Маруся2010 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, Somnus сказал: В отличие от мужчин женщине так секс не нужен Задание на дом и на ночь. Существует ли реально диагноз *бешенство матки*))? Приличные женщины Вам попадались)) И насчет запаха Женщины.Сейчас реально выпускаются духи с какими то то там возбуждающими ферментами.Правда это или чушь,*эксперемент* на себе не получился-так как я не мужчина))Не сработало-на мужиков не кидалась))
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 37 минут назад, Маруся2010 сказал: Да Вы МЕЧТА женщин.Еще и умный и начитанный.Главное теперь вас огородить от аферисток брачных.Про это можно и почитать-брачный аферизм. Что то вы прям перехваливаете меня. Ага начитанный . Не я конечно рад бы но это вряд ли можно назвать образованием статьи в интернете и на форумах, полу прочитанные статьи превращаются в шипучий коктель полезной информации) Или всё так плохо что я неожиданно выделяюсь на фоне серой массы) Что же будет если самообразованием займусь то тогда)?
HUKHA Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 28 минут назад, Маруся2010 сказал: Ха ха))А то б не учили на инженеров. Вот вы сами написали слово "учили". Инженерия это массовое ремесло. Ему, как и таблице умножения, можно научить почти каждого. Классный Инженер (с большой буквы) штучный товар. А вот "человековедение" это талант ближе к искусству. Учатся ему долгие годы через и удается это единицам. Обычно это мудрые старики. А вот здесь, на форуме, аномальная концентрация еще молодых "человековедов".. Чего и зависаю тут.. набираюсь ума.
Маруся2010 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 11 минут назад, Somnus сказал: Что то вы прям перехваливаете меня. Да не скромничайте))Подхалимажем я точно не занимаюсь в жизни. 11 минут назад, Somnus сказал: Не я конечно рад бы но это вряд ли можно назвать образованием У нас Кулибиных -талантов и самородков,ну как песка в океане.Я сама бывшая левша.Сидела и как то подумала-Левша блоху подковал-а я то чем хуже?Правда моя *блоха* была поиск Истины-справедливости.Но мне помогали конечно. Тема одна сегодня очень заинтересовала.Пойду свои дедукцию проверю.Не понравился мне там один момент. 5 минут назад, HUKHA сказал: Учатся ему долгие годы через и удается это единицам Иногда сама Жизнь учат.По неволе станешь эрудированым. Ну раз речь зашла о фильмах в теме.Попорбуйте все вопросы ответить без шпаргалок?)При чем случай реальный-понятно с художественной постановкой.Но Истина точно рядом.Жить захочешь-всему научишься и выживать тоже))
Римма Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 7 часов назад, Маруся2010 сказал: Ха ха))А то б не учили на инженеров.Просто есть категория людей-прирожденые артистки. В смысле?
Маруся2010 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Римма сказал: В смысле? В прямом. У тебя есть деньги в долг?Неаа..и глазом не моргнут. А потом это забывают и ...ой я вчера ходила в кафе,купила картину,карзину,картонку...спрашиваю между прочим,а кто оплачивал-Ответ-да она сама конечно.Вот правда и вылезает.Деньги выросли сами?) Или отпраситься с работы-приболела что то,тут болит,там болит.Ели живая ходит.Отпускаешь-в окно посмотришь-вприпрыжку домой бежит,не где не чего не болит,и не жмёт)) Это Вы с алкашами не жили просто.Там просто цирк уехал-одни клоуны остались)) В Ералаше почти все ребята прирожденные артисты.Они не заканчивали не каких театральных студей.Таланты))Без мыла куда захотят влезут.
Somnus Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 10 часов назад, Маруся2010 сказал: Задание на дом и на ночь. Существует ли реально диагноз *бешенство матки*))? Приличные женщины Вам попадались)) И насчет запаха Женщины.Сейчас реально выпускаются духи с какими то то там возбуждающими ферментами.Правда это или чушь,*эксперемент* на себе не получился-так как я не мужчина))Не сработало-на мужиков не кидалась)) Да существует конечно, это нимфомания. Но я почитал про это жалко женщин стало мне таких реально( Про афрозодиаки слышал но также что не работает это, только природный) 10 часов назад, Маруся2010 сказал: Да не скромничайте))Подхалимажем я точно не занимаюсь в жизни. Я просто критично отношусь к таким вещам. Начитанный человек реально должен знать 100 разных книг, при этом ещё и из разных областей жизни. Я неуч и таких хватает к сожалению, но есть и он что дальше постов в инстаграме не ушёл и статей в журналах это очень грустно конечно. Я конечно интересуюсь всём этим т даже знаю немало интересных книг по физике, математике, ит сфере но это всё из общения с такими людьми и чтением статей умных людей. Скажем так я искренне говорю что всё это поверхностно копни вы глубже будет мягко говоря разачерованны. 10 часов назад, Маруся2010 сказал: У нас Кулибиных -талантов и самородков,ну как песка в океане.Я сама бывшая левша.Сидела и как то подумала-Левша блоху подковал-а я то чем хуже?Правда моя *блоха* была поиск Истины-справедливости.Но мне помогали конечно. Тема одна сегодня очень заинтересовала.Пойду свои дедукцию проверю.Не понравился мне там один момент. Да богата страна на таланты)
saika Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 07:39, Somnus сказал: Может снизить планку и не сидеть одной столько времени, или лучше одной чем со средним мужчиной? Мне кажется рядом должен быть человек (это не только мужчины касается, вообще в целом, в обе стороны работает, кто бы кого не искал), который понимает и принимает тебя, разделяет интересы, с которым нескучно и комфортно, есть взаимное уважение, забота, поддержка. Не нужно искать "среднего" и не нужно с кем-то быть, только чтобы не быть одному, это не принесет счастья..
Somnus Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 30 минут назад, saika сказал: Мне кажется рядом должен быть человек (это не только мужчины касается, вообще в целом, в обе стороны работает, кто бы кого не искал), который понимает и принимает тебя, разделяет интересы, с которым нескучно и комфортно, есть взаимное уважение, забота, поддержка. Не нужно искать "среднего" и не нужно с кем-то быть, только чтобы не быть одному, это не принесет счастья.. Надо ценить что ты есть. Я смотрю фильм как тяжело инвалидам это отрезвляет сильно. Кому то реально тяжело у кого то вся жизнь под откос, ограниченны возможности но они живут, кто то и во все полноценной жизнью. А мы ноем, все плохо. Хотя конечно нахлынывает прям иногда что одинок и так далее, сколько так будет не знаю но чтобы поменять все надо идти вперед.
Римма Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Somnus сказал: Хотя конечно нахлынывает прям иногда что одинок Все в Ваших руках. Начните приглашать, и половина вопросов сама отсеится, появятся новые, но и опыт тоже. Маленькими шажками. Вы же как-то за бывшей женой ухаживали, у Вас же должен быть опыт?
Somnus Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 6 минут назад, Римма сказал: Все в Ваших руках. Начните приглашать, и половина вопросов сама отсеится, появятся новые, но и опыт тоже. Маленькими шажками. Вы же как-то за бывшей женой ухаживали, у Вас же должен быть опыт? Ну да. Я вообще сейчас понимаю что надо найти такую женщину чтобы она сбыла свободная а там уже и действовать. Где люди находят свои половинки, боюсь я так и не встречу не повезет мне сколько людей так и не встретили. Интересно почему, не судьба? А вы встретили свою половину?
Римма Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 39 минут назад, Somnus сказал: боюсь я так и не встречу Так Вам там женщины намёки делали, может кого-то из них пригласить? 40 минут назад, Somnus сказал: Интересно почему, не судьба? Потому что, как вариант- боюсь. 42 минуты назад, Somnus сказал: А вы встретили свою половину? Да, уже довольно давно.
Somnus Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Так Вам там женщины намёки делали, может кого-то из них пригласить? Я думаю уже шанс упущен, намеки были уже сколько можно то. Я думаю пора мне самому действовать 2 минуты назад, Римма сказал: Потому что, как вариант- боюсь. Думаете шансы велики найти свою судьбу если не бояться? 3 минуты назад, Римма сказал: Да, уже довольно давно. Да я смотрю тут счастливых женщин хватает
Римма Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 15 минут назад, Somnus сказал: Думаете шансы велики найти свою судьбу если не бояться? Конечно, больше вариантов встреч, соответственно больше шансов.
Somnus Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Только что, Римма сказал: Конечно, больше вариантов встреч, соответственно больше шансов. Я вот думаю ну вот она появилась в моей жизни что я с ней делать то буду) Наверное надо понять действительно что для меня женщина и зачем она мне, а я пока просто чувствую одиночество ну и потребности физические, ласку, заботу, обнимать и целовать, тепло. Интересное общение конечно. А как человек в плане интересов, или время препровождения я вот думаю. Какие ценности. И вот я думаю че то я не совсем могу понять и описать. Может поэтому брак то развалился? 4 минуты назад, Римма сказал: Конечно, больше вариантов встреч, соответственно больше шансов. Ведь есть же люди живут одни и радуются жизни. Хотя я себе такое тяжело могу представить хоть я и любитель побыть одному по большей части.
Римма Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 18 минут назад, Somnus сказал: а я пока просто чувствую одиночество ну и потребности физические, ласку, заботу, обнимать и целовать, тепло. Интересное общение конечно. А этого мало? 19 минут назад, Somnus сказал: Я вот думаю ну вот она появилась в моей жизни что я с ней делать то буду) Ну Вас же двое станет и думать станет проще. Короче, меньше думу- думайте.
Somnus Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 5 часов назад, Римма сказал: А этого мало? Ну я про интеерсы 5 часов назад, Римма сказал: Ну Вас же двое станет и думать станет проще. Короче, меньше думу- думайте. Две головы хорошо)
haveYouEver Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 09:53, oleole сказал: собственно если в статье "женщина" заменить на "мужчина" все останется верным Вот-вот! Ууухх, у меня прямо подгорает с этой темы! Автор темы, посмотрите вокруг на пары. Заметьте, сколько женщин встречается с некрасивыми, неумными, необеспеченными мужчинами, у которых из интересов - погладить кота, выпить, посмотреть ютуб, поиграть в танчики. Возможно, вы этого не замечаете, потому что вас интересует не с кем встречаются женщины, а с кем встречаются красивые, умные, некорыстные, приятные или просто нравящиеся не только вам (а потому имеющие выбор, несмотря на недостатки) и т.д. женщины. А вы взгляните на остальных. Люди (женщины в том числе) часто как раз-таки снижают планки(ну или лучше сказать терпят, планку всё же держа в уме), просто существует много факторов. Женщины одни не только потому, что они отбривают средних мужчин, а потому, что до отношений не доходит либо они прекращаются. Этот ваш средний мужчина может: - побояться подойти - постесняться взять контакты - постесняться написать - переключиться на другую, "журавля в небе", вместо того, чтобы держаться за "синицу", с которой с высокой степенью вероятности получится - поддаться своим додумкам в процессе общения - передумать продолжать общение, потому как что-то в даме не понравилось, выяснились какие-то факты - не решиться позвать на свидание - разочароваться, что на свидании не пробежало искры / не случился секс прям тут / что-то ещё не понравилось - переспать, но не захотеть отношений - начать отношения, но не продолжить их по каким-то причинам - список можно продолжать бесконечно. При этом полно мужчин ищет женщин, скажем мягко, не совсем себе под стать. Покажите мне 40+ мужчину, который ищет женщину того же возраста. Нет, им хочется на парочку, если не десяточку-другую лет моложе. Или покажите мне толстого, который в Тиндере не отсеивает таких же, как он. На вопрос "А эту почему не выбрал? Миленькая" - "мы вдвоём на диване не уместимся". Покажите мне лысеющего пованивающего чесноком (если не пОтом) мужика, который западает на целлюлит, морщины или не прочь рассмотреть женщин с детьми от предыдущего брака. При этом с кем они в итоге встречаются - тоже взгляните и сравните звучавшие раньше у них требования и набор недостатков их пассий. Люди в общем и целом пребывают в поиске идеала, в это время встречаясь с теми, с кем по пути. При этом терпя недостатки: жиры, целлюлиты, лысины. Причём "по пути" часто в буквальном смысле - по пути из спорзала, с работы и т.д. https://vk.com/video-54387561_456241962 В 28.04.2022 в 09:55, Somnus сказал: Да ладно лично я ищу обычную женщину но и за таких борьба ожесточенная, или у них стандарты настолько завышены что ты просто не о чем Как вы поняли, что за обычных ожесточённая борьба? Они вам говорили, что вы проиграли конкурс или вы как-то догадывались? Они вам говорили, что вы не проходите "минимальные и достаточные" требования или вы ориентируетесь на их идеалы? В 28.04.2022 в 10:56, Somnus сказал: Ну эти мужчины видимо были достаточно активными, умели общаться, имели интересы, чем то понравились. У меня не так на СЗ я стесняюсь они по статусу либо выше меня, либо развести хотят. Погуглите "сайты знакомств". В Тиндере свои приколы с алгоритмами. Например, там богатым мужчинам показывают более молодых женщин. Возможно, вы тоже попадаете в какое-то завихрение алгоритма, что вам (по вашим словам) не показывают средних. В 28.04.2022 в 10:56, Somnus сказал: у всех увлечений дофига, где обычные женщины сидят? Там же, где вы: на работе, в спортзале, с подружками в кафе, в интернете, на языковых курсах, встречах тематических групп, на форумах. На пикабу есть целая ветка "Лига знакомств". Если она ещё жива, то там полно обычных мужчин и я уверена, что женщины тоже те самые средние. В 28.04.2022 в 11:40, Somnus сказал: На улицу выходить) Мы мыслите в верном направлении. А вы свои выводы как сделали без выхода на свидания и вообще свет божий? В 28.04.2022 в 12:34, Somnus сказал: не значит что я плохо выгляжу или фигура плохая, кстати хорошая у меня генетика. Тогда почему "уступаю по всем фронтам"? Вы сами себе противоречите. В 28.04.2022 в 12:44, Somnus сказал: у меня требований нету разве что не наркоманка, алкоголичка какая не будь, не ведёт распутный образ жизни Ну так делайте в ВК отбор по возрасту и полу в вашем городе, и пишите первому десятку свои предложения. А вы как хотели без общения знакомиться? 1
Маруся2010 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 15 часов назад, Somnus сказал: Да существует конечно, это нимфомания. Это не диагноз все таки-не болезнь.Повышеное половое влечение.Ладно,Бог с ними. 3 часа назад, Somnus сказал: Две головы хорошо) Хи хи...Не когда не думали почему у мужчины две ну...головки что ли.И почему на гербе две головы орла?А тело одно. 12 часов назад, Somnus сказал: Я смотрю фильм как тяжело инвалидам это отрезвляет сильно. Каждому своё.Про Ника Вуйнича полистайте.У него ваще кроме головы не чего нет.И про его Родителей.Очень полезное чтиво.А лицо какое светлое.Настоящее-не постановочное.И женат! 12 часов назад, Somnus сказал: А мы ноем, все плохо. Увы есть такое.Сама не люблю нытиков.Но потосковать иногда и надо.Жить радостым все время и не получиться.Жизнь это и смех и слезы и радости и победы и встречи и расстования ит.д. Люди встречаются,люди влюбляются... 12 часов назад, Somnus сказал: Хотя конечно нахлынывает прям иногда что одинок и так далее Бывает.Но еще хуже-одиночество в Семье.Вроде семья есть-но каждый сам по себе.Целостности нет. 10 часов назад, Somnus сказал: Интересно почему, не судьба? А что такое это судьба человека?Его жизненый путь-от даты рождения,до даты смерти.Есть отрезки времени,есть периоды и т.д. 10 часов назад, Somnus сказал: А вы встретили свою половину? Отличный вопрос.Мне кажется лучше в отдельную тему,что огород не городить. 10 часов назад, Somnus сказал: Я думаю уже шанс упущен, намеки были уже сколько можно то. Свою судьбу Вы еще встретите.Даже не переживайте-важней ее не пропустить)) 10 часов назад, Somnus сказал: Думаете шансы велики найти свою судьбу если не бояться? А чем страшны Вам женщины?Это ведь мнимый страх.Всегда пугает неизвестность. 10 часов назад, Somnus сказал: Да я смотрю тут счастливых женщин хватает На женщину надо смотреть-когда она думает,что ее не кто не видит))А так мы все-позируем.И с соц.сетях тоже.Фото добавляем то что самой понравиться-а не все подряд.Да и фотошоп еще не кто не отменял.Жену будете искать без манекюра-но с ухоженнами руками.С короткими ногтями,без татушек и без этого...вы чего не читали пикассо)?)Вы ведь книги читали.Романтик))Кого искать надо?тургеневскую барышню.А не сексапильную.А переодеть нас всех можно.Или раздеть-как будет правильно))? Где работаю женщины,которые любят книги или печатную продукцию?))И вам повода для разговора с ней не хватит?) Мои первые книжки-Кивинов.Кошмар на улице Стачек-читала в за-пой.Ржала на всю кухню.Соседка спросила про что книга-про преступления.Сказав что я куку,пошла дальше спать.Полный идиотизм со стороны))Утром соседка сказала-дай почитать.Ночью смеялась на всю кухню она.Кино это не о чем-так слабая копия книги.Экранизация.Лучше книги на мой взгляд-только *Собачье сердце*.Книгу я не смогла прочитать(сложно)-но кино это шедевр на все времена. 9 часов назад, Somnus сказал: я и любитель побыть одному по большей части. Вот и ищите такую.Она у Вас даже в теме есть(я не про себя).Внимание как будем развивать то))И кстати я уловила,что она Вас заитнтересовала-но она не понимеет намеки и полутона.Она как...лучик солнца))Очень рекомендую.Но я не сваха))и это грех. 3 часа назад, haveYouEver сказал: Ну так делайте в ВК отбор по возрасту и полу в вашем городе, и пишите первому десятку свои предложения. Категорически не согласна.Результата там нет.А смысл делать одно и тоже тогда?Это его последняя соц.сеть-так сказать.Ему надо в люди выходить. Реально-в кино и в кафе.Личные сообщения на форуме есть-в светлый путь)) 9 часов назад, Somnus сказал: Я вот думаю ну вот она появилась в моей жизни что я с ней делать то буду) Наверное надо понять действительно что для меня женщина и зачем она мне, а я пока просто чувствую одиночество ну и потребности физические, ласку, заботу, обнимать и целовать, тепло. Интересное общение конечно. Это голод на Любовь и домашнее тепло и уют. 9 часов назад, Somnus сказал: И вот я думаю че то я не совсем могу понять и описать. Может поэтому брак то развалился? Это специалисты даже не все могут словами написать,а чего от нас то требовать иногда?Читать-не значит писать.Если человек любит -он и молча поймет и без слов.Что случилось?Что с тобой?Там реально заинтересованость в глазах читается и между строк(бегущий строки). Любить это не чувство.Любить-это глагол и отвечает на вопрос-что делать.Это действия и поступки по отношению к близкому человеку.А нормальный Мужчина и не многословен.Это мы женщины-поболтать любим.
Somnus Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 9 часов назад, Маруся2010 сказал: Хи хи...Не когда не думали почему у мужчины две ну...головки что ли.И почему на гербе две головы орла?А тело одно. Эта говорил что мужчина и женщина две головы вот я про что А про мужчин что две тоже не незадумывался) 9 часов назад, Маруся2010 сказал: Каждому своё.Про Ника Вуйнича полистайте.У него ваще кроме головы не чего нет.И про его Родителей.Очень полезное чтиво.А лицо какое светлое.Настоящее-не постановочное.И женат! Да я смотрел про него как то. Наверное будет полезно почитать 12 часов назад, Маруся2010 сказал: Это специалисты даже не все могут словами написать,а чего от нас то требовать иногда?Читать-не значит писать.Если человек любит -он и молча поймет и без слов.Что случилось?Что с тобой?Там реально заинтересованость в глазах читается и между строк(бегущий строки). Любить это не чувство.Любить-это глагол и отвечает на вопрос-что делать.Это действия и поступки по отношению к близкому человеку.А нормальный Мужчина и не многословен.Это мы женщины-поболтать любим. Да но видимо действительно мои действия, были не тем что нужно ей точнее для не любящей женщины от на голове стой, хоть на руках ходи с цветами в зубах и хлопай ногами. Лес не оценит это, разве что первый раз когда в новинку. 12 часов назад, Маруся2010 сказал: Вот и ищите такую.Она у Вас даже в теме есть(я не про себя).Внимание как будем развивать то))И кстати я уловила,что она Вас заитнтересовала-но она не понимеет намеки и полутона.Она как...лучик солнца))Очень рекомендую.Но я не сваха))и это грех Она тоже замужем. Все замужем так всегда бывает. Хорошие женщины и мужчины находят себе в основном партнёром это я сижу себе В 30.04.2022 в 02:54, Маруся2010 сказал: Это не диагноз все таки-не болезнь.Повышеное половое влечение.Ладно,Бог с ними. Хи хи...Не когда не думали почему у мужчины две ну...головки что ли.И почему на гербе две головы орла?А тело одно. Каждому своё.Про Ника Вуйнича полистайте.У него ваще кроме головы не чего нет.И про его Родителей.Очень полезное чтиво.А лицо какое светлое.Настоящее-не постановочное.И женат! Увы есть такое.Сама не люблю нытиков.Но потосковать иногда и надо.Жить радостым все время и не получиться.Жизнь это и смех и слезы и радости и победы и встречи и расстования ит.д. Люди встречаются,люди влюбляются... Бывает.Но еще хуже-одиночество в Семье.Вроде семья есть-но каждый сам по себе.Целостности нет. А что такое это судьба человека?Его жизненый путь-от даты рождения,до даты смерти.Есть отрезки времени,есть периоды и т.д. Отличный вопрос.Мне кажется лучше в отдельную тему,что огород не городить. Свою судьбу Вы еще встретите.Даже не переживайте-важней ее не пропустить)) А чем страшны Вам женщины?Это ведь мнимый страх.Всегда пугает неизвестность. На женщину надо смотреть-когда она думает,что ее не кто не видит))А так мы все-позируем.И с соц.сетях тоже.Фото добавляем то что самой понравиться-а не все подряд.Да и фотошоп еще не кто не отменял.Жену будете искать без манекюра-но с ухоженнами руками.С короткими ногтями,без татушек и без этого...вы чего не читали пикассо)?)Вы ведь книги читали.Романтик))Кого искать надо?тургеневскую барышню.А не сексапильную.А переодеть нас всех можно.Или раздеть-как будет правильно))? Где работаю женщины,которые любят книги или печатную продукцию?))И вам повода для разговора с ней не хватит?) Мои первые книжки-Кивинов.Кошмар на улице Стачек-читала в за-пой.Ржала на всю кухню.Соседка спросила про что книга-про преступления.Сказав что я куку,пошла дальше спать.Полный идиотизм со стороны))Утром соседка сказала-дай почитать.Ночью смеялась на всю кухню она.Кино это не о чем-так слабая копия книги.Экранизация.Лучше книги на мой взгляд-только *Собачье сердце*.Книгу я не смогла прочитать(сложно)-но кино это шедевр на все времена. Вот и ищите такую.Она у Вас даже в теме есть(я не про себя).Внимание как будем развивать то))И кстати я уловила,что она Вас заитнтересовала-но она не понимеет намеки и полутона.Она как...лучик солнца))Очень рекомендую.Но я не сваха))и это грех. Категорически не согласна.Результата там нет.А смысл делать одно и тоже тогда?Это его последняя соц.сеть-так сказать.Ему надо в люди выходить. Реально-в кино и в кафе.Личные сообщения на форуме есть-в светлый путь)) Это голод на Любовь и домашнее тепло и уют. Это специалисты даже не все могут словами написать,а чего от нас то требовать иногда?Читать-не значит писать.Если человек любит -он и молча поймет и без слов.Что случилось?Что с тобой?Там реально заинтересованость в глазах читается и между строк(бегущий строки). Любить это не чувство.Любить-это глагол и отвечает на вопрос-что делать.Это действия и поступки по отношению к близкому человеку.А нормальный Мужчина и не многословен.Это мы женщины-поболтать любим. Я сижу и смотрю фильм Когда Гарри встретил САлли. Надо куда то выходить нужно живое общение. А так скукота будет конечно. Интересно был на анонимном чате и человек приехал в мой город В 29.04.2022 в 23:06, haveYouEver сказал: Вот-вот! Ууухх, у меня прямо подгорает с этой темы! Автор темы, посмотрите вокруг на пары. Заметьте, сколько женщин встречается с некрасивыми, неумными, необеспеченными мужчинами, у которых из интересов - погладить кота, выпить, посмотреть ютуб, поиграть в танчики. Возможно, вы этого не замечаете, потому что вас интересует не с кем встречаются женщины, а с кем встречаются красивые, умные, некорыстные, приятные или просто нравящиеся не только вам (а потому имеющие выбор, несмотря на недостатки) и т.д. женщины. А вы взгляните на остальных. Люди (женщины в том числе) часто как раз-таки снижают планки(ну или лучше сказать терпят, планку всё же держа в уме), просто существует много факторов. Женщины одни не только потому, что они отбривают средних мужчин, а потому, что до отношений не доходит либо они прекращаются. Этот ваш средний мужчина может: - побояться подойти - постесняться взять контакты - постесняться написать - переключиться на другую, "журавля в небе", вместо того, чтобы держаться за "синицу", с которой с высокой степенью вероятности получится - поддаться своим додумкам в процессе общения - передумать продолжать общение, потому как что-то в даме не понравилось, выяснились какие-то факты - не решиться позвать на свидание - разочароваться, что на свидании не пробежало искры / не случился секс прям тут / что-то ещё не понравилось - переспать, но не захотеть отношений - начать отношения, но не продолжить их по каким-то причинам - список можно продолжать бесконечно. При этом полно мужчин ищет женщин, скажем мягко, не совсем себе под стать. Покажите мне 40+ мужчину, который ищет женщину того же возраста. Нет, им хочется на парочку, если не десяточку-другую лет моложе. Или покажите мне толстого, который в Тиндере не отсеивает таких же, как он. На вопрос "А эту почему не выбрал? Миленькая" - "мы вдвоём на диване не уместимся". Покажите мне лысеющего пованивающего чесноком (если не пОтом) мужика, который западает на целлюлит, морщины или не прочь рассмотреть женщин с детьми от предыдущего брака. При этом с кем они в итоге встречаются - тоже взгляните и сравните звучавшие раньше у них требования и набор недостатков их пассий. Люди в общем и целом пребывают в поиске идеала, в это время встречаясь с теми, с кем по пути. При этом терпя недостатки: жиры, целлюлиты, лысины. Причём "по пути" часто в буквальном смысле - по пути из спорзала, с работы и т.д. https://vk.com/video-54387561_456241962 А обманывать себя тоже я бы не стал что если женщина мне не понравится звать на свидание, это лицемерие по мне. В 29.04.2022 в 23:06, haveYouEver сказал: Заметьте, сколько женщин встречается с некрасивыми, неумными, необеспеченными мужчинами, у которых из интересов - погладить кота, выпить, посмотреть ютуб, поиграть в танчики. Возможно, вы этого не замечаете, потому что вас интересует не с кем встречаются женщины, а с кем встречаются красивые, умные, некорыстные, приятные или просто нравящиеся не только вам (а потому имеющие выбор, несмотря на недостатки) и т.д. женщины. А вы взгляните на остальных. ДА я же не топ моделей ищу, вы так говорите обычные женщины. Они вот и задаюсь я вопрос что нашли в этих мужчинах которые бьют, не уважают их, не помогают, не заботятся, единоличники, нарциссы, наркоманы, алкоголики. Что нашли в них? В 29.04.2022 в 23:06, haveYouEver сказал: При этом полно мужчин ищет женщин, скажем мягко, не совсем себе под стать. Покажите мне 40+ мужчину, который ищет женщину того же возраста. Нет, им хочется на парочку, если не десяточку-другую лет моложе. Или покажите мне толстого, который в Тиндере не отсеивает таких же, как он. На вопрос "А эту почему не выбрал? Миленькая" - "мы вдвоём на диване не уместимся". Покажите мне лысеющего пованивающего чесноком (если не пОтом) мужика, который западает на целлюлит, морщины или не прочь рассмотреть женщин с детьми от предыдущего брака. При этом с кем они в итоге встречаются - тоже взгляните и сравните звучавшие раньше у них требования и набор недостатков их пассий. Люди в общем и целом пребывают в поиске идеала, в это время встречаясь с теми, с кем по пути. При этом терпя недостатки: жиры, целлюлиты, лысины. Причём "по пути" часто в буквальном смысле - по пути из спорзала, с работы и т.д. Можете верить а можете нет но я Байкал в том же Тиндере и женщин полных и стройных, разных не один красоток, наоборот я их пролистывал читая внизу требование, а там где их не было и ни чего не написанно я лайкал что бы узнать потом какие интересы и вообще что за, человек? Кстати по поводу возраста я лайкаю разных. Мне под 40 и свертиниц ищу или младше или старше +/- 5 лет. Желание у меня одно чтобы женщина не имела привычек вредных алкоголичка, наркоманка, лишний вес это нормально если извините не совсем всё плохо всё запущенно ибо я сам стройный и фигура хорошая почему я должен смотреть на тех что хуже выглядят. Внешность тоже самое я не красавец но некоторые считают меня даже красивым а в основном симпатичный или нормальный да для человека, если не квазимода внешность не так важна.
August Avrelie Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 28.04.2022 в 07:39, Somnus сказал: Не знаю может у меня стереотип но мне кажется многие женщины ищут красавцев, умных, обеспеченных у него уйма интересов, но вот беда таких не так то и много, а вообще мало. Может снизить планку и не сидеть одной столько времени, или лучше одной чем со средним мужчиной? Женщины может я не прав тогда расскажите кратко о своих мужчинах и опровергните мои суждения. А те кто еще не нашел почему не нашли то, что не так в тех что вокруг вас? Народная мудрость гласит - женщина ведёт себя так, как это ей позволяет мужчина! В диком мире самка для продолжения рода ищет не самца-красавца, а самца-доминанта, способного защитить, рождённых ею детёнышей. Стереотип самки, будь она животным или человеком, одинаков. Городские пижоны, которых мужчинами-то назвать можно только с большой натяжкой, давно уже в своём большинстве не вписываются в образ не только самцов-доминантов, но и защитников семейного очага. Как говориться, чего на зеркало пенять...
Somnus Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 3 часа назад, August Avrelie сказал: Народная мудрость гласит - женщина ведёт себя так, как это ей позволяет мужчина! В диком мире самка для продолжения рода ищет не самца-красавца, а самца-доминанта, способного защитить, рождённых ею детёнышей. Стереотип самки, будь она животным или человеком, одинаков. Городские пижоны, которых мужчинами-то назвать можно только с большой натяжкой, давно уже в своём большинстве не вписываются в образ не только самцов-доминантов, но и защитников семейного очага. Как говориться, чего на зеркало пенять... Ну наверное такое количество пижонов в столице, у нас в регионах пижонов не так много)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти