ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Может просто не ваша работа?Давно там работаете,в этой сфере? Да уже лет 10. С учебы подрабатывала. Я не думаю, что у меня есть моя работа. Я просто ничего не люблю делатт, но деньги нужны на существование 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: Не вредят,это хорошо конечно.Но увы и не помогают. Они не могут и не должны
Маруся2010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, ва1258 сказал: Я не думаю, что у меня есть моя работа. В детстве мечтали наверное о чем то?По чему не пойти к мечте на встречу? 1 минуту назад, ва1258 сказал: Я просто ничего не люблю делатт Охоту отбили?По рукам давали?На качелях как минимум точно любите кататься.Может и стоит поменять работу на какие то атракционы?Ну как вариант пока. 2 минуты назад, ва1258 сказал: но деньги нужны на существование А надо жить-а не существовать. 3 минуты назад, ва1258 сказал: Они не могут и не должны Не правда ваша.Вы скорей всего работаете в женском коллективе и на вашем фоне они счастливы.Но это не честно,не справедливо и не по товарищески. Вы знаете про этапы переживания горя?
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: В детстве мечтали наверное о чем то?По чему не пойти к мечте на встречу Мечтала в школу не ходить 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: На качелях как минимум точно любите кататься. Не люблю. С детства не качаюсь, пофиг уже 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: Вы знаете про этапы переживания горя? Знаю. У меня это так не работает, я не думаю, что это может пройти. По сути я живу сейчас точно так же, как и до смерти бабушки. Просто ее нет и мне хреново. Нет той описаной в схемах "нормальной" прежней жизни
Маруся2010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, ва1258 сказал: Мечтала в школу не ходить Вы молодец что вообще ходили.По сути это уже подвиг над собой был.Я могла по два месяца прогуливать.При этом у меня было два дневника,один для мамы(понятно я там была почти круглая отличница) и другой для учителя.Изварачивалась,как могла. 2 минуты назад, ва1258 сказал: Не люблю. С детства не качаюсь, пофиг уже Сейчас зато не слабо на эмоциональные качели подсели. 3 минуты назад, ва1258 сказал: Знаю. У меня это так не работает, я не думаю, что это может пройти. Оно пройдет.Все проходит и это пройдет. 4 минуты назад, ва1258 сказал: По сути я живу сейчас точно так же, как и до смерти бабушки. Свободы по чему не чувствуете? 5 минут назад, ва1258 сказал: Просто ее нет и мне хреново. Близкого человека нет.Так иногда бывает.Знаете иногда чужие люди,на много ближе,чем свои.И так бывает. 5 минут назад, ва1258 сказал: Нет той описаной в схемах "нормальной" прежней жизни Простите,не обидеть.А вы и не жили еще нормально.Это все-деструктивные отношения у Вас были.А если мама не может-не хочет защищать своё потомство,вот и вырастают несчастные,неуверенные Люди. Но есть одна золотая Истина.Жизнь полосатая,и если первая половина жизни была плохая-вторая будет отличная.Но надо поработать с собой,много что разобрать для себя и своего понимания.Тем более,когда терять уже по сути не чего))Присоединяйтесь.Многое и откроется.
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: Свободы по чему не чувствуете? А почему я должна ее чувствовать? 5 минут назад, Маруся2010 сказал: .Знаете иногда чужие люди,на много ближе,чем свои.И так бывает. У меня не бывает
Маруся2010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, ва1258 сказал: А почему я должна ее чувствовать? Человек не робот,мы все что то чувствуем или происходит заморозка чувств.Не умение выражать свои чувства-эмоции-требования-да хоть хотелки.Это как бы люди как в домик спрятались(как улитка). 2 минуты назад, ва1258 сказал: У меня не бывает У всех все как под копирку-потом Вы это поймете сами.У вас просто пока нет доверия к людям.Всем доверять и не нужно-береженого Бог бережет. Не верите не кому?Значит учитесь сами-разбираться в себе и в людях.Это отличный опыт.Тем более чувство опасности у Вас развито отлично. Интуиция отлично работает.Те люди которым приходилось выживать в детстве-имеют свои отличительные особености.Мы спиной увидем))и глаза есть на затылке))образно конечно.
Titania Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 7 часов назад, ва1258 сказал: Это неинтересно и абсолютно бесполезно Ну, и фиг с тобой. Думаешь, кто-то станет тебя уговаривать? Живи в злобе и одиночестве, если не хочешь жить в радости и с любимыми людьми. Вперед! 1
Маруся2010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 2 часа назад, ва1258 сказал: Я уже не та, не чувствую ничего хорошего Если Вы его не чувствуете это хорошее-это не значит,что этого нет. Вон сколько людей откликнулись Вас помощь-даром и бесплатно,и это тоже надо ценить.А помощь можно-только благодарному человеку.Это аксиома. 1
Как полностью удалить про Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 6 часов назад, ва1258 сказал: Официально депрессия, под вопросом РАС. Пока дееспособна вроде официально Мне как то выписывали от депрессии амитриптилин и феназепам. Помогло. --------------------------- ЛСД говорят от депрессии хорошо лечит) Шутка. --------------------------- Витамины пропейте. Глицин. Он не дорогой.
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 7 часов назад, игуменн сказал: Перестаньте черти Клясться на крови Не везёт мне в смерти Повезет в любви Конечно повезет Аа, автор, Вы же девушка. И всего 33 года) Любовь то свою не хотите встретить?
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 10 минут назад, СветланаСвет сказал: Конечно повезет Аа, автор, Вы же девушка. И всего 33 года) Любовь то свою не хотите встретить? Я не верю в любовь, я не влюбляюсь
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, ва1258 сказал: Я не верю в любовь, я не влюбляюсь Ни разу? Как так получилось? И что, не хотите попробовать?
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, СветланаСвет сказал: Ни разу? Как так получилось? И что, не хотите попробовать? Ни разу. Мне никогда никто не нравится. Как можно попробовать? Как заставить себя чувствовать то, чего нет?
Александр55 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 10 часов назад, ва1258 сказал: Это неинтересно и абсолютно бесполезно А тем, кому это интересно, это и полезно. Таким образом происходит развитие и совершенствование личности. Если человек опускает руки и низводит себя до уровня дерьма - это его скорбный выбор. Между тем, если в чем-то одном не получается, получится (пусть со временем) в другом, только надо иметь хоть немного силы воли и оптимизма.
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, Александр55 сказал: Таким образом происходит развитие и совершенствование личности Зачем ее развивать? Кому это нужно
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 11 минут назад, ва1258 сказал: Ни разу. Мне никогда никто не нравится. Как можно попробовать? Как заставить себя чувствовать то, чего нет? Ну если мы говорим о влюбленности. По моему люди вообще себе придумывают это, но это может сделать жизнь как минимум не скучной:) Как-то прожить и не узнать каково это - влюбиться, я б не согласилась) То есть если есть желания влюбиться и Вы уже готовы, ваше чувство влюбленности по сути сформированно уже в вас - нужен только объект, и он конечно найдется
Александр55 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, ва1258 сказал: Зачем ее развивать Чтобы не быть тем, кем Вы описали. А без усилий ничего не дается. Человек, приподнявшийся над собой и выбравшийся из болота депрессии, по другому себя чувствует.
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, Александр55 сказал: Чтобы не быть тем, кем Вы описали. А без усилий ничего не дается. Человек, приподнявшийся над собой и выбравшийся из болота депрессии, по другому себя чувствует. Неважно кто я, если я себя этим чувствую. Саморазвитие в мои критерии хорошести вообще не входит
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 8 часов назад, ва1258 сказал: Работаю на полторы ставки, деньги с неба не падают. Прямо сейчас на смене, не легче от этого слвсем, слезы вытекают третий час неконтролируемо Работа это просто каторга, чтобы поддерживать свое тело Вот почитала, тут очень Вам посочувствовала. Захотелось Вас обнять, хоть и Вы это не любите( Вам действительно вообще не хочется чтобы кто-то обнял и утешил Вас? А люди, когда видят Ваши слезы, разве не выражают желания помочь чем-то, не спрашивают об этом?
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 12 минут назад, СветланаСвет сказал: Вам действительно вообще не хочется чтобы кто-то обнял и утешил Вас? Нет. Мне просто нужен близкий рядлм, чтобы меня не трогали и не разговаривали, тогда мне будет норм 13 минут назад, СветланаСвет сказал: А люди, когда видят Ваши слезы, разве не выражают желания помочь чем-то, не спрашивают об этом? Нет. Я не общаюсь ни с кем вне интернета
Александр55 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 52 минуты назад, ва1258 сказал: Саморазвитие в мои критерии хорошести вообще не входит Дело Ваше, но саморазвитие - это не критерий "хорошести".
СветланаСвет Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 27 минут назад, ва1258 сказал: Нет. Мне просто нужен близкий рядлм, чтобы меня не трогали и не разговаривали, тогда мне будет норм Нет. Я не общаюсь ни с кем вне интернета Ну люди же видят когда Вы плачете например на работе. Трудно бывает им объяснять что ничего не случилось и ничего не надо. Даже если Вам и правда не надо. Бывало, когда мне было очень плохо и я просто шла по улице и плакала, или сидела где-то и плакала, подходил кто-то, кто искренне хотел мне помочь. Не могу сказать что эти люди очень сильно смогли помочь. Но неравнодушие было приятно. По крайней мере они хотели и правда меня выслушать, уделяли мне время, пытались чем-то накормить или еще как-то позаботиться. Может Вам попробовать перед кем-то хоть посторонним открыться так же, как перед близким? Кто выразит небезразличик к Вашим слезам. Просто попробовать не отталкивать сразу. И посмотреть что получится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти