Лиза Сащеко Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 здравствуйте. у меня был интернет парень на протяжении 7 месяцев. 14 февраля у меня появились навязчивые мысли, то что я убийца, маньячка и.т.д. я боролась с ними месяц, мне было очень плохо. потом они сошли на нет. но появились другие навязчивые мысли - о том, что мой парень мне больше не нравится внешне. это произошло когда он отправил мне неудачное фото. я и раньше время от времени замечала, что мне не нравились какие-то его фотографии. но я никогда не обращала на это большого внимания, списывала на то что это плохой ракурс и продолжала его любить. мне было с ним хорошо, мне нравилась его любовь и забота и мне нравилось давать ему то же самое. как только эти навязчивые мысли появились, я сразу сказала об этом своему парню. он сказал мне о том что мы победим это вместе и все будет в порядке. мы очень пытались скрепить наши отношения. я весь месяц плакала и убивалась, чувствовала ужасное чувство вины. но вот спустя месяц, 10 апреля я поняла что у меня не осталось к нему чувств. я приняла решение расстаться, ведь я не имею права ему врать. и в тот момент нашего расставания я не чувствовала ничего, ни боли, ни сожаления, ни вины. я просто тряслась и тяжело дышала. потом он мне снова писал, рассказывал что ему очень плохо. он писал мне несколько раз. и все это время я не чувствовала к нему никакого сожаления, мне как будто бы было всё равно на то, что я сделала ему больно. вчера он написал мне снова. и я честно ему сказала что со мной происходит и то что меня это очень сильно пугает. и он простил меня за это. он написал что желает мне всего самого наилучшего, даже отправил сердечки. я извинилась, я пожелала ему того же. моя проблема в том, что я не понимаю, жаль мне его или нет. и это то, что меня очень сильно пугает. когда я читала его сообщения о том как ему плохо, я ничего не чувствовала. и я даже боюсь рассуждать на эту тему в своей голове, потому что я очень боюсь осознать что мне действительно все равно на то что ему плохо. и я не знаю что мне с этим делать. за все это время после нашего расставания я несколько раз плакала. но каждый раз когда я плакала, мне в голову приходила мысль "да ладно, тебе все равно". я просто не понимаю - я чувствую вину в глубине души, но пытаюсь ее скрыть, или я действительно не чувствую ничего, но пытаюсь сделать вид что чувствую вину?.. мне беспокойно, я не могу верить в то что я настолько жестокий человек, что так плохо поступила со своим бывшим парнем, так еще и не сожалею. это несправедливо, ему без меня очень плохо, он не может ничего делать, а я дальше спокойно живу. я просто не могу в это поверить и я не знаю что мне с этим делать. даже сейчас, когда я это пишу, я ничего не чувствую, будто бы мне вообще наплевать. как так получилось, что весь этот месяц пока мы пытались спасти наши с ним отношения, я очень много страдала и чувствовала вину, но когда мы расстались, я не почувствовала абсолютно ничего и больше ничего не чуаствую? я просто не могу поверить в то, что я настолько ужасный человек, а он ещё и простил меня за это. он простил меня за то, что мне все равно на его чувства. он будет очень долго бороться с нашим расставанием, я разбила ему сердце, а мне как будто бы все равно. не знаю что мне делать, я запуталась и ничего не чувствую. пожалуйста, помогите мне
remsop Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, Лиза Сащеко сказал: а мне как будто бы все равно. если бы было все равно, здесь бы не писали. В чем проблема?
Комус Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 10 часов назад, Лиза Сащеко сказал: здравствуйте. у меня был интернет парень на протяжении 7 месяцев. 14 февраля у меня появились навязчивые мысли, то что я убийца, маньячка и.т.д. я боролась с ними месяц, мне было очень плохо. потом они сошли на нет. но появились другие навязчивые мысли - о том, что мой парень мне больше не нравится внешне. это произошло когда он отправил мне неудачное фото. я и раньше время от времени замечала, что мне не нравились какие-то его фотографии. но я никогда не обращала на это большого внимания, списывала на то что это плохой ракурс и продолжала его любить. мне было с ним хорошо, мне нравилась его любовь и забота и мне нравилось давать ему то же самое. как только эти навязчивые мысли появились, я сразу сказала об этом своему парню. он сказал мне о том что мы победим это вместе и все будет в порядке. мы очень пытались скрепить наши отношения. я весь месяц плакала и убивалась, чувствовала ужасное чувство вины. но вот спустя месяц, 10 апреля я поняла что у меня не осталось к нему чувств. я приняла решение расстаться, ведь я не имею права ему врать. и в тот момент нашего расставания я не чувствовала ничего, ни боли, ни сожаления, ни вины. я просто тряслась и тяжело дышала. потом он мне снова писал, рассказывал что ему очень плохо. он писал мне несколько раз. и все это время я не чувствовала к нему никакого сожаления, мне как будто бы было всё равно на то, что я сделала ему больно. вчера он написал мне снова. и я честно ему сказала что со мной происходит и то что меня это очень сильно пугает. и он простил меня за это. он написал что желает мне всего самого наилучшего, даже отправил сердечки. я извинилась, я пожелала ему того же. моя проблема в том, что я не понимаю, жаль мне его или нет. и это то, что меня очень сильно пугает. когда я читала его сообщения о том как ему плохо, я ничего не чувствовала. и я даже боюсь рассуждать на эту тему в своей голове, потому что я очень боюсь осознать что мне действительно все равно на то что ему плохо. и я не знаю что мне с этим делать. за все это время после нашего расставания я несколько раз плакала. но каждый раз когда я плакала, мне в голову приходила мысль "да ладно, тебе все равно". я просто не понимаю - я чувствую вину в глубине души, но пытаюсь ее скрыть, или я действительно не чувствую ничего, но пытаюсь сделать вид что чувствую вину?.. мне беспокойно, я не могу верить в то что я настолько жестокий человек, что так плохо поступила со своим бывшим парнем, так еще и не сожалею. это несправедливо, ему без меня очень плохо, он не может ничего делать, а я дальше спокойно живу. я просто не могу в это поверить и я не знаю что мне с этим делать. даже сейчас, когда я это пишу, я ничего не чувствую, будто бы мне вообще наплевать. как так получилось, что весь этот месяц пока мы пытались спасти наши с ним отношения, я очень много страдала и чувствовала вину, но когда мы расстались, я не почувствовала абсолютно ничего и больше ничего не чуаствую? я просто не могу поверить в то, что я настолько ужасный человек, а он ещё и простил меня за это. он простил меня за то, что мне все равно на его чувства. он будет очень долго бороться с нашим расставанием, я разбила ему сердце, а мне как будто бы все равно. не знаю что мне делать, я запуталась и ничего не чувствую. пожалуйста, помогите мне Это называется детский садик. Вы наверное ещё тинэйджеры. С возрастом этот бред пройдёт. Просто поймёте, что это несерьёзно... как играть в куклы, например.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Присоединяюсь к мнению "Детский сад, штаны на лямке".
Хэд Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 10 часов назад, Лиза Сащеко сказал: я запуталась и ничего не чувствую. пожалуйста, помогите мне если вы под чувствами подразумеваете некие эмоции то это нормально что иногда они исчезают а иногда появляются. более того нормально когда эмоциональный фон большую часть времени спокоен и без ярких и резких эмоциональных всплесков.
Арктур Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 12 часов назад, Лиза Сащеко сказал: 10 апреля я поняла что у меня не осталось к нему чувств. я приняла решение расстаться Сложно комментировать, когда у Вас всё завязано на ощущениях. Есть ощущения - общаетесь. Кончились ощущения - общение бессмысленно... 12 часов назад, Лиза Сащеко сказал: когда я читала его сообщения о том как ему плохо, я ничего не чувствовала Эмпатии, сопереживания другому - у Вас тоже нет... 12 часов назад, Лиза Сащеко сказал: я не могу верить в то что я настолько жестокий человек Ваше отношение целиком завязано на гормональное подкрепление, на ощущения. Я намеренно обхожу слово чувства. Когда это подкрепление заканчивается, Вы к человеку не жестоки, а просто безразличны. Что сказать... Ищите человека, который снова вызовет у Вас нужные ощущения. Ощущения гормонального подкрепления. И лучше - в реале. Потому что интернет-отношения, обычно - это отношения с придуманным персонажем. Встреча с которым в реале может всё разрушить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти