Перейти к содержанию

Женщины одинокие может хватит искать принцев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Gennesis сказал:

Чё это вы, Римма, буллингом занимаетесь? Наверно в школе с подружками над мальчиком каким подшучивали? даа? :)

Это Пастору за бараних, телок и дебилок прилетает. В школе  у меня  с мальчишками коннект был, они девчонок не обижали.:)

Опубликовано
35 минут назад, PastorShlag сказал:

В идеале, если еще есть любовь...но это совсем уникальный случай

без любви, все эти борщи и цветы - пшик. Вы разве не видели как муж после любовницы покупает цветы жене? Или как жёнушка складывает пирожки типо угостить коллег, а на самом деле своего любовника? 

Опубликовано
22 минуты назад, Римма сказал:

Это Пастору за бараних, телок и дебилок прилетает.

ну это он конешн дал маху ) довели вы его! :)

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Ну прям так и довели. Мы ему пытаемся гвоздик вытащить,а он ругаться. Я ему вон  даже стихи посвятила :)

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Ты ж мой сладусик, минусик впаял, все же обиделся, а я ему экспромты посвящаю. Ну не обижайси, будет и на твоей улице праздник, наверное.:mwah1:

Лапуська, надоело мозоли на пальцах набивать, вот и поставил минусик, быстро и просто) Не принимай так близко к сердцу)

1 час назад, Gennesis сказал:

Чё это вы, Римма, буллингом занимаетесь? Наверно в школе с подружками над мальчиком каким подшучивали? даа? :)

Так они меня не задевают) Если людям приятно чувствовать, что кого-то обижают, так ради бога) Мы люди не гордые) Пускай резвятся)

Это очень хорошо, но с чего вы взяли, что это непременно счастливый брак? ) Это ведь дело такое. Индивидуальное. Скажем, супруга может не работать. И при этом, это может быть весьма счастливый брак. И мужчина там может быть только рад, что его барышня не работает. Он будет окружать её заботой и любовью и будет счастливым именно в этом. Но, может быть и всё строго наоборот.  Видите, как всё неоднозначно.

Так в том то все и дело, что я не говорю, что вот только так бывает....бывает по всякому. Дело в количестве. Есть правила, есть исключения. Неработающая женщина это исключение. Сколько таких семей? Почти нисколько. Так смысл какой приводить такие примеры?

1 час назад, Римма сказал:

Это Пастору за бараних, телок и дебилок прилетает. В школе  у меня  с мальчишками коннект был, они девчонок не обижали.:)

Я никого не обижаю. Если человек себя ведет как баран раз за разом, то это не оскорбление, а факт. Про телок знаете откуда пошло?) В 90-ые братки ввели. Они люди простые были и наблюдательные) Вы же не понимаете этого и воспринимаете как обиду...зря. Все закономерно и справедливо. Есть женщины, есть телки...ничего не поделать.

Други мой сердешные, с чего хоть вы взяли, что кого-то обидели или довели?)) 

В этом ты бесподобна :)

Не совсем. Не признала мои перлы стихотворные) Ревность к чужому таланту. Гений и злодейство не совместимы)))

Опубликовано
4 часа назад, SilverMoonlight сказал:

Всё индивидуально, конечно - но может, пригодится. Есть такая игра в ассоциации, когда всё подряд выбирают. Попробуйте записать хаотичные мысли, думая над вопросом: как можно больше, но короткими фразами в форме я-заявления ("я хочу", "я не хочу", "я люблю", "я не люблю", "мне нравится" , "мне не нравится"). А затем перечитайте так, словно это писал другой человек.  Ищите противоречия - а они обязательно будут, если мыслей много и писали вы их, не анализируя и не задумавыясь. Вот за эти противоречия и ухватывайтесь, как за ниточку, разматывая клубок ваших убеждений - того, как они формировались, под действием кого или чего. Начнёте вспоминать, нахидить триггеры противоречий, сформировавшиеся под воздействием травмирующих событий либо подавления вашей личности чужими убеждениями (авторитетных для вас людей). Проще говоря - шаг за шагом будете отделять "своё" от "привнесённого", что позволит вам впоследствии начать понимать себя и свои собственные (не навязанные вам) потребности. Ну а когда ты осознаёшь и принимаешь себя настоящего, притянуть к себе человека, которому нужны вы-настоящий, а не ваш образ или что-то, что есть у вас - гораздо больше шансов. Ибо как ложь притягивает ложь - даже если ты обманываешь сам себя.

Да согласен я обманывал сам себя и других в своё время историями о том что типа есть женщины бы до стыдно был девственником потом буду женатым уже думал ну круто наконец то женщина и у меня есть но после расставания опять тоже самое в переписках вот с подругой сейчас вот тяжело уже сказать что этот не так возненавидеть меня, хотя здесь только могу правду говорить и новым людям не вру. А как ей признатся потеряешь навсегда я решил умалчивать про эти истории и что один. Что думаете про это? 

3 часа назад, Skala сказал:

вы молодец, что реалистично смотрите на проблему, на себя. хоть и начали тему не с того ) это все можно понять. главное- вы не убегаете от реальности как другие персонажи темы, не перекладываете с больной головы на здоровую, не вините других в своих неудачах. и заметьте- даже при всех ваших таких особенностях

Ну а что здесь толку это делать, зачем я сюда пришел тогда? 

3 часа назад, Skala сказал:

есть достаточно женщин желающих с вами общаться, а если б вы не были таким зажатым- то вполне вероятно что и не только общаться ) потому что вот это все для многих конечно далеко не приоритет- имидж, мат блага, все эти понты.. тем боле для взрослой женщины, у которой у самой все есть, и имидж если что она сама вам сделает ) зато видно что вы простой, искренний, честный, не злой, не скандальный, без лишних закидонов ) это женин и притягивает. но надо все таки что-то со своей стороны ее проявлять, какую то активность.. вам надо разобраться с прошлым и со своей зажатостью поработать. и тогда все шансы ) в отличии от тех кто с квартирами, машинами, но..

Если бы его действовать то понятно. 

Ну каковы шансы то если всего одни отношения и всего одна женщина была за всю жизнь и то бывшая жена. 

Опыт мизерный. 

Опубликовано
3 часа назад, PastorShlag сказал:

Видите, даже Вы понимаете и признаете, что любовь проходит в отношениях....

интересно стало, а как вы себе представляете эту любовь в браке, про которую я например говорю? типа мы с мужем встретились такие после работы и бросаемся навстречу друг другу- софьюшка! алешенька! стоим 15 минут глаза в глаза не в силах оторваться друг от друга, потом взявшись за руки вприпрыжку бежим в спальню и 4 часа предаемся безудержной страсти.. как то так да? ) ну да, тогда вы правы- нет у нас никакой любви :cray:

3 часа назад, PastorShlag сказал:

В идеале, если еще есть любовь...но это совсем уникальный случай, без нее при наличие взаимопонимания все будет отлично.

возможно. пока в жизни тишь да гладь. а вот когда случатся реальные проблемы- далеко не все могут выехать на одном взаимопонимании. хотя может кому то и удается всю жизнь прожить как у христа за пазухой ) но не всем так везет.. хотя именно пройдя серьезные испытания понимаешь, с кем живешь, и чего стоят ваши отношения.

хотя и в мелочах чувства проявляются. когда муж не просто пошел и на день рождения купил жене цветы, и там какое то дорогое колечко. а нашел по объявлениям в другом конце страны советский объектив гелиос 40 в серебристом корпусе 1963 года выпуска о котором она давно мечтала, но сама купить не решалась (потому что ну зачем, есть же много хороших современных, с автофокусом)- в общем если это не любовь, то я тогда не знаю что :biggrin:

1 час назад, Somnus сказал:

Ну а что здесь толку это делать, зачем я сюда пришел тогда? 

ну кто зачем приходит.. 

Ну каковы шансы то если всего одни отношения и всего одна женщина была за всю жизнь и то бывшая жена. 

Опыт мизерный. 

так а откуда возьмется опыт если ничего не делать? надо пробовать. повстречаться той с женщиной, которая вам сейчас симпатична и сама идет на контакт. выйдет что то- хорошо, но даже если нет- у вас уже на одну женщину опыта станет больше ) 

Опубликовано

Да согласен я обманывал сам себя и других в своё время историями о том что типа есть женщины бы до стыдно был девственником потом буду женатым уже думал ну круто наконец то женщина и у меня есть но после расставания опять тоже самое в переписках вот с подругой сейчас вот тяжело уже сказать что этот не так возненавидеть меня, хотя здесь только могу правду говорить и новым людям не вру. А как ей признатся потеряешь навсегда я решил умалчивать про эти истории и что один. Что думаете про это?

Немного иное подразумевалось под "обманывать себя". Не так давно тут тема была про лифчик с пуш-апом и цветные контактные линзы :) Гротеск, да - но суть в чём-то верная: мы создаём некий идеализированный образ себя - а потом боимся показать себя настоящего, потому что полюбили-то образ. Грубо говоря, запали на киногероя, а не киноактёра. Ещё сложнее, когда "линзы" на тебя нацепили ещё в детстве, и ты уже сам не помнишь, какие у тебя глаза на самом деле. То есть вас идеального создала среда: мама, папа, школа, друзья. Вы уже не осознаёте, чего хотите сами. Простейший пример: юноше нравилась девушка-бунтарка, строгая религиозная мама сделала всё, чтобы разрушить отношения с "неподходящей" невесткой и выбить дурь из сыночка. Сейчас ему сорок, у него двое детей, почти что "старообрядческая" жена - порядочная барышня из хорошей семьи и этот мужчина... несчастен. Потому что втайне мечтает о такой, как его первая "оторва", потому что в его идеальных "ванильных" отношениях не хватает того самого "огонька", из-за которого он тогда, в юности, и влюбился. Только он так глубоко закопал себя настоящего - ради мамы, общественного мнения, того, чтобы быть "хорошим мальчиком" - что уже и забыл о том, чего всегда хотел, куда стремился. В итоге несчастлив и он, и жена, и дети, чувствующие безразличие родителей друг к другу. Возможно, рада мама - по-началу, пока не осознала ещё, что "идеальный" брак сына идёт под откос. А обществу, которому она так боялась не соответствовать, в принципе всё равно. Создавая образ "парня, который нравится большинству женщин" (а не факт, что вам подходит среднестатистическая - может, вы из тех романтиков, что влюбляются в неформатных... просто пока ещё это не поняли), вы также вгоняете себя некие рамки. А зачем? Иначе 90% не заинтересуются вами? Ну и пусть. Зато вы можете быть уверены в том, что оставшимся десяти вы нравитесь таким, какой вы есть.

Опубликовано
10 часов назад, SilverMoonlight сказал:

Но знаете, Маруся, внезапно осенило, почему тема так далеко ушла с первоначальной траектории.

Великолепные посты пишите.:hi:

Это то что в свое время вскричал Пифагор-Эврика!И это значит внезапно пришла какая то правильная мысль.Это называется-прозрение.

Прозрение — умение проникать в сущность, понимать и предвидеть; проницательность. В христианстве — дар мудрости и разумения (σοφία), первый дар святого Духа, прозрение в сущность и совокупность божественного учения о спасении.

И всего год на форуме!

1 час назад, SilverMoonlight сказал:

Иначе 90% не заинтересуются вами? Ну и пусть.

Кто что коллекционирует))Ну кто и женщин.

Нужна то всего ОДНА-но надежная и верная.И как выбрать?)

1 час назад, Skala сказал:

типа мы с мужем встретились такие после работы и бросаемся навстречу друг другу- софьюшка! алешенька! стоим 15 минут глаза в глаза не в силах оторваться друг от друга, потом взявшись за руки вприпрыжку бежим в спальню и 4 часа предаемся безудержной страсти.. как то так да? ) ну да, тогда вы правы- нет у нас никакой любви 

:D Круто))

-Чай налить?Неаа  лучше кофе

-Как дела на работе?

-Нормально.

Он в ночь сегодня.

-Здорово,одна одна совсем одна))с мужиками пообщаюсь))на форуме.

-Не влюбись смотри))

Реально мой вечер.Здесь и сейчас))

Секс?Какай секс?Массаж спинки самое большое удовольствие в жизни.Атвечаю.

3 часа назад, Somnus сказал:

Да согласен я обманывал сам себя и других в своё время историями о том что типа есть женщины бы до стыдно был девственником

До чего мы докатились..Стыдно быть чистым и честным.

И таких сейчас очень много.Строят из себя альфа самцов-а сами лифчик снимают и руки дрожат от волнения.Но послушаешь-огого жеребцы какие.Я не в осуждения.Мужчины все поголовно-бояться КРАСИВЫХ женщин.

Им проще морды побить друг другу.Войну выиграть-но увидев красивую Женщину-многие ДАР РЕЧИ теряют.Я про Реальность-а не виртуальность.

Ах какая женщина.....мне б такую.

Опубликовано
2 часа назад, Skala сказал:

интересно стало, а как вы себе представляете эту любовь в браке, про которую я например говорю? типа мы с мужем встретились такие после работы и бросаемся навстречу друг другу- софьюшка! алешенька! стоим 15 минут глаза в глаза не в силах оторваться друг от друга, потом взявшись за руки вприпрыжку бежим в спальню и 4 часа предаемся безудержной страсти.. как то так да? ) ну да, тогда вы правы- нет у нас никакой любви :cray:

Отнюдь. У вас все время какие-то бредовые примеры) Как будто, цель довести любую ситуацию абсурда. Отсутствие любви это пустота в душе. Все давно переросло в привычке и не значит, что это плохо.

2 часа назад, Skala сказал:

хотя и в мелочах чувства проявляются. когда муж не просто пошел и на день рождения купил жене цветы, и там какое то дорогое колечко. а нашел по объявлениям в другом конце страны советский объектив гелиос 40 в серебристом корпусе 1963 года выпуска о котором она давно мечтала, но сама купить не решалась (потому что ну зачем, есть же много хороших современных, с автофокусом)- в общем если это не любовь, то я тогда не знаю что :biggrin:

Разочарую вас, Это не любовь)) Это просто внимательность и желание сделать вам приятное) Я бы также сделал, даже не любя)

Опубликовано
2 часа назад, SilverMoonlight сказал:

потому что полюбили-то образ.

Автор темы-Я вам очень рекомендую посты девушки не просто прочитать-а вникнуться.Пропустить через себя.

Мы сами себе придумываем КУМИРОВ и обижаемся когда Жизнь с них снимает *корону* а с Вас пелену с глаз.Да и с мозгов иногда.Меня это тоже касается.

Вы ведь не один такой))Не первый и не последний.

Слова потрясающие.

Вслушайтесь в каждое слово.

...Он наказал Любовью всех-что б в муках верить научились...

9 минут назад, PastorShlag сказал:

Это не любовь))

Миром и правит Любовь))

А многие даже не понимают что это такое.

Я тебя хочу-для многих звучит-типа я тебя люблю))

Подмена понятий.

Опубликовано
37 минут назад, Маруся2010 сказал:

Великолепные посты пишите.:hi:

Это то что в свое время вскричал Пифагор-Эврика!И это значит внезапно пришла какая то правильная мысль.Это называется-прозрение.

Прозрение — умение проникать в сущность, понимать и предвидеть; проницательность. В христианстве — дар мудрости и разумения (σοφία), первый дар святого Духа, прозрение в сущность и совокупность божественного учения о спасении.

И всего год на форуме!

Кто что коллекционирует))Ну кто и женщин.

Нужна то всего ОДНА-но надежная и верная.И как выбрать?)

-Как дела на работе?

-Нормально.

Он в ночь сегодня.

-Не влюбись смотри))

До чего мы докатились..Стыдно быть чистым и честным.

И таких сейчас очень много.Строят из себя альфа самцов-а сами лифчик снимают и руки дрожат от волнения.Но послушаешь-огого жеребцы какие.Я не в осуждения.Мужчины все поголовно-бояться КРАСИВЫХ женщин.

Им проще морды побить друг другу.Войну выиграть-но увидев красивую Женщину-многие ДАР РЕЧИ теряют.Я про Реальность-а не виртуальность.

Ах какая женщина.....мне б такую.

Да ну много, серьёзно что ли. И всё они ценят женщину, готовы ради инее га многое, да там эгоисты и потребители одни мне женщины часто жалуются по переписке , или не хотят помогать только требуют, лежат ничего делать не хотят 

2 часа назад, SilverMoonlight сказал:

Немного иное подразумевалось под "обманывать себя". Не так давно тут тема была про лифчик с пуш-апом и цветные контактные линзы :) Гротеск, да - но суть в чём-то верная: мы создаём некий идеализированный образ себя - а потом боимся показать себя настоящего, потому что полюбили-то образ. Грубо говоря, запали на киногероя, а не киноактёра. Ещё сложнее, когда "линзы" на тебя нацепили ещё в детстве, и ты уже сам не помнишь, какие у тебя глаза на самом деле. То есть вас идеального создала среда: мама, папа, школа, друзья. Вы уже не осознаёте, чего хотите сами. Простейший пример: юноше нравилась девушка-бунтарка, строгая религиозная мама сделала всё, чтобы разрушить отношения с "неподходящей" невесткой и выбить дурь из сыночка. Сейчас ему сорок, у него двое детей, почти что "старообрядческая" жена - порядочная барышня из хорошей семьи и этот мужчина... несчастен. Потому что втайне мечтает о такой, как его первая "оторва", потому что в его идеальных "ванильных" отношениях не хватает того самого "огонька", из-за которого он тогда, в юности, и влюбился. Только он так глубоко закопал себя настоящего - ради мамы, общественного мнения, того, чтобы быть "хорошим мальчиком" - что уже и забыл о том, чего всегда хотел, куда стремился. В итоге несчастлив и он, и жена, и дети, чувствующие безразличие родителей друг к другу. Возможно, рада мама - по-началу, пока не осознала ещё, что "идеальный" брак сына идёт под откос. А обществу, которому она так боялась не соответствовать, в принципе всё равно. Создавая образ "парня, который нравится большинству женщин" (а не факт, что вам подходит среднестатистическая - может, вы из тех романтиков, что влюбляются в неформатных... просто пока ещё это не поняли), вы также вгоняете себя некие рамки. А зачем? Иначе 90% не заинтересуются вами? Ну и пусть. Зато вы можете быть уверены в том, что оставшимся десяти вы нравитесь таким, какой вы есть.

Неформатных? Какие это? 

Опубликовано
54 минуты назад, Маруся2010 сказал:

-Как дела на работе?

-Нормально.

Он в ночь сегодня.

-Не влюбись смотри))

:D Как нет секса, куда дели?

Опубликовано
4 минуты назад, Somnus сказал:

одни мне женщины часто жалуются по переписке

Правильные вопросы-дают правильные ответы.

По чему они жалуются?Если сейчас они Вам по переписке жалуются-то завтра будут жаловаться на Вас.Это в крови у них.

Как можно ваще обсуждать своих бывших еб.. ой хахалей с ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ-???У нас у всех кто не первый-тот второй))

Фальш не слышите?)

7 минут назад, Somnus сказал:

или не хотят помогать только требуют,

И чего измениться при личной встречи?))Будут требовать дальше))

7 минут назад, Somnus сказал:

И всё они ценят женщину, готовы ради инее га многое

Ага))а по факту даже Вы не выдержали постирушки и бардак в доме.Может каждый и должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ в доме.

А то Вы и за женщину и за мужчину.Это не любовь-это антилюбовь.

Опубликовано
37 минут назад, PastorShlag сказал:

.

Разочарую вас, Это не любовь)) Это просто внимательность и желание сделать вам приятное) Я бы также сделал, даже не любя)

А какой Вы видите любовь в паре? 

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Как нет секса, куда дели?

По началу был.Потом надоело))Взаимно.По этому и не расходимся.Я как подумаю с кем то спать-да ну на фиг,пачкаться еще.

Либидо у всех разное.Мы полная идиллия в этом))Хотя обнимаемся-целуемся.Идем я его часто за ручку держу-или он меня.

2 минуты назад, Римма сказал:

А какой Вы видите любовь в паре? 

Это Вы перескочили))Хотя бы что такое Любовь вообще.

Опубликовано
32 минуты назад, PastorShlag сказал:

Отнюдь. У вас все время какие-то бредовые примеры)

32 минуты назад, PastorShlag сказал:

Это не любовь)) 

ок, не нравятся мои примеры- напишите уже, откройте нас глаза- как должна выглядеть любовь в семейной паре после 15 лет совместной жизни? )

34 минуты назад, PastorShlag сказал:

Это просто внимательность и желание сделать вам приятное) 

а с чего должно взяться желание сделать приятное, если в душе пустота? 

но вообще вы конечно в очередной раз переобуваетесь ) то любовь мужчины проявляется в цветочках, то уже индивидуальный подарок-мечта это так, фигня, любой дурак так может )) такой вы все таки забавный..

37 минут назад, PastorShlag сказал:

Я бы также сделал, даже не любя)

верю верю :giggle:

Опубликовано
4 часа назад, Somnus сказал:

А как ей признатся потеряешь навсегда я решил умалчивать про эти истории и что один. Что думаете про это? 

А женщины и обращают внимание на это.Нет обручального кольца?Не женат?Значит свободен-значит можно и шашни покрутить и совесть чиста.А что женатые не изменяют мужчины?Нормальные Люди и не будут рушить Семьи.

Опубликовано
16 минут назад, Маруся2010 сказал:

Это Вы перескочили))Хотя бы что такое Любовь вообще.

Какая-то прочитала про стадии любви  и в принципе согласна.

Первая стадия  стадия влюблённости. На этой стадии между двумя людьми возникает «гормональная химия»,

Вторая стадия  стадия пресыщения. Так как действие гормонов стабилизируется, наступает привыкание друг к другу. 

Третья стадия  стадия отвращения. Это одна из самых трудных стадий и не каждая пара её проходит. Большинство разводов происходит именно на этой стадии. У влюблённых пелена спадает с глаз и они начинают оценивать друг друга без характерной для первой стадии идеализации.

Четвёртая стадия  стадия смирения. На этой стадии, устав от бесконечного выяснения отношений и ссор, партнёры, в поиске гармонии, идут на компромисс друг другу, начинают адекватно взвешивать и достоинства, и недостатки друг друга,

Пятая стадия  стадия служения (некоторые психологи называют ее стадией уважения). На этой стадии партнеры становятся дороги друг другу, появляется уважение друг к другу и хочется бескорыстно сделать что-то хорошее для партнёра, чтобы ему было хорошо.

Шестая стадия  дружба между партнёрами. На этой стадии между партнёрами появляется платоническая привязанность друг к другу, они начинают доверять друг другу и делиться всем сокровенным, оказывают друг другу моральную поддержку. 

Седьмая стадия  ЛЮБОВЬ. Это последняя и самая высшая стадия в отношениях. Пройдя все трудности, между партнёрами возникает духовное единство, ощущение того, что они – родственные души. Они начинают понимать друг друга с полуслова, принимают друг друга, во всём поддерживают, сопереживают друг другу и наслаждаются общением друг с другом. На данном этапе в отношениях появляется гармония.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...