Перейти к содержанию

Женщины одинокие может хватит искать принцев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю может у меня стереотип но мне кажется многие женщины ищут красавцев, умных, обеспеченных у него уйма интересов, но вот беда таких не так то и много, а вообще мало. Может снизить планку и не сидеть одной столько времени, или лучше одной чем со средним мужчиной?

Женщины может я не прав тогда расскажите кратко о своих мужчинах и опровергните мои суждения. А те кто еще не нашел почему не нашли то, что не так в тех что вокруг вас?

Опубликовано
4 минуты назад, Karanya сказал:

деловые ищут принцев. а умные лепят из мужика принца.

Ну и где же таких умных женщин найти чтобы меня слепили)

Опубликовано
6 минут назад, Somnus сказал:

Ну и где же таких умных женщин найти чтобы меня слепили)

смотря что ты можешь отдать за эту встречу.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karanya сказал:

смотря что ты можешь отдать за эту встречу.

Я не знаю даже что написать. А что обычно отдают?

Опубликовано
5 минут назад, Somnus сказал:

Я не знаю даже что написать. А что обычно отдают?

обычно отдают желание халявы и лайтовое отношение к жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Karanya сказал:

обычно отдают желание халявы и лайтовое отношение к жизни.

Ну нет я так не умею. Не халявщик и понимаю что за лайтовое отношение к жизни может быть, это что жить поверхностно. Надо почитать чего нибудь а то я как из леса вышел)

Опубликовано
6 минут назад, Sfera_kms сказал:

"Принца надо ждать! Но пока ждешь - можно пару-тройку раз выйти замуж за обычных парней"(с)

Классно написал кто то когда то) 

Опубликовано
1 минуту назад, oleole сказал:

собственно если в статье "женщина" заменить на "мужчина"  все останется верным

Да ладно лично я ищу обычную женщину но и за таких борьба ожесточенная, или у них стандарты настолько завышены что ты просто не о чем

Опубликовано
35 минут назад, Somnus сказал:

Да ладно лично я ищу обычную женщину но и за таких борьба ожесточенная, или у них стандарты настолько завышены что ты просто не о чем

до 30 лет женщин меньше чем мужчин, так что борьба будет

Опубликовано
55 минут назад, Somnus сказал:

Что за стереотипы? Никакой борьбы, просто мы выбираем, нас выбирают. У меня несколько подруг нашли обычных мужчин на сайте знакомств и вышли замуж. Ищут людей со схожим взглядом на жизнь, ценностями. У меня подружке понравилось  в анкете на с/з,в графе увлечение, что мужчина любит  вечерние прогулки, она тоже, так и познакомились.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Что за стереотипы? Никакой борьбы, просто мы выбираем, нас выбирают. У меня несколько подруг нашли обычных мужчин на сайте знакомств и вышли замуж. Ищут людей со схожим взглядом на жизнь, ценностями. У меня подружке понравилось  в анкете на с/з,в графе увлечение, что мужчина любит  вечерние прогулки, она тоже, так и познакомились.

Ну эти мужчины видимо были достаточно активными, умели общаться, имели интересы, чем то понравились. У меня не так на СЗ я стесняюсь они по статусу либо выше меня, либо развести хотят. Они там так красятся и выглядят я теряюсь на их фоне, от слова совсем. Респект тем мужчинам они молодцы но по ходу не их уровень

9 минут назад, Римма сказал:

А какой СЗ не Тиндер? А то там прям реально одна лучше другой глаза разбегаются у всех высокий статус у всех увлечений дофига, где обычные женщины сидят?

26 минут назад, oleole сказал:

до 30 лет женщин меньше чем мужчин, так что борьба будет

Так мне ближе к 40 так что и постарше можно

Опубликовано
10 минут назад, Somnus сказал:

Ну эти мужчины видимо были достаточно активными, умели общаться, имели интересы, чем то понравились. У меня не так на СЗ я стесняюсь они по статусу либо выше меня, либо развести хотят. Они там так красятся и выглядят я теряюсь на их фоне, от слова совсем. Респект тем мужчинам они молодцы но по ходу не их уровень

Обычные мужчины, совершенно, ну вот совсем. Что значит по-статусу?Где так красятся, на сайте знакомств, Вы их в живую то видели?:biggrin: А про не их уровень, у Вас просто низкая самооценка, Вам не хватает уверенности в себе. Когда мужчина уверен в себе, это  цепляет.

Опубликовано
3 часа назад, Somnus сказал:

... многие женщины ищут красавцев, умных, обеспеченных у него уйма интересов, но вот беда таких не так то и много, а вообще мало. Может снизить планку и не сидеть одной столько времени, или лучше одной чем со средним мужчиной?...

Это биологическое поведение.
Изменить его невозможно. Да и не надо.

Вы же не хотели в молодости сношаться с толстыми, больными или безобразными.

Опубликовано
34 минуты назад, Римма сказал:

Обычные мужчины, совершенно, ну вот совсем. Что значит по-статусу?Где так красятся, на сайте знакомств, Вы их в живую то видели?:biggrin: А про не их уровень, у Вас просто низкая самооценка, Вам не хватает уверенности в себе. Когда мужчина уверен в себе, это  цепляет.

Ну у ни там куча интересов, все такие успешные по картинкам по крайне мере, запросы там выше крыши. 

НЕт для того чтобы в живую видеть надо ходить на свидания) На улицу выходить)

А где же я ее подниму то если везде клин, один и уступаю по всем фронтам мужчинам

Где же эту уверенность черпать то, может найдется какая пожалеет, а там и слепит из меня чего)

Опубликовано
1 час назад, Somnus сказал:

Да ладно лично я ищу обычную женщину

ну вот мои одинокие подруги так же говорят ) никаких принцев большинству не надо, но конечно хочется мужчину, а не размазню, который тебе ничего дать не может, только сидит и ждет что его будут развлекать/ублажать, ну или как у вас- лепить что то )) это все таки на любителя такое..

9 минут назад, Somnus сказал:

уступаю по всем фронтам мужчинам

так а с чего вы тогда решили что вам обычная подойдет? вам тогда такая же нужна- по всем фронтам уступающая другим женщинам.. но дайте угадаю- вы такую не хотите? )

Опубликовано
12 минут назад, Somnus сказал:

Где же эту уверенность черпать то, может найдется какая пожалеет, а там и слепит из меня чего)

Трындец, обнять и плакать! ,, Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним,, Мы не должны ждать милости от женщин, взять их наша задача! Приоделись посимпатичнее, подкачайте тело, хороший парфюм! И вперёд, приглашайте на чашечку кофе!  Нарабатывайте опыт общения с женщинами- он сын ошибок трудных. Мужчине самооценку победы поднимают, я Вам писала.

Опубликовано
43 минуты назад, Skala сказал:

так а с чего вы тогда решили что вам обычная подойдет? вам тогда такая же нужна- по всем фронтам уступающая другим женщинам.. но дайте угадаю- вы такую не хотите? )

Почему не хочу? То что я уступаю всём не значит что я плохо выгляжу или фигура плохая, кстати хорошая у меня генетика. Такую почему бы и нет но пусть у неё вес будет лишний, может она и невзрачная главное чтобы приятно было в общении и комфортно друг другу

41 минуту назад, Римма сказал:

Трындец, обнять и плакать! ,, Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним,, Мы не должны ждать милости от женщин, взять их наша задача! Приоделись посимпатичнее, подкачайте тело, хороший парфюм! И вперёд, приглашайте на чашечку кофе!  Нарабатывайте опыт общения с женщинами- он сын ошибок трудных. Мужчине самооценку победы поднимают, я Вам писала.

У меня фигура получше будет многих мужчин и внешность нормальная всё симитрично. А вот общение это проблема. Да хоть как высадись сам на себя смотришь только а может и смотрят я не замечаю хрен знает

Опубликовано
12 минут назад, Somnus сказал:

У меня фигура получше будет многих мужчин и внешность нормальная всё симитрично. А вот общение это проблема. 

Блин, чего тогда лишь бы кого? Но Вы же нормально здесь общаетесь, грамотно. Понятно, что сначала  будет смущение. Но в переписке выясняете увлечения, и о них можно и поговорить вживую. Может женщина болтушка будет, вообще норм. Ну а если дама с миной на лице, типа сиди меня развлекай, то хоть потренируйтесь. Вам надо четко представлять какую Вы женщину хотите видеть рядом, а не любую которая пожалеет. 

Опубликовано
49 минут назад, Skala сказал:

принцев большинству не надо, но конечно хочется мужчину, а не размазню, который тебе ничего дать не может, только сидит и ждет что его будут развлекать/ублажать, ну или как у вас- лепить что то )) это все таки на любителя такое..

Ну да это я согласен. Ну я сам о себе могу позаботится мне женщина не для развлечний нужна а для жизни. По дому по части ремонта или электрики тоже не рубанок многое могу. Чистота и порядок. На диванах не валяюсь если вы про это. Работа дом. Правда интересов нет как таковых

1 минуту назад, Римма сказал:

Блин, чего тогда лишь бы кого? Но Вы же нормально здесь общаетесь, грамотно. Понятно, что сначала  будет смущение. Но в переписке выясняете увлечения, и о них можно и поговорить вживую. Может женщина болтушка будет, вообще норм. Ну а если дама с миной на лице, типа сиди меня развлекай, то хоть потренируйтесь. Вам надо четко представлять какую Вы женщину хотите видеть рядом, а не любую которая пожалеет. 

Ну значит в голове что то? Так то я стараюсь что то изучать, читать кое что интересное. Просто женщины тоже такие как я есть они мне подойдут у меня требований нету разве что не наркоманка, алкоголичка какая не будь, не ведёт распутный образ жизни как и я. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...