Перейти к содержанию

Женщины одинокие может хватит искать принцев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Somnus сказал:

Да и какой смысл себе же нервы трепать

Вам это стресс устойчивость повысит.Это полезно для Вас будет.Будет приходить уверенность.По чуть чуть-но придет.

2 минуты назад, Somnus сказал:

с ней недоговоришься никак

Вам и не надо с ней договариваться.Она может специально вредничать.Здесь важней правильные действия или не правильные.

Нельзя только *давать* иногда надо и *штрафы* выписывать.

А это уже конкретно по ситуации.

Если Вы отвечаете за квартиру-увы Вам и придется платить за коммуналку+ипотеку.По сути выбора нет.Но Вы ее можете поставить на место-сказав -что Вы сдадите свою комнату.Вы имеете полное право на это.Понятно сдавать не будете в ущерб детям,но ей об этом знать не обязательно.

С манипуляторами воюют *их оружием*.Это не ложь-это смекалка.

Вы пока не наведете порядок с этой женщиной,очень легко сможете попасть в руки другой *брачной аферистке*.Такое явление реально существует.Иногда называют-фиктивный брак.

Брачный аферизм.

Брачный аферизм — деятельность по окольцовыванию лохов с целью последующего развода и получения отступных/половины имущества муженька, а также наеб.......ию заграничных лохов фальшивыми предложениями о браке с русскими невестами с целью получения прибыли.

Это я процитировала с интернета.Нечего личного.Честно.И без обид.

Таких статей много в сети всемирного пространства))

Брачным аферистом может быть как Женщина так и Мужчина.

В этом Вам точно надо учиться разбираться.

Типы схем брачных аферистов

1. Добровольная передача денег

У мужчины есть легенда: он бизнесмен, гос. служащий, военный (красивый здоровенный) и т.д. В общем, приличный и успешный человек. Чаще знакомится на сайтах или в соц. сетях. Мил, обходителен, вежлив, щедр на комплименты. Очень располагает к себе, вызывает доверие, очаровывает, признается в любви, красиво ухаживает. Хочет сблизиться: предлагает съехаться или зовет замуж ("мы взрослые люди, я в тебе уверен, чего тянуть").

Дальше разводит женщину на деньги разными способами. Первый вариант: говорит, давай обновим машину, купим дом, откроем бизнес (мы же теперь практически семья).

Но своих денег не хватает, надо брать кредит. Только вот засада - на свое имя по какой-то причине не может оформить (история испорчена, его ищут и пр.), поэтому просит оформить пассию на себя. Конечно, он все будет оплачивать, это просто формальность. Далее женщина отдает аферисту кредитные деньги и он с ними едет - покупать машину/дом, открывать бизнес. Естественно, сразу же после этого пропадает. Бывает, что потом звонит "некое официальное лицо" и сообщает о смерти гражданина где-то в другом регионе. Фенита ля комедия, как говорится.

и т.далее

Опубликовано
10 минут назад, Маруся2010 сказал:

Вам это стресс устойчивость повысит.Это полезно для Вас будет.Будет приходить уверенность.По чуть чуть-но придет.

Вам и не надо с ней договариваться.Она может специально вредничать.Здесь важней правильные действия или не правильные.

Если Вы отвечаете за квартиру-увы Вам и придется платить за коммуналку+ипотеку.По сути выбора нет.Но Вы ее можете поставить на место-сказав -что Вы сдадите свою комнату.Вы имеете полное право на это.Понятно сдавать не будете в ущерб детям,но ей об этом знать не обязательно.

Вы пока не наведете порядок с этой женщиной,очень легко сможете попасть в руки другой *брачной аферистке*.Такое явление реально существует.Иногда называют-фиктивный брак.

Брачный аферизм.

Брачный аферизм — деятельность по окольцовыванию лохов с целью последующего развода и получения отступных/половины имущества муженька, а также наеб.......ию заграничных лохов фальшивыми предложениями о браке с русскими невестами с целью получения прибыли.

У мужчины есть легенда: он бизнесмен, гос. служащий, военный (красивый здоровенный) и т.д. В общем, приличный и успешный человек. Чаще знакомится на сайтах или в соц. сетях. Мил, обходителен, вежлив, щедр на комплименты. Очень располагает к себе, вызывает доверие, очаровывает, признается в любви, красиво ухаживает. Хочет сблизиться: предлагает съехаться или зовет замуж ("мы взрослые люди, я в тебе уверен, чего тянуть").

Дальше разводит женщину на деньги разными способами. Первый вариант: говорит, давай обновим машину, купим дом, откроем бизнес (мы же теперь практически семья).

Но своих денег не хватает, надо брать кредит. Только вот засада - на свое имя по какой-то причине не может оформить (история испорчена, его ищут и пр.), поэтому просит оформить пассию на себя. Конечно, он все будет оплачивать, это просто формальность. Далее женщина отдает аферисту кредитные деньги и он с ними едет - покупать машину/дом, открывать бизнес. Естественно, сразу же после этого пропадает. Бывает, что потом звонит "некое официальное лицо" и сообщает о смерти гражданина где-то в другом регионе. Фенита ля комедия, как говорится.

и т.далее

А если она платить не будет то по ипотеке и квартплате долг будет же копится, она на это извините повернутая и упёртая ей без разницы будет уж поверьте хоть трава не гори

Опубликовано
17 минут назад, Somnus сказал:

Она свои деньги тратит на себя, а я содержу детей.

Где то в теме какой то было про блокиршу с таким укладом жизни.Моё-это моЁ,а твоё-это общее.Вам не кажется чего то нето?)

Что так точно быть не должно?

18 минут назад, Somnus сказал:

Если я буду давать только алименты не хватит ей она так говорит,

Что значит давать?Не поняла Вас.Алименты назначаются судом.Или в твердой сумме или в %%%.Блин простите не могу удержаться-это как ей с Вами повезло,ну нереальное счастье.Мы ваще  о в Государстве живем-а не отсебятину городим.Что суд назначит на то и жить мамочки будут.А могут и не назначить-по разному бывает.

Ну блин,она меня реально разозлила.Нашла лоха-простите автор.

21 минуту назад, Somnus сказал:

ей она так говорит, всё на мне,

Да с какой это радости то))?Это где в каком Законе такая лапша написано?в студию этот закон.В Семейном Кодексе-черным по белому написано-про Родительские обязанности.Находим и читаем сами.

В помощь http://www.consultant.ru/ там есть Семейный Кодекс-родительские обязанности.

24 минуты назад, Somnus сказал:

то что касается дочери.

Ага))?А её чего материнства лишили?Она не обязана содержать своего ребенка?Во истину-не рой яму другому-сама подадет .

25 минут назад, Somnus сказал:

А если ещё с дочкой запретит видится. Картина приплыли 

В ВАШЕЙ!!!!КВАРТИРЕ!!??Она там совсем полетела и без томазов уже?)А Вы на что там тогда -Муж-чин-а?

Кто Хозяин в доме?Кто платит-тот и музыку заказывает обычно.

26 минут назад, Somnus сказал:

о нет она не такой человек скандал поднимет. 

Да хоть оворится-а чеки положи на стол.Или копейки не увидишь.Кулаком по столу не пробовали стучать?Дочь то в кого потом простите шалавой станет?И скажет --папа а ты куда смотрел?

Опубликовано
12 минут назад, Маруся2010 сказал:

Брачный аферизм.

и т.далее

Какие штрафы, как не давать дочка в чем одета будет? Вы предлагаете мне алименты только платить? 

А остальное на лечение, на одежду самому. Так и что поменяется то? 

Она же показывает что покупает и просто присылает мне сколько денег отправить на одежлу или лечение по факту просто я пересылаю ей. Вы думали что выделяют три аждый месяц нет, по необходимости дочке. 

Не знаю думаю нормально это

Опубликовано
4 минуты назад, Somnus сказал:

А если она платить не будет то по ипотеке и квартплате долг будет же копится, она на это извините повернутая

Если квартира оформлена на двоих-то это к юристам.Как то люди делят эти платежи.

1 минуту назад, Somnus сказал:

Какие штрафы, как не давать дочка в чем одета будет? Вы предлагаете мне алименты только платить? 

Да.Ну наконец то лед тронулся..Алименты по суду сумма-исполнительный лист?

А Вам что дочку не одеть не купить с ней дочери вещи в Детском мире?Вас в магазин не пускают?)И дочь выберит себе сама что хочет.По цвету и пуговицам))

3 минуты назад, Somnus сказал:

А остальное на лечение,

Какое лечение?У нас медицина по мед.полису.А платные услуги оговариваются договором и качеством помощи.Договор хоть видели один на оказание платной мед.помощи?В руках держали?Проверяли его?

4 минуты назад, Somnus сказал:

Она же показывает что покупает

Вы реально святая наивность...

Вама чего нафоткать что я типа это купила?Не в курсе что такое бутафория?

5 минут назад, Somnus сказал:

сколько денег отправить на одежлу

Мужчины форума-объясните пожалуйста товарищу.Как женщины разводят мужчин на шмотки.Мне пора по делам))

Опубликовано
2 часа назад, Маруся2010 сказал:

Если квартира оформлена на двоих-то это к юристам.Как то люди делят эти платежи.

Оформлен на меня ы том то и дело но купленная в браке там ещё и капитал, ипотека ещё хоть и мало осталось 

Да.Ну наконец то лед тронулся..Алименты по суду сумма-исполнительный лист?

А Вам что дочку не одеть не купить с ней дочери вещи в Детском мире?Вас в магазин не пускают?)И дочь выберит себе сама что хочет.По цвету и пуговицам))

Понял вас

Какое лечение?У нас медицина по мед.полису.А платные услуги оговариваются договором и качеством помощи.Договор хоть видели один на оказание платной мед.помощи?В руках держали?Проверяли его?

Расмешиши зубы тоже по полису) 

Опубликовано
Somnus, ты слишком добренький к женщинам. Они это видят и хотят тебя поюзать. Ты в этом смысле для них - лакомый кусочек)
Опубликовано
8 часов назад, Somnus сказал:

Оформлен на меня ы том то и дело но купленная в браке там ещё и капитал, ипотека ещё хоть и мало осталось 

Во всяком случае,я б лично подстраховалась и обсудила ситуацию с юристами .Подводные камни ситуации.Это не значит,что надо бежать выполнять все советы,но знания сила и предупрежден,значит вооружен.Что б потом случайно что то не прилетело свыше-неожиданность.Это не значит не доверять бывшей супруги,но раз ее легко уговорить на *мутные дела*,она все таки ..эмоционально пластилиновая.Лепи с неё что хочешь и кто хочешь.Ну женщина и не обязана быть сильной.

Понял вас

Я рада))Все что можно делать самому с покупками ребенку -делаете сами.Это нужно и для контакта с ребенком и для ее памяти тоже.Мне в свое время моя маманя выдала,что отец мой на меня копейки не потратил.Хорошо он сохранил все переводы почтовые тогда.Лень выбросит было-вот я тогда так удивилась.А с её слов-папа мой только куролесил и мне не копейки не высылал.Ребенок вырастит и будет спрашивать с ОБОИХ родителей.Это пока она маленькая.

Отношения Отец и Дочь-это самые базовые отношения в мире.Если у дочери хорошие отношения с Отцом-у неё все мужчины хорошие))И наоборот эта *формула* работает.Если папа плохой-все мужчины не хорошие.Это фундамент отношений в будущем.Как и Мама и Сын-фундаментальные отношения.

Расмешиши зубы тоже по полису) 

Да)))А чего смешного))))?Если серьезно,у нас детская стоматология реально бесплатная.При чем отличные Врачи,а пациенты там и капризули есть и плаксы.Умеют и уговаривать и зубы лечить и самое главное дети не бояться ходить к стоматологу(в отличии от меня)))

1 час назад, _Arnold_ сказал:

ты слишком добренький к женщинам. Они это видят и хотят тебя поюзать. Ты в этом смысле для них - лакомый кусочек)

И я про это)).По этому все хотелки женщин надо и рассматривать на предмет надобности.Нам дай волю женщинам-мы весь магазин скупим и при этом все равно не чего будет носить))

Вещизм и шопоголизм -реально заболевание психики.

В одном ряду с алкоголизмом.Все мало и мало ...Если желудок хотя бы ограничен стенками,то шкафы и кладовки вмещают в себя все шмутье мира.Что элементарно не сложить и не навести порядок в вещах.

Про женский вещизм,стока анекдотов уже.

Опубликовано
6 часов назад, Маруся2010 сказал:

Во всяком случае,я б лично подстраховалась и обсудила ситуацию с юристами .Подводные камни ситуации.Это не значит,что надо бежать выполнять все советы,но знания сила и предупрежден,значит вооружен.Что б потом случайно что то не прилетело свыше-неожиданность.Это не значит не доверять бывшей супруги,но раз ее легко уговорить на *мутные дела*,она все таки ..эмоционально пластилиновая.Лепи с неё что хочешь и кто хочешь.Ну женщина и не обязана быть сильной.

Я узнавал уже. Я ей и не доверяю как можно подорвала же уже 

7 часов назад, Маруся2010 сказал:

Я рада))Все что можно делать самому с покупками ребенку -делаете сами.Это нужно и для контакта с ребенком и для ее памяти тоже.Мне в свое время моя маманя выдала,что отец мой на меня копейки не потратил.Хорошо он сохранил все переводы почтовые тогда.Лень выбросит было-вот я тогда так удивилась.А с её слов-папа мой только куролесил и мне не копейки не высылал.Ребенок вырастит и будет спрашивать с ОБОИХ родителей.Это пока она маленькая.

Отношения Отец и Дочь-это самые базовые отношения в мире.Если у дочери хорошие отношения с Отцом-у неё все мужчины хорошие))И наоборот эта *формула* работает.Если папа плохой-все мужчины не хорошие.Это фундамент отношений в будущем.Как и Мама и Сын-фундаментальные отношения.

Кстати а как гипотеза если отец любитель погулять то и дочь такая будет или в маму пойдёт? 

8 часов назад, Маруся2010 сказал:

Да)))А чего смешного))))?Если серьезно,у нас детская стоматология реально бесплатная.При чем отличные Врачи,а пациенты там и капризули есть и плаксы.Умеют и уговаривать и зубы лечить и самое главное дети не бояться ходить к стоматологу(в отличии от меня)))

На ладно просто слово бесплатная удивляет меня) 

Формально да) 

И я про это)).По этому все хотелки женщин надо и рассматривать на предмет надобности.Нам дай волю женщинам-мы весь магазин скупим и при этом все равно не чего будет носить))

Вещизм и шопоголизм -реально заболевание психики.

В одном ряду с алкоголизмом.Все мало и мало ...Если желудок хотя бы ограничен стенками,то шкафы и кладовки вмещают в себя все шмутье мира.Что элементарно не сложить и не навести порядок в вещах.

Про женский вещизм,стока анекдотов уже.

Тоесть если удовляталрять хотелки женщин всё то она изменит? Правильно? 

Опубликовано
2 часа назад, Somnus сказал:

Кстати а как гипотеза если отец любитель погулять то и дочь такая будет или в маму пойдёт? 

Утро доброе.

Это лучше все таки у Психологов переспросить.Но лично мое мнение,кто больше авторитетней для ребенка,с того ребенок и будет брать жизненный пример.Да же по музыке-если я выросла под шансон,папа любил шансон,то естественно и для меня эти песни и люди как родные.

В начале этого ролика есть диалог.Михаил Круг не разу не сидел-но тем не менее отлично знал и любил шансон.Основная фигура в воспитании мальчика Миши был -Владимир Высоцкий.

В общеобразовательной школе учился плохо, по воспоминаниям родственников и друзей постоянно сбегал с уроков[10].

С шестилетнего возраста его кумиром был Владимир Высоцкий. В 11 лет Воробьёв научился играть на гитаре. Первые стихи написал в 15 лет, посвятив их однокласснице. 

И формирование Личности и произошло с *тюремным уклоном*.

На свободу с чистой Совестью,тоже не просто так говорят))

А у Вас совесть чистая.Что тоже редкое явление сейчас.

На ладно просто слово бесплатная удивляет меня) 

Формально да) 

Бес-платно.Реально разучились помогать просто так?)Во имя Любви,дружбы,верности и всех хороших человеческих черт характера?Просто за спасибо от всей Души-??

Век потребителя.Если бесплатно-значит плохо?

Знаете в чем принципиальная разница платных и бесплатных.Бесплатный заинтересован что б больной НЕ вернулся к нему.А платный,что б по чаще ходил.Все надо и платно и бесплатно.Но не факт что и там и там попадутся...рукожопые пардон.

Тоесть если удовляталрять хотелки женщин всё то она изменит? Правильно? 

Скорей всего да.Это разбаловать человека.Любой человек любит иногда покорять трудности-быть Победителем,вопрос только что побеждать.Иногда надо женщинам что б все вокруг их таили от красоты не земной.Помните фрагмент из фильма *Девчата*

Я узнавал уже. Я ей и не доверяю как можно подорвала же уже 

Это как раз здоровая реакция.Обожженный на молоке и на воду дуть будет.По этому и доверять-проверять надо.Женщины иногда не такие глупые как мы кажемся,а как криком можно брать-наверное любая знает))Мой муж тоже органически не выносит скандалы крики и оры.Вот он мне давно и поставил условие-пока я не научусь нормально говорить и попросить!(попросить-а не потребовать и хлоп ножкой)денег мне ваще не давалось.Пиши списком-он все купит сам.Понятно я как ежик ходила разобиженная,понты,гонор,сопли на кулак,и фсё гады))а я самая несчастная.

Научил))

А у меня с кредитами война похлеще была,чем с тряпками.

С меня требовали денег-я с мужа,права ему качала,мне тоже проще было отдать(нате подавитесь типа) и он взял ситуацию в свои руки.Так и было сказано мне говорить-что мне денег не кто не дает,обращайтесь к мужу,он все долги за меня отдаст.

Правда не кто не обращался))Не рискнули))

Опубликовано

Утро доброе.

Это лучше все таки у Психологов переспросить.Но лично мое мнение,кто больше авторитетней для ребенка,с того ребенок и будет брать жизненный пример.Да же по музыке-если я выросла под шансон,папа любил шансон,то естественно и для меня эти песни и люди как родные.

В начале этого ролика есть диалог.Михаил Круг не разу не сидел-но тем не менее отлично знал и любил шансон.Основная фигура в воспитании мальчика Миши был -Владимир Высоцкий.

В общеобразовательной школе учился плохо, по воспоминаниям родственников и друзей постоянно сбегал с уроков[10].

С шестилетнего возраста его кумиром был Владимир Высоцкий. В 11 лет Воробьёв научился играть на гитаре. Первые стихи написал в 15 лет, посвятив их однокласснице. 

И формирование Личности и произошло

Ну тогда в меня) Я неоспоримый авторитет 

Это как раз здоровая реакция.Обожженный на молоке и на воду дуть будет.По этому и доверять-проверять надо.Женщины иногда не такие глупые как мы кажемся,а как криком можно брать-наверное любая знает))Мой муж тоже органически не выносит скандалы крики и оры.Вот он мне давно и поставил условие-пока я не научусь нормально говорить и попросить!(попросить-а не потребовать и хлоп ножкой)денег мне ваще не давалось.Пиши списком-он все купит сам.Понятно я как ежик ходила разобиженная,понты,гонор,сопли на кулак,и фсё гады))а я самая несчастная.

Научил))

С меня требовали денег-я с мужа,права ему качала,мне тоже проще было отдать(нате подавитесь типа) и он взял ситуацию в свои руки.Так и было сказано мне говорить-что мне денег не кто не дает,обращайтесь к мужу,он все долги за меня отдаст.

Ну вы стали бы изменять ему если бы он был мягкий и добрый и всё для вас? 

Хрен с отсталтным то, но разве если слабину показываешь женщина что шлюхой становится? 

Конечно нет . Я уверен будь другая не факт что изменила бы. Ушла бы да 

Не всё женщины ведут себя как суки, а лишь избранные 

Утро доброе.

И формирование Личности и произошло с *тюремным уклоном*.

На свободу с чистой Совестью,тоже не просто так говорят))

А у Вас совесть чистая.Что тоже редкое явление сейчас.

Бес-платно.Реально разучились помогать просто так?)Во имя Любви,дружбы,верности и всех хороших человеческих черт характера?Просто за спасибо от всей Души-??

Век потребителя.Если бесплатно-значит плохо?

Знаете в чем принципиальная разница платных и бесплатных.Бесплатный заинтересован что б больной НЕ вернулся к нему.А платный,что б по чаще ходил.Все надо и платно и бесплатно.Но не факт что и там и там попадутся...рукожопые пардон.

Скорей всего да.Это разбаловать человека.Любой человек любит иногда покорять трудности-быть Победителем,вопрос только что побеждать.Иногда надо женщинам что б все вокруг их таили от красоты не земной.Помните фрагмент из фильма *Девчата*

Научил))

Мы уже от темы ушли. Я этим заголовком хотел сказать что зачем искать принцев то, а потом сетовать что они ими пользуются. Также и зачем искать принцессу чтобы она потом изменяла тебе.

Я единственное что для меня важно в женщине это верность. 

Тоесть вы бы изменили мужу если бы комфортно жили, он закрывал ваши хотелки. Получается что тогда мне любая изменит. Выходит что изменяет женщина или нет и лет не из её моральных ценностях а какой мужчина рядом. 

Опубликовано
11 часов назад, Somnus сказал:

Мы уже от темы ушли. Я этим заголовком хотел сказать что зачем искать принцев то,

А принцесс можно))?

Ну вы стали бы изменять ему если бы он был мягкий и добрый и всё для вас? 

У меня были такие мужчины,я б просто от них ушла и уходила.Скучно с ними.Не люблю когда мне преданно в рот и в глаза смотрят.С одним рассталась,пришла с работы-а он белье моё гладит утюгом.Собрала его вещи и выставила.Он будет домохозяйка а я типа за мужика))?Меня это не устраивает точно.

Я не вижу мужское начало в таких мужчинах.

Тоесть вы бы изменили мужу если бы комфортно жили, он закрывал ваши хотелки.

Я не изменю не когда и не кому.И не потому что я порядочная,а в той среде обитания где я воспитывалась ,за это сразу сажали *на перо*.При чем обоих.И без разбора полетов-как типа могли так поступить.Изменила,на чужую бабу позарился-смертная казнь или пожизненный инвалид.Жестко,но справедливо.

Это сейчас можно ждать парня с Армии и побывать два раза замужем.Типа а чё такого.Для моих детей это тоже табу.Можно скандалить ,выносить мозг другу другу,нельзя бить слабого и изменять.Это уже в крови.

Тоесть вы бы изменили мужу если бы комфортно жили,

Мне не нужен комфорт.Мне нужна стабильность.Что такое этот комфорт?)Тряпки,шмотки,золото,побрякушки?

Для меня когда вся Семья в сборе и за одним столом.И это есть счастье.

Золотая клетка-она все равно клетка.

Также и зачем искать принцессу чтобы она потом изменяла тебе.

Но Вы и нашли это принцессу.Вот в чем парадокс жизни.

Не всё женщины ведут себя как суки, а лишь избранные 

Так кому этот вопрос надо ставить?Судьбе наверное.Почему из тысячи девушек-Вы выбрали именно принцессу?По чему не труженицу ?

Опубликовано

принцесс можно))?

Тем более не надо) 

11 часов назад, Маруся2010 сказал:

меня были такие мужчины,я б просто от них ушла и уходила.Скучно с ними.Не люблю когда мне преданно в рот и в глаза смотрят.С одним рассталась,пришла с работы-а он белье моё гладит утюгом.Собрала его вещи и выставила.Он будет домохозяйка а я типа за мужика))?Меня это не устраивает точно.

Я не вижу мужское начало в таких мужчинах.

А кто же я тогда? Значит в вашу категорию мужчины я не вхожу А по сути всё что меня им делает это то что между ног весит и всё)? 

А вам не понравилось что вашим утюгом гладил или что вообще в принципе гладил ваще бельё? 

Интересно конечно! 

Если мужчина зарабатывает нормально, хороший отец,  а женщина ч работы поздно к примеру пришла он что-то не должен помочь ей погладить, одежду развесить, посуду помыть помочь. 

По-моему мудяинв это то кто решает поставленные задачи перед семьёй, он их кстати и ставит и советуется с женщиной своей, по дому руками всё может, и защитить в морду дать если кто на  его женщину криво посмотрит. 

Или что я не понимаю. 

Выходит я не мужчина настоящий и понятно почему до сих пор один и такой и останусь. 

12 часов назад, Маруся2010 сказал:

не изменю не когда и не кому.И не потому что я порядочная,а в той среде обитания где я воспитывалась ,за это сразу сажали *на перо*.При чем обоих.И без разбора полетов-как типа могли так поступить.Изменила,на чужую бабу позарился-смертная казнь или пожизненный инвалид.Жестко,но справедливо.

Это сейчас можно ждать парня с Армии и побывать два раза замужем.Типа а чё такого.Для моих детей это тоже табу.Можно скандалить ,выносить мозг другу другу,нельзя бить слабого и изменять.Это уже в крови

Ну хотел я разукрасить ему лицо, её нет и сейчас хочу. Но блин морать руки из неё не охото здравый смысл уголовка будет и дочку заберут, тем более он трусс спрятался исчез сразу. Не хочу в эту грязь пусть идут на всё четыре стороны, меня только дочь интересует 

не изменю не когда и не кому.И не потому что я порядочная,а в той среде обитания где я воспитывалась ,за это сразу сажали *на перо*.При чем обоих.И без разбора полетов-как типа могли так поступить.Изменила,на чужую бабу позарился-смертная казнь или пожизненный инвалид.Жестко,но справедливо.

Это сейчас можно ждать парня с Армии и побывать два раза замужем.Типа а чё такого.Для моих детей это тоже табу.Можно скандалить ,выносить мозг другу другу,нельзя бить слабого и изменять.Это уже в крови.

В крови? Тоесть это традиции у вас? 

Ну традициям свойственно менятся или уходить тогда если всё на них лишь жиздится то ваши дети не факт что не будут изменять или следующее поколение 

Но Вы и нашли это принцессу.Вот в чем парадокс жизни.

Да странно ведь не моему отцу, ни кому не изменяли по Папиной линии, а вот по Маменой как раз её брату жена изменила. А у бывшей и отец гулящий и её родственников там и тётя такая же, и её Сечина двоюродная там плнл таких случаев. Скажите это генетически. Интересно я про это узнал спустя годы о таких случаях в её родословной 

15 часов назад, Маруся2010 сказал:

Так кому этот вопрос надо ставить?Судьбе наверное.Почему из тысячи девушек-Вы выбрали именно принцессу?По чему не труженицу ?

Потому опыта не было общения с людьми, с девушками. Даже гений прогадает тут мозгов мало, тут людей нужно уметь читать. 

Опубликовано
16 часов назад, Somnus сказал:

А вам не понравилось что вашим утюгом гладил или что вообще в принципе гладил ваще бельё?

А это и есть психологические границы в чистом виде))Брать чужие вещи без спроса нельзя.Он мне не муж был.Сожитель.Если я с ним простите за откровенность перестала-это не значит что он имеет Право рыться в моих вещах.Тем более гладил он мое нижнее белье.Я б возможно и промолчала бы,если б он гладил постельное белье-общее.Но мои личные вещи без моего согласия брать нельзя.Вас ведь тоже этому учили в детстве.Чужое не брать.

Вещи есть собственника,другого человека,ребенка(по ситуации Вашей) и общее пользование.

Вам бы понравилось,если я у вас взяла рубашку и опачки,классная мне майка мне получиться))Как минимум надо спросить-дорогой можно твою рубашку подрезать себе))?

Мы все до дури пардон не лазием по чужим(!) карманам,даже если это карманы собственной жены-мужа.Но можем залезть в этот пресловутый шкаф.Даже если он не находиться в нашей комнате.Частая проблема между родителями и детьми.Уберись в комнате!Ага))счас)) и не кто не чего не убирает.А убирать должен тот кто там живет.

Нарушение моих психологических границ.Понятно я тогда об этом не знала и даже не подозревала.Но мне это жутко не понравилось.Без году неделя знакомы и бах-по шкафам уже хозяйничает моим.Я и сейчас не люблю-если без спроса берут мои вещи.И это нормально.

Значит в вашу категорию мужчины я не вхожу

Входите))А иначе бы я тут и не распиналась и не занималась с Вами по сути..

Если мужчина зарабатывает нормально, хороший отец,  а женщина ч работы поздно к примеру пришла он что-то не должен помочь ей погладить, одежду развесить, посуду помыть помочь. 

А зачем каждый день стирать?На это есть-чистый четверг или пятница.Может проще не пачкать одежду?)Раньше ручками стирали-так и пачкались меньше.Да и вещи застирываются.

Банный день-смена белья и постельного тоже.Так же проще и не надо полсле работы этой фигней еще страдать.Ну типа субботника-когда каждый принимает участие в уборке дома.Простите о личном-я тоже не нанималась за всеми убирать в доме.Поел-помыл за собой.Не помыл-так я в комнату принесу и поставлю.Мне хоть наждачкой потом отмывай сам.Давно сделала генеральная уборка в доме-реально разделены чашки и тарелки(любимые у каждого)все остальное сложенно в буфет на кухни.Нарядная посуда для праздников-повседневная в сушилке.А иначе опять зарастем посудой и полной ванной грязного белья.В комнате ящик под грязное белье есть у каждого.Мне просто реально очень давно достал хлам в доме.

Можно ведь как то это все мирно решить.По чистоте.

В крови? Тоесть это традиции у вас? 

А у ВАС))?

Ну хотел я разукрасить ему лицо, её нет и сейчас хочу.

О чем я и писала выше.Это им просто повезло,что Вы адекватный и дееспособный.А мужья разные бывают-и неадекваты.С хроническом алкоголизмом к примеру.Ей нет-потому что слабых не бьют))

м+орать руки из неё не охото здравый смысл уголовка будет и дочку заберут,

Значит безопасность превыше всего))?На суде это смягчающие обстоятельство конечно,но радости от этого точно мало.

По-моему мудяинв это то кто решает поставленные задачи перед семьёй, он их кстати и ставит и советуется с женщиной своей, по дому руками всё может, и защитить в морду дать если кто на  его женщину криво посмотрит. 

Или что я не понимаю. 

Вы про мужские обязанности.Это все верно и правильно.Понятно и постирать и погладить при необходимости!болеет женщина к примеру.Руку обожгла.А если медленно и верно зарастает ленью и безразличием тогда как надо действовать Мужчине?Драться ведь не будете с дамой сердца))?

Женщины ведь хранительницы домашнего очага.

Выходит я не мужчина настоящий и понятно почему до сих пор один и такой и останусь. 

Вы настоящий Мужчина.И правильный.Не ходите Вы на свидания совсем по другой причине.Не хотите пока ставить точку в отношениях.Надеетесь-что она все таки измениться и попросит хотя бы прощение.По этому даже сейчас прогулки по кафе для Вас лично звучит как подобие измены.Хотя формально вы давно уже свободны.Не поставлена точка над *И* в отношениях.Раз разговариваете-общаетесь и она ласково заговорила.

Мне кажется если б она искренне раскаялась ,попросила прощения-изменилась стала бы хозяйственной-Вы б ее простили.Вы хороший человек.

Да странно ведь не моему отцу, ни кому не изменяли по Папиной линии,

Заложены как я говорю с молоком матери-правильные моральные ценности.Что изменять еще и опасно для жизни.Один сдержится-а другой может и покалечить и не будет собой руководить в порыве припадка ярости.Это все*русская рулетка*.

А у бывшей и отец гулящий и её родственников там и тётя такая же, и её Сечина двоюродная там плнл таких случаев. Скажите это генетически.

Предрасположение скорей.Как и алкоголизм,не всегда у пьющих рождаются дети алкаши в будущем.А наоборот правильные люди.Или наоборот родители не пили,не употребляли а сын-дочь со злачных мест паленом не выкинешь))

Видимо хвастались *подвигами*,друг перед другом-вот жена и впитала в себя это.Типа *а чё такого*.Мы ведь все часто зеркалом своих родителей.

Как известно яблоко от яблоньки не далеко и катиться.

А родителей не выбирают.

Интересно я про это узнал спустя годы о таких случаях в её родословной 

Может просто не обращали раньше внимания?Вряд ли это скрывалось под семью печатями.Раз это было *нормой* в Семье жены.

Потому опыта не было общения с людьми, с девушками. Даже гений прогадает тут мозгов мало, тут людей нужно уметь читать. 

Что Вы сейчас и делаете))А выйдешь на улицу-все такие мылые и красивые.Не просто так и говорят-чужая Душа в потемках.

На свет и можно выйти только из темноты.

Как бы там не было-но Вам ситуация пошла на пользу.А иначе бы так бы и убиралась за б.женой.Не в обиду конечно.:hi:

Опубликовано
В 01.06.2022 в 01:52, Маруся2010 сказал:

это и есть психологические границы в чистом виде))Брать чужие вещи без спроса нельзя.Он мне не муж был.Сожитель.Если я с ним простите за откровенность перестала-это не значит что он имеет Право рыться в моих вещах.Тем более гладил он мое нижнее белье.Я б возможно и промолчала бы,если б он гладил постельное белье-общее.Но мои личные вещи без моего согласия брать нельзя.Вас ведь тоже этому учили в детстве.Чужое не брать.

Вещи есть собственника,другого человека,ребенка(по ситуации Вашей) и общее пользование.

Вам бы понравилось,если я у вас взяла рубашку и опачки,классная мне майка мне получиться))Как минимум надо спросить-дорогой можно твою рубашку подрезать себе))?

Мы все до дури пардон не лазием по чужим(!) карманам,даже если это карманы собственной жены-мужа.Но можем залезть в этот пресловутый шкаф.Даже если он не находиться в нашей комнате.Частая проблема между родителями и детьми.Уберись в комнате!Ага))счас)) и не кто не чего не убирает.А убирать должен тот кто там живет.

Нарушение моих психологических границ.Понятно я тогда об этом не знала и даже не подозревала.Но мне это жутко не понравилось.Без году неделя знакомы и бах-по шкафам уже хозяйничает моим.Я и сейчас не люблю-если без спроса берут мои вещи.И это нормально.

Полностью согласен нечего добавить

Что Вы сейчас и делаете))А выйдешь на улицу-все такие мылые и красивые.Не просто так и говорят-чужая Душа в потемках.

На свет и можно выйти только из темноты.

Как бы там не было-но Вам ситуация пошла на пользу.А иначе бы так бы и убиралась за б.женой.Не в обиду конечно.:hi:

Да опыт неоценимый я получил и понял что и не мой человек

Может просто не обращали раньше внимания?Вряд ли это скрывалось под семью печатями.Раз это было *нормой* в Семье жены.

Не не именно тщательно скрывалось 

Входите))А иначе бы я тут и не распиналась и не занималась с Вами по сути..

Муж то не говорит где и это моя жена на форумах застряла с каким то там разведённым) 

А зачем каждый день стирать?На это есть-чистый четверг или пятница.Может проще не пачкать одежду?)Раньше ручками стирали-так и пачкались меньше.Да и вещи застирываются.

Банный день-смена белья и постельного тоже.Так же проще и не надо полсле работы этой фигней еще страдать.Ну типа субботника-когда каждый принимает участие в уборке дома.Простите о личном-я тоже не нанималась за всеми убирать в доме.Поел-помыл за собой.Не помыл-так я в комнату принесу и поставлю.Мне хоть наждачкой потом отмывай сам.Давно сделала генеральная уборка в доме-реально разделены чашки и тарелки(любимые у каждого)все остальное сложенно в буфет на кухни.Нарядная посуда для праздников-повседневная в сушилке.А иначе опять зарастем посудой и полной ванной грязного белья.В комнате ящик под грязное белье есть у каждого.Мне просто реально очень давно достал хлам в доме.

Можно ведь как то это все мирно решить.По чистоте

Да я согласен потому и помогать надо своей женщине, только она сама должна прежде порядок соблюдать 

Вы настоящий Мужчина.И правильный.Не ходите Вы на свидания совсем по другой причине.Не хотите пока ставить точку в отношениях.Надеетесь-что она все таки измениться и попросит хотя бы прощение.По этому даже сейчас прогулки по кафе для Вас лично звучит как подобие измены.Хотя формально вы давно уже свободны.Не поставлена точка над *И* в отношениях.Раз разговариваете-общаетесь и она ласково заговорила.

Мне кажется если б она искренне раскаялась ,попросила прощения-изменилась стала бы хозяйственной-Вы б ее простили.Вы хороший человек

Я хотел понять почему она так поступила чтобы сама сказала мне, чтобы поговорили и наконец точка была бы поставленна

Опубликовано
5 часов назад, Somnus сказал:

Полностью согласен нечего добавить

Вечер добрый.

На вещах легко понимать психологические границы.Моя вещь,место в жил.площади(диван-кресло любимое),моя кружка(ты чего пьешь с моей кружки и пошло возмущение).

А за своими вещами каждый должен ухаживать сам(а).С этим все понятно.

А психологические границы по времени?)Все имеет свой срок.Даже сырок плавленый.Значит Вам надо для себя этот срок установить.Скорость принятия важных решений у каждого своя.Не всегда все делается спонтанно.

Я хотел понять почему она так поступила чтобы сама сказала мне, чтобы поговорили и наконец точка была бы поставлена

Так подготовьтесь сами к этому разговору.Как Вы там не было,а финальный разговор должен быть.Это не значит впадать в крайности.

Самый больной конечно вопрос-дети.

Кто отвозит,кто привозит,по очереди или как?Вы хороший Отец ,но и свою жизнь нужно налаживать тоже.Вы ведь не можете постоянно снимать угол.Хорошо если новая женщина будет со своей жил.площадью.А если нет?)Придется приводить ее в Ваш дом.Твоя комната-моя комната.Разделение-территориальная граница уже.

чтобы поговорили и наконец точка была бы поставлена

Это право потерпевшей стороны.Это Вы решаете как,чего и сколько и кому и куда.Вы и Муж+чин(а)по званию и статусу положено и глава в доме и оплачиваете жил.площадь.А кого чего не устраивает-мир большой.

Да я согласен потому и помогать надо своей женщине, только она сама должна прежде порядок соблюдать 

Конечно помогать надо.Но и домашняя работа имеет свое распределение.Одно дело борщи с пампушками готовить или тот же пресловутый гвоздь забить.Понятно *разовые акции* не в счет.Работа делиться и на женскую и мужскую по дому.

она сама должна прежде порядок соблюдать 

Не просто соблюдать-но еще и быть домохозяйкой.И смотреть что б всем и порций хватило и хлеб в доме был и запасы на зиму.

А какие гвозди-молотки-сверла у мужа лежат,женщине и знать не обязательно и не нужно.Распределение обязанностей везде есть.

Муж то не говорит где и это моя жена на форумах застряла с каким то там разведённым) 

Нет))Он в курсе что я иногда помогаю по интернету,интересно,полезно,всегда что то новое открывается,давно забытое.В начале ревность у него проскочила.Очень давно.Больше на мой смех с кем то.Удивился.На что я ему дала свою записную книжку,вот все пароли-заходи куда хочешь.Пару раз зашел-очумел и больше не заходит.Доверяет.Я не шифруюсь от него.Он вообще интернет не любит.У него телефон даже *деревянный*.Строго по назначения-звонить))

Рад что я молчу и вырабатываю усидчивость(для меня это сложно)))

Даже сейчас с этими псих.границами.Сама все понимаю,а как сказать то?!как сказать?!Как собака Павлова.А слова подобрать нужные пока проблема у меня.

Мне это самой помогает.

Не не именно тщательно скрывалось 

Значит все таки понимают,что это не хорошее дело.Изменять.

Опубликовано
В 28.04.2022 в 06:39, Somnus сказал:

многие женщины ищут красавцев, умных, обеспеченных у него уйма интересов, но вот беда таких не так то и много, а вообще мало. Может снизить планку и не сидеть одной столько времени, или лучше одной чем со средним мужчиной?

Женщины может я не прав тогда расскажите кратко о своих мужчинах и опровергните мои суждения. 

Не только женщины ищут красивых, умных и пр. Мужчины тоже уродливых и безмозглых не ищут. 

Поясните зачем снижать планку? Чтобы потом с неумным мужчиной с ума сойти?

Как говорится " не мала баба клопоту " завела мужика. И получила и хлопоты , и вынос мозга.. 

Хотя , конечно , случаи бывают разные : женщина , например, понимает, что не писанная красавица/ умница и т.п. - средненькая в общем , то может и на посредственного мужчину посмотреть. А еще для какой-то несчастной и посредственный будет вау! Потому как всё относительно.

Я , наприпер, после развода с мужем не бежала искать мужчину, но для себя определила критерии допустимости... и никакие " сидеть одной" меня бы не толкнули в объятия нытика или обиженного  жизнью мужчину. 

Опубликовано
В 28.04.2022 в 13:53, Римма сказал:

. Мужчине самооценку победы поднимают, я Вам писала.

логично) а поражения - опускают

В 29.04.2022 в 16:48, Somnus сказал:

намеки были уже сколько можно то.

Автор, тебе хотя бы намекают!)) радуйся, ты востребован)))

Опубликовано

Добрый день автор  это естественный процесс и довольно кажется прост.Выбирай их много ,но не все так просто с этими сайтами знакомств.Иллюзия выбора особенно вновь зарегистрированного и вошедшего  в эту среду.А у женщин и мужчин конечно свой путь по жизни.Многие мужчины хотят готовых женщин не прикладывая особо усилий в переписку и выстраивания хоть какого то диалога больше одного дня.И часто при небольших слов делаю непристойные предложения либо просто не умеют ухаживать и общаться.И это бич многих сайтов не только знакомств,но и других социальных мест,казалось расспалогающих к общению. Это в разных возрастных прослеживается.И все таки как же найти своего человека -это во первых определиться кого вы хотите видеть рядом с собою,какие взгляды на отношения -они как минимум должны совпадать у партнеров, и что вы можете дать партнеру и что хотите получить взамен от партнера.После того  там и бытовые и сексуальные и много еще что есть ..Но это далеко не все -а главное уметь с начало выстраивать диалог между друг другом чтобы правильно понимать друг друга и идти по пути здоровых отношений.

• Нравится 1
Опубликовано
В 04.06.2022 в 00:18, Маруся2010 сказал:

Вечер добрый.

На вещах легко понимать психологические границы.Моя вещь,место в жил.площади(диван-кресло любимое),моя кружка(ты чего пьешь с моей кружки и пошло возмущение).

А за своими вещами каждый должен ухаживать сам(а).С этим все понятно.

А психологические границы по времени?)Все имеет свой срок.Даже сырок плавленый.Значит Вам надо для себя этот срок установить.Скорость принятия важных решений у каждого своя.Не всегда все делается спонтанно.

Интересно да иногда нужно думать медленно как следует и основательно, чтобы потом быстро решать если что. 

5 часов назад, Елена Пургина сказал:

Добрый день автор  это естественный процесс и довольно кажется прост.Выбирай их много ,но не все так просто с этими сайтами знакомств.Иллюзия выбора особенно вновь зарегистрированного и вошедшего  в эту среду.А у женщин и мужчин конечно свой путь по жизни.Многие мужчины хотят готовых женщин не прикладывая особо усилий в переписку и выстраивания хоть какого то диалога больше одного дня.И часто при небольших слов делаю непристойные предложения либо просто не умеют ухаживать и общаться.И это бич многих сайтов не только знакомств,но и других социальных мест,казалось расспалогающих к общению. Это в разных возрастных прослеживается.И все таки как же найти своего человека -это во первых определиться кого вы хотите видеть рядом с собою,какие взгляды на отношения -они как минимум должны совпадать у партнеров, и что вы можете дать партнеру и что хотите получить взамен от партнера.После того  там и бытовые и сексуальные и много еще что есть ..Но это далеко не все -а главное уметь с начало выстраивать диалог между друг другом чтобы правильно понимать друг друга и идти по пути здоровых отношений.

Ну а для этого нужно решится, вокруг много интересных женщин а я как 20 лет назад их не смог разглядеть и упустил одну замечательную девушку, сейчас я бы рад был бы но тогда так т не понял и не попробовал. 

Так что до диалога надо ещё дойти, я думаю проблем не будет если свой человек но его как я говорил ещё разглядеть надо а это редкость, я уже упустил не один раз и она замуж вышла и живёт сейчас, хорошая женщина, достойная и верная. Эх какие она письма писала если бы вы прочили бы одно, я его сохранил. Это любовное письмо, а я так поздно его получил и не понял тогда ничего был женат. Так что не факт что сейчас что  то вижу. И таких у меня ещё несколько будет случаев из молодости. Та же одноклассница ещё одна любила меня ещё в школе, узнал только я это от другой девушки , но что я даже не попробовал с ней отношения построить хотя общались легко она всегда смеялась над моими шутками да видно было я ей не безразличен, она мне тоже нравилась лучший человек в мире, самая добрая и ласковая женщина. 

А из детства у бабушки мне 14 ей 12 были не разлей вода , я не понимал сегодня она ко мне прилипла то, после того как встретились она уже была в разводе я тогда понял так может смотреть только женщина которой ты небезразличен, как будто она смотрела на меня в последний раз. Но а то как встречала как суетилась не натолкнула меня тогда на мысли никакие. 

А соседка! Её мать приходила к моей да жил давний способ предложить свою дочь, со мной общалась ну как и дочь тоже, была застенчивая красивая девушка, но я не удосужился её куда нибудь пригласить. 

Вот и думай и сиди были ли шансы у меня тогда, может и сейчас есть женщины которым я нравлюсь но ширма надо снять с глаз. 

А я тогда был девственником и думал почему же всё с девушками гуляют А я нет, ну наверное потому что они их куда то приглашают, знакомятся с ними а ты нет

10 часов назад, Игель сказал:

Автор, тебе хотя бы намекают!)) радуйся, ты востребован)))

А что толку то  надо действовать а я всём в Тиндерах сижу в то время как живые рядом. 

В 05.06.2022 в 00:16, Xena сказал:

Не только женщины ищут красивых, умных и пр. Мужчины тоже уродливых и безмозглых не ищут. 

Поясните зачем снижать планку? Чтобы потом с неумным мужчиной с ума сойти?

Как говорится " не мала баба клопоту " завела мужика. И получила и хлопоты , и вынос мозга.. 

Хотя , конечно , случаи бывают разные : женщина , например, понимает, что не писанная красавица/ умница и т.п. - средненькая в общем , то может и на посредственного мужчину посмотреть. А еще для какой-то несчастной и посредственный будет вау! Потому как всё относительно.

Я , наприпер, после развода с мужем не бежала искать мужчину, но для себя определила критерии допустимости... и никакие " сидеть одной" меня бы не толкнули в объятия нытика или обиженного  жизнью мужчину. 

Ну я же не говорю берите планктон, но рабочий мужчина обычный земной да звёзд с неба не хватает, но зато верный, заботливый, плечо подставит. 

А многие ищут престиж, ну и сидят как бабка у развитого корыта потом

Значит все таки понимают,что это не хорошее дело.Изменять.

Мне от этого не тепло не холодно уже 

Нет))Он в курсе что я иногда помогаю по интернету,интересно,полезно,всегда что то новое открывается,давно забытое.В начале ревность у него проскочила.Очень давно.Больше на мой смех с кем то.Удивился.На что я ему дала свою записную книжку,вот все пароли-заходи куда хочешь.Пару раз зашел-очумел и больше не заходит.Доверяет.Я не шифруюсь от него.Он вообще интернет не любит.У него телефон даже *деревянный*.Строго по назначения-звонить))

Рад что я молчу и вырабатываю усидчивость(для меня это сложно)))

Даже сейчас с этими псих.границами.Сама все понимаю,а как сказать то?!как сказать?!Как собака Павлова.А слова подобрать нужные пока проблема у меня.

Мне это самой помогает.

Ну что любит и ищет возможности да и вы умница договорится это даже не то что навык, тут внутри надо не ныть пустышкой. Бывшая пуста, ой пуста. Я не себя возвышаю, но сравниваю с теми женщинами с кем когда то имел честь общатся и знать. Всём уступает в этом плане, в плане понимания

Не просто соблюдать-но еще и быть домохозяйкой.И смотреть что б всем и порций хватило и хлеб в доме был и запасы на зиму.

А какие гвозди-молотки-сверла у мужа лежат,женщине и знать не обязательно и не нужно.Распределение обязанностей везде есть.

Это никогда, она не знает что существуют роли вообще и по ходу так и не суждено ей это 

Конечно помогать надо.Но и домашняя работа имеет свое распределение.Одно дело борщи с пампушками готовить или тот же пресловутый гвоздь забить.Понятно *разовые акции* не в счет.Работа делиться и на женскую и мужскую по дому.

Да и когда каждый своё дело, это и есть гармония, да ещё это забота но когда сам хочешь а не когда тебе говорят это постоянно 

Это право потерпевшей стороны.Это Вы решаете как,чего и сколько и кому и куда.Вы и Муж+чин(а)по званию и статусу положено и глава в доме и оплачиваете жил.площадь.А кого чего не устраивает-мир большой.

Да жаль что только дошло до меня это, и дальше надо понимать что есть и были те девушки что всё это в мужчине, точней во мне ценили 

Так подготовьтесь сами к этому разговору.Как Вы там не было,а финальный разговор должен быть.Это не значит впадать в крайности.

Самый больной конечно вопрос-дети.

Кто отвозит,кто привозит,по очереди или как?Вы хороший Отец ,но и свою жизнь нужно налаживать тоже.Вы ведь не можете постоянно снимать угол.Хорошо если новая женщина будет со своей жил.площадью.А если нет?)Придется приводить ее в Ваш дом.Твоя комната-моя комната.Разделение-территориальная граница уже.

Да этот вопрос тоже подниматся будет пока что я ей дал пару указаний что выполняются но будет и другие. 

Это скорей договоренности

Опубликовано

А я тогда был девственником и думал почему же всё с девушками гуляют А я нет, ну наверное потому что они их куда то приглашают, знакомятся с ними а ты нет

Так эта проблема и тянется годами.Привыкли что Вас выбирают?))

Есть ведомые люди,а есть ведущие.Вы кто?))

Вот и думай и сиди были ли шансы у меня тогда, может и сейчас есть женщины которым я нравлюсь но ширма надо снять с глаз. 

Да и сейчас шансов много.Это и так понятно-что Вы пользуетесь *спросом* у женской половины.

Жизни-Богу то наверное видней,где Вас надо подкорректировать.

В поведении,в характере.

Да этот вопрос тоже подниматся будет пока что я ей дал пару указаний что выполняются но будет и другие. 

Это скорей договоренности

Договориться это еще не значит что сделают.Проверять договоренности тоже надо.

после того как встретились она уже была в разводе

Теперь понятно.Первый брак от Бога,второй от дьявола.

Вам от Бога,ей от сатаны.

я тогда понял так может смотреть только женщина которой ты небезразличен, как будто она смотрела на меня в последний раз.

Мне определенно нравиться Ваша наивность.

Эти глаза напротив могут лгать))?Еще как,уверяю я Вас.Слезу пустить пара тренировок.Можно натереть глаза,наслюнявить,закапать каплями-глаза будут чистые как Божья роса.

Как можно жить с женщинами и не знать такие элементарные вещи?Простите ради Бога.

Самостоятельная работа))

Разбирайтесь-читайте,ищите про женские мани+пуляции.

Хватит ностальгировать.

С просторов интернета.

Исследователь Роберт Фельдман из Массачусетского университета провел исследование о том, какой пол и почему чаще всего лжет. Он опубликовал следующие результаты: «Женщины лгут гораздо чаще, чем мужчины, но делают они это для того, чтобы обезопасить себя и чтобы их спутник чувствовал себя умиротворенно и спокойно, в то время как мужчины лгут женщинам, пытаясь создать для себя лучший образ».

Из-за чего возникла эта разница? Всё дело в биологии.

Фельдман утверждает, что женщины лгут вдвое чаще мужчин и обычно они говорят то, что хотят услышать мужчины.

Исторически женщины находились под контролем и главенством мужчин. Само выживание женщины зависело от её отца или будущего мужа. Таким образом, если бы она сказала правду о чем-то неприличном или неудобным, что могло задеть эго мужчины, то это могло угрожать её жизни. А этих вещей любая женщина исторически старалась избегать, поэтому ложь и была её спасением.

Отсюда следует, что женская привычка лгать  это веками выверенная техника женского "выживания" среди мужчин, которая укоренилась у них в биологическом поведении. Именно поэтому мужчинам очень сложно уловить детали и признаки, которые присущи наиболее лгyщим женщинам.

Опубликовано
3 часа назад, Somnus сказал:

Ну я же не говорю берите планктон, но рабочий мужчина обычный земной да звёзд с неба не хватает, но зато верный, заботливый, плечо подставит. 

А вам не приходит в голову , что может быть мужчина , как вы говорите и звёзды с неба хватает ( кстати это что?) , и заботливый , верный? 

В этом мире равновесие: если женщина красивая, умная и т.п. то на обычного ( кстати - это какой? Никакой?) она смотреть не будет просто потому, что с ним не интересно. А средненькая , не сильно красивая, не сильно умная посмотрит на заурядного мужичка , который не ссытся в штаны - и хорошо. Кстати, есть мужчины ,как вы говорите , верные , не потому, что верные , а потому, что не стоИт и потому что не может обаять женщину, финансоаые возможности близки к нулю.

Так , что , все выбирают и во все времена. А вы как с луны упали, раз удивляетесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...