Перейти к содержанию

Женщины одинокие может хватит искать принцев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Somnus сказал:

Да сейчас женщина может своим жильём да , но не девушка) 

Девушка то когда успела на него заработать

родители сейчас часто стараются детей жильем обеспечить, и м и ж, бывает еще наследство. я парней заработавших на квартиру до свадьбы тоже мало знаю. либо родители помогли кому то из/обоим, либо с женой вместе копят плюс ипотека.

у моего мужа например в 22 не было естественно нифига ) ну как и у меня. да, жили на съемных- никто не умер. потом получили кое какое наследство, плюс накопления, плюс кредит- построили дом. наш общий ) чему я очень рада. потому что никто не скажет- это все я, это мое и мне теперь должны. делить конечно если что будет сложно- но надеюсь не придется )) в любом случае это лучше, чем не имея своего жилья пойти в чужое "гнездышко", а потом случись что- на улицу. не ты же заработал(а), твоего тут ничего нет.  не устраивает что то- до свидания. таких историй тоже дофига.. 

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Skala сказал:

ну тут уже выше прозвучало предложение- не нравятся женщины- живите с мужчинами )) там будет вс не эфемерно- четко, по существу :biggrin:

Не путайте теплое и мягкое) Мужчина для мужчины хорош как друг, соратник по интересам...и в целом проще. Бывают, конечно, редкие экземпляры таких женщин....А вот для ласки, любви, секса, семьи, борща)) - только женщина и ничего более) Так что, Ваш совет неуместен)

10 минут назад, Skala сказал:

пойти в чужое "гнездышко", а потом случись что- на улицу. не ты же заработал(а), твоего тут ничего нет

Опять 25...какая улица?) К чему этот комедийный фарс?) Девушка до прихода к мужу где-то жила, не на улице явно) Значит откуда пришла, туда и вернется, не на улицу)

Опубликовано
18 часов назад, PastorShlag сказал:

ленивица. 

и чО?

надо с утра и до отбоя пахать?

18 часов назад, _Arnold_ сказал:

Пастору надо, чтобы ему борщ готовили, а если я все сам делаю, получается женщине мне и предложить нечего, кроме вагины?)

а если женщина всё сама делает? По дому + работа, что кроме своей пипирки вы можете предложить? Метры своей хатки? так она ж не под мостом до встречи с вами жила)))

Может отношения это не подсчёт кто кому чего дал в материальном плане и бытовом? а нечто другое? 

Опубликовано
42 минуты назад, Skala сказал:

ну тут уже выше прозвучало предложение- не нравятся женщины- живите с мужчинами )) там будет вс не эфемерно- четко, по существу

А почему ты считаешь, что мы должны слушать тебя?

Почему мужчины вообще должны слушать твои советы?

И почему ты считаешь, что мужчина вообще должен жить с кем то?)

В твоём "совете" чувствуется явное неуважение к мужчине. Даже не из за гомофобии. А просто ты видимо считаешь, что мужчина это ребёнок и ему обязательно кто то нужен для жизни) А что если мужчина самодостаточен? Не думала так? И уж тем более, в таком случае ему не нужна такая как ты и тебе подобные.

4 минуты назад, Arachnida сказал:

а если женщина всё сама делает? По дому + работа, что кроме своей пипирки вы можете предложить? Метры своей хатки? так она ж не под мостом до встречи с вами жила)))

А я должен ей что то предлагать? Я ей свой член предлагаю, она свою дырку = равенство)

5 минут назад, Arachnida сказал:

а нечто другое? 

что например?

Опубликовано
8 минут назад, PastorShlag сказал:

А вот для ласки, любви, секса, семьи, борща)) - только женщина и ничего более) 

так если вывелись они? чего ж делать то вам теперича? )

9 минут назад, PastorShlag сказал:

Опять 25...какая улица?) К чему этот комедийный фарс?) Девушка до прихода к мужу где-то жила, не на улице явно) Значит откуда пришла, туда и вернется, не на улицу)

да что ж вы так буквально все воспринимаете ) ну жила на съеме/с родителями если, зашибись 10-15-20 лет мужа обихаживать за ивоное гнездо, а потом мало ли разлад/развод- к родителям обратно? лет в 40 ) снимать? ну нафиг.. должно быть или у каждого свое жилье, или общее

Опубликовано
3 минуты назад, _Arnold_ сказал:

Почему мужчины вообще должны

Все просто - "послушай женщину и сделай наоборот." Только пожалуйста, не говорите об этом женщинам.  

2 минуты назад, Skala сказал:

должно быть или у каждого свое жилье, или общее

В общей собственности, без четких границ. Тогда муж не может ничего у жены отобрать без ее согласия, а жена у мужа. 
И пусть себе разбираются сколько влезет. 

Опубликовано
4 минуты назад, _Arnold_ сказал:

И уж тем более, в таком случае ему не нужна такая как ты и тебе подобные.

ах, какое удар- в самое сердечко :lol:

5 минут назад, _Arnold_ сказал:

Я ей свой член предлагаю, она свою дырку = равенство)

ну если ей за ее дырку другие мужчины плюсом к члену предлагают ухаживание/помощь/заботу/ цветы/рестораны/золото/бриллианты- то как думаешь, кого она выберет? ) а ты сиди дальше со своим членом- самодостаточный ) как бы никто не против.. ни одна девушка вроде в теме не отписалась, что ей члена никто не предлагает )) видимо предложения превышают спрос

Опубликовано
8 минут назад, _Arnold_ сказал:

должен ей что то предлагать? Я ей свой член предлагаю, она свою дырку = равенство

ну и всё. Тогда и нефиг требования в виде борща выдвигать)))

например

семья это не подсчёт кто сколько сделал котлет, или принёс денег. Это нечто нематериальное. 

Мне сложно объяснить.

Но раз вы этого не понимаете, то недоросли. Рано вам жениццо. 

Опубликовано
5 минут назад, Кармин сказал:

В общей собственности, без четких границ. Тогда муж не может ничего у жены отобрать без ее согласия, а жена у мужа. 

а если у каждого будет свое- кто то отберет? ) добрачное вроде как не делится. каждый знает что у него есть свой угол, что не придется под сраку лет бомжевать, если супругу моча в голову ударит )  

Опубликовано
4 минуты назад, Skala сказал:

ну если ей за ее дырку другие мужчины плюсом к члену предлагают ухаживание/помощь/заботу/ цветы/рестораны/золото/бриллианты- то как думаешь, кого она выберет? )

Опять принцессы полезли из всех щелей) Всем подряд только рестораны, золото и бриллианты предлагают)))

Опубликовано
23 минуты назад, _Arnold_ сказал:

А почему ты считаешь, что мы должны слушать тебя?

Почему мужчины вообще должны слушать твои советы?

И почему ты считаешь, что мужчина вообще должен жить с кем то?)

В твоём "совете" чувствуется явное неуважение к мужчине. Даже не из за гомофобии. А просто ты видимо считаешь, что мужчина это ребёнок и ему обязательно кто то нужен для жизни) А что если мужчина самодостаточен? Не думала так? И уж тем более, в таком случае ему не нужна такая как ты и тебе подобные.

А я должен ей что то предлагать? Я ей свой член предлагаю, она свою дырку = равенство)

У меня только один вопрос, кто Ваш великий коуч?

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

семья это не подсчёт кто сколько сделал котлет, или принёс денег. Это нечто нематериальное. 

Мне сложно объяснить.

Конечно, вам сложно объяснить, потому что вы сами в детстве застряли глубоком. Семья самостоятельная - это значит, кто-то должен (хочет он или нет) ходить на работу, кто должен (хочет она или нет готовить еду), кто-то должен убираться дома (хочет или нет)....это жизнь взрослых людей) И никто не отменяет в ней чувства и любовь при всем при этом)
Вот вы и не можете ничего объяснить. То о чем говорю - задержка в развитии современных женщины, они в 35-40 и дальше лет считают себя порхающими девочками-подростками...скоро бабушки появятся с разумом ребенка)

Опубликовано

5 минут назад, Skala сказал:

ну если ей за ее дырку другие мужчины плюсом к члену предлагают ухаживание/помощь/заботу/ цветы/рестораны/золото/бриллианты- то как думаешь, кого она выберет? )

Это ты где такое видела?) Это надо быть очень фаппабельной, чтобы мужчины в ряд вставали. А я вот недавно переписывался с одной на СЗ. Так у неё запрос, чтобы мужчина с ней рядом фильмы смотрел) И то, никто не хочет. Хотя она красивая. Но РСП. Это уже не говоря о том, что там полно содержанок, которые там годами висят.

Давай посмотрим на твою картину с мужской точки зрения. Мужчине то какая выгода от того, что некой девушке предлагают то, что ты написала?

Никакой. Очевидно наверное?)

А для секса мужчина всегда может найти скажем так более доступную девушку, которой не потребуется предлагать золото и бриллианты)

Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

каждый знает что

Вопрос шкурный. Потому как это еще и вопрос доверия. Ну вот нет у невестки ничего, так кто она? Какой у нее статус? Подруга на 10 лет? 
А когда ее сравнивают в правах - вот с этого и начинается привязка друг к другу навеки. ) 

Опубликовано
11 минут назад, Arachnida сказал:

А ты не думала, что мне просто этого не надо?

11 минут назад, Arachnida сказал:

Ты смеешься надо мной?) Конечно семья это нечто материальное, ведь от мужа хотят квартиру, машину и чтобы жену содержал)

Опубликовано
15 минут назад, Skala сказал:

да что ж вы так буквально все воспринимаете ) ну жила на съеме/с родителями если, зашибись 10-15-20 лет мужа обихаживать за ивоное гнездо, а потом мало ли разлад/развод- к родителям обратно? лет в 40 ) снимать? ну нафиг.. должно быть или у каждого свое жилье, или общее

Опять все оторванное от реальности.....вся ваша жизнь - Игра)) За 10-15-20 лет совместной жизни, большинство семей меняет свое жилье, хотя бы раз в сторону увеличения, смены района и т.д. При смене, в большинстве случаев все свое обнуляется и становится общим и мужчина автоматом в пролете) 
Если же ничего не меняли, то возникает вопрос, а что же ваша дама до 40 лет не умудрилась даже не платя за сьем, живя с мужем, подкопить на смену общего жилья?) Так это значит только одно, что будучи одна, без этого мужа, за это же время, она также бы и оставалась без своего жилья...так что она ничего никогда не теряет....Наоборот, ребенка пропишет при рождении к мужу.
Какая вы все-таки фантазерка) 

27 минут назад, Arachnida сказал:

и чО?

надо с утра и до отбоя пахать?

Нет. С 9 до 6, как все. А не тунеядить с утра до вечера. Отработала, отдохни)

Опубликовано
5 минут назад, PastorShlag сказал:

Опять принцессы полезли из всех щелей) Всем подряд только рестораны, золото и бриллианты предлагают)))

конечно не всем ) но таких, которым ничего не предлагают- думаю вы тоже не заходите. или уже лишь бы кто, главное с борщом? тогда право не знаю.. не там ищете наверно. мож в столице только силиконовые инстасамки остались? я честно не в курсе ) тогда есть вариант поехать в глубинку, там поди у девушек требования попроще- не бухает, не бьёт- уже молодец. если еще и работает- ваще принц! )) 

Опубликовано
6 минут назад, PastorShlag сказал:

Конечно, вам сложно объяснить, потому что вы сами в детстве застряли глубоком. Семья самостоятельная - это значит, кто-то должен (хочет он или нет) ходить на работу, кто должен (хочет она или нет готовить еду), кто-то должен убираться дома (хочет или нет)....это жизнь взрослых людей) И никто не отменяет в ней чувства и любовь при всем при этом)
Вот вы и не можете ничего объяснить. То о чем говорю - задержка в развитии современных женщины, они в 35-40 и дальше лет считают себя порхающими девочками-подростками...скоро бабушки появятся с разумом ребенка)

хотите сказать я энергией космоса питаюсь? 

и мои дети? 

всё это есть - и работа и готовка в моей жизни. Но не под флагом "я должна угодить мужу своей стряпней". Иначе чемодан-вокзал-мама. 

Вы же именно требуете, у вас бартер - я тебе крышу надо головой, ты мне ноги моешь. 

6 минут назад, _Arnold_ сказал:

ведь от мужа хотят квартиру, машину и чтобы жену содержал)

и тур в космос!!! 

6 минут назад, PastorShlag сказал:

же ваша дама до 40 лет не умудрилась даже не платя за сьем, живя с мужем, подкопить на смену общего жилья?)

может все деньги уходили на еду, коммуналку, одежду, стиральный порошок, новую мебель, детей и т.п.? 

да и что бы были силы на борщ работа должна быть легкой желательно на 0,5. А там много не заработаешь.

Вы хотите всё и сразу. И красотку, и хозяйку. и миллиардершу, и ..  А таких нету, либо они в вашу сторону и не смотрят. 

9 минут назад, PastorShlag сказал:

Нет. С 9 до 6, как все. А не тунеядить с утра до вечера. Отработала, отдохни)

ну вот отработала, Час на дорогу. Час на отдых. Потом на хобби/сериал/обнимашки. Уже 21.00. 
надо принять душ.. а если дети? 

и весь быт ей...

Опубликовано
Arachnida, Skala, а чего вы вообще замуж вышли то?

Там же вон, где то мужчины есть, которые за
дырку плюсом к члену предлагают ухаживание/помощь/заботу/ цветы/рестораны/золото/бриллианты)

Может продешивили?
Опубликовано

Это ты где такое видела?) Это надо быть очень фаппабельной

а вы не про таких? ) типа сама замухрышка, ни кожи ни рожы но при этом требований вагон? да не сочиняйте ) это надо постараться такой неадекват найти. ну или просто вы сами такие.. что эти средненькие девушки считают себя настолько лучше, что готовы до вас снизойти только на таких условиях. а попадется ей классный привлекательный мужик- так все ему будет, и секс, и борщи, и его букету ромашек будет больше рада чем вашей охапке роз ) потому что от любимого..

14 минут назад, _Arnold_ сказал:

А ты не думала, что мне просто этого не надо?

так а о чем тогда разговор то? пастору вон надо. да не найти подходящую. вот и решаем всем миром как ему помочь в его горе ))

Опубликовано
4 минуты назад, _Arnold_ сказал:

Arachnida, Skala, а чего вы вообще замуж вышли то?

Там же вон, где то мужчины есть, которые за
дырку плюсом к члену предлагают ухаживание/помощь/заботу/ цветы/рестораны/золото/бриллианты)

Может продешивили?

я выходила по любви. тут сложно продешевить) 

Опубликовано
18 минут назад, _Arnold_ сказал:

Конечно семья это нечто материальное, ведь от мужа хотят квартиру, машину и чтобы жену содержал)

а что так можно было? :lol:

20 минут назад, Кармин сказал:

А когда ее сравнивают в правах 

каким образом? подарив половину своего имущества?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...