Калипсо Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Точно детсад. Тебе сколько лет? Пять? Кто тебе это сказал? Кстати. Весна таки пришла к нам. Вчера я сняла берцы и надела кеды. А ещё в Евроспаре купила обалденный кулич, ФилиБейкер, лень печь было в этом году…
Рыжая_ Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Кто перекрывает этот поток , тот стоит на пути у божественного и никакой моралью это не рассматривается . Атеистам это расскажи.
Solnzeklesh Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 49 минут назад, Рыжая_ сказал: Атеистам это расскажи. Я это всем говорю Ты вот чего реагируешь .. себя спроси
Рыжая_ Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Я это всем говорю Ты вот чего реагируешь .. себя спроси Аргументировать атеистам понятиями « божественное», чрезвычайно конструктивно и дико логично, даа.
Solnzeklesh Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 34 минуты назад, Рыжая_ сказал: Аргументировать атеистам понятиями « божественное», чрезвычайно конструктивно и дико логично, даа. Я должна предугадать кто читает? Мало ли кто .. С чего ты вообще решила , что атеистам или не атеистам .. Откуда мысли такие взялись . Людям . И я свою точку зрения не навязываю.
Xavier Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Как вы выбирали друзей Просто вспомните : с тем хочу , с другим не хочу играть . Сегодня так , а завтра иначе . Там самые живые ощущения в этом плане . То есть хотите сказать, что геноцид закладывается в маленьком возрасте, на уровне неприятия какой то расы. Можно допустить такое, в случае если дети живут в неблагоприятных семьях, в противном случае если они любимы, то детское неприятие вряд ли дойдет до геноцида, внешний комфорт не даст этому включится. Вот вспомнил себя маленьким.
Solnzeklesh Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 17 часов назад, Xavier сказал: То есть хотите сказать, что геноцид закладывается в маленьком возрасте, на уровне неприятия какой то расы. Можно допустить такое, в случае если дети живут в неблагоприятных семьях, в противном случае если они любимы, то детское неприятие вряд ли дойдет до геноцида, внешний комфорт не даст этому включится. Вот вспомнил себя маленьким. В первую очередь тогда , когда ребёнок лишается детства вообще по определению . Он даже не выходит в роль контролёра (спасателя) , погрязая или в жертве, или в агрессоре . Которые не позволяют ему почувствовать себя в роли ребёнка , в роли получающего . И как то справляться со своей позицией . Отсюда глубокое разделение между этими двумя ролями в самом человеке и сильная идентификация с одной из сторон . Находящийся в идентификации неосознанно включает действия , которые всегда разрушают реальность . Необходим выход в детскую позицию и из неё отказ от роли агрессор-жертва . Принятие своей детской роли и воспитание себя через своё сознание , с помощью своих инструментов и своего тела . Тут и сепарация ,и взросление ,и становление . Если вспомнили маленьким … То ребёнок , на своём психологическом месте , выбирает друзей осознанно . Он всегда понимает суть связи и никогда не входит в бессознательные отношения.
Xavier Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: В первую очередь тогда , когда ребёнок лишается детства вообще по определению . Он даже не выходит в роль контролёра (спасателя) , погрязая или в жертве, или в агрессоре . Которые не позволяют ему почувствовать себя в роли ребёнка , в роли получающего . И как то справляться со своей позицией . Да, детские психотравмы сильны.
Solnzeklesh Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Генетическая память , которая встроена в морфогенное поле земли , является скрытой динамикой каждого существа . Так же и события детства все остаются в памяти . И скрыто влияют на наше настоящее . Воспоминания исцеляют и объединят поля . Морфогенное с Временным ( Сеть Индры, Акаша) И создаёт самый благоприятный жизненный сценарий . Геноцид происходит достаточно часто , когда у агрессора преобладает Поле Акаши . И создаётся ощущение , что других полей не существует в природе . Поле Акаши сугубо материальное и разделено на этапы , отрезки . Его можно назвать полем «смерти» . И связано оно с левым полушарием мозга , с логической мыслью и цифрами .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти