Cassandra ll Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 21 минуту назад, Solnzeklesh сказал: 1. Истинный знает , что не избранный. 2. Тайны не дают жизнь , они её берут 3. Явные эзотерики помогают Но для научной среды нужны факты . 1. Истинный знает истину, и что означает понятие -«Избранный», и для каких целей этот ИЗБРАННЫЙ, воплощается. Избранные для нового царства сотворений не занимаются ченнелингами вообще. Их дух не нуждается, чтобы некий «высший разум» вещал им извне в форме ченнелинга. 2. В этом воплощении, в условном 21 веке, в созревшем биологическом теле-одежде, вещаем НЕ ТАЙНО, а ОТКРЫТО, что могут видеть все, но поймут глобальное, только те кто созрели вместить истину. Не у всех созрели духовные глаза и духовные уши, не потому что они «плохие или хорошие», а потому как все растут духом в своём темпе, имеют свой наработанные духовный возраст. 3. В реальном мире духовном (духов), в ЕДИНОМ ОРГАНИЗМЕ БОГА, помогают двигаться дальше - все, каждый взаимодействует, кто-то меньше, кто-то больше, в соответствии со своим уровнем справедливо наработанным опытом в вечной жизни. ОСОЗНАННЫЕ зрелые просвещают об осознанных ступенях этого царства сотворений (воплощений), и будущем царстве сотворений. И этот следующий виток осилят те кто дозреет для новых форм воплощений в следующем глобальном будущем. Остальные тоже созреют, но в свои глобальные сроки. Каждый дух ценен. Все мы братья, по единственному в природе Роду духов. 1 1
Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 Вещайте Это не мой форум Пришли бы ко мне домой со своим вещанием, так я бы вам указала на дверь Таких распространителей религиозных буклетов вообще на порог не пускаю. 2 часа назад, Cassandra ll сказал: Истинный знает истину, и что означает понятие -«Избранный», и для каких целей этот ИЗБРАННЫЙ, воплощается. Избранные для нового царства сотворений не занимаются ченнелингами вообще. Их дух не нуждается, чтобы некий «высший разум» вещал им извне в форме ченнелинга. Кто сказал ему , что он истинный? Кто сказал , что он избранный? 2 часа назад, Cassandra ll сказал: В этом воплощении, в условном 21 веке, в созревшем биологическом теле-одежде, вещаем НЕ ТАЙНО, а ОТКРЫТО, что могут видеть все, но поймут глобальное, только те кто созрели вместить истину. Не у всех созрели духовные глаза и духовные уши, не потому что они «плохие или хорошие», а потому как все растут духом в своём темпе, имеют свой наработанные духовный возраст. Кто сказал какой возраст у их духа? Когда день рождения этих духов и других ? Где это сказано, кем , при каких обстоятельствах ? 2 часа назад, Cassandra ll сказал: 3. В реальном мире духовном (духов), в ЕДИНОМ ОРГАНИЗМЕ БОГА, помогают двигаться дальше - все, каждый взаимодействует, кто-то меньше, кто-то больше, в соответствии со своим уровнем справедливо наработанным опытом в вечной жизни. ОСОЗНАННЫЕ зрелые просвещают об осознанных ступенях этого царства сотворений (воплощений), и будущем царстве сотворений. И этот следующий виток осилят те кто дозреет для новых форм воплощений в следующем глобальном будущем. Остальные тоже созреют, но в свои глобальные сроки. Каждый дух ценен. Все мы братья, по единственному в природе Роду духов. Откуда духи знают , что они в организме Бога? Кто им даёт команды? Центральный орган? Своим божественным голосом ?
Cassandra ll Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Это не мой форум Если вы определили, что этот философский форум - не ваш, то и комментарии от вас, - не ваши. С приставкой - «НЕ». Буквально в физическом теле, по буквальным домам, в 21 век глобального интернета, ходить и просвещать всех подряд (и зрелых, и не зрелых) совсем нецелесообразно эзотерикам в полном смысле этого слова. Обмен мыслями происходит там где люди готовы порассуждать, и такой инструмент как глобальный международный интернет найдёт своих по духу. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: 1. Кто сказал ему , что он истинный? 2. Кто сказал , что он избранный? 3. Кто сказал какой возраст у их духа? 1. в реальном истинном едином для всех МИРЕ, истинным является весь вечносущий род духов, и истинна вечносущая среда обитания духов. Поэтому, зная это, как познавшая эту истину, Я ГОВОРЮ, на этом «Не вашем форуме», не вам, а всем у кого есть духовные уши и духовные глаза разума. 2. Избранными являются те духи, которые благодаря личному опыту в вечной жизни, дозрели до осознания следующего царства сотворений - Царства НЕБЕСНОГО (Звездно-Планетарных Семей), и в будущем осилят в полном смысле этого слова эту «ШКОЛУ ЭТОЙ ЖИВОЙ ПЛАНЕТЫ», сдадут экзамен на зрелость, что даст им возможность больше не воплощаться в царстве человеческих воплощений-формирований. 3. Сколько истин познал дух (тот или иной), тот у него и возраст, в том царстве сотворений (воплощений) этот дух и созревает, чтобы созреть в свой срок для Нового Царства формирований. Выше головы никто не прыгнет при всем желании. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: 1. Откуда духи знают , что они в организме Бога? 2. Кто им даёт команды? Центральный орган? Своим божественным голосом ? 1. Осознанные Духи знают, что они в недрах (внутри ОРГАНИЗМА БОГА ВСЕЛЕННОЙ), а неосознанные духи - не знают, неосознанно пребывают в ОРГАНИЗМЕ, действуя интуитивно, воспринимая волну-команду, поступающую к нему. 2. ЗАДАЁТ ТОН ГЛОБАЛЬНЫЙ САМЫЙ СТАРШИЙ из нас ДУХ-БОГ. И далее иерархично подхватывает его волну-энергокоманду сонм духов, кто-то осознанно, а подавляющее большинство на своих уровнях неосознанно. 3. У ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГАНА ЕСТЬ ДУХ, который его сформировал, ОН и подаёт энергокоманду как ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, и каждый принимает эту волну, с помощью своих сформированных органов. К примеру дух человеческого уровня, уже умеет формировать такой биологический организм как «Человек», с органом речи, поэтому с помощью этого речевого органа, на форуме можем для человеков (людей) озвучивать в виде слов (определенных наработанных звуков, букв), и связей слов в виде предложений, над которыми рассуждаем, думаем, приходим к выводам.
Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 20 минут назад, Cassandra ll сказал: Если вы определили, что этот философский форум - не ваш, то и комментарии от вас, - не ваши. С приставкой - «НЕ». Не философский, а психологический. Может вы не туда попали Не мой в плане таком , что не я хозяйка форума . А мой по ощущениям . Знаете так бывает , приходите и понимаете -моё это место . По душе оно . Может он и ваш по душе . Я не знаю . Приставка «Не» была к тому , что человек не хозяин / хозяйка этого места . Я лично в гостях . Полагаю , что и вы тоже не у себя дома . Вы же не Геннадий . 25 минут назад, Cassandra ll сказал: Буквально в физическом теле, по буквальным домам, в 21 век глобального интернета, ходить и просвещать всех подряд (и зрелых, и не зрелых) совсем нецелесообразно эзотерикам в полном смысле этого слова. Мир интернета как Дом своего рода . Он делится на квартиры Квартиры определяются людям в пользование . Нужно уважать и принимать все эти условия . И не нужно воспринимать интернет как открытый космос или дом без окон и дверей . 27 минут назад, Cassandra ll сказал: Обмен мыслями происходит там где люди готовы порассуждать, и такой инструмент как глобальный международный интернет найдёт своих по духу Не совсем. Если вам прихватил живот и вы готовы прямо в данный момент идти в туалет , то идти в том месте , где он прихватил не стоит . Нужно дойти до места назначения и там сходить по своим делам . Извините за сравнение . У меня просто ощущение , что вам со свои просвещённым Духом , вообще всё равно где , кого , как , чем просвещать . И что , мол , вас не слышащие , ушей духовных не имеют . А вам то что ? У вас свой процесс , безотлагательный . 32 минуты назад, Cassandra ll сказал: . в реальном истинном едином для всех МИРЕ, истинным является весь вечносущий род духов, и истинна вечносущая среда обитания духов. Поэтому, зная это, как познавшая эту истину, Я ГОВОРЮ, на этом «Не вашем форуме», не вам, а всем у кого есть духовные уши и духовные глаза разума. Имеющий уши да услышит … 33 минуты назад, Cassandra ll сказал: Избранными являются те духи, которые благодаря личному опыту в вечной жизни, дозрели до осознания следующего царства сотворений - Царства НЕБЕСНОГО (Звездно-Планетарных Семей), и в будущем осилят в полном смысле этого слова эту «ШКОЛУ ЭТОЙ ЖИВОЙ ПЛАНЕТЫ», сдадут экзамен на зрелость, что даст им возможность больше не воплощаться в царстве человеческих воплощений-формирований. Постараюсь остаться Человеком Так вам и заявляю И вашим просвещённым наставникам Лично мне и тут хорошо . Быть , жить , учиться , воплощаться . 35 минут назад, Cassandra ll сказал: Сколько истин познал дух (тот или иной), тот у него и возраст, в том царстве сотворений (воплощений) этот дух и созревает, чтобы созреть в свой срок для Нового Царства формирований. Выше головы никто не прыгнет при всем желании. Сколько истин познал ваш дух? Желательно в цифрах.
Cassandra ll Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не философский, а психологический. Может вы не туда попали Не мой в плане таком , что не я хозяйка форума . Психологический глобальный ФОРУМ включает в себя и философский форум на котором мы с вами, как воплощённые духи, - встретились мнениями. Мне ближе по духу слово - ФИЛОСОФИЯ (любовь к мудрости), а не эта ветвь с названием «Форумы по парапсихологии». ФОРУМ со своими правилами, установленным хозяином, - ОТКРЫТ для всех, то есть ДВЕРИ ЭТОГО «ДОМА» ОТКРЫТЫ, чтобы даже те кто заблокирован (по разным причинам), могли в него заглянуть. В буквальном доме, двери открыты не для всех.
Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 10 минут назад, Cassandra ll сказал: ФОРУМ со своими правилами, установленным хозяином, - ОТКРЫТ для всех, то есть ДВЕРИ ЭТОГО «ДОМА» ОТКРЫТЫ, чтобы даже те кто заблокирован (по разным причинам), могли в него заглянуть. С чего вы взяли ? 12 минут назад, Cassandra ll сказал: сихологический глобальный ФОРУМ включает в себя и философский форум на котором мы с вами, как воплощённые духи, - встретились мнениями. Мне ближе по духу слово - ФИЛОСОФИЯ (любовь к мудрости), а не эта ветвь с названием «Форумы по парапсихологии». Но находясь в ветке парапсихология вы вещаете , что форум философский . Мы могли с вами встречаться и пересекаться в других ветках , но это не повод называть данную ветку иным именем . Форум Психологический . Остальное подразделы. 16 минут назад, Cassandra ll сказал: В буквальном доме, двери открыты не для всех. Проходной двор не нужно устраивать . Всё правильно.
Cassandra ll Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 13 минут назад, Cassandra ll сказал: 35 минут назад, Solnzeklesh сказал: Знаете так бывает , приходите и понимаете - моё это место . По душе оно . Может он и ваш по душе . Я не знаю . По духу мне это воплощение на месте под названием Живая Планета (условно названная многими «Земля»). Дух решает, а не админ-душа (сформированные духи в систему из нижестоящих «царств» природы). У ВСЕОБЩЕГО ХОЗЯИНА ВСЕЛЕННОЙ обителей, мест, - множество, но до чего дозреет мой дух, в том МЕСТЕ Я и есть, и в будущем буду в Новом МЕСТЕ, по справедливости наработанных мной опытов в истинной вечной нашей жизни бессмертных духов. 46 минут назад, Solnzeklesh сказал: 1. Постараюсь остаться Человеком Лично мне и тут хорошо . Быть , жить , учиться , воплощаться . 2. Сколько истин познал ваш дух? Желательно в цифрах. 1. Если вы ещё стараетесь учиться воплощаться в царство биологических человеков, то ваш дух дозрел только до процесса воплощений в «Человека». Никто вас за уши не тянет на более высшую ступень, ведь вы упражняетесь в формировании по имени «Человек», и не имеете потребность осознавать следующие ступени. Если ХОРОШО вам, никто вам не врач, не учитель. 2. Разве познание измеряется как вы выразились - «Желательно в цифрах»? Первый раз такие меры измерения слышу в отношении познания в духе. Познала основополагающие глобальные истины, необходимые для поэтапного продвижения в следующее осознанное царство - Царство НЕБЕСНОЕ. 22 минуты назад, Solnzeklesh сказал: С чего вы взяли ? Но находясь в ветке парапсихология вы вещаете , что форум философский . Цепляетесь за то что психологический форум назвала философским? Да. Я считаю, что темы затронутые в тех ветках в которых я участвую. - ФИЛОСОФСКИЕ, можно пофилософствовать, порассуждать, встретить единомышленников философов. Этот форум ОТКРЫТ для всех, каждый кто осилил интернет, может ЗАГЛЯНУТЬ И ПОЧИТАТЬ, даже не участвуя в нем.
Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 17 минут назад, Cassandra ll сказал: Дух решает, а не админ-душа (сформированные духи в систему из нижестоящих «царств» природы). Вы это к тому , что админы форума вам не указ . Если ваш дух велик , то вы заходите куда вам надо ? 19 минут назад, Cassandra ll сказал: 1. Если вы ещё стараетесь учиться воплощаться в царство биологических человеков, то ваш дух дозрел только до процесса воплощений в «Человека». Никто вас за уши не тянет на более высшую ступень, ведь вы упражняетесь в формировании по имени «Человек», и не имеете потребность осознавать следующие ступени. Если ХОРОШО вам, никто вам не врач, не учитель. Где я просила меня лечить или учить ? Конечно хорошо мне . Я человек И вообще всему своё время . Тут люди живут . И нужно быть людьми в большей степени , а в меньшей кем то другим . Так как место обязывает и необходимо входить в соответствие с данными условиями . 22 минуты назад, Cassandra ll сказал: 2. Разве познание измеряется как вы выразились - «Желательно в цифрах»? Первый раз такие меры измерения слышу в отношении познания в духе. Познала основополагающие глобальные истины, необходимые для поэтапного продвижения в следующее осознанное царство - Царство НЕБЕСНОЕ. И скажите зачем вы будучи в царстве Людей , вещаете , что Царство небесное лучше , развитей , вкуснее , зеленее и вообще всем туда …. Небес нет . Спуститесь на Землю И вам станет всё ясно и понятно . Обетованную.
Cassandra ll Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы это к тому , что админы форума вам не указ . Если ваш дух велик , то вы заходите куда вам надо ? Нет не к тому. Админы этого форума не предупреждают меня, правила открытого форума я соблюдаю. Я про то что «Я», истинное Я моего организма «Человек» - это прежде всего дух уровня человеческого, а не душа. Я - не душа, Я - дух(ангельский ранг), как и любого «человека» хозяином организма является не душа-система, а именно дух человеческого ранга (ангельского).
Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 24 минуты назад, Cassandra ll сказал: Цепляетесь за то что психологический форум назвала философским? Да. Я считаю, что темы затронутые в тех ветках в которых я участвую. - ФИЛОСОФСКИЕ, можно пофилософствовать, порассуждать, встретить единомышленников философов Можно вас назвать Оля , если вы Света ? Ну просто так ? Я не цепляюсь Вы меня этим просто ввели в заблуждение. Я разбираюсь . Так как поток ваших слов с реальностью не сходится . 26 минут назад, Cassandra ll сказал: Этот форум ОТКРЫТ для всех, каждый кто осилил интернет, может ЗАГЛЯНУТЬ И ПОЧИТАТЬ, даже не участвуя в нем. Открытая площадка не одно и тоже , что площадка без Правил . И не бывает всегда открытых дверей. И не бывает для всех открытых дверей Читать -это одно . А вот писать тут можно далеко не всё . И пишут пользователи после регистрации. А это соглашение . Читающий -наблюдатель Пишущий-активный участник. 7 минут назад, Cassandra ll сказал: Я - не душа, Я - дух(ангельский ранг), как и любого «человека» хозяином организма является не душа-система, а именно дух человеческого ранга (ангельского). Я в курсе , кто является хозяином Но вы не должны исключать душу И дух вы , только как наблюдатель. А как участник вы душа Игрок .
Cassandra ll Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 24 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Можно вас назвать Оля , если вы Света ? Ну просто так ? Я не Оля, ни Света... Вы конечно можете принять решение, просто так, называть меня тем именем которое вы для меня придумаете. Но если спрашиваете меня, то называйте тогда тем ником, который Я выбрала, как собеседник, для этого форума.
Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Cassandra ll сказал: Я не Оля, ни Света... Вы конечно можете принять решение, просто так, называть меня тем именем которое вы для меня придумаете. Но если спрашиваете меня, то называйте тогда тем ником, который Я выбрала, как собеседник, для этого форума. Вы решили так уйти от ответа? Я знаю , что вы не Оля и не Света . Разумеется . Но вам было бы не всё равно как и кого называть , не без разницы ведь ?
Cassandra ll Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, Cassandra ll сказал: . 29 минут назад, Solnzeklesh сказал: с реальностью не сходится . Открытая площадка не одно и тоже , что площадка без Правил . Я читала правила этого форума, и как по мне, не нарушаю. Разве я писала что этот форуме БЕЗ ПРАВИЛ? Какое правило, по вашему, я нарушила? И если бы, админ, по своему восприятию заблокировал меня, что уже было 3 года назад, то я могла иногда заходить на этот ОТКРЫТЫЙ форум, и читать как свои сообщения прошлых лет из архива, так и сообщения от единомышленника. 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы решили так уйти от ответа? Я знаю , что вы не Оля и не Света . Разумеется . Но вам было бы не всё равно как и кого называть , не без разницы ведь ? В любом случае, всех знакомых мне людей, я называю так как их обычно зовут, либо так как они просят чтобы их называли. Но я знаю, что передо мной дух человеческий, очередной раз воплотившийся к примеру в «Олю», или Кассандры, или Тараса… Раньше у нас были другие человеческие имена, в прошлых воплощениях, которыми для удобства общения пользуются люди из царства человеческого. А тему поста помните? 1
Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Cassandra ll сказал: Я читала правила этого форума, и как по мне, не нарушаю. Разве я писала что этот форуме БЕЗ ПРАВИЛ? Какое правило, по вашему, я нарушила? И что пишут , что бана не существует? Вы дезинформировали , на мой взгляд , своей информацией . 5 минут назад, Cassandra ll сказал: И если бы, админ, по своему восприятию заблокировал меня, что уже было 3 года назад, то я могла иногда заходить на этот ОТКРЫТЫЙ форум, и читать как свои сообщения прошлых лет из архива, так и сообщения от единомышленника. Но вас заблокировали как участника Кстате за что ?
Cassandra ll Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 40 минут назад, Solnzeklesh сказал: Но вы не должны исключать душу И дух вы , только как наблюдатель. А как участник вы душа Игрок . Душа входит в состав организма «Человек», Я как дух человеческого уровня сформировала ее (из нижестоящих духов, из «царств» недотягивающих до уровня человеческого, как и вы сформировали), для этого конкретно взятого воплощения. В каждом конкретном царстве (игре) играют все абсолютно духи, но Я - не душа, Я называю как реально называть - ангел-дух (я и наблюдатель, и игрок, и хозяин организма-организации по имени «Человек»). 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: 1.И что пишут , что бана не существует? 2.Но вас заблокировали как участника Кстате за что ? 1. Бан, как по мне, не сущность, чтоб ему существовать. Само действие, блокировка, ограничение временное. В большинстве форумах (открытых, и закрытых), большей части социальных сетях интернет площадок, можно конечно манипулировать этим понятием. Но разве можно забанить дух человеческий, который знает множество открытых форумов, и писать свои мысли пока воплощен в этот век интернета. 2. Разве вас никогда и нигде не блокировали? Как правило админы форума не предупреждают за что именно заблокировали. По моему мнению, за то, что не зашла та или иная мысль, не совпала с мировосприятием того, кто заблокировал. Через определенное время, на данном конкретном форуме, снова можно писать свои мысли. Это разве можно назвать проблемой этого века, скорее нет, чем да.
Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 26 минут назад, Cassandra ll сказал: В каждом конкретном царстве (игре) играют все абсолютно духи, но Я - не душа, Я называю как реально называть - ангел-дух (я и наблюдатель, и игрок, и хозяин организма-организации по имени «Человек»). Дух не играет Он часть себя отправляет в путешествие Потом она возвращается Эта часть и называется душой , игроком , как хотите . Но опыт нарабатывает в действии она . Она же актриса . Она же исполнитель. Вы , находясь в бытие -зритель . Наблюдатель. Уровень духа -наблюдать . 30 минут назад, Cassandra ll сказал: 1. Бан, как по мне, не сущность, чтоб ему существовать. Само действие, блокировка, ограничение временное. В большинстве форумах (открытых, и закрытых), большей части социальных сетях интернет площадок, можно конечно манипулировать этим понятием. Но разве можно забанить дух человеческий, который знает множество открытых форумов, и писать свои мысли пока воплощен в этот век интернета. Так за что вас конкретно забанили? Простой ведь вопрос А вы увиливаете отвечать 31 минуту назад, Cassandra ll сказал: Разве вас никогда и нигде не блокировали? Как правило админы форума не предупреждают за что именно заблокировали. По моему мнению, за то, что не зашла та или иная мысль, не совпала с мировосприятием того, кто заблокировал. Через определенное время, на данном конкретном форуме, снова можно писать свои мысли. Вы серьёзно? Полагаете , что можно заблокировать потому , что лицом не вышел человек . Мысль его не понравилась ? Не сошлись и не совпали мыслеформами? Это самодурство будет , не находите так? Возможно , что вы так и не поняли , не прочитали правила и не согласились с тем , что их необходимо соблюдать и всё. Это важное условия присутствия . Соблюдать правила , установленные в организации, которая была создана по определённому уставу .
Cassandra ll Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 25 минут назад, Solnzeklesh сказал: Дух не играет Он часть себя отправляет в путешествие Единственный в природе род бессмертных духов, неделимых индивидуальных, полевых сущностей, только благодаря неделимости (неуничтожимости, бессмертию), и игре жизни (танцу жизни), начал формировать по старшинству ОПЫТУ В ИГРЕ ЖИЗНИ, и организационные формы (вещество организованное). Поэтому каждый дух из нашего рода играет в глобальные периоды активности, и в постепенные периоды затухания игры, как САМЫЙ СТАРШИЙ ДУХ (ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ), так и каждый дух в СИСТЕМАХ и подсистемах ЖИВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Дух, и дух не делится на части, чтоб отправлять часть себя в путешествие. ВСЕЛЕННАЯ состоит исключительно только из духов, матрешечно. 32 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Так за что вас конкретно забанили? Простой ведь вопрос А вы увиливаете . Банят, таких духов как Я, только из-за мировоззрения. Это мое наблюдение. Вы увиливаете от самой темы поста, цепляясь за неважное в этой ТЕМЕ. 35 минут назад, Solnzeklesh сказал: Но опыт нарабатывает в действии она . Она же актриса . Она же исполнитель. . Вы путаетесь в реальных понятиях, не до конца понимая суть сущности - Дух, и не понимаете из чего состоит в вашем организме душа-админ. Дух человеческого уровня сознает своё воплощение (ангельский ранг), и он продолжает познавать истину, играя-формируя в процессе воплощения своего очередного «Биологического человека». Душа состоит из шести нижестоящих по природному рангу духов, каждый из которых играет в системе-душа интуитивно неосознанно, запоминая только последне воплощение (неосознавая его толком). Душа как живая система организация подчиняется ангелу-духу (сознательному духу человеческого уровня, не животного). Сердцевина меня, как Ангела-Духа своей степени развития, как управитель этой игры-воплощения находится в «Человеке» с определенным для этого воплощения именем. 44 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Это важное условия присутствия . Соблюдать правила , установленные в организации, которая была создана по определённому уставу . Проблем не вижу, что в любой организации, есть свой устав и правила. Но в любой организации даже среди единомышленников всегда есть столкновение мнений, мировоззрений, и не все всегда идеально как с админами (и их мировоззрением), так и с любым участником процесса в любой организации. Идеальных безблокировочных организаций не существует, как и в вашем организме на всех уровнях и подсистемах постоянно идут блокировки и разблокировки. Безвыходных ситуаций в в вечной ИГРЕ ЖИЗНИ не существует. 1
Solnzeklesh Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Cassandra ll сказал: Но в любой организации даже среди единомышленников всегда есть столкновение мнений, Нет Вы не понимаете , но бывает единодушие. И не нужны никакие столкновения(если они не шуточные) Настоящее единство всегда единодушно. И не в каком споре истина не рождается. Любовь точнее . 7 часов назад, Cassandra ll сказал: как САМЫЙ СТАРШИЙ ДУХ Самый старший у вас кто . На форуме ? Его сколько раз банили? Но он «истину» продолжает втирать через баны… настойчиво :))) 7 часов назад, Cassandra ll сказал: Банят, таких духов как Я, только из-за мировоззрения. Это мое наблюдение. Ню-ню Такое у вас и к жизни положение Мол люди не соблюдают законов , правил , совершают беспредел . Вы обижены на Жизнь? Вам упорно кажется , что все поступают обходя правила и вообще правил нет ? Поэтому вы выдумываете свои ? Своя жизнь -свои правила ? Но поймите , что ваша жизнь должна существовать по законам организаций в которые вы хотите вступать и там развиваться ! И вы должны их соблюдать . Это условие А условие это граница . Дозволенного . Кстате , вы всегда можете выйти из определённой организации сами , перестать быть её участником , членом . Зачем создавать смуту , сговор , подводные течения в коллективах . Возможно у вас и ваших «бессмертных друзей» нет своей организации, о которой можно заявить открыто . Нет течения . Нет идеи никакой . Вы не можете оформить это в форум Свой по интересам и приглашать туда людей . А может никто и не придёт на ваш форум Поэту вы ходите по чужим , но ходите беспардонно , считая , что вас несправедливо забанили . Если вам не по душе организация , то ,что вы тут делаете ? В месте ,которое с вами , на ваш взгляд , не по Закону , не по Правилам , поступает? Вы живёте по своему закону : кто сильнее? Может вы решили , что бан -это повод пойти и стать сильнее . Вернуться и начать конфликт с новой силой ? Но это не джунгли . Это цивилизация . Тут всё работает. Законы работают. Возможно вам нужно глубже в себе разбираться , посмотрев на истинную Причину Вашего Исключения из Форума . Понять почему именно вы были исключены . Оставить боль и эмоции личного плана. Вы точно увидите причину-она в нарушении правил и условий . И так будет в любой сфере вашей жизни. Необходимо принимать условия того организатора , который это место курирует, создаёт . Или имейте смелость создавать свои организации , на своих условиях , на своих правах . И ожидать от людей их выполнения . Это взрослая позиция . 7 часов назад, Cassandra ll сказал: Вы увиливаете от самой темы поста, цепляясь за неважное в этой ТЕМЕ. Я трачу время на объяснение вам элементарных вещей . Обсудим с вами что ? Вы же заладили одно и тоже говорить на всех ветках . Ни одной новой мысли . Я вас услышала , ваше мировоззрение. Пирамиды Хеопса))) Теперь просто пытаетесь Переубедить Настойчиво повторяя одно и тоже Но сколько не повторяй , ничего нового не произойдёт. Идея о том , что мужчина в большей степени поток Эфир , а женщина Квант , мне нравится . Мы можем об этом поговорит . Но есть ли у вас что сказать по теме ? Вы же только Царство Небесное как алгоритм природы рассматриваете . И всё у вас им начинается и заканчивается . Любая тема . То бишь : у вас уже вклинилась некая идея в подсознание . И теперь вы пытаетесь прогнуть все остальные под этот угол зрения . Вы не готовы смотреть с разных сторон Вы не открыты для раскрытия новых тем Ваша психика закостенела Она стала негибкой И это остановка в развитии . Увы
Cassandra ll Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Нет Вы не понимаете , но бывает единодушие. И не нужны никакие столкновения(если они не шуточные) Настоящее единство всегда единодушно. И не в каком споре истина не рождается. Любовь точнее . Самый старший у вас кто . На форуме ? Его сколько раз банили? Но он «истину» продолжает втирать через баны… настойчиво :))) Ню-ню Такое у вас и к жизни положение Мол люди не соблюдают законов , правил , совершают беспредел . Вы обижены на Жизнь? Вам упорно кажется , что все поступают обходя правила и вообще правил нет ? Поэтому вы выдумываете свои ? Своя жизнь -свои правила ? Но поймите , что ваша жизнь должна существовать по законам организаций в которые вы хотите вступать и там развиваться ! И вы должны их соблюдать . Это условие А условие это граница . Дозволенного . Кстате , вы всегда можете выйти из определённой организации сами , перестать быть её участником , членом . Зачем создавать смуту , сговор , подводные течения в коллективах . Возможно у вас и ваших «бессмертных друзей» нет своей организации, о которой можно заявить открыто . Нет течения . Нет идеи никакой . Вы не можете оформить это в форум Свой по интересам и приглашать туда людей . А может никто и не придёт на ваш форум Поэту вы ходите по чужим , но ходите беспардонно , считая , что вас несправедливо забанили . Если вам не по душе организация , то ,что вы тут делаете ? В месте ,которое с вами , на ваш взгляд , не по Закону , не по Правилам , поступает? Вы живёте по своему закону : кто сильнее? Может вы решили , что бан -это повод пойти и стать сильнее . Вернуться и начать конфликт с новой силой ? Но это не джунгли . Это цивилизация . Тут всё работает. Законы работают. Возможно вам нужно глубже в себе разбираться , посмотрев на истинную Причину Вашего Исключения из Форума . Понять почему именно вы были исключены . Оставить боль и эмоции личного плана. Вы точно увидите причину-она в нарушении правил и условий . И так будет в любой сфере вашей жизни. Необходимо принимать условия того организатора , который это место курирует, создаёт . Или имейте смелость создавать свои организации , на своих условиях , на своих правах . И ожидать от людей их выполнения . Это взрослая позиция . Я трачу время на объяснение вам элементарных вещей . Обсудим с вами что ? Вы же заладили одно и тоже говорить на всех ветках . Ни одной новой мысли . Я вас услышала , ваше мировоззрение. Пирамиды Хеопса))) Теперь просто пытаетесь Переубедить Настойчиво повторяя одно и тоже Но сколько не повторяй , ничего нового не произойдёт. Идея о том , что мужчина в большей степени поток Эфир , а женщина Квант , мне нравится . Мы можем об этом поговорит . Но есть ли у вас что сказать по теме ? Вы же только Царство Небесное как алгоритм природы рассматриваете . И всё у вас им начинается и заканчивается . Любая тема . То бишь : у вас уже вклинилась некая идея в подсознание . И теперь вы пытаетесь прогнуть все остальные под этот угол зрения . Вы не готовы смотреть с разных сторон Вы не открыты для раскрытия новых тем Ваша психика закостенела Она стала негибкой И это остановка в развитии . Увы увы, но ваши комменты, обсуждения меня, - ГЛУПОСТЬ, и детскость в вашем складе ума, мышлении. Отошли от темы поста своим словоблудием, и не знанием истины о своей сущности, и о СУЩНОСТИ БОГА (ОТЦА ВСЕЛЕННОЙ). Не знаете о Живой ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - о ее Духе. В этой теме поста я выберу уже не мысли из ваших комментов, они не авторитетны для меня лично, а те мысли которые выражают зрелые духи человеческие в этом теперешнем воплощении.
Solnzeklesh Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 3 минуты назад, Cassandra ll сказал: В этой теме поста я выберу уже не мысли из ваших комментов, они не авторитетны для меня лично, а те мысли которые выражают зрелые духи человеческие в этом теперешнем воплощении. Выберете для себя что то полезное . Я буду рада . Ешьте витамины что ли . Созреете может . 3 минуты назад, Cassandra ll сказал: Не знаете о Живой ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - о ее Духе. Вашими устами ? Младенца . Познавшего множество истин в одном лице . Будьмо . 5 минут назад, Cassandra ll сказал: вы, но ваши комменты, обсуждения меня, - ГЛУПОСТЬ, и детскость в вашем складе ума, мышлении. Отошли от темы поста своим словоблудием, и не знанием истины о своей сущности, и о СУЩНОСТИ БОГА (ОТЦА ВСЕЛЕННОЙ). И да . Отличительная черта сектантов. Отсутствие конструктивной самокритики. Невозможность смотреть на себя со стороны и здраво оценивать . Вы играете . Станьте наблюдателем и посмотрите уже на себя адекватно со стороны. Вас же не зря забанили Нужно отдыхать и понимать , что не всё есть игра .
Земля Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 В 22.05.2022 в 11:33, Solnzeklesh сказал: Нет уважаемый . Инь Ян каналы пронизывают всё на свете В том числе и землю . Вы перечитали поверхностно эзотерики и наобщались с неизвестными проводниками сознаний . Осторожность , бдительность , осмотрительность и адекватность необходимо во всех отношениях . В том числе и духовном развитии . Земля - это Голова Вселенной. Её внутренняя сторона - Мозг. Природа на поверхности Земли -результат Земной мозговой деятельности -разнообразные формы и цвета Разума. Тогда, как у человека из головы растут только волосы.
Solnzeklesh Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 2 години тому, Земля сказав: Земля - это Голова Вселенной. Её внутренняя сторона - Мозг. Природа на поверхности Земли -результат Земной мозговой деятельности -разнообразные формы и цвета Разума. Тогда, как у человека из головы растут только волосы. Структурированный в одуванчик ментал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти