себя на страдания. Если чувствете, что в состоянии содержать себя сама, если есть свой, независимый доход, поддержка родителей, друзей. Если нет других отягощающих обстоятельств (куча детей, какая-либо зависимость, кроме личной любовной привязанности) - имхо, разводитесь. Сил вам, у вас все получится!
Georgina Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Его Маруся сказал: Решила так, что если ничего не изменится, подам на развод Не переживайте. Ничего не изменится, вы не разведётесь. 1
Строгая Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Его Маруся сказал: Пока он еще мой муж - это мой муж. После развода он будет мне никто. За время нашей жизни я привыкла к нему, мне просто страшно сделать этот ша Я так понимаю, главный ваш страх это одиночество, лучше хоть какой, но зато....такое сладкое слово муж. Думаю он это отлично чувствует, поэтому так и ведёт себя с вами. 2 часа назад, Его Маруся сказал: Поговорить нормально с ним стало просто невозможно. Все так же, как общался, так и продолжил общения с той самой бывшей, которая была промежуточным звеном между мной и той, которая вне брака от него родила Ждать каких либо изменений в его действиях это утопия и вы сами это прекрасно понимаете, так что вам остаётся только иллюзия его инверсии и всетерпение, но помните, что терпение сродни воздушному шарику — переусердствуешь, лопнет...
Римма Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, Его Маруся сказал: Решила так, что если ничего не изменится, подам на развод. И тут же думаю, а что может измениться? Он не изменится. Это надо твёрдо понять. А потом решить для себя, нужна Вам такая жизнь или нет.Разложите по полочкам. На листе бумаги выпишите в таблице плюсы и минусы Вашего мужа и повесьте не видное место.
koposhilov Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, Его Маруся сказал: Всем хорошего дня! Несколько месяцев назад я писала уже сюда по поводу того, что увидела у мужа в телефоне сайт знакомств. Много было хороших советов, всем очень благодарна, но как всегда, поступила по своему. Кому-то проще отрубить хвост сразу, я же хавала, дерьмо, простите, еще несколько месяцев. Все описывать в деталях нет смысла, да и долго. Выставила я тогда его, через пару дней он стал мне слать слезливые картинки, как же ему плохо без меня. Позвала обратно. Прожили еще несколько месяцев. За эти месяцы он не старался сделать ничего, чтобы я смогла ему снова доверять, он просто тупо ждал, когда я забуду его выходки. Вел себя просто отвратительно. Местами нормально, а в основном оскорбления, ругательства, истерики и психи с его стороны. Поговорить нормально с ним стало просто невозможно. Все так же, как общался, так и продолжил общения с той самой бывшей, которая была промежуточным звеном между мной и той, которая вне брака от него родила. Я сама постепенно старалась убить в себе чувства. Простить его я так и не смогла. Я ждала ту самую последнюю каплю, которая переполнит меня. И я ее дождалась. На дне рождения моей дочки, где собрались все родственники, он очень активно стал общаться с женой моего брата. Когда я хотела присоединиться к разговору, он мне сказал при брате и при невестке, чтобы я не лезла в разговор, примерно это было так - " Ты че лезешь, ты че меня перебиваешь, не видишь, я с человеком разговариваю!" И меня накрыло. Я сказала ему что-то типа - как ты со мной разговариваешь, невестка еще масла в в огонь подлила - типа, все хана ему теперь дома. Все это с таким ехидством. Да, он был изрядно выпивший. На завтра я ему спокойно высказала, он извинился, но что значат слова? ((( Через пару дней я начала разговор, который ему не понравился, он стал орать, как больной. И я ему сказала, что просто не могу больше так. Что если еще одно слово в таком тоне, пусть уматывает. И он сказал, как хочешь. Я собрала его вещи и отвезла к его маме. Неделю мы не живем и не общаемся. Он не звонит, я не звоню. Жалко 7 лет моей жизни. Все напрасно. Я не знаю, что мне делать(((( Разумом вроде все понятно, а так страшно((( Решила так, что если ничего не изменится, подам на развод. И тут же думаю, а что может измениться? Если я снова пойду у него на поводу. он просто совсем меня стопчет. А если я разведусь, то назад пути просто нет. Здравствуйте.Вы хотите убить свои чувства.Вам -это надо? Вы думаете ,что всё напрасно. В мире ,котором мы живём-всегда что-то меняется.Не так ли? Люди иногда разговаривают о чём-то прекрасном,что обоим нравиться без выяснения отношений.Из прошлого делают выводы,живёте вы только в настоящем ,ориентируясь на своё приятное и успешное будущее. Игорь.
Skala Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Его Маруся сказал: А терять всегда очень больно. И разводится страшно. это естественно, по другому не бывает. ну в норме ) это просто надо пережить.. сначала острую фазу, потом еще какой то период сомнений, переосмыслений и тп. но в итоге настанет момент, когда все это закончится и вы с почувствуете легкость и радость, что смогли выйти из разрушающий отношений, все позади, вы свободна и можете строить свою жизнь так как хотите, искать человека, который будет вас ценить и беречь. а не мучится ревностью, обидами, терпеть унижения и равнодушие. вы заслуживаете лучшей доли, как и любой человек. но для этого сейчас надо преодолеть определенные трудности.. оно стоит того )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти