_Arnold_ Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Somnus Женщины на сз ищут тех, кто их будет содержать. Приведите пример переписок? Можно в личку.
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 10 часов назад, _Arnold_ сказал: Somnus Женщины на сз ищут тех, кто их будет содержать. Приведите пример переписок? Можно в личку.
_Arnold_ Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 честно говоря рассмотреть что то очень сложно. Ну и чего, встретились с девушкой из 3-го скрина?
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 8 минут назад, _Arnold_ сказал: честно говоря рассмотреть что то очень сложно. Ну и чего, встретились с девушкой из 3-го скрина? Да прошу прощение сейчас выложу получше. Тест скопирую сюда и вы сможете посмотреть. 11 минут назад, _Arnold_ сказал: честно говоря рассмотреть что то очень сложно. Ну и чего, встретились с девушкой из 3-го скрина? Нет я ни с кем не встречался
_Arnold_ Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 17 минут назад, Somnus сказал: Нет я ни с кем не встречался А что не встретились? Думаю с ней можно встретиться)
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 17 минут назад, Somnus сказал: Да прошу прощение сейчас выложу получше. Тест скопирую сюда и вы сможете посмотреть. Нет я ни с кем не встречался 25 минут назад, _Arnold_ сказал: честно говоря рассмотреть что то очень сложно. Ну и чего, встретились с девушкой из 3-го скрина? https://disk.yandex.ru/i/kxtUeMCYCoYuLA https://disk.yandex.ru/i/nTcs_IlPtKb3tA https://disk.yandex.ru/i/1o846NyMSHUfzA 2 минуты назад, _Arnold_ сказал: А что не встретились? Думаю с ней можно встретиться) Она очень красивая для меня, хотя по фото я ей понравился раз захотела пойти. Не знаю начал про танцы заморачиваться. А там еще одна так у ее дети, охмурить хотела, но предлагает что готова на секс сразу, хочет меня. Не знаю на сколько все это правда может я себе прост внушаю и так женщины со всеми общаются 5 минут назад, _Arnold_ сказал: А что не встретились? Думаю с ней можно встретиться) У меня вот таких переписок вагон и маленькая тележка, и на улице так вроде прост общаясь я вижу что иной раз женщина хотела бы пообщаться и встретится но я всегда сливаюсь. Не знаю то думаю может не потяну дети все таки, на них расходы, то думаю что одет не так, то что интересов нету ни каких, да и хата съемная средненькая себе. Короче много чего себе придумываю так лишний раз чтобы не ходить. Отношений вроде охота, а вроде и не готов я привык я уже вот так после развода один жить
_Arnold_ Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Ну для секса я думаю можно встретиться, что вы потеряете?) Тем более девушка вас сама хочет) Если не трудно, приведите пример какой нибудь относительно длительной переписки с одной девушкой, от начала и до конца. Не пойму, что вы им говорите? Вы говорите им что будете их обеспечивать, а сами боитесь что не потянете? Вы преувеливаете свои ресурсы и заслуги?) Одна девушка, как я увидел предложила вам совместные танцы. Другая девушка вроде бы не против близости. Я думаю надо соглашаться хотя бы на секс)
Solnzeklesh Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 38 минут назад, _Arnold_ сказал: Если не трудно, приведите пример какой нибудь относительно длительной переписки с одной девушкой, от начала и до конца. Не пойму, что вы им говорите? Вы говорите им что будете их обеспечивать, а сами боитесь что не потянете? Вы преувеливаете свои ресурсы и заслуги?) Вы не знаете , что чужие письма читать нельзя ? 39 минут назад, _Arnold_ сказал: Одна девушка, как я увидел предложила вам совместные танцы. Другая девушка вроде бы не против близости. Я думаю надо соглашаться хотя бы на секс) Видимо это ваш удел . На больше никто не ведётся. Жалкое зрелище.
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 38 минут назад, _Arnold_ сказал: Ну для секса я думаю можно встретиться, что вы потеряете?) Тем более девушка вас сама хочет) Если не трудно, приведите пример какой нибудь относительно длительной переписки с одной девушкой, от начала и до конца. Не пойму, что вы им говорите? Вы говорите им что будете их обеспечивать, а сами боитесь что не потянете? Вы преувеливаете свои ресурсы и заслуги?) Одна девушка, как я увидел предложила вам совместные танцы. Другая девушка вроде бы не против близости. Я думаю надо соглашаться хотя бы на секс) Блин это прям жесть выкладывать такую длинную переписку. Нет я ни где не говорил чт окого то буду обеспечивать такого не было, и не преувеличиваю они и не интересовались вот не поверите, ну не было такого не знаю мне такие попались, все адекватные ладно бы сказали ну пригласи меня в ресторан то, нет в кафе одна хотела пойти я не проигнорил. Вообще че то попались мне женщины вполне себе упакованные и заработок не хуже моего а то и выше, машина, квартира. Не знаю может подсознательно я считаю что не потяну, возможно. Увлечений что таких нету ну нет вообще ни каких, что не интересен вот думал поработать над собой, единственное что форма пока нормальная но и туту скоро придется интенсивно работать 27 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы не знаете , что чужие письма читать нельзя ? Видимо это ваш удел . На больше никто не ведётся. Жалкое зрелище. Да ладно простите что там чужого то? Личных фактов я не выкладывал. Видимо хотел понять манеру моего общения человек
_Arnold_ Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 31 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Вы не знаете , что чужие письма читать нельзя ? Тебя забыл спросить, что мне можно делать, а что нет. 32 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Жалкое зрелище. Жалкое зрелище увидешь в зеркале.
Solnzeklesh Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 25 минут назад, Somnus сказал: Да ладно простите что там чужого то? Личных фактов я не выкладывал. Видимо хотел понять манеру моего общения человек Там достаточно всего , что называется личные факты . 3 минуты назад, _Arnold_ сказал: Тебя забыл спросить, что мне можно делать, а что нет. Забыл у этих женщин спросить , которых ты читал . Мурло. 4 минуты назад, _Arnold_ сказал: Жалкое зрелище увидешь в зеркале. Такая уверенность ? Мне вот тебя жаль Ущербный ты человек.
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: Там достаточно всего , что называется личные факты . Хорошо не буду, вы мне нравитесь наверное действительно не правильно это. Я действительно не спросил их когда выкладывал не красиво получается 15 минут назад, _Arnold_ сказал: ебя забыл спросить, что мне можно делать, а что нет. А зачем вы так резко с дамой, кстати я так никогда не делаю это вы себя закапываете. Женщина то приятная а вы с ней так, по моему она очень деликатно сказала вам об этом.
_Arnold_ Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 5 минут назад, Somnus сказал: А зачем вы так резко с дамой, кстати я так никогда не делаю это вы себя закапываете. Женщина то приятная а вы с ней так, по моему она очень деликатно сказала вам об этом. Она мне не нравится. И Я ей тоже весьма деликатно сказал, даже не послал её трехэтажным матом) 6 минут назад, Somnus сказал: Я действительно не спросил их когда выкладывал не красиво получается Так вы же затерли их анкеты. никто не знает, что это они. А они как узнают?)
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 6 минут назад, _Arnold_ сказал: Так вы же затерли их анкеты. никто не знает, что это они. А они как узнают?) Да но тем не менее не хорошо это наверное , я тоже так подумал в начале но все же они лично хотели общаться. А что вам мешает также общаться не вижу проблему уж писать сейчас многие мастера, главное чтобы был искренний интерес к женщине я так думаю и слушать ее, дать ей самой решать когда ей удобно, не заваливать сообщениями и глупыми вопросами. Я так думаю. Но все изъяны в моем общении я вижу и понимаю, надо работать и работать над собой
_Arnold_ Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Не вижу ничего плохого в переписках. Я одно время тоже консультировался с девушками, они тоже у меня спрашивали переписки.
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 9 минут назад, _Arnold_ сказал: Не вижу ничего плохого в переписках. Я одно время тоже консультировался с девушками, они тоже у меня спрашивали переписки. Да но все же есть в этом что то сокровенное, я просто подумал а как бы отнеслись эти женщины к тому, я у подруги спросил она сказал не хотела бы чтобы кто то читал тем что предназначалось мне, и чужие мнение ей не интересны, если есть вопросы то почему у нее не спрошу, логично кстати
_Arnold_ Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 12 минут назад, Somnus сказал: Да но все же есть в этом что то сокровенное, я просто подумал а как бы отнеслись эти женщины к тому, я у подруги спросил она сказал не хотела бы чтобы кто то читал тем что предназначалось мне, и чужие мнение ей не интересны, если есть вопросы то почему у нее не спрошу, логично кстати Somnus и Solnzeklesh и ну тогда всем глубоко моральным личностям нужно НЕМЕДЛЕННО покинуть этот форум. Потому что тут, нередко обсуждает жена - мужа, муж - жену, подруга - подругу и тд и тп. Без их на то согласия. Решают, обсуждают внутрисемейные проблемы и проблемы внутри отношений. Выносят их на всеобщее обозрение, хотя наверняка их партнёры были бы против. Solnzeklesh вас просто разводит Somnus, это её манипуляшка. Вот и все. Somnus, а лично вы тут обсуждаете свою жену, полагаю, без её на то согласия?) Так что довольно лицемерия.
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 9 минут назад, _Arnold_ сказал: Somnus и Solnzeklesh и ну тогда всем глубоко моральным личностям нужно НЕМЕДЛЕННО покинуть этот форум. Потому что тут, нередко обсуждает жена - мужа, муж - жену, подруга - подругу и тд и тп. Без их на то согласия. Решают, обсуждают внутрисемейные проблемы и проблемы внутри отношений. Выносят их на всеобщее обозрение, хотя наверняка их партнёры были бы против. Solnzeklesh вас просто разводит Somnus, это её манипуляшка. Вот и все. Somnus, а лично вы тут обсуждаете свою жену, полагаю, без её на то согласия?) Так что довольно лицемерия. Вы путаете теплое с мягким. Одно дело от себя говорить, другое дело если бы я переписки той же жены или аудио скинул. Если вы не видите разницу то что обсуждать то. Мало ли многое даже может быть придумано, тут я сказочников тоже находил иные истории похлеще чем многие триллеры или фантастика будет. Хорошо чт оне вы принимаете решения кому тут быть кому нет иначе половина уже покинули его)
Solnzeklesh Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 14 минут назад, _Arnold_ сказал: Somnus и Solnzeklesh и ну тогда всем глубоко моральным личностям нужно НЕМЕДЛЕННО покинуть этот форум. Потому что тут, нередко обсуждает жена - мужа, муж - жену, подруга - подругу и тд и тп. Без их на то согласия. Может быть его нужно покинуть как раз остальным . Которые не учитывают права других людей на личное и не спрашивают разрешения на обсуждение с другими того , что доверялось именно этим людям , а вовсе не всем подряд . 17 минут назад, _Arnold_ сказал: Решают, обсуждают внутрисемейные проблемы и проблемы внутри отношений. Выносят их на всеобщее обозрение, хотя наверняка их партнёры были бы против. Очень плохо
_Arnold_ Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 8 минут назад, Somnus сказал: Вы путаете теплое с мягким. Одно дело от себя говорить, другое дело если бы я переписки той же жены или аудио скинул. Если вы не видите разницу то что обсуждать то. Мало ли многое даже может быть придумано, тут я сказочников тоже находил иные истории похлеще чем многие триллеры или фантастика будет. А вы уже сообщили об этом своей жене? Что вы её обсуждаете на форуме?) Как думаете, ей понравилось бы это? 8 минут назад, Somnus сказал: Хорошо чт оне вы принимаете решения кому тут быть кому нет иначе половина уже покинули его) Вы меня недооцениваете)
Solnzeklesh Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 27 минут назад, _Arnold_ сказал: Solnzeklesh вас просто разводит Somnus, это её манипуляшка. Вот и все. Не судите по себе. Это вы разводите женщин на сайтах знакомств. На одноразовый секс. И потом бежите сюда это всё поведать людям . В этом и есть ваша проблема .
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 15 минут назад, _Arnold_ сказал: А вы уже сообщили об этом своей жене? Что вы её обсуждаете на форуме?) Как думаете, ей понравилось бы это? Одно дело обсуждать другое дело выкладывать как я говорил. Не знаю я не спрашивал у нее, мы не общаемся сильно. 17 минут назад, _Arnold_ сказал: Вы меня недооцениваете) Ну да вы эдакий Агент Смит в виде вируса который разрушшит матрицу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти