Перейти к содержанию

Как жить если ты полнейшее дерьмо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ва1258 сказал:

Мне не нужна эта мерзость

Какова цель вашего поста? Что вы хотели услышать от форумчан?

Опубликовано
В 21.04.2022 в 06:23, ва1258 сказал:

Про неспособность формировать с людьми эмоциональные связи, привязанность, чувствовать к ним чтото, кроме раздражения

Прямь так не способны))?Не хотите общаться?Имеете полное Право-есть люди одиночки,но в любом случае им комфортно наедине с собой.Они просто не хотят не с кем жить.

Давайте-учитесь общаться.Есть такое слово-надо!И это надо Вам.

Напишите о парнях-как жили,что норавилось,что не нравилось?

В 22.04.2022 в 15:01, ва1258 сказал:

Мне не нужна эта мерзость

Вы не принимаете детей-потому что Вы выросли в условиях что дети это *обуза*.От сюда и такая ...покалеченная психика.Надо восстанавливаться,Вы не родились такая-вы стали такая.

Злость все таки плохое качество характера-но иногда и полезное.

Так разозлитесь на себя так-что б Вам все в округе завидовали.Это лучшие способ *отомстить* всем иногда.Стать сильной и уверенной.И тем более не зависить от чужого мнения и коллег,который там переодически перед Вами хвастаются-как они ..дурковали.

Какие у Вас первые детские воспоминания?

Опубликовано

Всем приветы! Всех, кто празднует Пасху, с праздником. Пришла к вам, потому что накатила чернота - в последний месяц как-то даже дышать тяжелее стало, хотелось похныкать маленько, да вот влетела ненароком в эту тему и бегом назад.

Такая агрессивная дубинноголовость, причем выставленная напоказ. 

Отвечать не надо - просто выплюнула яд, который в последнее время почти разлит в воздухе. Почему-то совсем не жалко авторшу темы.

Опубликовано
В 18.04.2022 в 01:19, ва1258 сказал:

Если ты полнейшее дерьмо, ничего не можешь и не хочешь делать, нет близких, не можешь дркжить и вообще как то взаимодействовать с людьми. Зачем таких дефектных рожают? 

Извините а что у вас проблемы со внешностью?  Почему дефективных?

Опубликовано
В 18.04.2022 в 11:16, ва1258 сказал:

Нет. Я не общаюсь ни с кем вне интернета

Девушка, милая, бегите! Бегите, пока не поздно.

Бегите от этих "психологов"  с их "заданиями". Бегите от "психиатров", ставящих РАС и от тех, кто за 5 тыс. заключение подписывает. Бегите от "верующих" всех мастей и религий. Бегите с работы, которая выжала все соки у вас за 4 года. Бегите от похотливых мужчин и льстивых женщин.

А самое главное -- бегите из интернета. Это черная дыра, которая вас уже поглотила.

Давайте попытаемся разобраться, что произошло. Вы же разумный человек. Поэтому, если Вы задаете вопрос: "Как жить...", значит что-то еще осталось, что-то тревожит и беспокоит. Вопрос же не звучит: "Как умереть...". (хотя и читается именно так)

Вернемся в прошлое.

1) Вы любили своего самого близкого человека на свете. Вы любили, так, как не может никто другой любить. Это была Ваша чистая бескорыстная и самая настоящая любовь. И то, что это было именно так, никто в мире не сможет понять. Никто. Это видно хотя бы из того, как было сложно Вам написать в теме, что Вы потеряли свою бабушку. Поскольку люди везде разные. И это признание далось Вам с большим трудом.

Более того! Если сейчас какой-то волшебник скажет Вам, что можно вернуться за день до ее смерти. Согласились ли Вы обменять свою жизнь на жизнь Вашей бабушки? Чтобы она жила еще долго-долго и не болела. А Вас бы уже не было. Я знаю, что согласились бы ни на минуту не раздумывая! Но волшебников не существует...

2) Страх.

Вы знали, точнее предполагали, что наступит время, когда Вы будете жить, а бабушки уже рядом не будет. Этот страх был самым страшным для Вас на протяжении многих лет. И жили Вы только из-за того, что испытывали этот страх не всегда, а только, когда над этим задумывались.

Так.
Но теперь этот страх ушел. Его больше нет. Есть горе, есть печаль, есть уныние, есть ненависть. Но страха больше нет. И больше нет уже никакого страха. Нет даже страха перед своей смертью. Инстинкт самосохранения, самый сильный инстинкт живого организма, больше не срабатывает.

Вы прекрасно знаете, что Вас сейчас держит от рокового шага, и не мне Вам объяснять. Вас удерживает только то, что Ваша бабушка, самый мудрый человек на Земле, была бы против Вашего ухода из жизни.

==========

Небольшое отступление.
Я атеист. И так же, как и Вы, не доверяю различным гипотезам жизни после смерти. Но мы ведь так мало знаем о мире, который нас окружает, и о нас самих, которые часть этого мира. Мы даже не можем быть полностью уверены, что он существует! Возьмите вон гипотезу Голографической вселенной. На ютубе научпоп посмотрите. Ответите себе на вопрос: "А не тень ли мы на скале?"

Можете полностью быть уверены в отсутствие реинкарнации, жизни на на других планетах после смерти, жизни в других измерениях, вселенных и пр, и пр.? По крайне мере, вероятность существует. 

Заключим договор. Точнее, Вам нужно заключить договор самой с собой.

Смысл его в том, что в память о своей бабушке, Вы должны отказаться от поиска своей смерти. Представьте себе, что в случае Вашей смерти (добровольного отказа сейчас от жизни), Вы не встретитесь со своей бабушкой. И Ваша разлука станет вечной. А в случае, если проживете свою жизнь, выдержав все сложности на своем пути, есть вероятность, что где-то и когда-то Вы будете вместе вновь.

Я в этом Вас убедить не могу. И никто не сможет. Могла бы убедить только Ваша бабушка. Но ее рядом нет. Но, когда она была рядом, разве не этого она хотела? А?

==========

Теперь давайте рассуждать дальше.

Вы "ушли в работу". Да, когда мы теряем самого близкого на свете человека, другого пути нет. Более того, я думаю, что и бабушка Вам говорила, что после смерти близкого обязательно надо чем-то заниматься. Заниматься, чтобы не сойти с ума от горя.
Но за эти 4 года Вы просто выгорели на работе полностью. Боль не ушла. И я Вам скажу честно: боль не уйдет никогда. Страх, который Вы испытывали за жизнь Вашей бабушки, теперь сменился болью. Вы страх могли пережить? Могли. Теперь Ваша задача пережить эту боль. Бабушка теряла близких? Она жила с этой болью? Она была сильным человеком? И Вы сильный человек! И сможете жить, как она. С болью. С израненным сердцем...

Так?

А вот теперь.
Бабушки больше нет.
Но она есть! Она есть в Вас! Вы теперь она!!! Вы!!! И Вы должны жить! Стиснув зубы, жить. Так, как жила она.

Об иллюзиях.

Интернет и интернет-друзья -- иллюзия. Вы наркоман. И получаете свою дозу от общения в интернете. Да, мы сейчас все наркоманы. Но в данный момент для Вас это представляет большую угрозу. Представьте себе, что Вы вместо работы, после смерти бабушки, ушли бы в запой. Это было бы правильно? Так бы хотела Ваша бабушка? Так вот интернет сейчас хуже запоя.

Отключайте компьютер. Покупайте кнопочный телефон. Я считаю, что с зависимостями можно бороться только кардинально. Задача: выдержать год без интернета. Потом, дозировано сможете вернуться.

О работе.
Вы выполнили то, что наверняка говорила Вам бабушка. Вы взрослая. Вы сами уже готовы решить идти ли Вам в школу. Это в детстве, когда Вас воспитывали, Вы не могли ослушаться. Сейчас ситуация изменилась. Работа сейчас Вас не спасет и из Вашего состояния не вытянет. Поэтому, не смотря на чужое мнение (в т.ч. начальников, коллег и пр.), Вам нужно  заставить себя лениться. Если нет возможности не работать, берите полставки или меньше. Не хватает денег, найдите халтуру.  Теперь Вы единственный хозяин своей жизни. И если у Вас сейчас не появится свободное время, может все стать очень и очень плохо.

О свободном времени.

Допустим, что у Вас появилось свободное время. Вы лежите в кровати, как выжатый лимон, и думаете, что ничего не хотите в этой жизни. С чего начать?
"Встал с утра, убери свою планету". Начинайте с того, что бы делали Вы вместе с бабушкой. Помните: Вы теперь она.  Уборка в квартире -- не самоцель. Но нужно ставить очень маленькие задачи: пропылесосить, разобрать шкаф и т.п. Устали, оставили все, как есть. Вы -- хозяйка.Сначала не будет получаться быть хорошей хозяйкой. Но Вы же стараетесь! Вот и хвалите себя за это!
Есть себе приготовили, говорите после еды:"Спасибо, бабушка!". Это она Вам приготовила. Она, которая живет сейчас в Вас.
Дальше. Идете гулять.
Денег с собой не брать! Вы идете не по делам и по магазинам. Вы идете гулять. (можно взять проездной).

О "правильности".
Бабушка была правильным и мудрым человеком. Она сейчас -- это Вы. Задайте себе вопрос:"мудрые люди не ошибаются?"
Вот Ваша задача сейчас: разрешить себе быть плохой. Это может прозвучать странно, но нужно пытаться отходить от заданной программы. У Вас есть работа, образование. Вас воспитали правильным человеком . Достойным человеком общества. Но общество Вам сейчас не в помощь. Вам не нужно "отдавать ему долг" или играть в его непонятные игры.

Вы личность?

Ок. Если личность, то нужно остановиться и начинать понимать и осознавать себя. Сломайте программу. Здесь сейчас.

Страха же больше нет. Правда?
Готовы уехать в другой город/страну в оборванной одежде без денег и куска хлеба и начать там бомжевать? Нет. Думаю вариант не Ваш. Хотя этот вариант решил бы очень много Ваших проблем. И излечил бы Вас.

К чему готовы?
-- Вам нужно сейчас идти к людям. К настоящим. А не виртуальным. Как бы вам этого не хотелось. И как бы это Вас не пугало. (помните? страха больше нет)

-- Вы взрослая. И Вас уже не надо воспитывать. Вы не сопьетесь, не сколитесь, не попадете в тюрьму. (не бойтесь, если за нарушения общественного порядка Вас и заберут в полицию, то быстро отпустят.)

-- пошлите подальше всех этих "психологов" и пр. "доброжелателей". (и меня тоже пошлите!)

-- у Вас есть своя берлога/пещера -- Ваш дом, который должен быть в чистоте. И Вы должны приходить в него, чтобы спрятаться от этого страшного мира. Но, чем реже Вы будете в него приходить, тем больше внешний мир будет становиться понятнее Вам и миролюбивее.

-- ах, да, забыл. Вы же полнейшее дерьмо? Небось, как Калигула или, как Гитлер..тяжко.... Объяснять, что в Вас работают старые установки? Объяснять, что программу нужно изменить, сломать сейчас, сегодня? Чего боитесь-то? Обратно не вернетесь? Еще как вернетесь! Вас бабушка воспитала прекрасным и достойным человеком. 

Лето началось. Горы, походы, байдарки. И не нойте, что денег нет. Люди с голоду не дадут умереть. Да, и какая разница, Вы же и так умирать собрались. И не забудьте выбросить интернет. Люди без него жили миллионы лет. Для Вас сейчас он представляет опасность.

Опубликовано
В 18.04.2022 в 06:19, ва1258 сказал:

Как жить, если ты полнейшее дерьмо?

Так и жить - как полнейшее дерьмо. :lol:

Опубликовано
Цитата

Как жить если ты полнейшее дерьмо?

Ну а как с дерьмом бывает?! Сначала воняет, потом компостируется и в круговороте веществ попадает всем в рот в преобразованном виде.

В 17.04.2022 в 23:19, ва1258 сказал:

Если ты полнейшее дерьмо, ничего не можешь и не хочешь делать, нет близких, не можешь дркжить и вообще как то взаимодействовать с людьми. Зачем таких дефектных рожают? 

А зачем вместо "дружить" пишется "дркжить"?! Вот и затем...

Опубликовано
В 18.04.2022 в 04:19, ва1258 сказал:

Так и жить - как полнейшее дерьмо.:bigwink: Шутка. Во первых - с чего Вы взяли, что Вы - полнейшее дерьмо? Может - не полнейшее, а, лишь - на половину?:bigwink:

Во вторых - если Вы транслируете людям, что Вы - дерьмо, то чего, Вы, ждёте от них? Они должны, к Вам, относиться, как к золоту, не смотря на то, что Вы убеждаете их в том, что Вы - дерьмо?

В третьих - Вы, сами себе, доказываете, своими действиями и поступками, что Вы - последнее дерьмо. Ну, и другим - тоже это стараетесь доказать.

Четвёртое - всё не так и плохо. Потому, как хуже полнейшего - располнейшее дерьмо. Т.е., Вы - не на дне, а это уже плюс. 

В общем - выше нос!:bigwink: И учитесь, себя, любить. В этом вся проблема. 

Опубликовано
В 18.04.2022 в 04:19, ва1258 сказал:

Как я понял, от веры в Бога - Вы, далеки. Иначе бы не было этой темы. Поэтому вести разговор в религиозном контексте - нет смысла. Тогда остаётся один выход - садиться и разгребать то дерьмо, которое, за годы Вашей жизни, накопилось в Вашей голове. Самостоятельно (если имеется такая способность) или со специалистом. По другому - не получится вытащить себя из этого состояния: вы сможете, лишь, заглушить его, но не избавиться. И оно будет всегда о себе напоминать. А вот когда докопаетесь до того момента, когда только начали помнить себя, проработав все свои проблемы, вот тогда и начнётся Ваша новая жизнь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...