Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Которой 25, похоже, от меня уже отказалась.

Кстати, я сегодня собрал в пазл все наблюдения за ней и понял, что она - копия меня прошлого во многом:

Также с навыком сыщицы, конспираторши (включая сокрытие своих истинных чувств и намерений), распознавания психологических моментов, склонностью к организации шпионских операций (Перехвата по маршруту следования, например. Чисто её прием был: ловля на двойника по маршруту (Которая все же оказалась не совсем двойником. Прокололась на отличии в двух моментах)).

И также с избеганием близости и попытками найти рациональные оправдания перед собой и окружающими своему выбору увлечения жизни. И также со страхом допустить ошибку 

Опубликовано
В 24.04.2022 в 20:23, Поребрик сказал:

че ты мне грубишь?

У меня просто триггер на фразу "чего ты мне грубишь?" и другие с тем же смыслом со стороны женщины/девушки.

У моей мамы просто это типичный ответ. Там обычно такой сценарий:

Она меня настойчиво пытается продавить разными манипуляциями и обманом, любые возражения обесценивает. В какой то момент я ей жестко отвечаю, например, жестким отказом с критикой того, на что она меня пытается продавить или прямой отправкой её на. В ответ слышу "А чего ты мне грубишь?".

Поэтому даже когда на баду в анкете вижу ответ "Грубишь" на вопрос "У нас ничего не получится, если ты..", сразу списываю девушку со счетов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...