Сальери Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Всем привет! У кого какие планы на лето, где с интересом отдохнуть можно? Крым у меня традиционно, коммандировки + свободное время (вина попить, девчонок покадрить) Собрался ещё раз на Хайнань. Нравится инфраструктура, природа, культура + много СПА. Но смущают три недели карантина (2 Пекин + 1 при переезде в регион). Сидеть 21 день в номере не охота. Какие ещё варианты, если тепла хочется? ККК не рассматриваю вообще, Тай надоел, тупо пляжный отдых не интересен
Поребрик Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 10 часов назад, Сальери сказал: где с интересом отдохнуть можно? Говорят, в Карелии хорошо
Solnzeklesh Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 На даче Хороший Тайвань . Огурцы И без Понтов У вас ава на Олешко похожа . Актёр такой . Александр. Талантливый . Но что то уже не снимается больше нигде . …
---- Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Братан, похоже в твою богатую задницу, вселили мою душу по ошибке. Я курятнику ставлю неуд. Прикинь. Они вспоминали встречу с тобой, сталкили твои соц сети, слушали меня и дрочили на этот салат. Я в печали...
clouds Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Сколько же можно утомлять всех своей посредственностью, развлекаться надо. Там в Крыму говорят восстановили уже 3 бронепоезда. Сфоткайтесь на фоне с каким-нибудь государственным холуем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти