Перейти к содержанию

Женщины одинокие может хватит искать принцев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, _Arnold_ сказал:

Somnus

Женщины на сз ищут тех, кто их будет содержать.

Приведите пример переписок? Можно в личку.

3.png

4.png

6.png

5.png

Опубликовано
8 минут назад, _Arnold_ сказал:

честно говоря рассмотреть что то очень сложно. Ну и чего, встретились с девушкой из 3-го скрина?

Да прошу прощение сейчас выложу получше. Тест скопирую сюда и вы сможете посмотреть.

11 минут назад, _Arnold_ сказал:

честно говоря рассмотреть что то очень сложно. Ну и чего, встретились с девушкой из 3-го скрина?

Нет я ни с кем не встречался

Опубликовано
17 минут назад, Somnus сказал:

А что не встретились? Думаю с ней можно встретиться)

Опубликовано
17 минут назад, Somnus сказал:

Да прошу прощение сейчас выложу получше. Тест скопирую сюда и вы сможете посмотреть.

25 минут назад, _Arnold_ сказал:

https://disk.yandex.ru/i/kxtUeMCYCoYuLA

https://disk.yandex.ru/i/nTcs_IlPtKb3tA

https://disk.yandex.ru/i/1o846NyMSHUfzA

2 минуты назад, _Arnold_ сказал:

Она очень красивая для меня, хотя по фото я ей понравился раз захотела пойти. Не знаю начал про танцы заморачиваться. А там еще одна так у ее дети, охмурить хотела, но предлагает что готова на секс сразу, хочет меня.

Не знаю на сколько все это правда может я себе прост внушаю и так женщины со всеми общаются

5 минут назад, _Arnold_ сказал:

У меня вот таких переписок вагон и маленькая тележка, и на улице так вроде прост общаясь я вижу что иной раз женщина хотела бы пообщаться и встретится но я всегда сливаюсь. Не знаю то думаю может не потяну дети все таки, на них расходы, то думаю что одет не так, то что интересов нету ни каких, да и хата съемная средненькая себе. Короче много чего себе придумываю так лишний раз чтобы не ходить. Отношений вроде охота, а вроде и не готов я привык я уже вот так после развода один жить

Опубликовано
Ну для секса я думаю можно встретиться, что вы потеряете?) Тем более девушка вас сама хочет)

Если не трудно, приведите пример какой нибудь относительно длительной переписки с одной девушкой, от начала и до конца. Не пойму, что вы им говорите? Вы говорите им что будете их обеспечивать, а сами боитесь что не потянете? Вы преувеливаете свои ресурсы и заслуги?)

Одна девушка, как я увидел предложила вам совместные танцы. Другая девушка вроде бы не против близости. Я думаю надо соглашаться хотя бы на секс)
Опубликовано
38 минут назад, _Arnold_ сказал:

Если не трудно, приведите пример какой нибудь относительно длительной переписки с одной девушкой, от начала и до конца. Не пойму, что вы им говорите? Вы говорите им что будете их обеспечивать, а сами боитесь что не потянете? Вы преувеливаете свои ресурсы и заслуги?)

Вы не знаете , что чужие письма читать нельзя ? 

39 минут назад, _Arnold_ сказал:

Одна девушка, как я увидел предложила вам совместные танцы. Другая девушка вроде бы не против близости. Я думаю надо соглашаться хотя бы на секс)

Видимо это ваш удел .

На больше никто не ведётся.

Жалкое зрелище.

Опубликовано
38 минут назад, _Arnold_ сказал:

Ну для секса я думаю можно встретиться, что вы потеряете?) Тем более девушка вас сама хочет)

Блин это прям жесть выкладывать такую длинную переписку. Нет я ни где не говорил чт окого то буду обеспечивать такого не было, и не преувеличиваю они и не интересовались вот не поверите, ну не было такого не знаю мне такие попались, все адекватные ладно бы сказали ну пригласи меня в ресторан то, нет в кафе одна хотела пойти я не проигнорил. Вообще че то попались мне женщины вполне себе упакованные и заработок не хуже моего а то и выше, машина, квартира. Не знаю может подсознательно я считаю что не потяну, возможно. Увлечений что таких нету ну нет вообще ни каких, что не интересен вот думал поработать над собой, единственное что форма пока нормальная но и туту скоро придется интенсивно работать

27 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Видимо это ваш удел .

На больше никто не ведётся.

Жалкое зрелище.

Да ладно простите что там чужого то? Личных фактов я не выкладывал. Видимо хотел понять манеру моего общения человек

Опубликовано
31 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

Тебя забыл спросить, что мне можно делать, а что нет.

32 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Жалкое зрелище.

Жалкое зрелище увидешь в зеркале.

Опубликовано
25 минут назад, Somnus сказал:

Да ладно простите что там чужого то? Личных фактов я не выкладывал. Видимо хотел понять манеру моего общения человек

Там достаточно всего , что называется личные факты . 

3 минуты назад, _Arnold_ сказал:

Тебя забыл спросить, что мне можно делать, а что нет.

Забыл у этих женщин спросить , которых ты читал .

Мурло.

4 минуты назад, _Arnold_ сказал:

Жалкое зрелище увидешь в зеркале.

Такая уверенность ? 
Мне вот тебя жаль

Ущербный ты человек.

Опубликовано
10 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Там достаточно всего , что называется личные факты . 

Хорошо не буду, вы мне нравитесь наверное действительно не правильно это. Я действительно не спросил их когда выкладывал не красиво получается 

15 минут назад, _Arnold_ сказал:

ебя забыл спросить, что мне можно делать, а что нет.

А зачем вы так резко с дамой, кстати я так никогда не делаю это вы себя закапываете. Женщина то приятная а вы с ней так, по моему она очень деликатно сказала вам об этом. 

Опубликовано
5 минут назад, Somnus сказал:

А зачем вы так резко с дамой, кстати я так никогда не делаю это вы себя закапываете. Женщина то приятная а вы с ней так, по моему она очень деликатно сказала вам об этом. 

Она мне не нравится. И Я ей тоже весьма деликатно сказал, даже не послал её трехэтажным матом)

6 минут назад, Somnus сказал:

Я действительно не спросил их когда выкладывал не красиво получается 

Так вы же затерли их анкеты. никто не знает, что это они. А они как узнают?)

Опубликовано
6 минут назад, _Arnold_ сказал:

Так вы же затерли их анкеты. никто не знает, что это они. А они как узнают?)

Да но тем не менее не хорошо это наверное , я тоже так подумал в начале но все же они лично хотели общаться. А что вам мешает также общаться не вижу проблему уж писать сейчас многие мастера, главное чтобы был искренний интерес к женщине я так думаю и слушать ее, дать ей самой решать когда ей удобно, не заваливать сообщениями и  глупыми вопросами. Я так думаю. Но все изъяны в моем общении я вижу и понимаю, надо работать и работать над собой

Опубликовано
Не вижу ничего плохого в переписках. Я одно время тоже консультировался с девушками, они тоже у меня спрашивали переписки.
Опубликовано
9 минут назад, _Arnold_ сказал:

Не вижу ничего плохого в переписках. Я одно время тоже консультировался с девушками, они тоже у меня спрашивали переписки.

Да но все же есть в этом что то сокровенное, я просто подумал а как бы отнеслись эти женщины к тому, я у подруги спросил она сказал не хотела бы чтобы кто то читал тем что предназначалось мне, и чужие мнение ей не интересны, если есть вопросы то почему у нее не спрошу, логично кстати

Опубликовано
12 минут назад, Somnus сказал:

Да но все же есть в этом что то сокровенное, я просто подумал а как бы отнеслись эти женщины к тому, я у подруги спросил она сказал не хотела бы чтобы кто то читал тем что предназначалось мне, и чужие мнение ей не интересны, если есть вопросы то почему у нее не спрошу, логично кстати

Somnus и Solnzeklesh и ну тогда всем глубоко моральным личностям нужно НЕМЕДЛЕННО покинуть этот форум. Потому что тут, нередко обсуждает жена - мужа, муж - жену, подруга - подругу и тд и тп. Без их на то согласия.

Решают, обсуждают внутрисемейные проблемы и проблемы внутри отношений. Выносят их на всеобщее обозрение, хотя наверняка их партнёры были бы против.

Solnzeklesh вас просто разводит  Somnus, это её манипуляшка. Вот и все.

Somnus, а лично вы тут обсуждаете свою жену, полагаю, без её на то согласия?) Так что довольно лицемерия.

Опубликовано
9 минут назад, _Arnold_ сказал:

Somnus и Solnzeklesh и ну тогда всем глубоко моральным личностям нужно НЕМЕДЛЕННО покинуть этот форум. Потому что тут, нередко обсуждает жена - мужа, муж - жену, подруга - подругу и тд и тп. Без их на то согласия.

Решают, обсуждают внутрисемейные проблемы и проблемы внутри отношений. Выносят их на всеобщее обозрение, хотя наверняка их партнёры были бы против.

Somnus, а лично вы тут обсуждаете свою жену, полагаю, без её на то согласия?) Так что довольно лицемерия.

Вы путаете теплое с мягким. Одно дело от себя говорить, другое дело если бы я переписки той же жены или аудио скинул. Если вы не видите разницу то что обсуждать то. Мало ли многое даже может быть придумано, тут я сказочников тоже находил иные истории похлеще чем многие триллеры или фантастика будет.

Хорошо чт оне вы принимаете решения кому тут быть кому нет иначе половина уже покинули его)

Опубликовано
14 минут назад, _Arnold_ сказал:

Может быть его нужно покинуть как раз остальным .

Которые не учитывают права других людей на личное и не спрашивают разрешения на обсуждение с другими того , что доверялось именно  этим людям , а вовсе  не всем подряд . 

17 минут назад, _Arnold_ сказал:

Очень плохо

Опубликовано
8 минут назад, Somnus сказал:

Вы путаете теплое с мягким. Одно дело от себя говорить, другое дело если бы я переписки той же жены или аудио скинул. Если вы не видите разницу то что обсуждать то. Мало ли многое даже может быть придумано, тут я сказочников тоже находил иные истории похлеще чем многие триллеры или фантастика будет.

А вы уже сообщили об этом своей жене? Что вы её обсуждаете на форуме?) Как думаете, ей понравилось бы это?

8 минут назад, Somnus сказал:

Хорошо чт оне вы принимаете решения кому тут быть кому нет иначе половина уже покинули его)

Вы меня недооцениваете)

Опубликовано
27 минут назад, _Arnold_ сказал:

Не судите по себе.

Это вы разводите женщин на сайтах знакомств.

На одноразовый секс.

И потом бежите сюда это всё поведать людям .

В этом и есть ваша проблема .

Опубликовано
15 минут назад, _Arnold_ сказал:

А вы уже сообщили об этом своей жене? Что вы её обсуждаете на форуме?) Как думаете, ей понравилось бы это?

Одно дело обсуждать другое дело выкладывать как я говорил. Не знаю я не спрашивал у нее, мы не общаемся сильно.

17 минут назад, _Arnold_ сказал:

Вы меня недооцениваете)

Ну да вы эдакий Агент Смит в виде вируса который разрушшит матрицу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...