Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такое чувство, что я не знаю какая я настоящая, и что значит быть собой.

У меня стерлось почти все из памяти из детства и своего школьного возраста. То есть я помню какие-то основные события, но со стороны, совершенно не помню как и что чувствовала.

Нет никаких настоящих теплых моментов, которые бы помнила из детства и к которым могу обратиться.

Возможно, в связи с этим у меня нет каких-то устойчивых взглядов, установок, убеждений, которые бы не могла пересмотреть. Мне приходится ориентироваться лишь на чувствование правды в каждом конкретном моменте. И то, если другой человек мне передаст свое, другое чувствование правды - я могу поверить, и перенять его.

С подросткового возраста я себя помню, и помню что начала выбирать роли. У меня не стояло тогда вопроса какая я и чего хочу, стоял вопрос лишь в каких ролях я хочу себя ощутить, какие сценарии проиграть, какие состояния узнать.

Я могу выбирать состояния теперь. Но от этого, мои даже самые любимые - не становятся моими...

Это постоянный процесс контроля какой-то, не настроив себя на чувствительность - я могу быть безчувственной и отстраненной.

Так же, когда я слишком во что-то вжилась, и это уже для меня не прекрасное сопереживание, а чрезмерные страдания - я могу вспомнить что лишь я сама выбрала эту роль, и через какое-то время полностью выйти из нее.

То есть, просыпаешься утром и не знаешь кто ты. Потом случайным или осознанным образом с чем-то сонастраиваешься, и тогда как-то идентифицируешь себя.

Я не робот конечно, я научилась любить, научилась чувствовать и давать ощущение уверенности, тепла, любви. И вообще любовь - это для меня самое прекрасное, лучшее открытие в жизни:hearth:

(Думаю, кто читал мои сообщения - заметили это в целом:))

Это и любовь человека к человеку, и любовь Мироздания к нам, уж у меня была возможность проследить что то, что мы ему даруем, то возвращается к нам преумноженным.

Но и чувство любви - не мое... Не является постоянной и неотъемлимой частью меня.

Какое-то время я думала что возможно большинство людей так, просто выбирают состояния, роли, и вживаются в них, при желании.

Но оказалось что нет. Что в основном каждый человек - это какая-то относительно постоянная картина мира:) И в этом его опора, стабильность и счастье в конце концов.

Кто-то знает с детства что хочет семью, детей, позже знает каким (какой) хочет видеть свою вторую половину, какой хочет видеть свою работу, свой образ жизни.

И путь их к этому - ориентир, а достижение этого - дает чувство удовлетверенности этой жизнью, именно той, которая в полной мере их жизнь. 

Это здорово. 

Мне это как будто бы недоступно.

Как так получилось и что с этим делать?

Как это называется в психологии?

Может ли решить кто-то вообще таковую проблему и как-то помочь с ней разобраться? 

В общем, как найти себя.

Всем спасибо заранее за мысли и комментарии, кто напишет:)

Опубликовано

В том то и вопрос, как определить?

Есть конкретные ситуации, в которых я могу сейчас поступить так или иначе естественно, и еще тысячи вариантов как я могу поступить, если это не первый и не второй. Куда я могу пойти и что там делать.

Но исходя из чего выбирать? Чтобы выбор был какой-то более свой чтоли, и правильный. И есть ли правильный?

Можно конечно просто принять что все так. И с этим жить. Что есть какая-то странность, в которой свои минусы, как и свои преимущества.

Как говорит один мой друг:"Все мы, странненькие, потенциально на учете у психиатра")

Но я думаю что есть какой-то ключ, не может не быть

Опубликовано
23 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Но исходя из чего выбирать? Чтобы выбор был какой-то более свой чтоли, и правильный. И есть ли правильный?

Правильный выбор это то, что вы хотите. У вас есть проблема понять, что вы хотите?

Опубликовано
23 минуты назад, СветланаСвет сказал:

В том то и вопрос, как определить?

Еще раз - определите приоритеты - какие задачи в какой последовательности решать

Сломался каблук, слетел ноготь, размазался макияж, разбился смартфон, заливает квартиру, сработала сигнализация на работе и Вам надо срочно там быть, жутко хотите в туалет ..

Думаете, все сможете решить одновременно?! :)

Нет, надо понять, при чем быстро - что именно делать, в какой последовательности.. именно это я подразумевают под "определить приоритеты". :aggressive:

Опубликовано
52 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Я не робот конечно, я научилась любить

Теперь, не робот.

И к этому состоянию, надо привыкнуть. :)

Сейчас время такое, говорят, Земля повышает вибрации, люди переходят на новый уровень...

27 минут назад, СветланаСвет сказал:

Есть конкретные ситуации, в которых я могу сейчас поступить так или иначе естественно, и еще тысячи вариантов как я могу поступить, если это не первый и не второй. Куда я могу пойти и что там делать.

Мне вчера дали свободу... Что я с ней делать, буду?)

Что, что...

Учиться жить самостоятельно.

Опубликовано
17 минут назад, Sfera_kms сказал:

Еще раз - определите приоритеты - какие задачи в какой последовательности решать

Сломался каблук, слетел ноготь, размазался макияж, разбился смартфон, заливает квартиру, сработала сигнализация на работе и Вам надо срочно там быть, жутко хотите в туалет ..

Думаете, все сможете решить одновременно?! :)

Нет, надо понять, при чем быстро - что именно делать, в какой последовательности.. именно это я подразумевают под "определить приоритеты". :aggressive:

Блин, сложно провести аналогию. Вот такой перечисленный ряд обстоятельств как раз не заставит дрогнуть и мускул моего лица)) Такие "проблемы" я решаю на автомате и вообще практически без эмоций по поводу них:)

Хорошо, если выделить часть, можно выделить ту часть, об отсутствии самоидентификации из детства.

Это для меня является некой проблемой, бывает почвой для сожалений... Не то, что б зависти. Но когда кто-то рассказывает с теплым чувством о бабушках с пирожками, о том, как они были малышами, и каких-то милых моментах и трогательных с мамой, или папой, я думаю "вот классно же им":)

И стараюсь как-то почувствовать и записать в свой опыт состояний вот это чужое ощущение, сделать его родным) Как-то так:)

Но такое ощущение что в последние секунды жизни ничего не будет проноситься у меня перед глазами, как в фильмах) Как какая-то череда вот этих теплых сцен из детства, свой уникальный ценный опыт, своей жизни, который можешь потерять.

Да собственно в такие моменты, и не проносилось.

В соседней теме один человек хорошо описал, как это все создает нам за что нам здесь по настоящему держаться. А этого нет

Опубликовано
5 минут назад, СветланаСвет сказал:

Такие "проблемы" я решаю на автомате и вообще практически без эмоций по поводу них:)

еще раз.

Вопрос не про то, что Вы их решите.

Вопрос - приоритеты, последовательность.

Если Вы их решите одновременно .. снимаю шляпу.

Ладно .. я видимо, по другому подхожу к задачам.. :sorry:

Опубликовано
7 минут назад, Sfera_kms сказал:

еще раз.

Вопрос не про то, что Вы их решите.

Вопрос - приоритеты, последовательность.

Если Вы их решите одновременно .. снимаю шляпу.

Ладно .. я видимо, по другому подхожу к задачам.. :sorry:

Да, конечно одновременно, я превращаюсь в чудовище с 10ю руками, шляпу можете надеть обратно, а то заберу ее 11й:biggrin:

Ну вот конкретнее выделила - отсутствие теплых, хороших воспоминаний из детства. Что с этим можно сделать?:)

46 минут назад, Pirat сказал:

Правильный выбор это то, что вы хотите. У вас есть проблема понять, что вы хотите?

Да, проблема уже теперь

44 минуты назад, Арктур сказал:

Теперь, не робот.

И к этому состоянию, надо привыкнуть. :)

Сейчас время такое, говорят, Земля повышает вибрации, люди переходят на новый уровень...

Мне вчера дали свободу... Что я с ней делать, буду?)

Что, что...

Учиться жить самостоятельно.

А если это все таки дефект?

Если за этим прячется страх пойти в какие-то недопрожитые боли, коих слишком много? И психика выстроила всего лишь защиту таким образом. И есть обратный ход, и он более верен? Возможно, где-то там есть ключ, и можно докопаться до того какая одна маленькая я самая настоящая, из всего, что я на себя примеряю. И укрепиться в этом, и найти подлинное живое и теплое и очень земное счастье?

Что если только страхи, заблокировавшие прошлое из защиты, не дают возможности это сделать, как-то устойчиво самоидентифицироваться?

Тогда это было б трусливой позицией.

Если, сделав это, пройдя авиоризацию, потом я осознанно выберу снова то, что было, тогда наверно это будет свобода, о которой Вы пишете, по честному:)

Опубликовано
24 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Что если только страхи, заблокировавшие прошлое из защиты, не дают возможности это сделать, как-то устойчиво самоидентифицироваться?

можно сделать две вещи.

Во-первых, потренироваться работать с воссозданием эмоций и их последующим растворением.

Чтобы не мешало работать с п.2.

А во-вторых, пройти полный перепросмотр доступной в полутрансе памяти, вызывая и оживляя все, потенциально значимые, негативные ситуации из прошлого. Это - типа кастанедовщины.

Отвести на этот процесс какое-то время, ежедневно, в течении нескольких месяцев.

Мне нравилось делать перепросмотр сразу после комплекса крийя-йоги.

После этого, придёт понимание, что защищаться больше не от чего. :)

Подробные инструкции, разумеется, могу дать.

Опубликовано
41 минуту назад, СветланаСвет сказал:

Если за этим прячется страх пойти в какие-то недопрожитые боли, коих слишком много?

Очень может быть.

Особенно если учесть, что:

2 часа назад, СветланаСвет сказал:

У меня стерлось почти все из памяти из детства и своего школьного возраста.

и

59 минут назад, СветланаСвет сказал:

Не то, что б зависти. Но когда кто-то рассказывает с теплым чувством о бабушках с пирожками, о том, как они были малышами, и каких-то милых моментах и трогательных с мамой, или папой, я думаю "вот классно же им":)

Впечатление, что там в детстве вы заморозили себя. Свое Я, свои чувства. И естественно пока их не отморозишь, будешь играть разные роли. И не это даже плохо. Многие играют. Но в основной массе разделяют их на свои и чужие, любимые и не любимые, удобные и неудобные. Т.е. за этими ролями все равно есть Я, которое примеряет роли, выбирает, оценивает. А у вас этого Я нет. И это проблема.

И решить ее без проработки детских травм нельзя. Хочешь/не хочешь, но нужно идти туда и размораживать себя. Да, скорее всего будет больно. Но вы же уже не тот ребенок, а взрослая женщина. Потому пройти ее будет и проще, и легче. Но нужен кто то, кто будет наблюдать за этим процессом. Естественно тот, кто разбирается с этим и имеет опыт работы.

Опубликовано
2 часа назад, СветланаСвет сказал:

У меня стерлось почти все из памяти из детства и своего школьного возраста. То есть я помню какие-то основные события, но со стороны, совершенно не помню как и что чувствовала.

Нет никаких настоящих теплых моментов, которые бы помнила из детства и к которым могу обратиться.

Возможно, в связи с этим у меня нет каких-то устойчивых взглядов, установок, убеждений, которые бы не могла пересмотреть. Мне приходится ориентироваться лишь на чувствование правды в каждом конкретном моменте. И то, если другой человек мне передаст свое, другое чувствование правды - я могу поверить, и перенять его.

С подросткового возраста я себя помню, и помню что начала выбирать роли. У меня не стояло тогда вопроса какая я и чего хочу, стоял вопрос лишь в каких ролях я хочу себя ощутить, какие сценарии проиграть, какие состояния узнать.

Я могу выбирать состояния теперь. Но от этого, мои даже самые любимые - не становятся моими...

Это постоянный процесс контроля какой-то, не настроив себя на чувствительность - я могу быть безчувственной и отстраненной.

Так же, когда я слишком во что-то вжилась, и это уже для меня не прекрасное сопереживание, а чрезмерные страдания - я могу вспомнить что лишь я сама выбрала эту роль, и через какое-то время полностью выйти из нее.

То есть, просыпаешься утром и не знаешь кто ты. Потом случайным или осознанным образом с чем-то сонастраиваешься, и тогда как-то идентифицируешь себя.

Я не робот конечно, я научилась любить, научилась чувствовать и давать ощущение уверенности, тепла, любви. И вообще любовь - это для меня самое прекрасное, лучшее открытие в жизни:hearth:

Это и любовь человека к человеку, и любовь Мироздания к нам, уж у меня была возможность проследить что то, что мы ему даруем, то возвращается к нам преумноженным.

Но и чувство любви - не мое... Не является постоянной и неотъемлимой частью меня.

Какое-то время я думала что возможно большинство людей так, просто выбирают состояния, роли, и вживаются в них, при желании.

Но оказалось что нет. Что в основном каждый человек - это какая-то относительно постоянная картина мира:) И в этом его опора, стабильность и счастье в конце концов.

Кто-то знает с детства что хочет семью, детей, позже знает каким (какой) хочет видеть свою вторую половину, какой хочет видеть свою работу, свой образ жизни.

И путь их к этому - ориентир, а достижение этого - дает чувство удовлетверенности этой жизнью, именно той, которая в полной мере их жизнь. 

Это здорово. 

Может ли решить кто-то вообще таковую проблему и как-то помочь с ней разобраться? 

В общем, как найти себя.

Света, вы - Актриса. Это и есть ваше "Я" и призвание. Не зарывайте талант в землю - раскрывайте его. Удачи :)

Опубликовано
3 часа назад, СветланаСвет сказал:

И стараюсь как-то почувствовать и записать в свой опыт состояний вот это чужое ощущение, сделать его родным) Как-то так:)

Вы пытаетесь найти то, чего нет. И естественно результат нулевой. Чужой опыт никогда не станет вашим. Это серьёзная ошибка. Попробуйте начать с чистого листа и собирать свой опыт. Начните с самых простых вещей. Делайте только то, что вы хотите и тогда у вас будет очень ценный опыт понимания себя. Вы начнёте чётко осознавать что вы действительно хотите, в любой ситуации.

Опубликовано
36 минут назад, Pirat сказал:

Вы пытаетесь найти то, чего нет. И естественно результат нулевой. Чужой опыт никогда не станет вашим. Это серьёзная ошибка. Попробуйте начать с чистого листа и собирать свой опыт. Начните с самых простых вещей. Делайте только то, что вы хотите и тогда у вас будет очень ценный опыт понимания себя. Вы начнёте чётко осознавать что вы действительно хотите, в любой ситуации.

Понимаете, я уже очень много всего делала) Чего хотела. Практически всегда)

Есть же другие люди вокруг. Они - тоже участники тех или иных процессов. На них что-то сказывается, а то и очень многое. А если такие люди - Ваши дети, как тогда?

Хочется знать, как надо.

1 час назад, Piano сказал:

кто смог понять, что за проблема у автора и чего она хочет - тому респект :biggrin:

Кто не смог - тому тоже)))

Опубликовано
5 минут назад, СветланаСвет сказал:

Понимаете, я уже очень много всего делала) Чего хотела. Практически всегда)

Есть же другие люди вокруг. Они - тоже участники тех или иных процессов. На них что-то сказывается, а то и очень многое. А если такие люди - Ваши дети, как тогда?

Хочется знать, как надо.

Надо так как хочется. Выбор всегда остаётся за вами. Приведите конкретный пример. Тогда будет легче понять.

Опубликовано

А вы думаете многие люди знают кто они?)

Они тоже всегда притворяются кем то. 

Даже ваши примеры. 

Маски (хорошие) прижились. 

Толкайте людей, толкайте!

Что из них выльется?)

----------------

Прочитал здесь же на сайте.

Истинное лицо человека - это когда он в стрессе.

Вы были в стрессе? Таком чтоб ужас и боль. Оно конечно никому добровольно такое не надо. Но тем не менее...

Я прочитал как вы отвечаете (вас же тоже пытаются толкнуть) - Свет в вас есть

Опубликовано
2 часа назад, SilverMoonlight сказал:

Света, вы - Актриса. Это и есть ваше "Я" и призвание. Не зарывайте талант в землю - раскрывайте его. Удачи :)

Спасибо, и Вам удачи:thumbup:

Я знаю что есть такой тип личности. Но, читая его характеристики - меня это не устраивает) Хочется быть настоящей, не поверхностной.

И я боюсь того, что вдруг на самом деле я жестокая и безчуственная. Ведь я могу, что-то в себе отключив, или не включив вовремя, просто напросто не воспринять чью-то боль. У меня так было много раз. Меня это не устраивает, хочется исправить это навсегда.

А большинство людей, у них вроде бы как встроен этот прекрасный механизм правильного, нормального реагирования. И они непроизвольно просто не могут не выдать правильной, адекватной человеческой реакции на происходящее.

8 минут назад, СтражБашни сказал:

А вы думаете многие люди знают кто они?)

Они тоже всегда притворяются кем то. 

Даже ваши примеры. 

Маски (хорошие) прижились. 

Толкайте людей, толкайте!

Что из них выльется?)

----------------

Прочитал здесь же на сайте.

Истинное лицо человека - это когда он в стрессе.

Вы были в стрессе? Таком чтоб ужас и боль. Оно конечно никому добровольно такое не надо. Но тем не менее...

Я прочитал как вы отвечаете (вас же тоже пытаются толкнуть) - Свет в вас есть

Спасибо.

В стрессе я всегда знаю что делать. Все происходит само. И я чувствую свою силу. Иногда мне кажется что максимальный уровень стресса и опасности - это и есть самые подходящие условия для моей реализации, мой истинный путь.

Это с раннего детства. Был случай когда я считала что папа убьет маму, без раздумий ударила его с разбега кухонным ножом. Сам случай помню, что чувствовала - вообще не помню.

Так же все детство ответственность за ситуацию была на мне, когда папа был пьян и очень агрессивен, и нас просто напросто не узнавал даже и обязательно хотел кого-то убить, я заталкивала маму с сестрой в комнату, чтоб не высовывались, и ночи с ним просиживала, следила.

Тогда мой инструмент был - Православная молитва. И я чувствовала как момент его максимально нарастающей злости совпадал с моим моментом максимальной концентрации в молитве, и потом момент когда можно расслабиться, все уже спокойно и хорошо, и он как будто на время приходил в себя и успокаивался.

Я это помню, но ничего не чувствую по этому поводу.

Это уже к тому, о чем написала Королева, о проработке детских травм.

Опубликовано
5 часов назад, СветланаСвет сказал:

Это здорово. 

В общем, как найти себя.

вот может скажу банальность... но может вы нарцисс? человек с пустым ядром там, где у других сформировалась личность... там суть такая, что в силу обстоятельств ребенок перестал развивать я, а вместо этого нафантазировал идеального себя, каким думал, что его хотят видеть другие люди. и теперь ему надо кормить и поддерживать ложное эго, получать ответную реакцию из представления себя для мира, а не из внутреннего самоощущения. оно не развилось в силу каких-то обстоятельств. подтверждение в том, что вы плохо помните себя в детстве... вы что-то там начали делать с собой, что привело к диссоциации - забыванию, стиранию каких-то моментов из памяти... чтобы себя представить, вам нужна ответная реакция от мира, вам мало просто быть, надо, чтоб кто-то это подтверждал, давал энергию извне... здоровому не надо, чтобы ему это напоминали, он сам знает. раненому нужна поддержка... я могу быть неправа, но в качестве одного из мнений, вдруг прольет свет на ваше состояние...  если вызовет прямо резкое непринятие и желание что-то ответить, то это сопротивление, и в чем-то я права) 

Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

Очень может быть.

Особенно если учесть, что:

и

Впечатление, что там в детстве вы заморозили себя. Свое Я, свои чувства. И естественно пока их не отморозишь, будешь играть разные роли. И не это даже плохо. Многие играют. Но в основной массе разделяют их на свои и чужие, любимые и не любимые, удобные и неудобные. Т.е. за этими ролями все равно есть Я, которое примеряет роли, выбирает, оценивает. А у вас этого Я нет. И это проблема.

И решить ее без проработки детских травм нельзя. Хочешь/не хочешь, но нужно идти туда и размораживать себя. Да, скорее всего будет больно. Но вы же уже не тот ребенок, а взрослая женщина. Потому пройти ее будет и проще, и легче. Но нужен кто то, кто будет наблюдать за этим процессом. Естественно тот, кто разбирается с этим и имеет опыт работы.

Королева, спасибо, да, тут много правды. 

Знаете что в связи с этим я вспомнила?:)

Я делала одну технику, и увидела когда я последний раз была "незамороженным" ребенком:)

Это было в 1,5 года:) Я увидела картинку где это было, на песчанном солнечном пляже на берегу моря:)

Почувствовала как:)

Увидела там свою маму бесзаботной, легкой, улыбчивой, лежащей на песке:)

Тогда она еще была счастлива:) Почувствовала ее состояние:) Тогда мама у меня была:)

Это было здорово, через это я можно сказать восстановила с ней связь. Потом позвонила ей, мы поговорили, и на момент того разговора все поменялось, все вернулось как будто туда. Я почувствовала что настоящая, живая, любящая мама у меня снова есть, и свою к ней любовь тоже:)

И она сказала что действительно был такой момент, который я увидела как картинку и описала. И с ее чувствами все так - да, тогда она была счастлива:)

Спасибо что Вы мне напомнили про такие техники. Да, они действительно возвращают к жизни:)

Фактически же, после 1,5 года я была уже "замороженным" ребенком. Не улыбающимся. Не понимающим как дети смеются, прыгают и вызжат от радости:)

Как они играют.

А после и как они искренне расстраиваются, так чтоб всем это было понятно и видно?

Я однозначно не знала как во все это встроиться, как себя так вести и как чувствовать все это?

9 минут назад, Lisi4ka сказал:

вот может скажу банальность... но может вы нарцисс? человек с пустым ядром там, где у других сформировалась личность... там суть такая, что в силу обстоятельств ребенок перестал развивать я, а вместо этого нафантазировал идеального себя, каким думал, что его хотят видеть другие люди. и теперь ему надо кормить и поддерживать ложное эго, получать ответную реакцию из представления себя для мира, а не из внутреннего самоощущения. оно не развилось в силу каких-то обстоятельств. подтверждение в том, что вы плохо помните себя в детстве... вы что-то там начали делать с собой, что привело к диссоциации - забыванию, стиранию каких-то моментов из памяти... чтобы себя представить, вам нужна ответная реакция от мира, вам мало просто быть, надо, чтоб кто-то это подтверждал, давал энергию извне... здоровому не надо, чтобы ему это напоминали, он сам знает. раненому нужна поддержка... я могу быть неправа, но в качестве одного из мнений, вдруг прольет свет на ваше состояние...  если вызовет прямо резкое непринятие и желание что-то ответить, то это сопротивление, и в чем-то я права) 

Честно, прямо совсем нет желания с Вами спорить:) Действительно, все могло быть и так.

То, что Вы описали - периодами да, я очень активно проявляюсь во внешнем мире, куча всяких событий, взаимосвязей, наверно мне бывает важно вызывать у людей разные эмоции.

Ну а периодами, как будто бы мне совсем это не надо. Я до самого необходимого минимума сокращаю общение, перестаю играть какие-то роли и остаюсь надолго сама с собой, и мне в этом лучше...

Так что просто однозначно не могу сказать что да, всегда так 

Опубликовано
11 минут назад, СветланаСвет сказал:

Королева, спасибо, да, тут много правды. 

Знаете что в связи с этим я вспомнила?:)

Я делала одну технику, и увидела когда я последний раз была "незамороженным" ребенком:)

Это было в 1,5 года:) Я увидела картинку где это было, на песчанном солнечном пляже на берегу моря:)

Почувствовала как:)

Увидела там свою маму бесзаботной, легкой, улыбчивой, лежащей на песке:)

Тогда она еще была счастлива:) Почувствовала ее состояние:) Тогда мама у меня была:)

Это было здорово, через это я можно сказать восстановила с ней связь. Потом позвонила ей, мы поговорили, и на момент того разговора все поменялось, все вернулось как будто туда. Я почувствовала что настоящая, живая, любящая мама у меня снова есть, и свою к ней любовь тоже:)

И она сказала что действительно был такой момент, который я увидела как картинку и описала. И с ее чувствами все так - да, тогда она была счастлива:)

Спасибо что Вы мне напомнили про такие техники. Да, они действительно возвращают к жизни:)

Фактически же, после 1,5 года я была уже "замороженным" ребенком. Не улыбающимся. Не понимающим как дети смеются, прыгают и вызжат от радости:)

Как они играют.

А после и как они искренне расстраиваются, так чтоб всем это было понятно и видно?

Я однозначно не знала как во все это встроиться, как себя так вести и как чувствовать все это?

Честно, прямо совсем нет желания с Вами спорить:) Действительно, все могло быть и так.

То, что Вы описали - периодами да, я очень активно проявляюсь во внешнем мире, куча всяких событий, взаимосвязей, наверно мне бывает важно вызывать у людей разные эмоции.

Ну а периодами, как будто бы мне совсем это не надо. Я до самого необходимого минимума сокращаю общение, перестаю играть какие-то роли и остаюсь надолго сама с собой, и мне в этом лучше...

Так что просто однозначно не могу сказать что да, всегда 

я поняла) спасибо) вы и не должны принимать все, что вам напишут...

Опубликовано
39 минут назад, Lisi4ka сказал:

я поняла) спасибо) вы и не должны принимать все, что вам напишут...

Я б Вас еще и дальше с удовольствием послушала:)

Интересно.

Так если я человек с пустым ядром, но не хочу быть таковым - что с этим делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...