Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне уже за 30 и никогда не было отношений с девушками. Они меня не как не привлекают. Я не хочу жизнь закончить один. И  умереть в одиночестве. Как мне выйти из этой ситуации? 

Опубликовано
13 минут назад, Алекс29 сказал:

Здравствуйте! Мне уже за 30 и никогда не было отношений с девушками. Они меня не как не привлекают. Я не хочу жизнь закончить один. И  умереть в одиночестве. Как мне выйти из этой ситуации? 

Почему-то многие говорят, что если ни с кем нет отношений сексуальных, то умрёшь в одиночестве. Почему? И почему это плохо?

Опубликовано
23 минуты назад, Алекс29 сказал:

Как мне выйти из этой ситуации? 

можно попугая завести.

Вы считаете, что кто-то другой знает, как вам быть? В чем проблема то? Конкретизируйте

Опубликовано
17 минут назад, Комус сказал:

Почему-то многие говорят, что если ни с кем нет отношений сексуальных, то умрёшь в одиночестве. Почему? И почему это плохо?

Продолжу мысль: какая разница, умираешь ты один или нет? Стоит ли это энергии и сил, которые тратишь "на баб" и чтобы создать семью, возможно, с детьми и пр.?

Опубликовано
28 минут назад, Алекс29 сказал:

Есть два варианта. Первый: найти себе фригидную женщину, которой секс тоже не нужен, и вместе с ней идти по жизни. Второй: податься в монастырь — монашеская братия точно не даст Вам пребывать в одиночестве, да и монастырская жизнь не подразумевает наличие женщин, а только будут молитвы и работа. В первом варианте вместо молитв будут разговоры со своей женщиной, инициатором которых в большинстве своем будет она. В обоих вариантах наличествует необходимость работы. Во втором варианте: вашего личного выбора работы не будет — придется работать там, куда приставят. Зато крыша и питание за общим столом будут обеспечены — самому нарягаться этими вопросами уже не будет нужды. В первом варианте, если попадется хозяйственная женщина, то и готовить самому тоже не придется, однако, придется на еду давать деньги. Впрочем, как и на все остальное... Вот, и взвесьте. :bigwink:

Опубликовано
50 минут назад, Алекс29 сказал:

Мне уже за 30 и никогда не было отношений с девушками. Они меня не как не привлекают. 

Не привлекают, стало быть и проблем нет.:dntknw:

51 минуту назад, Алекс29 сказал:

Я не хочу жизнь закончить один. И  умереть в одиночестве. Как мне выйти из этой ситуации? 

Делайте сбережения на дом престарелых. Будет вам и компания и опека .

Опубликовано
6 часов назад, Алекс29 сказал:

Да заипал ты уже, Xeops.

Опубликовано

если одиноко, то можно собаку завести или кошку. а лучше обоих. если аллергия  то кого-то другого. если вы хотите, чтобы о вас помнили или кто-то после вас остался, то возмите в крайнем случае ребенка из приюта, хотя, думаю, что это все-таки такое решение дожно быть более взвешенным. вам только 30! до пенсионного возраста вам осталось  примерно столько же! вы молоды и прекрасны! это нормально, что вам чего-то не хочется. если не хочется, то  и не надо. в любом случае времени у вас еще много

Опубликовано

Отношения – это фикция и самообман для мужчин. Женское либидо устроено таким образом, что для женщин сексуально привлекательными являются очень небольшой процент мужчин, что ни для кого не является секретом, в то время как мужчина способен испытывать влечение к 95% женщин. Женщины мужчин не любят, но терпят, и чаще всего вступают в отношения не под влиянием сексуального влечения, а из-за интереса к мужчине имеющего несколько иные свойства. Этот факт довольно печальный и осознание этого противоречия должно выступать в качестве важного стимула, если не к подавлению полового влечения и воздержанию, то по меньшей мере к снижению значимости для себя сексуальных отношений.

Опубликовано
В 19.04.2022 в 14:44, Алекс29 сказал:

Из-за гомофобии многие гомосексуалисты в России сублимируют.   Секс-коуч относится непредвзято. Коуч поможет определить сексуальную ориентация и развиться в нужном направлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...