Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Лилу2020 сказал:

36 

Да! Хватить замалчивать эту проблему.

У Вас сильное либидо? Вас волнует отсутствие  и качество секса или больше то, что у него может быть бесплодие?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

У Вас сильное либидо? Вас волнует отсутствие  и качество секса или больше то, что у него может быть бесплодие?

С либидо справлюсь, а вот бесплодие волнует больше конечно 

Опубликовано
2 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Да тяжело это обсуждать. Но страдаю то я в первую очередь от неудовлетворенности. Ему то нормально. А вот вопрос про бездетность точно задам. Мне кажется там все не слава богу  а то бы я уже забеременела 

Можете прямо его своими вопросами прибить к позорному столбу - почему не стоит, мне - надо, где дети! Чтобы вообще ввести его в .. опустить на самое дно ..

Можете мягко и неторопливо, ненавязчиво попытаться что-то сделать, начав с общего обследования. Это долго и нудно. И как уже говорил - у вас нет доверительно-близких отношений для этого, да и терпения, как я вижу.

Ну и .. можете просто .. слиться .. с шумом или потихоньку.... 

Выбирайте.

Опубликовано
4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

как уже говорил - у вас нет доверительно-близких отношений для этого, да и терпения, как я вижу

Да я полгода терплю и ничего не говорю. А он в это время не на анализы ходит , а планы на отдых строит отдельно. Мне вот это обидно. Что я терплю нюансы человека, а он это и не ценит особо. 

Опубликовано
10 минут назад, Лилу2020 сказал:

Да я полгода терплю и ничего не говорю. А он в это время не на анализы ходит , а планы на отдых строит отдельно. Мне вот это обидно. Что я терплю нюансы человека, а он это и не ценит особо. 

Не надо тепеть, ради чего? Вы даже не обсудили ключевые моменты, такие как отношение к браку и детям.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Вы даже не обсудили ключевые моменты, такие как отношение к браку и детям

Так если задавать мужчине вопросы про брак и детей Так рано , мне кажется любой сбежит. А терпеть... в другом то у него все норм. Человек адекватный, умный, не злой, интересный.

Опубликовано
7 минут назад, Лилу2020 сказал:

Вариант три:

13 минут назад, Sfera_kms сказал:

Ну и .. можете просто .. слиться .. с шумом или потихоньку.... 

А если Вы хотите, чтобы он сам все вылечил, восстановил(а кстати, раньше все было нормально и Вы его до такого состояния довели.. или проблемы уже давно, но тогда .. а как же Вы с таким либидо и желанием детей - о чем думали то?!) эрекцию, смотрел только на Вас и не то что не оглядывался, а даже и не думал о других женщинах?! Не, ну в сказки можно верить в любом возрасте.  

3 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Так если задавать мужчине вопросы про брак и детей Так рано , мне кажется любой сбежит.

Естественные вопросы, показывающие, что Вы - серьезно к нему относитесь и планируете совместное будущее.. а если сбежит - значит ошиблись с выбором.. 

4 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Человек адекватный, умный, не злой, интересный.

а то чо .. вялый и без детей - разве не это для Вас приоритетней?!

Опубликовано
2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Вариант три:

А если Вы хотите, чтобы он сам все вылечил, восстановил(а кстати, раньше все было нормально и Вы его до такого состояния довели.. или проблемы уже давно, но тогда .. а как же Вы с таким либидо и желанием детей - о чем думали то?!) эрекцию, смотрел только на Вас и не то что не оглядывался, а даже и не думал о других женщинах?! Не, ну в сказки можно верить в любом возрасте.  

Он долго тянул с сексом ,то одно то второе мешало. Полтора месяца после знакомства первый раз был. А у меня то таких не было мужчин,  я все думала ну может чет временное  привыкнуть  не может... а потом нашла таблетки   да ещё и сказал что операцию делал, че то там с кровообращением типа. Ну как -то бросать человека из-за этого было стремно.

7 минут назад, Sfera_kms сказал:

Естественные вопросы, показывающие, что Вы - серьезно к нему относитесь и планируете совместное будущее.. а если сбежит - значит ошиблись с выбором

Вы правы 

Опубликовано
5 минут назад, Лилу2020 сказал:

Ну как -то бросать человека из-за этого было стремно.

Если стремно, значит .. остается только тянуть лямку, периодически меняя .. :sorry:

Опубликовано
9 минут назад, Sfera_kms сказал:

вялый и без детей - разве не это для Вас приоритетней?!

Ну если бы мне было 25 ,то точно было бы приоритетней. Может с этим связано что он меня выбрал - старше его.

Только что, Sfera_kms сказал:

Если стремно, значит .. остается только тянуть лямку, периодически меняя .. :sorry:

Меняя что?)

Опубликовано

Знаете, когда многие видят, что .. какой бы он не был, как бы он себя не гробил, как бы не плевал на здоровье - всегда найдутся те, кто пожалеет, ведь стремно же!

А если бы все знали - не заботишься о своем здоровье, проблемы, на тебя ни одна девчонка не посмотрит - сто раз подумали .. а стоило ли .. вести такой образ жизни, в результате которого - никому не нужен?!

2 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Ну если бы мне было 25 ,то точно было бы приоритетней.

Тогда вообще ничего не понятно .. Ну и черт с ним, что .. у него проблемы, ведь главное:

17 минут назад, Лилу2020 сказал:

Человек адекватный, умный, не злой, интересный.

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Знаете, когда многие видят, что .. какой бы он не был, как бы он себя не гробил, как бы не плевал на здоровье - всегда найдутся те, кто пожалеет, ведь стремно же!

А если бы все знали - не заботишься о своем здоровье, проблемы, на тебя ни одна девчонка не посмотрит - сто раз подумали .. а стоило ли .. вести такой образ жизни, в результате которого - никому не нужен?!

Так он спортсмен, никогда не пил и не курил. Всю жизнь учился и работал. Это проблема не связана с образом жизни 

Опубликовано
Только что, Лилу2020 сказал:

Это проблема не связана с образом жизни 

Уверены?!

В 32 года на пустом месте, в самом расцвете сил, да еще и раньше(так как уже знает и таблетки) - не зависит от образа жизни?!

Но .. даже если это так, тем более - наследственное, а Вы задумываетесь о детях ... :sorry:

Опубликовано

Тогда вообще ничего не понятно .. Ну и черт с ним, что .. у него проблемы, ведь главное:

Кроме этого во всем вроде были плюсы. И забота и участие и тепло, пока я не узнала ,что у него цели в основном на карьеру да как в отпуск съездить к девушке, которая нравится)

2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Уверены?!

В 32 года на пустом месте, в самом расцвете сил, да еще и раньше(так как уже знает и таблетки) - не зависит от образа жизни?!

Но .. даже если это так, тем более - наследственное, а Вы задумываетесь о детях ... :sorry:

Ну у его то дедов отцов и т.д. дети есть и нормальные. Я не знаю откуда у него проблема эта. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лилу2020 сказал:

Кроме этого во всем вроде были плюсы. И забота и участие и тепло, пока я не узнала ,что у него цели в основном на карьеру да как в отпуск съездить к девушке, которая нравится)

Карьера - а что плохого, что мальчик рвется вверх?! Думаю, что полученные деньги от высокой должности Вы бы нашли, на что потратить?

А к девушке, ну в свете проблем с потенцией, чего беспокоиться?!

Опубликовано
3 минуты назад, Sfera_kms сказал:

32 года на пустом месте, в самом расцвете сил, да еще и раньше(так как уже знает и таблетки) - не зависит от образа жизни?!

Ну то что как бы так рано у него , я тоже была крайне удивлена. Я не думала ,что вообще какие -то проблемы бывают так рано.

Карьера - а что плохого, что мальчик рвется вверх?! Думаю, что полученные деньги от высокой должности Вы бы нашли, на что потратить

Главный приоритет у него карьера деньги. Целеустремлённый. Многого уже добился.

3 минуты назад, Sfera_kms сказал:

девушке, ну в свете проблем с потенцией, чего беспокоиться?!

ну как бы , может она тоже согласна смириться)

Думаю, что полученные деньги от высокой должности Вы бы нашли, на что потратить?

Не думаю ,что он их со мной тратить планирует)

Опубликовано
Только что, Sfera_kms сказал:

Тогда к чему все это? Проблемный, ненадежный, себе на уме?!

Черт с ним и ищем другого!

Да долго искала,он хоть в отношениях вкладывается. Ну да я думаю поговорю на днях... то что ненадежный то я только недавно выяснила . И себе на уме - хорошая фраза, кстати.

Опубликовано
6 минут назад, Sfera_kms сказал:

Тогда к чему все это? Проблемный, ненадежный, себе на уме?!

Черт с ним и ищем другого!

Идеальных то нет, у всех свои проблемы.

Вы бы определились - с ним или без него.

И от решения - следующие шаги.

Хочу поговорить, а потом решать. Одной быть тоже не охота.

Опубликовано
43 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Одной быть тоже не охота.

Вот убивает эта фраза. Пусть проблемы с эрекцией, пусть к девушке хочет съездить, но он же неплохой, одной быть плохо. Из-за этого бросать стремно....

Вы на помойке себя нашли?

36 лет! Молодая! Угробить свою жизнь с импотентом! Да он может к вашим 40 вообще уже ничего никогда не сможет. Ему надо тётку брать в жены лет 50 и с очень низким либидо.Не, все равно за помоложе цепляется, хоть и знает свою боляку.Неизвестно, будут ли дети, если будут, то какие, может с такой же проблемой. Сына хотите с такой проблемой?

Бросают, и ещё как бросают. И вообще ни грамма не стремно.

Прямым текстом выяснить, что за болезнь, как прогрессирует, передаётся ли по наследству. И вообще, что у него за намерения к вам. Прямым текстом! Твёрдо и уверенно! Это ваша жизнь. Стремно ей...

Опубликовано
3 часа назад, Лилу2020 сказал:

Он долго тянул с сексом ,то одно то второе мешало

Потому что он знал свою проблему (отсюда неуверенность, невроз ожидания, при наличии желания)... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...