Перейти к содержанию

Непонятная ситуация. Вопрос геям скорее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что я девушка, а мой друг гей. Мы недавно начали жить вместе( просто оплачивать квартиру так дешевле). Ни у него никого нет сейчас(до это был парень - расстались) ни у меня, оба в работе. Знакомы давно года 4, но тесно никогда не общались, чисто коллеги по работе. Я сплю чутко и засыпаю долго(мне мин час требуется для этого) и стала замечать что друг мастурбирует прямо в постели практические каждую ночь и утро (спим на одной кровати, просто под разными одеялами и по разным углам).  я бы нормально воспринимала если бы он был моим парнем, но мы друзья и он гей, я не знаю как реагировать. ведь такими вещами он может заниматься когда меня нет(потерпеть и т.д.), либо в ванной где я наверняка не услышу и не увижу. а тут я совсем рядом и могу проснуться в любой момент, неужели он не думает. Я же чтобы его не смущать  и не ставить в неловкое положение делаю вид как будто сплю крепко и ничего не знаю. Но меня это стало волновать потому что происходит это часто, и самый главный вопрос почему он не пытается скрываться и как я должна поступить в этой ситуации? если что мы одногодки нам по 22 г

Опубликовано
1 час назад, amtrigovich сказал:

и как я должна поступить в этой ситуации?

Думаю просто не нужно спать в одной кровати с посторонними людьми)

• Нравится 3
Опубликовано

Что тут не понятно, чувак дрочет лёжа в вашей постели, скажите спасибо что не ссытся. Будь вы человеком со здоровой психикой, сказали бы ему что вы долго не спите и вам не по себе от того что это происходит. Хотя будь вы со здоровой психикой вас бы это в принципе не беспокоило. То что вы спите в одной постели с посторонним мужчиной к сожалению никак не могу прокоментировать. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, amtrigovich сказал:

как я должна поступить в этой ситуации? 

Купите ему раскладушку.
Хотя нет-себе.
А то он будет пришпоривать своего скакуна, а пружины раскладушки начнут скрипеть-атас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...