Xeops Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Встречался с 2002 по 2005 год с одной девушкой. Все у нас было неплохо. Она приняла меня побитого после драки с чеченцами. Встречались, переписывались. Но потом по неопределённым причинам расстались. Она выходила на меня, но я ее отшил. Теперь я сам стал пробовать восстановить с ней отношения, но она не идёт на контакт. Стоит ли узнавать через детектива ее мобильный номер, чтобы еще раз попробовать восстановить отношения?
Sfera_kms Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Xeops сказал: Встречался с 2002 по 2005 год с одной девушкой 17 лет - это очень много. Тем более - на фоне мировых событий. "И вы не те, да и вода не та"(с) 1 час назад, Xeops сказал: Все у нас было неплохо. Встречались, переписывались. Если Вы считаете отношениями - "встречи/переписку", то как бы мягко сказать .. 1 час назад, Xeops сказал: Она выходила на меня, но я ее отшил Смело. Особенно на фоне того, что вы рассказываете, как Вам одиноко и сложно найти девушку.. А тут - все в шоколаде, но вы - ее отшили.. Смело. Очень. 1 час назад, Xeops сказал: она не идёт на контакт Правильно делает. - во-первых, Вы ее отшили - во-вторых, время - в третьих, Вы даже не поинтересовались(не отписали) а как вообще у нее дела, кто у нее был/есть, вообще - кто она сейчас, чем занимается и дышит. 1 час назад, Xeops сказал: Стоит ли узнавать через детектива ее мобильный номер Это такой показатель Вашей .. Даже объяснять не буду, почему .. В наше время такие элементарные вещи узнаются очень легко и просто .. Но если у Вас есть деньги, то .. чем бы дитя не тешилось.
Hulio Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 А что побудило вас снова катить к ней я...?
Xeops Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 4 минуты назад, Hulio сказал: А что побудило вас снова катить к ней я...? Потому что за эти 17 лет я так никого и не нашёл...
Hulio Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 6 минут назад, Xeops сказал: Потому что за эти 17 лет я так никого и не нашёл... 17 лет большой срок чтобы стать супер привлекательным. А поз вращаться к бывшим, потому что безрыбье это самое хреновое что можно придумать.
Xeops Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 49 минут назад, Hulio сказал: 17 лет большой срок чтобы стать супер привлекательным. А поз вращаться к бывшим, потому что безрыбье это самое хреновое что можно придумать. Ну не знаю...С ней мне было хорошо.
Hulio Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Xeops сказал: Ну не знаю...С ней мне было хорошо. Так хорошо что вы решили к ней вернуться от безисходности.
Xeops Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 12 часов назад, Hulio сказал: Так хорошо что вы решили к ней вернуться от безисходности. Ну да...
СветланаСвет Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Дааа уж) 20 лет прошло...) Бывает и столько людям требуется, чтобы оценить в сравнении что что-то было хорошо)
Xeops Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 3 часа назад, СветланаСвет сказал: Дааа уж) 20 лет прошло...) Бывает и столько людям требуется, чтобы оценить в сравнении что что-то было хорошо) Да вы правы. С ней я был как в Раю. Плохо, что я не оценил этого. 18 часов назад, Sfera_kms сказал: 17 лет - это очень много. Тем более - на фоне мировых событий. "И вы не те, да и вода не та"(с) Если Вы считаете отношениями - "встречи/переписку", то как бы мягко сказать .. Смело. Особенно на фоне того, что вы рассказываете, как Вам одиноко и сложно найти девушку.. А тут - все в шоколаде, но вы - ее отшили.. Смело. Очень. Правильно делает. - во-первых, Вы ее отшили - во-вторых, время - в третьих, Вы даже не поинтересовались(не отписали) а как вообще у нее дела, кто у нее был/есть, вообще - кто она сейчас, чем занимается и дышит. Это такой показатель Вашей .. Даже объяснять не буду, почему .. В наше время такие элементарные вещи узнаются очень легко и просто .. Но если у Вас есть деньги, то .. чем бы дитя не тешилось. Да согласен. Но такую девушку я до сих пор не нашел. Не только переписку у нас любовь была. Отшил да я не прав. Нет я интересовался ее жизнью. Нет ее телефон никто не дает.
Sfera_kms Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Обратите внимание на акценты. Вы пишите: 12 часов назад, Xeops сказал: Но такую девушку я до сих пор не нашел Есть разница между: "Такую до сих пор не нашел, поэтому - хочу восстановить отношения" и "Это самое лучшее, что у меня было, другие не нужны, хочу чтобы только она была рядом - поэтому и хочу восстановить отношения"? Надо объяснять, отличие?!
ЯЮлечка Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 22:20, Xeops сказал: Встречался с 2002 по 2005 год с одной девушкой. Все у нас было неплохо. Она приняла меня побитого после драки с чеченцами. Встречались, переписывались. Но потом по неопределённым причинам расстались. Она выходила на меня, но я ее отшил. Теперь я сам стал пробовать восстановить с ней отношения, но она не идёт на контакт. Стоит ли узнавать через детектива ее мобильный номер, чтобы еще раз попробовать восстановить отношения? Не стоит тратить время и деньги на то, что было давно и уже прошло: оставьте ее. а главное -мысли о ней. Ваши мысли про нее занимают ментально место в вашем сердце. Когда освободите - на это место придёт кто-то другой. Свято место пусто не бывает. В 24.04.2022 в 00:17, Hulio сказал: 17 лет большой срок чтобы стать супер привлекательным. А поз вращаться к бывшим, потому что безрыбье это самое хреновое что можно придумать. полностью с вами согласна, на безрыбье лучше очистить пространство и запустить новую рыбу В 23.04.2022 в 23:51, Sfera_kms сказал: 17 лет - это очень много. Тем более - на фоне мировых событий. "И вы не те, да и вода не та"(с) Если Вы считаете отношениями - "встречи/переписку", то как бы мягко сказать .. Смело. Особенно на фоне того, что вы рассказываете, как Вам одиноко и сложно найти девушку.. А тут - все в шоколаде, но вы - ее отшили.. Смело. Очень. Правильно делает. - во-первых, Вы ее отшили - во-вторых, время - в третьих, Вы даже не поинтересовались(не отписали) а как вообще у нее дела, кто у нее был/есть, вообще - кто она сейчас, чем занимается и дышит. Это такой показатель Вашей .. Даже объяснять не буду, почему .. В наше время такие элементарные вещи узнаются очень легко и просто .. Но если у Вас есть деньги, то .. чем бы дитя не тешилось. да, если есть лишние деньги и время. то можно поиграть в детективов. Но скорее всего это напрасное!
Marty7 Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 24.04.2022 в 04:10, Xeops сказал: Потому что за эти 17 лет я так никого и не нашёл... А почему именно к ней? 17 леи огромный срок! Как же сайты знакомств?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти