Арктур Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, ва1258 сказал: Так же Когда-нибудь, в детстве, в школе - тебе было хорошо?
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Арктур сказал: Когда-нибудь, в детстве, в школе - тебе было хорошо? До школы было иногда
Арктур Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, ва1258 сказал: До школы было иногда Вспомни последнее приятное состояние из этого возраста. Сколько тебе тогда было? Опиши, что вспомнишь, и что можешь озвучить на форуме.
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Арктур сказал: Вспомни последнее приятное состояние из этого возраста. Сколько тебе тогда было? Опиши, что вспомнишь, и что можешь озвучить на форуме. Лет 5-6, я сидела часами качалась на качелях и смотрела в небо. Наверное, это самое лучшее, что было
игуменн Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 5 минут назад, ва1258 сказал: Лет 5-6, я сидела часами качалась на качелях и смотрела в небо. Наверное, это самое лучшее, что было Вы в 5 лет сидели и качались или 5 лет качались глядя в небо? 1
Арктур Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 5 минут назад, ва1258 сказал: сидела часами качалась на качелях и смотрела в небо. Сейчас весна, солнца всё больше. На днях, совсем потеплеет. Если бы ты сейчас, села на качели, нормальные, большие, и стала смотреть на небо, ты смогла бы насладиться этим? 1 минуту назад, игуменн сказал: ы в 5 лет сидели и качались или 5 лет качались глядя в небо? Не тупи.
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Арктур сказал: Если бы ты сейчас, села на качели, нормальные, большие, и стала смотреть на небо, ты смогла бы насладиться этим? Нет, я пробовала, психотерапевт давала задание. Я уже не та, не чувствую ничего хорошего
Арктур Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, ва1258 сказал: Я уже не та, не чувствую ничего хорошего А если просто представишь? Представь, что ничего, что произошло после, сейчас нет, сложи всё, что было, в сейф, на время, хоть на 10 минут, и запри на замок. Сядь, мысленно, и покачайся. Сможешь?
remsop Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 4 часа назад, ва1258 сказал: Зачем таких дефектных рожают? вы о ком? Рожают нормальных, портят при воспитании 1 час назад, ва1258 сказал: Фармацевтом работаю попробуйте волонтером с животными 5 минут назад, ва1258 сказал: Нет, я пробовала, психотерапевт давала задание. Я уже не та, не чувствую ничего хорошего надо продолжать работу. Улучшения, как и деньги - с неба не падают
Хэд Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Арктур,знаешь анекдот? если вам хочется дать кому то антидепрессантов то вы стали метром психологии а если вам все еще хочется копаться в психике то вы зеленый выпускник психологического факультета
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 21 минуту назад, remsop сказал: вы о ком? О себе 21 минуту назад, remsop сказал: попробуйте волонтером с животными Зачем? 22 минуты назад, remsop сказал: надо продолжать работу. Улучшения, как и деньги - с неба не падают Надоело уже, сколько их было, и все бестолку
remsop Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 31 минуту назад, ва1258 сказал: Зачем? там нужна помощь. Помогайте животным, им некому помочь... станете нужной, будет и интерес.
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, remsop сказал: там нужна помощь. Помогайте животным, им некому помочь... станете нужной, будет и интерес. Нет интереса, я не чувствую его, когда кому то интерксна или нужна, потому что они не нужны/неинтересны мне
Маруся2010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 2 часа назад, ва1258 сказал: Просто после смерти нагружала себя по максимуму, чтобы дома не сидеть, невыносимо мыслями кроет, так вот 4 года и работаю Трудоголизм и алкоголизм-одного поля ягодка. А со своим потоком мыслей-надо разбираться.Мысли разные бывают и умные и глупые. 1 час назад, ва1258 сказал: 1 час назад, Арктур сказал: А как раньше было, до смерти бабушки? Так же Привычка страдать?Нравиться быть несчастной? 17 минут назад, ва1258 сказал: Нет интереса, я не чувствую его, когда кому то интерксна или нужна, потому что они не нужны/неинтересны мне Что то вы любите в жизни делать?Как отвлекаетесь от проблем? Одиночество иногда и на пользу бывает. А что с родителями? 53 минуты назад, ва1258 сказал: Надоело уже, сколько их было, и все бестолку Счастье не в деньгах и не в их количестве.Счастье-это состояние Души.
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Привычка страдать?Нравиться быть несчастной При чем тут привычка страдать? Вас когда бьют или издеааются, вам хорошо от этого? Вы мазохист?
Маруся2010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, ва1258 сказал: Вас когда бьют или издеааются, вам хорошо от этого? Хорошего нет в этом .А кто Вас бил? 4 минуты назад, ва1258 сказал: Вы мазохист? Конечно нет.Но битая. Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Омар Хайям.
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, Маруся2010 сказал: Что то вы любите в жизни делать?Как отвлекаетесь от проблем? Ничего не люблю. От этих мыслей ничего не отвлекает 6 минут назад, Маруся2010 сказал: А что с родителями? Мать умерла еще раньше бабушки. Больше никого нет 7 минут назад, Маруся2010 сказал: Счастье не в деньгах и не в их количестве.Счастье-это состояние Души Наличие денег меня не сильно интересует, но и платить за то, что не приносит никаких изменений, смысла нет 3 минуты назад, Маруся2010 сказал: Хорошего нет в этом .А кто Вас бил? Мать била, в школе били, травили
Маруся2010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, ва1258 сказал: Мать била, в школе били, травили Сочувствую.Меня мама еще нагорох ставила в темноте.Реально ,на коленях.Правда я потом выросла накормила свою маму-горохом-по самые гланды... Так что вашей маме по сути еще повезло,что Бог забрал,не дал до этого дожить. А с бабушкой и мне повезло,если б не она,наверное я б из тюрем не вылезала))) Научилась сдачи давать,быстро и резко..жизнь научила верней. 3 минуты назад, ва1258 сказал: Ничего не люблю. От этих мыслей ничего не отвлекает Бабушку любите.Она ведь смотрит на Вас с небес и переживает.Это Тело умирает-Душа безсмертна. 4 минуты назад, ва1258 сказал: Наличие денег меня не сильно интересует, но и платить за то, что не приносит никаких изменений, смысла нет Аналогично.Мне на деньги всегда было начихать и сколько *покупала* дружбу и любоффь.А хотелось все по настоящему. А работа по чему не нравиться?Что на ногах целый день?Коллектив плохой рабочий?
ва1258 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: А работа по чему не нравиться?Что на ногах целый день?Коллектив плохой рабочий? Я не люблю работать, ненавиду людей. Сложно сдерживать слезы и вообще соображать. Коллектив нормальный, я не общаюсь, но они не вредят
Маруся2010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 5 минут назад, ва1258 сказал: Я не люблю работать, Может просто не ваша работа?Давно там работаете,в этой сфере? 5 минут назад, ва1258 сказал: ненавиду людей. Это бывает))Покупатели разные..Может стоит и подумать перейти на работу безлюдную. 6 минут назад, ва1258 сказал: Коллектив нормальный, я не общаюсь, но они не вредят Не вредят,это хорошо конечно.Но увы и не помогают.
Sfera_kms Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Все как в анекдоте: - Вы за кого?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти