Somnus Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 9 минут назад, Маруся2010 сказал: Да конечно можно))Только нужно ли?А потом удивляемся чего у нас скока недообследованных.На моей работе-реально все проверяют,от и до.Все документы. А что кто то спрашивать будет) 3 минуты назад, Маруся2010 сказал: Это все верно.Но детей еще надо научить и спутника(цу) жизни выбирать.Что на много трудней. Пошла я спать.Спокойной ночи Всем. И я давно уже спать должен. И вам сладких снов!!!
Маруся2010 Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, Somnus сказал: А что кто то спрашивать будет) Будет конечно))Многое зависит и от самого руководства на работе.Я работаю в Гос.учереждении.У нас все по настоящему.У нас комиссии часто ходят на работу. Роспотребнадзор часто-все проверяют.Штрафы сумасшедшие))На юридическое лицо-а мысс люди подневольные.
PastorShlag Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 48 минут назад, Solnzeklesh сказал: Смешно Если бы, жизненно. В 28.04.2022 в 11:48, Skala сказал: ну вот мои одинокие подруги так же говорят ) никаких принцев большинству не надо, но конечно хочется мужчину, а не размазню, который тебе ничего дать не может, только сидит и ждет что его будут развлекать/ублажать, ну или как у вас- лепить что то )) это все таки на любителя такое.. В 28.04.2022 в 11:40, Somnus сказал: Фразу про развлекать/ублажать, кстати, используют сейчас в основном женщины) Они все скучают и ждут, когда же найдется клоун, который должен их развлекать) Им же так скучно в этой жизни, борщей не варят, времени свободного много, вот и скучают бедняжки)
Маруся2010 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 7 часов назад, PastorShlag сказал: когда же найдется клоун, Нашелся)))И меня сын такой же-с песней по жизни)) Честно говоря думала отклонение-пока специалист не сказала-что я просто отпимистка в кубе)) 7 часов назад, PastorShlag сказал: Они все скучают и ждут, когда же найдется клоун, который должен их развлекать У меня реально дошло до того,что в себе сомневаться стало.У всех тааакиие проооблемы.Не когда не забуду как рыдала одна мадам-пылесос автоматический у нее сломался.Валерьянкой отпаивали.Со стороны как умер кто то.А я стою и думаю,мне б твои проблемы типа.Скорей всего эхо 90 годов.Нам все по барабану давно)) 7 часов назад, PastorShlag сказал: Им же так скучно в этой жизни, борщей не варят, времени свободного много, вот и скучают бедняжки) Посмотришь на молодых иногда-реально как вечно наказаные что ли... Радоваться не чему не умеют.А хвастаться-это в порядке вещей уже))
Somnus Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 8 часов назад, PastorShlag сказал: Фразу про развлекать/ублажать, кстати, используют сейчас в основном женщины) Они все скучают и ждут, когда же найдется клоун, который должен их развлекать) Им же так скучно в этой жизни, борщей не варят, времени свободного много, вот и скучают бедняжки) Толи время такое стало, толи мы такие стали. Не понятно
PastorShlag Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 6 часов назад, Маруся2010 сказал: Посмотришь на молодых иногда-реально как вечно наказаные что ли... Радоваться не чему не умеют.А хвастаться-это в порядке вещей уже)) Именно) Сидит перед тобой фифа и ждет как ты ее развлекать будешь, представление для "девочки" устраивать)) Деградация, как и говорил ранее, дичайшая. 5 часов назад, Somnus сказал: Толи время такое стало, толи мы такие стали. Не понятно Все вместе. С одной стороны мамы с папами вбивают с детства всем девочкам, что они принцессы. С другой стороны, мы мужчины дали слабину...раньше женщина за мужиком, если не бегала, то, по-крайней мере, стремилась к семьей, детям, была заинтересованность....как это так, чтобы какая-то фря заявляла "Дома все делать надо пополам. Готовить, убирать пополам" - это был нонсенс даже лет 20 назад. Покрутили бы у виска и сказали бы "Иди ка ты на....")) Причем сами бы женщины думали также. а что сейчас? Что интересно условно-молодой девушке (хотя раньше таких старыми девами уже считали) лет 30. Путешествия, отдых, фото....ну и мужика бы богатого, чтобы все это было полегче) Все, примитивнейшее мышление. Вместо ребенка, заводят животных....Потом вот эти форумы, интернет, телевизор, где везде также насаждается феменеомаразм. Все это ложится на неокрепшие умы относительно-молодых и катастрофически не умеющих анализировать реальность дам....и мы имеем то что имеем. Катастрофу. Потом заходишь на сайт знакомств, а там стадо 40 летних женщин бездетных пасется, которые все никак вырасти не могут, все личностным ростом и самообразованием занимаются, хотя уже пенсия маячит на горизонте и пастор шлаг все никак не может свой вклад в улучшение демографической ситуации в стране внести))
Nika123 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 19 минут назад, PastorShlag сказал: Именно) Сидит перед тобой фифа и ждет как ты ее развлекать будешь, представление для "девочки" устраивать)) Деградация, как и говорил ранее, дичайшая. Все вместе. С одной стороны мамы с папами вбивают с детства всем девочкам, что они принцессы. С другой стороны, мы мужчины дали слабину...раньше женщина за мужиком, если не бегала, то, по-крайней мере, стремилась к семьей, детям, была заинтересованность....как это так, чтобы какая-то фря заявляла "Дома все делать надо пополам. Готовить, убирать пополам" - это был нонсенс даже лет 20 назад. Покрутили бы у виска и сказали бы "Иди ка ты на....")) Причем сами бы женщины думали также. а что сейчас? Что интересно условно-молодой девушке (хотя раньше таких старыми девами уже считали) лет 30. Путешествия, отдых, фото....ну и мужика бы богатого, чтобы все это было полегче) Все, примитивнейшее мышление. Вместо ребенка, заводят животных....Потом вот эти форумы, интернет, телевизор, где везде также насаждается феменеомаразм. Все это ложится на неокрепшие умы относительно-молодых и катастрофически не умеющих анализировать реальность дам....и мы имеем то что имеем. Катастрофу. Потом заходишь на сайт знакомств, а там стадо 40 летних женщин бездетных пасется, которые все никак вырасти не могут, все личностным ростом и самообразованием занимаются, хотя уже пенсия маячит на горизонте и пастор шлаг все никак не может свой вклад в улучшение демографической ситуации в стране внести)) Вас так жмет, что женщины стали на людей походить, а не на домработниц? Где бы это видано чтобы рабыня отпахав рабочий день, ещё отказывалась дома пахать? Может вы просто постарели? Разуйте глаза, брак скоро перестанет существовать. Терпеть мужа дебила всю жизнь или нищету плодить? Может люди стали более разумы и свободны, не думали? И нынешнее время им позволяет выбирать, а не терпеть от нужды. 1
Solnzeklesh Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 6 часов назад, Маруся2010 сказал: Посмотришь на молодых иногда-реально как вечно наказаные что ли... Радоваться не чему не умеют.А хвастаться-это в порядке вещей уже)) Старость не радость, а большое счастье. В жизни главное не финиш , а участие . (95 квартал) 15 часов назад, Маруся2010 сказал: Будет конечно))Многое зависит и от самого руководства на работе.Я работаю в Гос.учереждении.У нас все по настоящему.У нас комиссии часто ходят на работу. Роспотребнадзор часто-все проверяют.Штрафы сумасшедшие))На юридическое лицо-а мысс люди подневольные. Это не институт стандартизации? То место , где вы работает?
PastorShlag Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 1 минуту назад, Nika123 сказал: Вас так жмет, что женщины стали на людей походить, а не на домработниц? Где бы это видано чтобы рабыня отпахав рабочий день, ещё отказывалась дома пахать? Может вы просто постарели? Разуйте глаза, брак скоро перестанет существовать. Терпеть мужа дебила всю жизнь или нищету плодить? Может люди стали более разумы и свободны, не думали? И нынешнее время им позволяет выбирать, а не терпеть от нужды. Каких людей? Кукол напыщенных с надутыми утиными губами и носом выше потолка?) Слушайте, "Рабыни", "Пахари" нашлись) Сидя в офисах, упахались там все) Вы блин, побывали бы когда-нибудь на металлургическом заводе, где в дичайшом жару женщины вламывают так, что мужикам и не снилось - вот они имеют право такие вещи говорить, а вы никакого права на такое не имеет, бессовестные. Что вы собрались дома пахать? У вас в квартире столичной пашня, участок земельный, плужок запрягаете...блин, ну не позорьтесь...ладно стыда и совести нет, но хоть мозги то включите, прежде чем, бред писать..... Вы не дебилка? Что вы (лично) закончили в плане учебы, что вы добились в жизни....приведите пример, покажите нам, что вы достойны чего-то большего, чем мужа-дебила. Какую нищету? У меня есть все - квартира, ЗП выше средней....какую вы нищету здесь собрались плодить? У ребенка все будет. Я уж не говорю, как раньше люди сходились и жили на съемном жилье вместе все зарабатываю, эх, были люди, женщины, Не то, что нынешние "пахари", которые только на все готовое прыгают)
Маруся2010 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это не институт стандартизации? То место , где вы работает? Пищеблок))Люди в белых халатах.Часто путают с Врачами-доктор..а не скажите где....это всегда так умиляет-мне кликуху дали-хихикающий доктор,был такой в свое время переводчик фильмов.Доктор хи хи .В спец.учереждении. Всех вылечим)) 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Старость не радость, а большое счастье. Кому как))Можно и сильно пообтрипаться за жизнь.Это только в здоровом Теле-здоровый Дух.Душа не стареет,стареет только тело.
Solnzeklesh Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: Кому как))Можно и сильно пообтрипаться за жизнь.Это только в здоровом Теле-здоровый Дух.Душа не стареет,стареет только тело. Старость это иллюзия . Вспомните Бенджамина Баттона. Здоровье в целом залог всего. Но никак не время. Видимо поэтому мне не захочется включаться с молодыми в дебаты о времени и годах . У каждого своя роль в жизнь В этом и счастье , быть в своей роли . Тогда всё время твоё.
Маруся2010 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 14 минут назад, Nika123 сказал: Вас так жмет, что женщины стали на людей походить, а не на домработниц? Уууу...начинается война миров)) 15 минут назад, Nika123 сказал: Терпеть мужа дебила всю жизнь или нищету плодить? Так мужчины разные,а кто просил выходить заМуж за дебила и не умеющего работать?) Только что, Solnzeklesh сказал: У каждого своя роль в жизнь В этом и счастье , быть в своей роли . Тогда всё время твоё. +++ Добавила бы еще найти свое место в жизни и при-звания.
Solnzeklesh Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 8 минут назад, Маруся2010 сказал: Пищеблок))Люди в белых халатах. Говорят , что желудок как второй мозг. Одних переваривает, других выплёвывает, третье усваивает ..
Маруся2010 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Говорят , что желудок как второй мозг. Одних переваривает, других выплёвывает, третье усваивает .. Мне достаточно пройтись по кухни,что б понять кто в доме Хозяин. И научные звания не нужны.Чистоплотная девушка или нет.Если полка сломана годами-о каком Хозяине в доме может идти речь ваще?Только руки не с того места растут. 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Говорят , что желудок как второй мозг. Одних переваривает, других выплёвывает, третье усваивает Очень грубо говоря,скажи мне что ты ешь,я скажу тебе кто ты.Ну кому то и селедка с клубникой нравиться,а кому и рябчиков под ананасми подавай.А кто и просто искрнее рад-трем корочкам хлеба. Я так попрошаек проверяю.Пирожок купить?Если радость в глазах-и денег дам.А если да на фиг мне твой пирожок-ну и сиди и изображай из сего голодающего дальше.Отличить человека голодного от сытого всегда можно. 53 минуты назад, PastorShlag сказал: "Дома все делать надо пополам. Готовить, убирать пополам" - это был нонсенс даже лет 20 назад. Во всяком случае уметь договариваться.Ты к примеру чистишь картошку-я ее жарю.А не все на одни плечи свалить.А можно и ваще иногда забить на все и купить душерак))В виде исключения.
Nika123 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 4 минуты назад, PastorShlag сказал: Каких людей? Кукол напыщенных с надутыми утиными губами и носом выше потолка?) Слушайте, "Рабыни", "Пахари" нашлись) Сидя в офисах, упахались там все) Вы блин, побывали бы когда-нибудь на металлургическом заводе, где в дичайшом жару женщины вламывают так, что мужикам и не снилось - вот они имеют право такие вещи говорить, а вы никакого права на такое не имеет, бессовестные. Что вы собрались дома пахать? У вас в квартире столичной пашня, участок земельный, плужок запрягаете...блин, ну не позорьтесь...ладно стыда и совести нет, но хоть мозги то включите, прежде чем, бред писать..... Вы не дебилка? Что вы (лично) закончили в плане учебы, что вы добились в жизни....приведите пример, покажите нам, что вы достойны чего-то большего, чем мужа-дебила. Какую нищету? У меня есть все - квартира, ЗП выше средней....какую вы нищету здесь собрались плодить? У ребенка все будет. Я уж не говорю, как раньше люди сходились и жили на съемном жилье вместе все зарабатываю, эх, были люди, женщины, Не то, что нынешние "пахари", которые только на все готовое прыгают) Столько агрессии, но это не удивительно, судя по вашим узким взглядам на жизнь. Вы что нибудь про интеллектуальный труд вообще слышали? Женщины таким образом тоже зарабатывают деньги, если вы не в курсе. И это не соразмерно вагоны грузить, когда есть ответственность и прочее. Чего так беситесь? Совсем наверное отчаились, в поисках удобной женищны
Solnzeklesh Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 27 минут назад, Маруся2010 сказал: Мне достаточно пройтись по кухни,что б понять кто в доме Хозяин А кто такой хозяин? Так любят эту фразу теребить . Я думаю , что собственник земли хозяин , а не дома и кухни . Кто выращивать умеет и сажать. Кто семена закладывает и окучивает. А на чинку приборов , хоз технические мероприятия можно и людей брать. Не относящихся к дому . Они будут всегда гости . Хозяин -это хозяин почвы , что даёт плоды . А не обслуживающая сила . 30 минут назад, Маруся2010 сказал: И научные звания не нужны.Чистоплотная девушка или нет.Если полка сломана годами-о каком Хозяине в доме может идти речь ваще?Только руки не с того места растут. Не , ну вы точно из «Москва слезам не верит». Аккуратная я , очень аккуратная …:) Чисто и плотно -это когда не видимый порядок , а ощутимый . Заходите в дом и ощущает-Порядок . Всё играет. Всё на своих местах. 33 минуты назад, Маруся2010 сказал: Очень грубо говоря,скажи мне что ты ешь,я скажу тебе кто ты.Ну кому то и селедка с клубникой нравиться,а кому и рябчиков под ананасми подавай.А кто и просто искрнее рад-трем корочкам хлеба Всё зависит от настроения . Люди беременны по жизни . Им точно хочется того , чего не хватает организму. Но не всегда слышат это. Ведь сформированная пищевая привычка -это уже как поза в сексе . Привык -железобетон . К новым теперь ещё привыкать .. неохота . Пристраиваться , подстраиваться . Так уже работает и ладно .
Маруся2010 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: А кто такой хозяин? Так любят эту фразу теребить . Тот кто отвечает за всех в доме.Есть ведь распределение работ по дому и обязаностей.Одно дело я картинку на гвоздь повешу или перфоратор возьму в руки.Разница есть.Или мужчина сготовит-но в его обязаности это точно не входит повседненые.Если я начну полки в доме чинить и мебель таскать-на фиг мне самой такой мужчина в доме.Бывает и муж от плиты не отходит-но он сам так хочет,а не потому что мне лень сготовить. 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я думаю , что собственник земли хозяин , а не дома и кухни . Дом-жил.площадь тоже имеет собственика по документам. А что у нас все земли благоухают?)По обоичине борщивика не видите))?Все сельское хозяйство запущенно.У нас в пригороде точно. 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Кто выращивать умеет и сажать. Кто семена закладывает и окучивает. Кто))?Да их близко к полям не подпускают.Типа не лезь. 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: А на чинку приборов , хоз технические мероприятия можно и людей брать. Не относящихся к дому . Они будут всегда гости . Не гости,а мастер на час.Понятно и мужчина может что то не уметь-но тогда дай мне денег на санузел или там тот же кран починить. 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Хозяин -это хозяин почвы , что даёт плоды . А не обслуживающая сила . Ага))смотрящая))пардон не могу без *черного* юмора))
Solnzeklesh Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 36 минут назад, Маруся2010 сказал: Я так попрошаек проверяю.Пирожок купить?Если радость в глазах-и денег дам.А если да на фиг мне твой пирожок-ну и сиди и изображай из сего голодающего дальше.Отличить человека голодного от сытого всегда можно. Радость может быть . Но от мысли , что пойду сейчас клей нюхну. Вы как радость от желания поесть отличите от радости удовлетворить другие потребности? Так и на водку дают не глядя .. и будут берущие ручки целовать , со щенячьи восторгом и радостью , будут лучшим другом считать . Но конечно же они не скажут , что на водку , что бы все думали -на еду .
Маруся2010 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Хозяин -это хозяин почвы , что даёт плоды . Я не понимаю абстракцию.От слова совсем.Кофта моя.Кровать общая.Квартира-общая(хотя я собственник) 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Радость может быть . А чего печалиться))?Это что то изменит?)Только нервные клетки поубивает. 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы как радость от желания поесть отличите от радости удовлетворить другие потребности? Как все сложно...Человек существо говорящее-скажет,пошли в кафе,сейчас бы шавермы или там пирожное.Или кусочничает на ходу. Какие потребности?Иногда простите туалет найти-уже огромная радость.
Solnzeklesh Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 9 минут назад, Маруся2010 сказал: Тот кто отвечает за всех в доме.Есть ведь распределение работ по дому и обязаностей.Одно дело я картинку на гвоздь повешу или перфоратор возьму в руки.Разница есть.Или мужчина сготовит-но в его обязаности это точно не входит повседненые.Если я начну полки в доме чинить и мебель таскать-на фиг мне самой такой мужчина в доме.Бывает и муж от плиты не отходит-но он сам так хочет,а не потому что мне лень сготовить Что за гиперответственность? Полномочия нужно делегировать. В том числе и Власть! Нет такого человека , что отвечает головой за всех . Это из старинных установок , когда родители детям говорили : я ушла , ты дома теперь за старшего(ю) и отвечаешь за младших . Это же был бред , простите . Как должны дети отвечать за детей…? И выполнять функции взрослых. Но им говорили и им это внушали . Если маме и папе по нужде нужно отойти , то это с них ответственность не снимает. Поэтому в доме у Каждого уже есть ответственность изначально своя . Не нарушать Границы других людей. Единственная незыблемая. Остальные обговариваются и обсуждаются . И налаживается собственно быт . 9 минут назад, Маруся2010 сказал: А что у нас все земли благоухают?)По обоичине борщивика не видите))?Все сельское хозяйство запущенно.У нас в пригороде точно. А у нас благоухает. Не запущено. Облагорожено.
Маруся2010 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Так и на водку дают не глядя .. и будут берущие ручки целовать , со щенячьи восторгом и радостью , будут лучшим другом считать . Но конечно же они не скажут , что на водку , что бы все думали -на еду Давать денег или не давать-это каждый решает сам.Я могу и дать-если реально вижу,что человек уже *зелено-серый* иногда и надо 50 грамм фронтовых.Что не помер.
Solnzeklesh Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 10 минут назад, Маруся2010 сказал: Кто))?Да их близко к полям не подпускают.Типа не лезь. Метафора) Кто мысль свежую кладёт, тот и хозяин её. Семя новое жизни создаёт-хозяйка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти