Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с 2002 по 2005 год с одной девушкой. Все у нас было неплохо. Она приняла меня побитого после драки с чеченцами. Встречались, переписывались. Но потом по неопределённым причинам расстались. Она выходила на меня, но я ее отшил. Теперь я сам стал пробовать восстановить с ней отношения, но она не идёт на контакт. Стоит ли узнавать через детектива ее мобильный номер, чтобы еще раз попробовать восстановить отношения?

Опубликовано
1 час назад, Xeops сказал:

Встречался с 2002 по 2005 год с одной девушкой

17 лет - это очень много. Тем более - на фоне мировых событий.

"И вы не те, да и  вода не та"(с)

Все у нас было неплохо.  Встречались, переписывались.

Если Вы считаете отношениями - "встречи/переписку", то как бы мягко сказать ..  :frusty:

Она выходила на меня, но я ее отшил

Смело. Особенно на фоне того, что вы рассказываете, как Вам одиноко и сложно найти девушку.. А тут - все в шоколаде, но вы - ее отшили.. Смело. Очень. :aggressive:

она не идёт на контакт

Правильно делает. 

- во-первых, Вы ее отшили

- во-вторых, время

- в третьих, Вы даже не поинтересовались(не отписали) а как вообще у нее дела, кто у нее был/есть, вообще - кто она сейчас, чем занимается и дышит.

Стоит ли узнавать через детектива ее мобильный номер

Это такой показатель Вашей .. :frusty:  Даже объяснять не буду, почему .. В наше время такие элементарные вещи узнаются очень легко и просто .. Но если у Вас есть деньги, то .. чем бы дитя не тешилось. :king:

Опубликовано
4 минуты назад, Hulio сказал:

А что побудило вас снова катить к ней я...? 

Потому что за эти 17 лет я так никого и не нашёл...

Опубликовано
6 минут назад, Xeops сказал:

17 лет большой срок чтобы стать супер привлекательным. 

А поз вращаться к бывшим, потому что безрыбье это самое хреновое что можно придумать. 

Опубликовано
49 минут назад, Hulio сказал:

А поз вращаться к бывшим, потому что безрыбье это самое хреновое что можно придумать. 

Ну не знаю...С ней мне было хорошо.

Опубликовано
2 минуты назад, Xeops сказал:

Ну не знаю...С ней мне было хорошо.

Так хорошо что вы решили к ней вернуться от безисходности. 

Опубликовано
12 часов назад, Hulio сказал:

Так хорошо что вы решили к ней вернуться от безисходности. 

Ну да...

Опубликовано
3 часа назад, СветланаСвет сказал:

Дааа уж) 20 лет прошло...) Бывает и столько людям требуется, чтобы оценить в сравнении что что-то было хорошо)

Да вы правы. С ней я был как в Раю. Плохо, что я не оценил этого.

18 часов назад, Sfera_kms сказал:

Если Вы считаете отношениями - "встречи/переписку", то как бы мягко сказать ..  :frusty:

Смело. Особенно на фоне того, что вы рассказываете, как Вам одиноко и сложно найти девушку.. А тут - все в шоколаде, но вы - ее отшили.. Смело. Очень. :aggressive:

Правильно делает. 

- во-вторых, время

- в третьих, Вы даже не поинтересовались(не отписали) а как вообще у нее дела, кто у нее был/есть, вообще - кто она сейчас, чем занимается и дышит.

Это такой показатель Вашей .. :frusty:  Даже объяснять не буду, почему .. В наше время такие элементарные вещи узнаются очень легко и просто .. Но если у Вас есть деньги, то .. чем бы дитя не тешилось. :king:

Да согласен. Но такую девушку я до сих пор не нашел. Не только переписку у нас любовь была. Отшил да я не прав. Нет я интересовался ее жизнью. Нет ее телефон никто не дает.

Опубликовано

Обратите внимание на акценты.

Вы пишите:

12 часов назад, Xeops сказал:

Но такую девушку я до сих пор не нашел

Есть разница между: "Такую до сих пор не нашел, поэтому - хочу восстановить отношения" и "Это самое лучшее, что у меня было, другие не нужны, хочу чтобы только она была рядом - поэтому и хочу восстановить отношения"?

Надо объяснять, отличие?!

Опубликовано
В 23.04.2022 в 22:20, Xeops сказал:

Встречался с 2002 по 2005 год с одной девушкой. Все у нас было неплохо. Она приняла меня побитого после драки с чеченцами. Встречались, переписывались. Но потом по неопределённым причинам расстались. Она выходила на меня, но я ее отшил. Теперь я сам стал пробовать восстановить с ней отношения, но она не идёт на контакт. Стоит ли узнавать через детектива ее мобильный номер, чтобы еще раз попробовать восстановить отношения?

Не стоит тратить время и деньги на то, что было давно и уже прошло: оставьте ее. а главное  -мысли о ней. Ваши мысли про нее занимают ментально место в вашем сердце. Когда освободите - на это место придёт кто-то другой. Свято место пусто не бывает.

В 24.04.2022 в 00:17, Hulio сказал:

полностью с вами согласна, на безрыбье лучше очистить пространство и запустить новую рыбу:thumbup:

В 23.04.2022 в 23:51, Sfera_kms сказал:

Правильно делает. 

- во-вторых, время

да, если есть лишние деньги и время. то можно поиграть в детективов. Но скорее всего это напрасное! 

Опубликовано
В 24.04.2022 в 04:10, Xeops сказал:

А почему именно к ней? 17 леи огромный срок! Как же сайты знакомств?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...