Маруся2010 Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 5 минут назад, Левин сказал: А если не знаете - относитесь с уважением Еще раз-я её не знаю.Я не могу уважать тех,кого не знаю.Уважение иногда и заслужить надо.А к Вашей беде-я как раз с уважением отношусь.Вы -это вы,она-это она.Не она обратилась на форум за помощью.В помощи нуждаетесь Вы сами.Что Вас *заклинило* на ней. 6 минут назад, Левин сказал: С чего Вы взяли, например, что у меня есть муж?) Обычно Отец ребенка и Муж-один гражданин)) Значит проблемы с Мужчинам,а с Женщинами Вам проще? Родственную душу в ней почувствовали?Или все таки фантазии.С оринтацией у Вас все в порядке,от женщин детей точно не рожают.
Левин Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 59 минут назад, Маруся2010 сказал: Почему не интересуетесь что она проходила с психотерапевтом?Заодно и сами б подлечилсь-что они там проходили,обсуждали. А, не заметила Ваше сообщение. Интересуюсь как раз 1 час назад, Маруся2010 сказал: Обморок от чего?Беременная?Голодный обморок?Краски-бензина нанюхалась? От Ковида, оказалось
Маруся2010 Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Левин сказал: А, не заметила Ваше сообщение. Интересуюсь как раз Бывает))Тем более Вы пока дезоринтированны в информации. 1 минуту назад, Левин сказал: От Ковида, оказалось Чего то новенькое.От ковида в кому впадают,но точно не в обморок. Тогда ее врачи были ОБЯЗАННЫ госпитализировать и ее желание не играло бы не какой роли,если у неё такая *запущенная* форма болезни была б.Ковид-это болезнь легких,а не воспаление хитрости.
Левин Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: Я не могу уважать тех,кого не знаю А я изначально всех уважаю. Не люблю, а уважаю - почувствуйте разницу. В смысле, если человек мне не знаком, я не вправе говорить о нем уничижительно...
Маруся2010 Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Левин сказал: От Ковида, оказалось Вы сами то в это верите))?
Левин Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 5 минут назад, Маруся2010 сказал: Значит проблемы с Мужчинам,а с Женщинами Вам проще? Не-а) С мужчинами нет проблем, с ними могу дружить, а большего не хочу) 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Вы сами то в это верите))? Ну блин, ну пусть не от ковида)) Она и сама толком не поняла от чего. Какая разница?
Маруся2010 Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Левин сказал: А я изначально всех уважаю С чего это то такая роскошь то))?Видимо очень доверчивая Вы. 1 минуту назад, Левин сказал: Не люблю, а уважаю - почувствуйте разницу. Ага))Большая разница.Согласна. 2 минуты назад, Левин сказал: В смысле, если человек мне не знаком, я не вправе говорить о нем уничижительно... Если Вас не затруднит,процитируйте мне,где я плохо отзывалась о Вашей подруге? Текст не передвает интонацию.Это Вы прочитали с любимой интонацией.А теперь еще раз перечитайте-но без раздражения в голосе и в голове.Я пишу очень спокойно.
Левин Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 Кстати, вот и про Ковид Вы неправы: я сама переболела и чуть не грохнулась. Тут не про лёгкие в первые дни болезни, а кровообращение) 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: Я пишу очень спокойно И я спокойным тоном читаю) Я просто не люблю выражение "баба", да еще "какая-то" и сама так ни про кого не говорю 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: С чего это то такая роскошь то))?Видимо очень доверчивая Вы. Ну опять Вы подменяете понятия)
Маруся2010 Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Левин сказал: Не-а) С мужчинами нет проблем, с ними могу дружить, а большего не хочу) Мужчины не дружат с женщинами.Хотя...ну очень редко и то если разная возрастная категория.Мужчина не может смотреть на женщину как на Друга-это *ломает* мозг.Он все равно будет ее расматривать и думать о своем и про себя. 4 минуты назад, Левин сказал: Ну блин, ну пусть не от ковида)) Она и сама толком не поняла от чего. Значит пусть идет к Врачу-МРТ делать,голову проверять.Обследовать.Может и сигнал к болезни какой то.Да хоть от таблеток,если ей назначили *успокаивающее*. 6 минут назад, Левин сказал: Какая разница? Большая))Она или лжет или заблуждается или ей реально начихать на свое здоровье(раз у нее мысли о су) 3 минуты назад, Левин сказал: Тут не про лёгкие в первые дни болезни, а кровообращение) Так в первые дни-пока острое течение заболевания.Что первично-что вторично?) 4 минуты назад, Левин сказал: Я просто не люблю выражение "баба", да еще "какая-то" и сама так ни про кого не говорю А ром-бабу покупаете в магазине))?Не когда не говори не когда))Но это мелочи .. 5 минут назад, Левин сказал: Ну опять Вы подменяете понятия) Не угадали))Я пол жизни как раз жила-по понятиям)) Ты меня понимаешь-уважаешь))?(алкосленг) 7 минут назад, Левин сказал: И я спокойным тоном читаю) Я просто не люблю выражение "баба", да еще "какая-то" и сама так ни про кого не говорю Зато отреагировали))Привлечь внимание как то надо иногда.
Левин Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Маруся2010 сказал: Большая)) Как тут "обратиться к никнейму"? Уважаемая Маруся, Вы мне подняли настроение, и за это Вам спасибо) А на счет остального я не хотела бы углубляться и всё сейчас Вам про всё рассказывать и объяснять. И смысла в этом не вижу, если у нас с Вами такие разные взгляды)
Маруся2010 Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Левин сказал: Как тут "обратиться к никнейму"? Сама не знаю))) 4 минуты назад, Левин сказал: Вы мне подняли настроение, и за это Вам спасибо) Уже хорошо,.И на этом спасибо.Не все так и страшно. 4 минуты назад, Левин сказал: А на счет остального я не хотела бы углубляться и всё сейчас Вам про всё рассказывать и объяснять. Это ваше Право.Обживаетесь-а там и специалиста найдете.Да и не все готовы выносить свои проблемы на общее обозрение.Это нормально)) 4 минуты назад, Левин сказал: И смысла в этом не вижу, если у нас с Вами такие разные взгляды) А это разве плохо))?Все будет хорошо.Но))нам песня жить и строить помогает. Марш веселых ребят … Нам песня строить и жить помогает, Она, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с песней по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет! Вот)) Спокойной ночи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти