Перейти к содержанию

Задача по трудоустройству

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойти на биржу труда, зарегистрировать аккаунт на hh.ru и искать там работу.

2 часа назад, анимешник сказал:

Вы закончили МФТИ и собираетесь устроиться на работу дворником. За четыре месяца вы обошли восемь организаций, и везде вам отказали. Ваши действия?

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Вы закончили МФТИ и собираетесь устроиться на работу дворником. За четыре месяца вы обошли восемь организаций, и везде вам отказали. Ваши действия?

идти в следующее место,кто ищет тот найдет...

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

Вас дворником не взяли?

Опубликовано
2 часа назад, Xeops сказал:

Пойти на биржу труда, зарегистрировать аккаунт на hh.ru и искать там работу.

Ой... Как раз работу меняю. На хедхантере сейчас хуже, чем раньше было. Полагаю, из-за политики

Опубликовано
6 часов назад, анимешник сказал:

Ваши действия?

Посмотреть на себя в зеркало. 

Спрятать красный диплом, сменить образ топ-менеджера на .. простого работягу - и попытаться снова.

Взять с собой друга, чтобы он со стороны посмотрел, кто и как ведет себя и рассказал Вам.

Либо все вокруг идиоты и поэтому Вы не можете что-то сделать(в данном случае устроиться дворником)

Либо дело в Вас, что-то не так делаете..

Но главное.. Задал бы себе простой вопрос: если я после МФТИ иду устраиваться дворником .. что же со мной произошло?! Деградация - простой процесс. Выстоять, несмотря на удары судьбы - намного сложнее. И мы сами выбираем - идти по первому пути или по второму.

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

Ваши действия?

Попытаюсь устроиться коллектором.

И, в случае успеха, заодно буду прессовать и задолжавших сотрудников отказавших в приеме дворником организаций

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...