Solnzeklesh Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, Somnus сказал: Вот сказали выше по глазам что сверкают они) И вы поверили ? Ну раз сказали , то конечно Что ещё скажут ? Я тоже без понятия , какие у мужчин ощущения . Но на слово , поверьте , не верю .
PastorShlag Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Вот пример. Раньше (лет 10 назад) была четкая связь на СЗ. Девушки постарше (28-30+) четко ориентированы на семью - хочу семью, детей....Сейчас в 31-32 только-только у них возникают мысли - а может уже пора завести семью и детей или еще подумать?) Т.е. все дальше и дальше сдвигаются рамки рождения детей, построения семьи...но штука то в том, что с возрастом у них растет закостенелость внутренняя. Они привыкают жить одни и, чем дольше тянут, тем потом меньше вероятность, что вообще на что-то решаться. Зачем ломать комфорт, в который ты сама себя годами затягивала и приучала? А семья - это слом зоны комфорта, обязанности...и все, мы имеем то, что имеем огромное количество 30-35-40+ "девочек" часто бездетных, которые искренне (на самом деле) верят, что они еще молоденькие девушки, "принцессы", у них вся жизнь впереди, еще можно погулять, попутешествовать, а потом к пенсии подумать о заведении детей и семьи)))
Somnus Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 24 минуты назад, PastorShlag сказал: Никакого. Я имею ввиду, когда есть отношения и в них что-то идет не так....ты как мужчина пытаешься (как любят сейчас писать многие дамы "я уважаю дела, поступки"...всю вот эту чушь) как-то что-то исправить...и смотришь в глаза, а там пустота и все твои поступки не сделают ничего. Все. Либо ты нравишься девушке и она хочет быть с тобой, либо нет и если нет, то ничегошеньки не поможет, никакие ухаживания. Ну кроме продажных дам, это другое, не все такие. В отношениях работают двое, эт оне одностороннее движение, завершать такие отношения и все
PastorShlag Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 5 минут назад, Маруся2010 сказал: Если это мне,я и не психолог))Интересуюсь психологией.Хобби такое)) 15 минут назад, PastorShlag сказал: Это не лично вам, всем кому интересно) Я тоже не психолог. И даже не интересующийся)
Маруся2010 Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 7 минут назад, PastorShlag сказал: а со мной была бы как за каменной стеной. Для меня лично это основа основ,я и хотела быть за мужем,а не перед мужем. Но я не подарок сама была.Но на изменах табу всегда было.Жизнь так воспитала. 9 минут назад, PastorShlag сказал: хотя многим уже 33-35...годики то ого-го...не замужем, детей нет и им ничего не светит уже, все, конец. А годики то тик так тик так и ну и кому они такие красивицы достануться))?Сидеть потом на лавочке и хвастаться *секс наградами*-за мной один генерал типа ухаживал,а за муж не пошла за него.Конечно верю)))разве могут быть сомнения))) Я как только реснички увижу приклеены-все в голове ..дырка от бублика.Пока жизнь не согнет так будет хлопать ресницами. Типа мужику это надо.
Somnus Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: И вы поверили ? Ну раз сказали , то конечно Что ещё скажут ? Я тоже без понятия , какие у мужчин ощущения . Но на слово , поверьте , не верю . Так разве на слово, глаза зеркало души в них надо смотреть)
Solnzeklesh Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, Somnus сказал: Так разве на слово, глаза зеркало души в них надо смотреть) И что ? Что ещё надо? Что вам ещё сказали нужно делать и куда смотреть?
Arachnida Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 1 минуту назад, PastorShlag сказал: Это не лично вам, всем кому интересно) Я тоже не психолог. И даже не интересующийся) а как вас занесло сюда? если что, я такая же - просто поболтать тут 3 минуты назад, PastorShlag сказал: искренне (на самом деле) верят, что они еще молоденькие девушки, "принцессы как и мальчики
Somnus Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: так запускают что другое, будут росдуры? грамсамки? Ну да у нас запустят, как госуслуги запустили и смех и грех.)
Маруся2010 Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 3 минуты назад, PastorShlag сказал: Они привыкают жить одни и, чем дольше тянут, тем потом меньше вероятность, что вообще на что-то решаться. Честно говоря думаю они уже не способны не с кем делать кров и тарелку супа. Вроде хочется,а вроде на фиг такие сложности.Есть категория людей-не приспособленные к семейной жизни. 1
PastorShlag Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 6 минут назад, Маруся2010 сказал: Во сколько лет обычно защищают кандидатскую степень?Не в 30 точно)) С чего Вы так решили?)Она Вам что диплом со всеми печатями показала)) Конечно нет.А написать можно-что я папа римский))Мы кушаем и то в принципе одно и тоже часто.Сорта только разные выбираем Марусенька, ВУЗ заканчивали раньше в 21-22 года. Неужели вы думаете, что за 8-9 лет девушка не могла защитить кандидатскую?) В теории, она могла и доктором стать, если бы сильно напряглась)) Ей, кстати, было 28 на тот момент. Мне дипломы не нужны, у меня есть гугл) Все элементарно нашлось в ВУЗе с фото и т.д.) Я матерый интернетчик, редко кто может спрятаться от моего всевидящего ока)) Так что нас не проведешь) Она, действительно, была кандидатом психологических наук. 10 минут назад, Маруся2010 сказал: Красной строкой нгадо писать))особенно для Автора темы.Это и есть гармония.Когда человек счастлив. 20 минут назад, PastorShlag сказал: Да, это самое классное и возбуждающее. Круче чем ноги от ушей и красивая мордашка) Реально.
Маруся2010 Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 3 минуты назад, Somnus сказал: глаза зеркало души в них надо смотреть) Совсем женщин не знаете))Тушь попадет в глаза-слезы рекой.Я к примеру слюнявила глаза и натерала.Ты плакала-конечно,туфля порвалась,вон смотри))ходить не в чем.
PastorShlag Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, Маруся2010 сказал: Да у нас у всех много общего и похожего.У Вас что дома нет-кастрюли,ТВ,кровати и т.д.модели разные,а суть одна. Нет, Вы не поняли) Не так все примитивно. Все, действительно, похоже. Расписывать не буду, а то вдруг, она сейчас здесь тоже обитает))
_Arnold_ Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 22 минуты назад, PastorShlag сказал: А вот в плане общения на первой встрече - все я бы сказал на 10 по 5-ти бальной шкале, т.е. можно сказать родственную душу нашел. Более того, даже были очень похожие моменты в биографии.....все это можно сказать, сразило наповал, подумал, вот она моя судьба) Пусть не супер красивая, но Человечище) Единение души и разума) Это, кстати, к тем персонажам, кто меня в чем-то материальном и нечеловеческом осуждал)) Типа бездушный и т.д. Нет. Как раз, понравилась как человек....Думаю, раз все так классно, нужно после встречи продолжить общение....а после встречи общение и не заладилось. Она как-то отвечала без энтузиазма...и все как-то сошло на нет. Так она вас зацепила, а вы её нет. Причем тут вообще то, что она психолог?)
Somnus Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 18 минут назад, _Arnold_ сказал: Смешно. Это обыкновенный инстинкт женской сексуальной провокации. Чтобы больше мужчин привлекать. У женщин вообще сейчас всего 2 инстинкта работает. Инстинкт сексуальной провокации и инстинкт бытовой проституции, паразитировать на любом мужчине с ресурсами. Так что ж ваш послушай ловить то нечего, что вы меня в тоску и грусть вгоняете. А я так надеялся найти и отношения построить. НЕ уж женщин не осталось, все пыль в глаза пускают?
PastorShlag Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 12 минут назад, Маруся2010 сказал: Видимо чего то все таки ее напрегло в Вас и она по тихому слиняла. В принципе надо радоваться,что не связали жизнь с обманщищей. В том то и дело, что, если бы это была обычная девушка, это вполне нормально, но когда себя так ведет психолог....это не нормально. Человек мог бы сказать, что так и так...что-то не то, извини, после нескольких часов очень близкого (причем с обоих сторон) общения. Она много рассказала личного.
Маруся2010 Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 1 минуту назад, PastorShlag сказал: Я матерый интернетчик, редко кто может спрятаться от моего всевидящего ока)) Давай дружить))))Анонимно))Шутка. 2 минуты назад, PastorShlag сказал: Она, действительно, была кандидатом психологических наук. Нда...как же их там учат то))?
_Arnold_ Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 2 минуты назад, Somnus сказал: Так что ж ваш послушай ловить то нечего, что вы меня в тоску и грусть вгоняете. А я так надеялся найти и отношения построить. НЕ уж женщин не осталось, все пыль в глаза пускают? Смотря как вы относитесь к содержанию женщины и вливанию в неё ресурсов. Мне кажется, вам это не претит.
PastorShlag Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, Somnus сказал: И что же делать ехать в глубинку) Да, думаю, по другому никак) Готовлю походный рюкзачок, палатку (чтобы поглубже забраться))) А что делать? Вот Москва - умные, да....но пустые, с говном (выпендрежом), помешанные на путешествиях (кого не спросишь - только путешествовать) и т.д. Т.е. обычную девушку и не найти. Имеется ввиду для семьи..друга для путешествий можно)
Маруся2010 Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 2 минуты назад, PastorShlag сказал: Нет, Вы не поняли) Я поняла.Серьезно-общие точки соприкосновения.Распинаться не хочется.Пока не хочеться))
Somnus Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: Совсем женщин не знаете))Тушь попадет в глаза-слезы рекой.Я к примеру слюнявила глаза и натерала.Ты плакала-конечно,туфля порвалась,вон смотри))ходить не в чем. Да все с вами мне стало уже я сно, все вы одинаковые веры нет, одни манипуляции и у каждой есть запасной вариант) Эх жизнь моя жестянка)
_Arnold_ Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 2 минуты назад, PastorShlag сказал: В том то и дело, что, если бы это была обычная девушка, это вполне нормально, но когда себя так ведет психолог....это не нормально. Человек мог бы сказать, что так и так...что-то не то, извини, после нескольких часов очень близкого (причем с обоих сторон) общения. Она много рассказала личного. У вас странное представление о психологии. Психология она больше для себя, а не для других. Или вы что думаете, психологи это такие удобные люди, которых специально выдрессировали быть удобными и комфортными?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти