ва1258 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Если ты полнейшее дерьмо, ничего не можешь и не хочешь делать, нет близких, не можешь дркжить и вообще как то взаимодействовать с людьми. Зачем таких дефектных рожают? 1
игуменн Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 28 минут назад, ва1258 сказал: Если ты полнейшее дерьмо, ничего не можешь и не хочешь делать, нет близких, не можешь дркжить и вообще как то взаимодействовать с людьми. Зачем таких дефектных рожают? Чтобы они научились дружить, быть не дерьмом ну дальше по вашему списку.
ва1258 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, игуменн сказал: Чтобы они научились дружить, быть не дерьмом ну дальше по вашему списку. Это неинтересно и абсолютно бесполезно
СветланаСвет Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Бро, не ссы, ты не один, я такая ж, прорвемся))
Gennesis Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 45 минут назад, ва1258 сказал: Если ты полнейшее дерьмо, ничего не можешь и не хочешь делать, нет близких, не можешь дркжить и вообще как то взаимодействовать с людьми. Зачем таких дефектных рожают? Я больше скажу. Даже когда станешь умным, общительным и деятельным, всё равно будешь задаваться вопросом - на кой черт оно всё надо?!
ва1258 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: Я больше скажу. Даже когда станешь умным, общительным и деятельным, всё равно будешь задаваться вопросом - на кой черт оно всё надо?! У них может близкие есть, уже хоть какой то смысл терпеть это все
Как полностью удалить про Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 А что? Можно выбирать что ли. Жить или не жить!?
ва1258 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, СтражБашни сказал: А что? Можно выбирать что ли. Жить или не жить!? У некоторых выходит
Gennesis Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 21 минуту назад, ва1258 сказал: У них может близкие есть, уже хоть какой то смысл терпеть это все Да какие близкие?! Мы все сами по себе. Симбионтов у нас нет. Каждый смотрит на мир только своими двумя глазами, а не чьими то ещё. Родился в этом мире, смотришь на этот мир всю жизнь и так же помираешь. Да, близкие могут быть неким якорем. «Живу ради близких». Но это лишь самообман и фарс. Жизнь г-но
Арктур Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, игуменн сказал: Если ты полнейшее дерьмо, ничего не можешь и не хочешь делать, нет близких Значит, возьми лопату, собери себя в кучку, и начни вырабатывать навыки, которых тебе не хватает, чтобы смог и хотел что-то делать, и люди захотели с тобой сближаться. 1 час назад, СветланаСвет сказал: я такая ж Нежданчик. 1 час назад, Gennesis сказал: всё равно будешь задаваться вопросом - на кой черт оно всё надо?! Ты - задаёшься? Заранее, я - нет.
ва1258 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 3 минуты назад, Арктур сказал: Значит, возьми лопату, собери себя в кучку, и начни вырабатывать навыки, которых тебе не хватает, чтобы смог и хотел что-то делать, и люди захотели с тобой сближаться. Нахрен они нужны( нужны близкие, а их не воскресить, чужие не интерксуют
Арктур Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 36 минут назад, ва1258 сказал: нужны близкие, а их не воскресить Близкие по духу бывают ближе близких по крови. Найдите таких. А тех, кто ушёл - отпустите, и пожелайте им счастья в лучшем мире. Их путь завершён, а Ваш - ещё нет. Так что - вперёд, и не останавливайтесь.
ва1258 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Близкие по духу бывают ближе близких по крови. Найди таких. Их нет, не существует. Важнее крови ничего нет
СветланаСвет Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, ва1258 сказал: У них может близкие есть, уже хоть какой то смысл терпеть это все Не знаю, у меня есть близкие, и я все равно думаю на кой я все это терплю? 19 минут назад, ва1258 сказал: Их нет, не существует. Важнее крови ничего нет А в чем проблема побрататься на крови? 1 час назад, Gennesis сказал: Да какие близкие?! Мы все сами по себе. Симбионтов у нас нет. Каждый смотрит на мир только своими двумя глазами, а не чьими то ещё. Родился в этом мире, смотришь на этот мир всю жизнь и так же помираешь. Да, близкие могут быть неким якорем. «Живу ради близких». Но это лишь самообман и фарс. Жизнь г-но Даа... эта жизнь - то еще г-но Автор, нас уже трое. Не думай что тебе хуже всех. Мы с Геннадием тоже одиноки как волки в этом мире под звездами
Арктур Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 15 минут назад, ва1258 сказал: Их нет, не существует. Важнее крови ничего нет Фигня, кровь, Вы себе напридумывали. Может, Вас в роддоме перепутали, на внешне похожего младенца. Разве Вы бы это поняли? Лучше расскажите, без кого именно Ваша реальность так померкла. Вы уже писали, в такой же депрессии, и не видно, чтобы Вам стало лучше. Вы мужа оплакиваете, с которым всю жизнь прожили, или кого-то ещё?
ва1258 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Лучше расскажите, без кого именно Ваша реальность так померкла. Без бабушки. Ее 4 года нет, а легче не становится. Жизни нет
Арктур Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 10 минут назад, СветланаСвет сказал: Мы с Геннадием тоже одиноки как волки в этом мире под звездами 1 час назад, Gennesis сказал: Мы все сами по себе. Ты - одинок?)
ва1258 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 11 минут назад, СветланаСвет сказал: А в чем проблема побрататься на крови Зачем обмениваться биологическими жидкостями с непонятными людьми?
Арктур Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, ва1258 сказал: Без бабушки. Ее 4 года нет, а легче не становится. Жизни нет Тогда путаю. Казалось, кто-то другой тут страдал по бабушке. Бабушка - прожила свой путь, стала мамой и бабушкой. Порадуйтесь за неё. Всё сделала и ушла. А что случилось с Вами? Почему Вы без бабушки - недееспособны и хнычете здесь? Сколько Вам лет, девушка? Расскажите, о себе.
игуменн Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 16 минут назад, СветланаСвет сказал: А в чем проблема побрататься на крови? Перестаньте черти Клясться на крови Не везёт мне в смерти Повезет в любви 1
Sfera_kms Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 часа назад, ва1258 сказал: Если ты полнейшее дерьмо, ничего не можешь и не хочешь делать, нет близких, не можешь дркжить и вообще как то взаимодействовать с людьми. Это Ваше субъективное мнение, Ваша субъективная оценка себя, любимой. Кем Вы, лично Вы себя считаете - тем Вас и видят окружающие.. Помните - "Кролик в шкуре льва - кроликом и остается!"(с) "Ничего не можешь и не хочешь" - что мешает научиться?! "Нет близких, не можешь дружить" - аналогично - ищите и учитесь этому.
ва1258 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: А что случилось с Вами? Физически ничего. Иногда мне кажется, что действительно недееспособна. Не вижу смысла ни в чем 2 минуты назад, Арктур сказал: Сколько Вам лет, девушка? Расскажите, о себе. 33 мне. Рассказывать больше нечего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти