Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задаюсь вопросом как правильно поговорить с мужчиной о проблемах в сексе. Когда я начинаю говорить намёками, он не понимает, от разговора уходит. Да и я стесняюсь как то не задеть в отношении этого. Как это правильно делать?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
38 минут назад, Arachnida сказал:

а что за проблемы? может в самом процессе можно скорректировать? 

Нестабильной эрекция, я так понимаю это физиологическое, потому  что видела что таблетки пьёт 

Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

Задаюсь вопросом как правильно поговорить с мужчиной о проблемах в сексе. Когда я начинаю говорить намёками, он не понимает, от разговора уходит. Да и я стесняюсь как то не задеть в отношении этого. Как это правильно делать?

Ну чем больше Вы будете замалчивать, тем меньше Вам может хотеться секса.Разговаривать нужно. Потом мужчины намеками не понимают.  Начните  как-бы издалека, расскажите ,что то что Вы бы хотели попробовать, видели в каком-нибудь фильме, пошлите ему ,,Я бы хотела,, и  спросите, что он об этом думает.

15 минут назад, Лилу2020 сказал:

Нестабильной эрекция, я так понимаю это физиологическое, потому  что видела что таблетки пьёт 

Ну а что Вы бы хотели ему сказать во время разговора, если бы не стеснялись? Здесь правда очень сложный  момент для мужчины. 

Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

Мне нравится когда ты…

Я хочу вот так…

Мне не нравится когда ты…

Давай попробуем иначе, вот так…

Рассказывайте о своих чувствах, симпатиях и антипатиях. 

Опубликовано
6 минут назад, Leоnardo сказал:

Мне нравится когда ты…

Я хочу вот так…

Мне не нравится когда ты…

Давай попробуем иначе, вот так…

Рассказывайте о своих чувствах, симпатиях и антипатиях. 

Ну я боюсь, что не может человек иначе, потому что у него физиологические проблемы. 

15 минут назад, Римма сказал:

Ну а что Вы бы хотели ему сказать во время разговора, если бы не стеснялись? Здесь правда очень сложный  момент для мужчины. 

Хотела бы узнать почему это. И возможно ли как-то исправить.  Ну и момент здоровья для меня тоже важен. Мне кажется там проблемы с возможностью иметь детей.

Опубликовано
14 минут назад, Лилу2020 сказал:

Ну я боюсь, что не может человек иначе, потому что у него физиологические проблемы. 

Хотела бы узнать почему это. И возможно ли как-то исправить.  Ну и момент здоровья для меня тоже важен. Мне кажется там проблемы с возможностью иметь детей.

Ну   замалчивать проблему точно нельзя,вот нарыла советы, вроде бы разумные.

• Для первого разговора тщательно выберите подходящий момент. Важно, чтобы вы оба чувствовали себя удобно, и чтобы у вас было достаточно времени для разговора.
  • Не ждите, чтобы он первым заговорил о проблеме.
  • Напомните ему, что это распространенное расстройство, которое можно эффективно лечить.
  • Во время разговора дайте ему знать, что он не одинок, и что вы вместе будете решать проблему.
  • Напомните ему, что очень важно обратиться к врачу. Нарушение эрекции может являться следствием какого-нибудь опасного заболевания, поэтому своевременный медицинский осмотр очень важен. Также это может быть симптомом более серьезной болезни.
  • Предложите ему вместе сходить на консультацию к врачу.
Опубликовано
9 минут назад, Лилу2020 сказал:

момент здоровья для меня тоже важен. Мне кажется там проблемы с возможностью иметь детей.

тогда просто начать разговор. он неприятный, сложный, но это надо сделать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

тогда просто начать разговор. он неприятный, сложный, но это надо сделать. 

Так прямо и спросить? Ты бесплоден?

Опубликовано
8 минут назад, Лилу2020 сказал:

"вижу ты принимаешь таблетки, я хочу поговорить от чего они, и какие ещё есть проблемы, я в будущем хочу стать мамой".

ну, да, так и спросить. 

Опубликовано
17 минут назад, Лилу2020 сказал:

Может все же начнёте разговор с эректильной дисфункции. И не используйте ,, Ты сообщения,, а ,,Я сообщения,,

Опубликовано
8 минут назад, Лилу2020 сказал:

А зачем оно вам надо? Это же тот который в Сингапур собрался? Теперь еще понятнее - он не силен в постели, а далеко не каждая девушка будет извините подстраиваться под его стояние-падение. Вы вот терпите и он к вам очевидно и прибился. Посмотрите что он пьет - просто типа виагры или что-то доктор прописал, Если лечебное - почитайте инструкцию для какого диагноза и отзывы в интернете излечивается это или нет. С ним думаю обсуждать не нужно, обозлится просто. Нужна высокая степень доверия и близости, мужчины эту тему боятся как огня, а у вас я так понимаю этой степени нет, поэтому или принимайте какой есть или ищите другого. У вас что всё так плачевно, что вы держитесь так именно за этого?

Опубликовано
15 минут назад, Arachnida сказал:

вижу ты принимаешь таблетки, я хочу поговорить от чего они, и какие ещё есть проблемы, я в будущем хочу стать мамой".

ну, да, так и спросить. 

Таблетки он не афиширует, я их нашла. Просто тему детей мы не обсуждали. Боюсь ,что не факт что он вообще настроен на детей и семью. А я эту тему заведу... хотя ... думать надо о себе и о своих целях.

6 минут назад, СтасикМ сказал:

А зачем оно вам надо? Это же тот который в Сингапур собрался? Теперь еще понятнее - он не силен в постели, а далеко не каждая девушка будет извините подстраиваться под его стояние-падение. 

Да он) так он при всем его стоянии падении ещё и таких халеных девушек рассматривает) в друзьях у него) то есть он со мной по сути только по причине ,что другая терпеть не будет ?

У вас что всё так плачевно, что вы держитесь так именно за этого?

Кроме возраста 36 лет , плачевного вроде ничего не вижу)

Если лечебное - почитайте инструкцию для какого диагноза и отзывы в интернете излечивается это или нет

Там то, что системное я так понимаю при эректильной дисфункции, не виагра 

Опубликовано
2 часа назад, Лилу2020 сказал:

О  проблемах  лучше говорить открыто и спокойно. Главное не предъявлять претензий. 

33 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Нет. 1.  Лучше сначала назвать факт (у нас нет детей после ...лет совместной жизни. ..) и прояснить ситуацию(хочет ли он детей? может быть у него есть информация, которую он скрывал) 2. Поделиться с ним своими чувствами (люблю, но мне больно, я испытываю  разочарование, что ты от меня что-то скрываешь...).3. Потом рассказать о своих пожеланиях (может быть обратимся к специалисту?) . 4. Спросить у него (что он думает и готов ли решать совместно проблему, т.к.  мне уже 36 лет...). 

Опубликовано
12 минут назад, Лилу2020 сказал:

Боюсь ,что не факт что он вообще настроен на детей и семью. А

так это надо выяснить.

Может он не хочет детей, не может, может ещё что. Сейчас, а не через 5 лет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Сколько Вам лет?

36 

3 минуты назад, Arachnida сказал:

так это надо выяснить.

Может он не хочет детей, не может, может ещё что. Сейчас, а не через 5 лет. 

Да! Хватить замалчивать эту проблему.

Опубликовано

Ну во-первых, попробуйте понять - это физиология или психология. То есть, если он с Вами .. вялый, а по утрам - бодрячком.. То при чем тут физиология?! :aggressive:

Во-вторых, если физиология, то понять причину. Большей часть - это проблемы с кровообращением. И если проблема в этом, то .. Вам что важнее, чтобы Он - мог, но при этом возрастет риск проблем с сердцем(а все таблетки направлены именно на усиление кровообращения) или чтобы прожил дольше?! 

17 минут назад, Лилу2020 сказал:

Кроме возраста 36 лет , плачевного вроде ничего не вижу)

Если такой  молодой, то большая вероятность именно первой причины. 

Опубликовано
2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Ну во-первых, попробуйте понять - это физиология или психология. То есть, если он с Вами .. вялый, а по утрам - бодрячком.. То при чем тут физиология?! :aggressive:

Во-вторых, если физиология, то понять причину. Большей часть - это проблемы с кровообращением. И если проблема в этом, то .. Вам что важнее, чтобы Он - мог, но при этом возрастет риск проблем с сердцем(а все таблетки направлены именно на усиление кровообращения) или чтобы прожил дольше?! 

Ему 32, да у него есть проблемы с кровообращением, он как-то обновился, я не стала тему развивать тогда.

4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Бодрячком,  но быстро пропадает. И по утрам тоже 

Опубликовано
6 минут назад, Лилу2020 сказал:

да у него есть проблемы с кровообращением

значит:

11 минут назад, Sfera_kms сказал:

Вам что важнее, чтобы Он - мог, но при этом возрастет риск проблем с сердцем(а все таблетки направлены именно на усиление кровообращения) или чтобы прожил дольше?

Ну, есть еще всякие операции, по вставке .. всякого интересного .. для механического восстановления, так сказать, но .. На мой взгляд, у Вас не такие близко-доверительные отношения, чтобы обсуждать такие вопросы. 

Ну и как совсем уж фантастический вариант, но .. знаю такие случаи. Бывают мальчики, которые по тем или иным причинам не могут порвать отношения. Они создают искусственные причины, чтобы .. девочки с ними расстались сами.:)

Опубликовано
2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

На мой взгляд, у Вас не такие близко-доверительные отношения, чтобы обсуждать такие вопросы. 

Да тяжело это обсуждать. Но страдаю то я в первую очередь от неудовлетворенности. Ему то нормально. А вот вопрос про бездетность точно задам. Мне кажется там все не слава богу  а то бы я уже забеременела 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...