ilrisang Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Я всегда замечал, что супруга ко мне как то прохладно относится. Когда женщина по настоящему увлечена мужчиной, она готова на все. А моя как будто соглашалась, на то что я у нее есть. Т.е. внимание ко мне было как бы по остаточному принципу. То есть, есть я и есть, главное чтобы деньги во время приносил. Недавно узнал о бурной молодости супруги, решил с ней поговорить на прямую. Она ничего не отрицала. Она сама не знает сколько партнеров у нее было, предполагает что больше сотни(((. Была и настоящая любовь, о которой она помнит до сих пор. Многое встало на свои места. Я понял откуда растут ее упреки в постели и по жизни. Меня это прямо выбило почву из под ног. Все время думаю, как она и с кем по молодости куралесила. И как меня потом с кем-то сравнивала. У меня на этой почве разболелся желудок. Начал принимать транквилизатор. Не могу выкинуть эту ситуацию из головы. Как ни стараюсь. Не смотря на ее честность, не хочу быть удобным вариантом №2. Хочу подать на развод.
Пепел Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 14 минут назад, ilrisang сказал: Хочу подать на развод. Подавайте скорее, пока детей нет. 14 минут назад, ilrisang сказал: Меня это прямо выбило почву из под ног. Все время думаю, как она и с кем по молодости куралесила. И как меня потом с кем-то сравнивала. В следующий раз не задавайте женщинам глупых вопросов, если у вас пунктик на теме сравнения себя с другими.
Arachnida Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 18 минут назад, ilrisang сказал: Когда женщина по настоящему увлечена мужчиной, она готова на все неа ну за исключением когда ей 18 лет или когда женщина дура 18 минут назад, ilrisang сказал: смотря на ее честность, не хочу быть удобным вариантом №2. Хочу подать на развод. ну тогда ищите девственницу. будете номером 1.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 20 минут назад, ilrisang сказал: Когда женщина по настоящему увлечена мужчиной, она готова на все. Извините, а что в Вас есть такое, чтобы Вами - увлечься?! 21 минуту назад, ilrisang сказал: А моя как будто соглашалась, на то что я у нее есть. Т.е. внимание ко мне было как бы по остаточному принципу. Но несмотря на это - Вы же на ней - женились? И чего ей жилы то рвать, если "Вы - согласны на остаточный принцип"? 22 минуты назад, ilrisang сказал: Недавно узнал о бурной молодости супруги Как бы мягко сказать, а до женитьбы, о чем говорили? не интересовались ее детством, юностью, зрелостью?! 23 минуты назад, ilrisang сказал: Я понял откуда растут ее упреки в постели и по жизни. Это надо было понять "ДО", а не "после". Не потратили бы бесцельно годы .. 24 минуты назад, ilrisang сказал: Хочу подать на развод. Подавайте.. И на будущее - внимательно изучайте жизнь той, с кем хотите связать свою жизнь. Самое прикольное - не важно, что было до Вас. Важно 25 минут назад, ilrisang сказал: прохладно относится. А моя как будто соглашалась, на то что я у нее есть. Т.е. внимание ко мне было как бы по остаточному принципу вот на что Вы не сделали стойку и не пытались разобраться - а зачем вообще связывать свои судьбы!
Leоnardo Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 20 минут назад, Arachnida сказал: неа ну за исключением когда ей 18 лет или когда женщина дура ну тогда ищите девственницу. будете номером 1. Скорее всего она его не любит, вот и не мила с ним. Автору лучше делать ноги)
СветланаСвет Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 39 минут назад, ilrisang сказал: Я всегда замечал, что супруга ко мне как то прохладно относится. Когда женщина по настоящему увлечена мужчиной, она готова на все. А моя как будто соглашалась, на то что я у нее есть. Т.е. внимание ко мне было как бы по остаточному принципу. То есть, есть я и есть, главное чтобы деньги во время приносил. Недавно узнал о бурной молодости супруги, решил с ней поговорить на прямую. Она ничего не отрицала. Она сама не знает сколько партнеров у нее было, предполагает что больше сотни(((. Была и настоящая любовь, о которой она помнит до сих пор. Многое встало на свои места. Я понял откуда растут ее упреки в постели и по жизни. Меня это прямо выбило почву из под ног. Все время думаю, как она и с кем по молодости куралесила. И как меня потом с кем-то сравнивала. У меня на этой почве разболелся желудок. Начал принимать транквилизатор. Не могу выкинуть эту ситуацию из головы. Как ни стараюсь. Не смотря на ее честность, не хочу быть удобным вариантом №2. Хочу подать на развод. Смотрите, Вы пишете что всегда это замечали, в то же время всегда это Вас видимо устраивало до недавнего времени? Наверно Вы находили для себя какие-то другие преимущества в ней, раз замечали, но принимали это? Так бывает что один в паре любит, другой позволяет любить, и это еще не так плохо, если устраивает обоих. Мне например важнее любить, и меня может устраивать если мой избранник только позволяет мне себя любить:) Хуже когда оба хотят "позволять любить себя", но оба не любят друг друга. И зачем-то живут вместе) На счет разводиться - по моему Вы как-то быстро запрягаете)) Надо все взвесить чтоли. Можно сделать какие-то попытки урегулирования, объяснить свои чувства. Например сказать то, что не хотели бы слышать каких-то сравнений в свой адрес, по тому что если вы выбрали друг друга - значит вы вдвоем, и это только ваши отношения, никто другие не при чем. Если и Вы и она уважаете свой выбор. Еще странно что вы так поздно, уже после брака, о чем-то поговорили доверительно, откровенно и лично. Получается, Вы ей не особо интересовались как человеком. Ну и оказался сюрприз, который сложно Вам принять, но по хорошему же такие вещи как-то до брака люди пытаются понять, если интересуются друг другом?
Королева Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, ilrisang сказал: Хочу подать на развод. А сколько лет вашей семье? Сколько вы в отношениях с женой? Есть ли что то что связывает вас? Дети? Общий дом? Развестись успеется. Нужно хорошенько все взвесить. 1 час назад, ilrisang сказал: У меня на этой почве разболелся желудок. Начал принимать транквилизатор. Не могу выкинуть эту ситуацию из головы. Ну времени еще мало прошло. Информация вами не совсем обработана. Острый период сейчас. Не надо торопится. Куда боитесь опоздать?
Юлиса Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, ilrisang сказал: Все время думаю, как она и с кем по молодости куралесила. И как меня потом с кем-то сравнивала. У меня на этой почве разболелся желудок Мне нравится анекдот Сидят дед и баба, обедают. Вдруг дед хватает ложку и как треснет бабку по лбу. Та оторопела от неожиданности и спрашивает "ты что, дед, с ума сошел?" А он отвечает: "Как вспомню, что взял тебя не девочкой, такое зло берет". )) 1 час назад, ilrisang сказал: Хочу подать на развод. Развестись дело не хитрое, но Вы бы сначала разобрались со своими "тараканами". Врят ли девочку найдёте. Сколько Вам лет?
Arachnida Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Leоnardo сказал: Скорее всего она его не любит, вот и не мила с ним. Автору лучше делать ноги) не любит или не стала его собачкой, которая вся в нем растворилась?
Leоnardo Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 14 минут назад, Arachnida сказал: не любит или не стала его собачкой, которая вся в нем растворилась? Я не специалист по четвероногим)
remsop Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 3 часа назад, ilrisang сказал: Начал принимать транквилизатор. кто вам его прописал? может ингибитор ПП? 3 часа назад, ilrisang сказал: Хочу подать на развод. Попробуйте сначала с психолога на индивидуальной, чтобы разобраться чего вы хотите, чего боитесь, а потому уже решите.
oleole Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 до свадьбы не хотелось все выяснить коль это так важно?
Анастасия Ягуш Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Зачем узнавать ответы на вопросы, которые вас коробят? Мы с мужем оба знаем что мы у друг друга не первые партнёры, и даже не в первой десятке. Можем спокойно говорить на эту тему. Я знаю девушек с которыми он спал, он знает моих бывших
Королева Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 35 минут назад, oleole сказал: до свадьбы не хотелось все выяснить коль это так важно? В реалии заранее никто не знает: важно это или нет? Кто то легко эту информацию проживает, кто то так и не может с ней справится. Потому лучше этот вопрос не поднимать вообще, если человек тебя устраивает. Потому как никому неведомо, что вылезет их ящика Пандоры? И как ты это переживешь?
Марина 27 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 4 часа назад, ilrisang сказал: понял откуда растут ее упреки в постели и по жизни. Если она вслух с кем то сравнивает вас в постели, то это беда. Она просто разовьет в вас комплексы, даже если их не было. Они уже начали развиваться. А вот если вы сами изменились в постели, стали холоднее, не так внимательны, ну типа " все по быстрому", то тут вы сами виноваты. Конечно будет вспоминать "горячих" мужчин. Вы же нравились ей в постели до брака? Она же не предъявляла претензий? На девственнице нужно было жениться, раз такой в себе неуверенный. Хотя... с девственницами тоже полно заморочек. А вообще о всяких таких вещах, о прошлых отношениях, нужно говорить до брака. А вот уже в браке нормальные люди об этом не вспоминают совсем, если их все устраивает. Ну было много мужиков? И что? Замуж то за вас вышла, значит понравилось. Единственное, может замуж выходила не по любви. Может притворялась, другие причины были замуж идти. И такое может быть. А вы перестаньте засорять себе голову тем, что вы хуже кого то. Это глупо.
Арктур Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, ilrisang сказал: Я понял откуда растут ее упреки в постели Пусть, поучит Вас. Что она хочет, как ей нравится. Если у вас отношения становятся честнее. А то, следующая, может и не рассказать, ничего.) 8 часов назад, ilrisang сказал: Все время думаю, как она и с кем по молодости куралесила. А Вы думали, она с кем-то потеряла девственность, и потом жила, как монашка? Так даже об этом первом можно думать и пить таблетки. Тогда Вам надо разводиться и подавать на СЗ объявление "ищу женщину без сексуального опыта". Какой-то шанс есть... Что такая найдется, и что она не обманит.
Kristal Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 12:43, Королева сказал: Куда боитесь опоздать? На автобус ?
Soul Manager Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Читая комментарии не могу понять, почему отправляют искать девственную и непорочную деву) он бы изначально искал такую. Проблема скорее в зашкаливающем количестве партнёров, которые были скорее всего после той сильной "любви", о которой она до сих пор помнит (любовь была или сильная зависимость - не узнаем). Женщина оттого и холодна, что она закрылась потом и ей стало всё равно с кем. Это как у нарциссов - пустота внутри и ничем нельзя заполнить. Не могут испытывать искренние тёплые эмоции. Действительно, как говорили тоже ранее любящая женщина не будет равнодушной и сравнивать своего мужчину с кем-то. Она выбор сделала, она любит. Здесь любви нет как таковой, но героя поста привлекла или не сильно сиущала её холодность изначально, раз уж с его слов она всегда была такой. Разгадывать загадку неприступную хотел, как многие недолюбленные мамой сыновья. Тепло и принятие им неведомо. А разгадка оказалась не в неприступности, а наоборот.. С мамой своей надо парню отношения понять, потом с девушкой разобраться, дабы здесь что-то изменить к лучшему или в других отношениях не нарваться на подобное. Работа над собой с психологом в первую очередь. И с супругой откровенно поговорить - как знать что именно её не устраивает, возможно жалобы на секс всего лишь повод высказать накопившиеся обиды и задеть посильнее. 1
Как полностью удалить про Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 А у вы то сами любите вашу жену? Ведь в этом же дело...
Наталица Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Интересно, а зачем она вам это все рассказала?
АлександрМисенко Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Ревность - слишком широкое понятие, может включать многое, и неудобно с этим разбираться "в лобовую". На первый план я выделил бы ваше чувство неудобства от сравнения. Особенно с прошлым, которое никак не изменить ни вам, ни ей. Так устроена жизнь - кто-то лучше, кто-то хуже. Это сравнение всегда оказывает на нас давление. И чем больше испытываешь от этого негатива - тем больше видишь сигналов, которые это подтверждают. "Я не так хорош", "Она променяет меня на кого-то получше" и прочие. Но все эти сигналы - это ваше слияние с такой ее стороной. Это ее дело, что она сравнивает. Это ее дело, что она недооценивает вас в каких-то моментах. Но возможно с ее стороны есть такая трудность - она не может выйти из этого прошлого (и объективно его не вернет), и вы тоже ощущаете эту ее связь. Она видит, что вы тоже в контакте с ее прошлым, и это утяжеляет ситуацию. Необходимо начать исправлять ситуацию с того, что предоставить ей самой разбираться с этим. И если она хочет выйти из сравнения, то ей будет удобнее, если она увидит, что вы готовы принять ее перемены. Вам не нужно коробиться от ее сравнений, вы не виноваты, что оказались в чужой системе оценок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти