Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Рыжая_ сказал:

Точно детсад.

Тебе сколько лет?

Пять?

Кто тебе это сказал?

Кстати. Весна таки пришла к нам. Вчера я сняла берцы и надела кеды.:biggrin: А ещё в Евроспаре купила обалденный кулич, ФилиБейкер, лень печь было в этом году…

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Кто перекрывает этот поток , тот стоит на пути у божественного и никакой моралью это не рассматривается .

Атеистам это расскажи.

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Я это всем говорю 

Ты вот чего реагируешь .. себя спроси

Аргументировать атеистам понятиями « божественное», чрезвычайно конструктивно и дико логично, даа.

Опубликовано
34 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Аргументировать атеистам понятиями « божественное», чрезвычайно конструктивно и дико логично, даа.

Я должна предугадать кто читает? 
Мало ли кто ..

С чего ты вообще решила , что атеистам или не атеистам .. 

Откуда мысли такие взялись . 

Людям . 

И я свою точку зрения не навязываю.

Опубликовано
8 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Как вы выбирали друзей

Просто вспомните : с тем хочу , с другим не хочу играть . Сегодня так , а завтра иначе . 
Там самые живые ощущения в этом плане . 

То есть хотите сказать, что геноцид закладывается в маленьком возрасте, на уровне неприятия какой то расы.

Можно допустить такое, в случае если дети живут в неблагоприятных семьях, в противном случае если они любимы, то детское неприятие вряд ли дойдет до геноцида, внешний комфорт не даст этому включится.

Вот вспомнил себя маленьким. :) 

Опубликовано
17 часов назад, Xavier сказал:

То есть хотите сказать, что геноцид закладывается в маленьком возрасте, на уровне неприятия какой то расы.

Можно допустить такое, в случае если дети живут в неблагоприятных семьях, в противном случае если они любимы, то детское неприятие вряд ли дойдет до геноцида, внешний комфорт не даст этому включится.

Вот вспомнил себя маленьким. :) 

В первую очередь тогда , когда ребёнок лишается детства вообще по определению . Он даже не выходит в роль контролёра (спасателя) , погрязая или в жертве, или в агрессоре . Которые не позволяют ему почувствовать себя в роли ребёнка , в роли получающего . И как то справляться со своей позицией .

Отсюда глубокое разделение между этими двумя ролями в самом человеке и сильная идентификация с одной из сторон .

Находящийся в идентификации неосознанно включает действия , которые всегда разрушают реальность . 

Необходим выход в детскую позицию и из неё отказ от роли агрессор-жертва . Принятие своей детской роли и воспитание себя через своё сознание , с помощью своих инструментов и своего тела . Тут и сепарация ,и взросление ,и становление . 

Если вспомнили маленьким …

То ребёнок , на своём психологическом месте , выбирает друзей осознанно .

Он всегда понимает суть связи и никогда не входит в бессознательные отношения.

Опубликовано
8 часов назад, Solnzeklesh сказал:

В первую очередь тогда , когда ребёнок лишается детства вообще по определению . Он даже не выходит в роль контролёра (спасателя) , погрязая или в жертве, или в агрессоре . Которые не позволяют ему почувствовать себя в роли ребёнка , в роли получающего . И как то справляться со своей позицией .

Да, детские психотравмы сильны.

Опубликовано

Генетическая память , которая встроена в морфогенное поле земли , является скрытой динамикой каждого существа .

Так же и события детства все остаются в памяти . И скрыто влияют на наше настоящее .

Воспоминания исцеляют и объединят поля . Морфогенное с Временным ( Сеть Индры, Акаша) 

И создаёт самый благоприятный жизненный сценарий . 

Геноцид происходит достаточно часто , когда у агрессора преобладает Поле Акаши . И создаётся ощущение , что других полей не существует в природе .

Поле Акаши сугубо материальное и разделено на этапы , отрезки . Его можно назвать полем «смерти» . И связано оно с левым полушарием мозга , с логической мыслью и цифрами . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...