Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в 9 классе, мне 15 лет. В этом году в мою школу пришёл новый учитель по одной из точных наук. Очень умный и образованный человек. Разница примерно 11 лет с ним. Мне ужасно нравился предмет, который теперь он стал вести, только пятёрки по нему. И только после нового года учитель стал мне симпатичен. Уже 3 месяца, как он мне нравится. Хоть это мало, но чувствую себя отвратительно, из крайности либо максимально холодно с ним общаюсь, либо наоборот. 

Очень хочется рассказать ему об этом, конечно, но я понимаю, что это поставит меня в неловкое положение, и ему это не нужно. Но слишком уж он мне понравился. Да и чувствую, что не соответствую, что, конечно, логично, ведь он учитель. И действительно, он очень умен и интересен. 

Хотя уверена, что из всей школы влюблена в него только я. Многие относятся к нему предвзято. А он, в свою очередь, активно общается с учениками старших классов и вне школы. 

Что думаете? Как, на ваш взгляд, лучше поступить?

Опубликовано
3 часа назад, Alinaa сказал:

Я в 9 классе, мне 15 лет.

Что думаете? Как, на ваш взгляд, лучше поступить?

В этом возрасте лучше всего подумать о выборе учебного заведения в которое будете поступать 

Опубликовано

Как, на ваш взгляд, лучше поступить?

выпить чаю с плюшками, кино посмотреть, свитер связать

Опубликовано
5 часов назад, Alinaa сказал:

Хоть это мало, но чувствую себя отвратительно, из крайности либо максимально холодно с ним общаюсь, либо наоборот. 

Ух ты!! Вы .... с ним ... мало того, что общаетесь ... так еще и .. максимально холодно? Это как? Сквозь зубы отвечаете на его уроках?! Демонстративное не замечаете в коридорах на переменах?! 

6 часов назад, Alinaa сказал:

ему это не нужно. Но слишком уж он мне понравился

Привыкайте, что у Взрослых .. особенно в межличностных отношениях, основанием является не только то, что нравится одному, а то - что нравится обоим.

Разница примерно 11 лет с ним

А что вы - можете ему дать?! ну вот предположим, ответил он Вам взаимностью. И что?! Вы создадите уют в квартире? Сможете его вкусно кормить? Может быть, знаете что надо делать в постели?!

Что Вы можете дать тому, кого ... к кому такие трепетные чувства?! Ах да.. вы ему отдадите самое ценное, что к Вас есть:

симпатичен.  он мне нравится.

А уж на фоне:

учитель по одной из точных наук. Очень умный и образованный человек.

то как бы Вам мягко сказать, чтобы не обидеть ...  :sorry:

Хотя уверена, что из всей школы влюблена в него только я.

Н-да .. Самомнение, у Вас конечно ... очень .. ну прям вот очень .. особенно на фоне:

А он, в свою очередь, активно общается с учениками старших классов и вне школы. 

А что делать? Как уже написал в подобной теме - просто сохранить это ощущение, и пронести его по жизни.. 

Опубликовано
7 часов назад, Alinaa сказал:

Очень хочется рассказать ему об этом, конечно, но я понимаю, что это поставит меня в неловкое положение, и ему это не нужно.

Если ты вообще к нему какие-то знаки внимания будешь проявлять, по школе поползут слухи.

И твоему учителю придётся, от греха подальше, быстренько уволиться из школы.

Ты ведь не просто его ученица, а ещё даже несовершеннолетняя.

Так что, если он тебе нравится, оставь всё, как есть, не порти ему жизнь.

В смысле - не предпринимай попыток признаться ему, и когда отвечаешь, старайся вести себя так, как ведёшь с другими учителями.

Пусть эта твоя влюблённость будет твоей тайной.

Многие девочки влюбляются в учителей.

Потом, это проходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...