Somnus Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, Маруся2010 сказал: Они и нашли друг друга.Тот альфонс и ваша содержанка. Вы все о ней-о нем.А я Вам о Вас)) Изменяют и тем кто с деньгами и без денег и хорошим и плохим. В любом случае их силой в койку наволокли.Они это все делали сами и добровольно.Так о чем Ваша печаль))?Если женщина оказалось не порядочной-Вы то здесь при чём?) Не много чести Вам о ней думать? Я Вам вообще совсем о другом говорю. Что у Вас нет женщин в реальности.На работе,в магазине,хоть соседки по дому.?Общаетесь ведь как то.И женщины не кусаются)) Я звоню общаюсь по телефону но встреч не было. Надо начинать конечно когда нибудь сколько можно прятатся в своей конуре. Часто проворачиваю в голове что и как буду делать
Маруся2010 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 34 минуты назад, Somnus сказал: Часто проворачиваю в голове что и как буду делать Утро доброе. Вот про это я Вам и пишу-настаиваю.Лучше ведь здесь проработать теорию-потом и на практике будет легче. 35 минут назад, Somnus сказал: Надо начинать конечно когда нибудь сколько можно прятатся в своей конуре. Конечно надо. Именно-делать. 36 минут назад, Somnus сказал: Я звоню общаюсь по телефону но встреч не было. Вы ведь понимаете-наговорить по телефону можно все что взбредет в голову.А есть вещи,которые еще надо вербально считывать.
Somnus Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 3 часа назад, Маруся2010 сказал: Утро доброе. Вот про это я Вам и пишу-настаиваю.Лучше ведь здесь проработать теорию-потом и на практике будет легче. Конечно надо. Именно-делать. Вы ведь понимаете-наговорить по телефону можно все что взбредет в голову.А есть вещи,которые еще надо вербально считывать. Я книгу уже целую почитал, а также много статей и вы же не первая женщина что пытается помочь и как то привести меня к чему то толковому. Вы мне нравитесь, я даже бы сказал мой тип женщин думаю узнав вас получше я пойму какая женщина мне нужна. Интересно я где то вас слушаю местами ге понимаю потом догоняю, где то злите меня простите за эти слова, где то я даже удивляюсь как вы рассуждаю, а потом вы меня очаровывает своей глубиной ума и мудрости. Стоит мне подумать что она говорит такие очевидные вещи я и так это знаю, дураку понятно, но позже останавливаю себя и говорю нет она откуда то знает моё состояние, разве такое бывает.?! А возможно просто очередной образ и вижу ваш интерес и думаю я кому то небезразличен да пусть и здесь но тем не менее. Я по сути сейчас понимаю что часто представлял бывшую той кем она не является, или вовсе что у меня другая женщина, другая жена, другой спутник, именно то кем она и не являлась, с кем идти по жизни, но это иллюзии и мечты.
Татьяна Персико Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 В 28.04.2022 в 07:39, Somnus сказал: Не знаю может у меня стереотип но мне кажется многие женщины ищут красавцев, умных, обеспеченных у него уйма интересов, но вот беда таких не так то и много, а вообще мало. Может снизить планку и не сидеть одной столько времени, или лучше одной чем со средним мужчиной? Женщины может я не прав тогда расскажите кратко о своих мужчинах и опровергните мои суждения. А те кто еще не нашел почему не нашли то, что не так в тех что вокруг вас? Проблема заключается в том, что таких мужчин ищут 90% женщин, но сами они этому описанию не соответствуют. Возникает вопрос: зачем этому мужчине именно эта женщина. Я бы посоветовала девушкам, которые находятся в поисках не снижать планку, а повышать свой уровень жизни, сейчас этот процесс характеризуется модным словом развитие. Ведь если у девушки у самой мало всего интересного происходит в жизни, то мужчине с ней будет скучно и наоборот. Так пусть пары создают +- похожие по уровню развития и интересов партнеры.
Somnus Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, Татьяна Персико сказал: Проблема заключается в том, что таких мужчин ищут 90% женщин, но сами они этому описанию не соответствуют. Возникает вопрос: зачем этому мужчине именно эта женщина. Я бы посоветовала девушкам, которые находятся в поисках не снижать планку, а повышать свой уровень жизни, сейчас этот процесс характеризуется модным словом развитие. Ведь если у девушки у самой мало всего интересного происходит в жизни, то мужчине с ней будет скучно и наоборот. Так пусть пары создают +- похожие по уровню развития и интересов партнеры. Да ну 90% . Я вот не красавец средний и интересуются явно не 10 % мной У меня, другая проблема я общаюсь с ними они даже приглашают на свидание но так ни одну ним куда не пригласил. Долго ли всё это будет продолжаться не знаю. А насчет интересов согласен
Строгая Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 36 минут назад, Somnus сказал: Да ну 90% . Я вот не красавец средний и интересуются явно не 10 % мной У меня, другая проблема я общаюсь с ними они даже приглашают на свидание но так ни одну ним куда не пригласил. Долго ли всё это будет продолжаться не знаю. А насчет интересов согласен Не пригласили, почему?
Somnus Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 6 минут назад, Строгая сказал: Не пригласили, почему? Страх что используют меня, после измены жены да ещё она меня дурила отказывая в сексе а я думал болеет. У меня подозрительно если женщина со мной общается, низкая самооценка иной раз удивлён особенно если ещё и красивая симпатичная самодостаточная женщина я не понимаю что она на меня столько времени тратит. Вот общаюсь ч очень красивой девушкой молодая я даже не знаю чтобы там найти у неё, а ведь реальная встреча должна состоятся мы уже не раздел вода я хотел разорвать общения а она пишет что дорог ей, что нужен. Вот так сдружились а я сдерживаюсь чтобы не нагнетать.
Строгая Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 8 минут назад, Somnus сказал: Страх что используют меня, после измены жены да ещё она меня дурила отказывая в сексе а я думал болеет. Сколько времени прошло после развода?
Somnus Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 7 минут назад, Строгая сказал: Сколько времени прошло после развода? Год почти
Allisya Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 В 28.04.2022 в 07:39, Somnus сказал: Не знаю может у меня стереотип но мне кажется многие женщины ищут красавцев, умных, обеспеченных у него уйма интересов, но вот беда таких не так то и много, а вообще мало. Может снизить планку и не сидеть одной столько времени, или лучше одной чем со средним мужчиной? Женщины может я не прав тогда расскажите кратко о своих мужчинах и опровергните мои суждения. А те кто еще не нашел почему не нашли то, что не так в тех что вокруг вас? Нет, уж лучше тогда одной, чем с нищими, тупыми идиотами. Зачем ? Если можно хорошо жить и одной, а не плохо вдвоем ?
Somnus Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Нет, уж лучше тогда одной, чем с нищими, тупыми идиотами. Зачем ? Если можно хорошо жить и одной, а не плохо вдвоем ? Ну да если нищий и ещё тупой идиот то такой подарок не нужен)
_Arnold_ Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Нет, уж лучше тогда одной, чем с нищими, тупыми идиотами. Зачем ? Если можно хорошо жить и одной, а не плохо вдвоем ? Хорошо с Аллисией, лучше без Аллисии)
Строгая Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 10 часов назад, Somnus сказал: Я по сути сейчас понимаю что часто представлял бывшую той кем она не является, или вовсе что у меня другая женщина, другая жена, другой спутник, именно то кем она и не являлась, с кем идти по жизни, но это иллюзии и мечты. Вы не готовы ещё строить отношения, это моё личное мнение, и женщины тут вообще не причём. Надо прекращать себя жалеть и цепляться за прошлое. Попытайтесь отрешиться от того, что вам диктуют ущемлённые чувства, эмоции, поразмыслите и отпустите человека с миром. Обида съедает, а прощение даёт свободу. Пока вы не свободны.
Somnus Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 9 минут назад, Строгая сказал: Вы не готовы ещё строить отношения, это моё личное мнение, и женщины тут вообще не причём. Надо прекращать себя жалеть и цепляться за прошлое. Попытайтесь отрешиться от того, что вам диктуют ущемлённые чувства, эмоции, поразмыслите и отпустите человека с миром. Обида съедает, а прощение даёт свободу. Пока вы не свободны. Думаете я избегаю людей? Оотрешится как это, пример можно? Забыть что ли или типа меня этот не касается? Простить её или себя
_Arnold_ Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 12 минут назад, Somnus сказал: Думаете я избегаю людей? Оотрешится как это, пример можно? Забыть что ли или типа меня этот не касается? Простить её или себя Давай, прощай её. И опять, вперед и с песней, на новые грабли)
Татьяна Персико Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, Somnus сказал: Да ну 90% . Я вот не красавец средний и интересуются явно не 10 % мной У меня, другая проблема я общаюсь с ними они даже приглашают на свидание но так ни одну ним куда не пригласил. Долго ли всё это будет продолжаться не знаю. А насчет интересов согласен Если я правильно понимаю, вы общаетесь с девушками и они сами приглашают вас на свидание? Интересно. Здесь можно сделать вывод, что эти девушки руководствуются страхом остаться в одиночестве, и в перспективе вся эта история будет не про здоровые отношения, а про зависимость, что уже не ок.
Строгая Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 32 минуты назад, _Arnold_ сказал: Давай, прощай её. И опять, вперед и с песней, на новые грабли) А что надо? Написать плакат все бабы-Козлы, и каждое утро начинать с этой мантры. Чем больше думать о том, кто в чем провинился, кто виноват, тем больше усиливается эмоциональная привязанность. И тем больше запутываешься в паутине чувств и воспоминаний. Воспринимать ситуацию нужно, как в Родезийском спецназе: «кто умер – тот умер, кто остался – тот остался». А если зацикливаться на прошлых отношениях, то не возможно построить и будущие.
Маруся2010 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 11 часов назад, Somnus сказал: вы же не первая женщина что пытается помочь и как то привести меня к чему то толковому. В чем Вам помогать))?Вы сами умеете принимать правильные решения в экстремальной ситуации.При чем не кого не спрашивая. Я не на толковище все таки))Жизненный путь как главная дорога-и с ухабами и ямами. 11 часов назад, Somnus сказал: Вы мне нравитесь, я даже бы сказал мой тип женщин думаю узнав вас получше я пойму какая женщина мне нужна. Хотя бы эта условная женщина уже стала принимать конторы-очертания,а не мираж в пустыни.Верным путем идем)) 11 часов назад, Somnus сказал: Интересно я где то вас слушаю местами ге понимаю потом догоняю, Дар понимания у Вас есть точно.И для него не обязательно быть лично знакомыми.Внешность хоть и разная-но условно одинаковая.Ну по анатомии точно.Так и психика наша имет все такие же параметры.У кого что больше развито.Что б поняли.У Вас б.жена была больна ленью-неряха.Я была полная противоположность.Зимой еще куда не шло-темно все таки.Но летом-я вижу всю грязь,все отпечатки пальцев,на стеклах,на кружках (дно грязное).Я хорошо себя чувствовала только при условии генеральной уборке-что б аж воздух был чистый.Белоснежное белье-обязательно выглаженное,все намыто-надраено.Ляпота))Но в моей стерильно чистой жизни появился *грязный муж*,со стоим бардаком.Носки под стулом,в ящике отвертки и старые сломанные зажигалки и т.д.Квартира стала зарастать хламом.Это надо-это пригодиться,а это ваще самое важное в жизни деталька.Он все в дом.Все в дом.Хозяйственный))Я выбрасываю-он тащит.Так и жили.Пока не притащил колеса от авто в дом.И меня бомбануло.В итоге договорился с местным ТСЖ-ему выдели погреб))в подвале и дали каморку под *хлам*.Он иногда им помогает-ремонт по дому. У меня в доме было три холодильника.Все рабочие.Выкинуть?!Да это стать врагом государства в его глазах.По скидке и акции куплено было.Друг отдал воооотт такой холодильник. Поверьте в этом тоже мало хорошего.Вы убирали территорию-а мы ее делили-границы устанавливали.Твоя полка-моя полка.И попробуй туда хоть один тапочек положить.За 15 лет совместной жизни-у него только одна полка(без замка) его личная.Мне туда под страхом смерти запрещено наводить порядок))).Там все что угодно-но ..договореность я держу.По этому наводить порядок-всегда не легко.Но главное слышать и понимать друг друга. Слава Богу у соседей сломались холодильники (бабульки) и муж с огромным удовольствием им их отдал.За банку варенья))Все довольны,все счастливы и холодильники тоже выполняют свое прямое предназначение.Это что б Вы понимали-легко нам не кто не обещал.Но мы не спорили.Мы договаривались и объясняли друг другу. 11 часов назад, Somnus сказал: что она говорит такие очевидные вещи я и так это знаю, дураку понятно, А все гениальное-простое.Вы это все сами знаете)Но пока не совсем.Порядка нет в потоке информации.Знаний много-но они хаотичные.Не разложенные по полочкам пока.Информация есть в голове и много.А хорошее от плохого пока не делиться. 2 часа назад, Somnus сказал: Я вот не красавец средний Нормальный.Золотая середина.Без крайностей.Крайности одна супер модель мужская-вторая врожденное физическое какое то к примеру.Как наглядное пособие-можете посмотреть лилипутиков,верзил(Книга Гиннесса) или был такой цирк в свое время *Фрик шоу*.Надо знать и изнанку жизни тоже. 3 часа назад, Somnus сказал: Долго ли всё это будет продолжаться не знаю. Человек до всего должен созреть сам.Недозрелый плод плохо-но и перезрелый плохо.Если Вы соберите в одну комнату 9 беременных женщин-они через месяц не родят)) Что б куда то приглашать-еще надо понимать,а куда женщина согласиться еще пойти. 2 часа назад, Somnus сказал: Страх что используют меня, после измены жены да ещё она меня дурила отказывая в сексе а я думал болеет. Любимая тема))уже скоро оскомина будет на языке))То есть одна обманула-а все другие виноваты?)А они то тут при чем)?Если наоборот ситуация(отзеркалить) мужчина обманул женщину-женщина тоже плохо верит уже мужчинам-а типа всем им одного надо.Вот мужчины и считают-что женщинам только бабки нужны,а женщины считают что только секс нужен.Вот так и живет большенство.В крайностях. 2 часа назад, Somnus сказал: Страх что используют меня Что значит ис-пользу-ют?)С пользой хоть используют?) Так нам всем нравиться когда нам уделяют знаки внимания,подарочки-носочки дарят.Важно как женщина реагирует на приглашения.Пошли кофе попьем-прогуляемся.Пошли.И ей не важно кофе из автоматата из забегаловки или ресторана люкс.Многие женщины не пойдут в ресторан кстати. Человек стадное животное.Мы все кого то или чего то используем.Важно с каким лейтмотивом.Сегодня ты мне помог-я тебе завтра помогу.А если только *грести под себя*-ну и губозакаточная машинка где то была когда т то)) Даму приглашаем куда она сама хочет-хоть за шавермой в бистро.В театр-цирк.Можно просто предложить-а куда ты сама хочешь сходить.Только важно проговорить-билеты Вы сами покупаете.У дамы может просто не оказаться средства-но не скажет она это точно.Но как то это обговаривать и лучше по телефону.Если в ее доме есть муж-Вы его точно услышите.Задним фоном.Но здесь важно одно условие.На один выход в люди-вы тратите к примеру 5000-и в эту сумму надо уложиться.Даже если она попроси луну с неба купить.Этот лимит держать долго и прочно.Тогда не жалко будет и потраченных средств.Платит мужчина-это этикет.Если она предлагает по полам-тоже можно.Она значит не хочет быть должна.Вернете цветами)) 2 часа назад, Somnus сказал: У меня подозрительно если женщина со мной общается, А почему с Вами общаться нельзя в свободном пространстве))К Вам надо записываться на прием заранее))? 2 часа назад, Somnus сказал: низкая самооценка А завышенная лучше?)Может просто-самопринятие себя? Да я не идел))Но в любом случае-нормальный парень. Мы все не Святые и не идеалы. 2 часа назад, Somnus сказал: Вот общаюсь ч очень красивой девушкой молодая я даже не знаю чтобы там найти у неё, а ведь реальная встреча должна состоятся мы уже не раздел вода я хотел разорвать общения а она пишет что дорог ей, что нужен. Так и пройдитесь по ее страничке.Там ее музыка любимая,фильмы,сообщества-фото.Вплоть до когда страничка создана.В живую ее видели?Чем она сама живет и дышит.Мужчин много в друзьях?Нужен для чего?Я реально такая вредная и противная))Если что то не понимаю-выверну на изнанку и рассмотрю ситуацию 12 часов назад, Somnus сказал: Я по сути сейчас понимаю что часто представлял бывшую той кем она не является, или вовсе что у меня другая женщина, другая жена, другой спутник, именно то кем она и не являлась, с кем идти по жизни, но это иллюзии и мечты. Не было бы счастья-да несчастье помогло. Обман бы вскрылся все равно как фурункул.Но чем больше живешь в обмане-тем больней потом разрывать.На живую. А это больно.Но так Вы точно знаете-что Вы ...душевный человек))
Somnus Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 7 часов назад, _Arnold_ сказал: Давай, прощай её. И опять, вперед и с песней, на новые грабли) Прощаю я для себя а не ее. Сами не попадите на какие нибудь грабли)
_Arnold_ Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, Somnus сказал: Сами не попадите на какие нибудь грабли) Спасибо за совет)
Somnus Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 11 часов назад, Татьяна Персико сказал: Если я правильно понимаю, вы общаетесь с девушками и они сами приглашают вас на свидание? Интересно. Здесь можно сделать вывод, что эти девушки руководствуются страхом остаться в одиночестве, и в перспективе вся эта история будет не про здоровые отношения, а про зависимость, что уже не ок. Женщины с которыми я общаюсь на мой вкус очень красивые а вкус у меня хороший, не раз было что если я говорил красивая подовляющее большинство соглашалась со мной. У них много поклонников я один из многих, но я искренне возможно что и подкупает некоторых, тут то на ая грань чтобы не жалели тебя а понимали и доверяли. Так что не верится что они могут быть одиноки, они бы нашли стоило бы им щёлкнуть пальцем, но вопрос кого? Не хотят с кем попало видимо. 3 часа назад, _Arnold_ сказал: Спасибо за совет) А вам за ответ) 11 часов назад, Маруся2010 сказал: чем Вам помогать))?Вы сами умеете принимать правильные решения в экстремальной ситуации.При чем не кого не спрашивая. Я не на толковище все таки))Жизненный путь как главная дорога-и с ухабами и ямами. В экстремальных да, к примеру пожар или какая нибудь ситуация Фокс мажор, но вот не в отношениях Покрайней мере дня меня много интересного вы пишите и полезного выводы делать приходится, многое пересматривать это не мало 11 часов назад, Маруся2010 сказал: Любимая тема))уже скоро оскомина будет на языке))То есть одна обманула-а все другие виноваты?)А они то тут при чем)?Если наоборот ситуация(отзеркалить) мужчина обманул женщину-женщина тоже плохо верит уже мужчинам-а типа всем им одного надо.Вот мужчины и считают-что женщинам только бабки нужны,а женщины считают что только секс нужен.Вот так и живет большенство.В крайностях. Наоборот я считаю что добрых, честных, достойных хватает они лучше меня, но кто чуство что мне не попадётся типа моей бывшей, хотя вроде я уже более разборчив после всего этого но тем не менее страх ни куда не девается. Я не верю что достоин такой женщины. Так бы давно пригласил бы ну хоть на прогулку, а сколько можно смотреть на неё и просто говорить и делать комплименты а потом она не понимает почему он то отдаляется то сближается, где приглашение то? Чувство что я проведу себя как то не так много обижу её, не хочу обижать женщин. Я сильно переживаю если обидел женщину 11 часов назад, Маруся2010 сказал: Что значит ис-пользу-ют?)С пользой хоть используют?) Так нам всем нравиться когда нам уделяют знаки внимания,подарочки-носочки дарят.Важно как женщина реагирует на приглашения.Пошли кофе попьем-прогуляемся.Пошли.И ей не важно кофе из автоматата из забегаловки или ресторана люкс.Многие женщины не пойдут в ресторан кстати. Человек стадное животное.Мы все кого то или чего то используем.Важно с каким лейтмотивом.Сегодня ты мне помог-я тебе завтра помогу.А если только *грести под себя*-ну и губозакаточная машинка где то была когда т то)) Даму приглашаем куда она сама хочет-хоть за шавермой в бистро.В театр-цирк.Можно просто предложить-а куда ты сама хочешь сходить.Только важно проговорить-билеты Вы сами покупаете.У дамы может просто не оказаться средства-но не скажет она это точно.Но как то это обговаривать и лучше по телефону.Если в ее доме есть муж-Вы его точно услышите.Задним фоном.Но здесь важно одно условие.На один выход в люди-вы тратите к примеру 5000-и в эту сумму надо уложиться.Даже если она попроси луну с неба купить.Этот лимит держать долго и прочно.Тогда не жалко будет и потраченных средств.Платит мужчина-это этикет.Если она предлагает по полам-тоже можно.Она значит не хочет быть должна.Вернете цветами)) Да они кофе приглашали хотя бы сходить, какие рестораны) Или на лыжи, на танцы, на просто погулять там даже и близко не пахнуло меркантмдьностью. Больше интресовались женат, если дети, интересы, какие ценности. Я как то сразу определял что нужно женщине отношения или так время провести и таким и таким писал. 11 часов назад, Маруся2010 сказал: Что значит ис-пользу-ют?)С пользой хоть используют?) Так нам всем нравиться когда нам уделяют знаки внимания,подарочки-носочки дарят.Важно как женщина реагирует на приглашения.Пошли кофе попьем-прогуляемся.Пошли.И ей не важно кофе из автоматата из забегаловки или ресторана люкс.Многие женщины не пойдут в ресторан кстати. Человек стадное животное.Мы все кого то или чего то используем.Важно с каким лейтмотивом.Сегодня ты мне помог-я тебе завтра помогу.А если только *грести под себя*-ну и губозакаточная машинка где то была когда т то)) Даму приглашаем куда она сама хочет-хоть за шавермой в бистро.В театр-цирк.Можно просто предложить-а куда ты сама хочешь сходить.Только важно проговорить-билеты Вы сами покупаете.У дамы может просто не оказаться средства-но не скажет она это точно.Но как то это обговаривать и лучше по телефону.Если в ее доме есть муж-Вы его точно услышите.Задним фоном.Но здесь важно одно условие.На один выход в люди-вы тратите к примеру 5000-и в эту сумму надо уложиться.Даже если она попроси луну с неба купить.Этот лимит держать долго и прочно.Тогда не жалко будет и потраченных средств.Платит мужчина-это этикет.Если она предлагает по полам-тоже можно.Она значит не хочет быть должна.Вернете цветами)) Вообще я как говорил не знаю вот из за дефицита общения не знаю как взаимодействовать с людьми, думаю вот где собака зарыта 11 часов назад, Маруся2010 сказал: А почему с Вами общаться нельзя в свободном пространстве))К Вам надо записываться на прием заранее))? Да нужно посмотреть в ежедневник) 14 часов назад, Маруся2010 сказал: Дар понимания у Вас есть точно.И для него не обязательно быть лично знакомыми.Внешность хоть и разная-но условно одинаковая.Ну по анатомии точно.Так и психика наша имет все такие же параметры.У кого что больше развито.Что б поняли.У Вас б.жена была больна ленью-неряха.Я была полная противоположность.Зимой еще куда не шло-темно все таки.Но летом-я вижу всю грязь,все отпечатки пальцев,на стеклах,на кружках (дно грязное).Я хорошо себя чувствовала только при условии генеральной уборке-что б аж воздух был чистый.Белоснежное белье-обязательно выглаженное,все намыто-надраено.Ляпота))Но в моей стерильно чистой жизни появился *грязный муж*,со стоим бардаком.Носки под стулом,в ящике отвертки и старые сломанные зажигалки и т.д.Квартира стала зарастать хламом.Это надо-это пригодиться,а это ваще самое важное в жизни деталька.Он все в дом.Все в дом.Хозяйственный))Я выбрасываю-он тащит.Так и жили.Пока не притащил колеса от авто в дом.И меня бомбануло.В итоге договорился с местным ТСЖ-ему выдели погреб))в подвале и дали каморку под *хлам*.Он иногда им помогает-ремонт по дому. У меня в доме было три холодильника.Все рабочие.Выкинуть?!Да это стать врагом государства в его глазах.По скидке и акции куплено было.Друг отдал воооотт такой холодильник. Поверьте в этом тоже мало хорошего.Вы убирали территорию-а мы ее делили-границы устанавливали.Твоя полка-моя полка.И попробуй туда хоть один тапочек положить.За 15 лет совместной жизни-у него только одна полка(без замка) его личная.Мне туда под страхом смерти запрещено наводить порядок))).Там все что угодно-но ..договореность я держу.По этому наводить порядок-всегда не легко.Но главное слышать и понимать друг друга. Слава Богу у соседей сломались холодильники (бабульки) и муж с огромным удовольствием им их отдал.За банку варенья))Все довольны,все счастливы и холодильники тоже выполняют свое прямое предназначение.Это что б Вы понимали-легко нам не кто не обещал.Но мы не спорили.Мы договаривались и объясняли друг другу Понимание этого к сожалению у нас проблема всегда как будто говорим на разных языках но интересно что многие на неё жаловались что ни как не могут договорится, не знаю может у неё ошибка восприятия,может я живу в матрице. Но часто узнать так. Хочешь сделать хорошо сделай сам. Её логику не только я но многие и в том числе её подруги и не понимали, я от туда и исходил. Последнее это причина измены. Знаете это когда ты спрашиваешь почему изменила она говорит я не такая, а потом мне всё равно что обо мне кто что думает. Как ты считаешь в чем проблема в нашей семье как мы Охренеть не встать, иногда кажется что то у меня походу не так с головой. 16 часов назад, Маруся2010 сказал: Так и пройдитесь по ее страничке.Там ее музыка любимая,фильмы,сообщества-фото.Вплоть до когда страничка создана.В живую ее видели?Чем она сама живет и дышит.Мужчин много в друзьях?Нужен для чего?Я реально такая вредная и противная))Если что то не понимаю-выверну на изнанку и рассмотрю ситуацию Нет а зачем она сама сне рассказывает что я спрошу и интересуюсь хотя по началу не сильно горила желанием 16 часов назад, Маруся2010 сказал: Не было бы счастья-да несчастье помогло. Обман бы вскрылся все равно как фурункул.Но чем больше живешь в обмане-тем больней потом разрывать.На живую. А это больно.Но так Вы точно знаете-что Вы ...душевный человек)) Или фантазёр)
Маруся2010 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 9 часов назад, Somnus сказал: Так что не верится что они могут быть одиноки, они бы нашли стоило бы им щёлкнуть пальцем, но вопрос кого? Это как раз самая распространенное заблуждение.Красивая и одна?)Дефектная штоли))?Красивые люди-часто как раз подленькие люди.Не мое мнение-мнение психологов.Они разбалованные вниманием противоположного пола и долго *ковыряются* в отношениях-кого выбрать. 9 часов назад, Somnus сказал: но я искренне возможно что и подкупает некоторых Искренность вообще многих подкупает.Если она настоящая.Это одно из сильных качеств сильного человека.Не каждый может быть искренним и простодушным. 9 часов назад, Somnus сказал: тут то на ая грань чтобы не жалели тебя а понимали и доверяли. Это настолько тонкие грани-как ювелирная работа по обработке алмаза-брильянта.Самородка.Это должны быть отшлифованы все грани жизни-социалки.Людей часто и сравнивают или с деревьями или с камнями.Женщины любят камни-янтарь,фианиты,брюлики,бирюза и т.д.Отлично разбираются часто.Мужчин часто сравнивают с камнями-скала,он как гранит,монолит,да и жить нам женщинам все таки хочется-как за каменной стеной.Иногда так говорят о мужьях.Кремень. 9 часов назад, Somnus сказал: многое пересматривать это не мало Доверие-это то,что Вам точно надо регулировать заново и чувство обиды))Опять оно всплывает)) 9 часов назад, Somnus сказал: Чувство что я проведу себя как то не так много обижу её, не хочу обижать женщин. Я сильно переживаю если обидел женщину Мальчиков и *программируют* с детства.Девочек обижать!нельзя.Это знает любой мальчик-мужчина.Да и девочки тоже это знают.Из серии-и чего ты сделаешь,бить что ли будешь))?Уважающий себя мужчина конечно не будет бить *слабый пол*,а если и бывает такое,обычно мужчинам становиться противно от себя-это как побить котенка,который не может дать отпор.Ну и как быть?))Если женщина начинает -борзеть,наглеть и ваще *шерстью зарастать*?Хотелось бы услышать от Вас ответ))У Вас самого дочь растет.Как быть с девочками-если они не слушаются.Вопрос года))Им даже подзатыльник не дашь))А толкнешь-фсё убили-прибили. 9 часов назад, Somnus сказал: Да они кофе приглашали хотя бы сходить, какие рестораны) Тем более.Даже 5000 не надо.Ваще по минимуму можно уложиться.Чашка кофею+пироженка. Но можно посмотреть.Как выбирает дамочка это пирожное.Дорогое или дешевое.Как кушает-может ваще рукавом рот вытирает.Экономит Ваш бюджет или попытка *растрясти* Вас на всю наличность)) Хочу пироженное,хочу мороженое)) 9 часов назад, Somnus сказал: Вообще я как говорил не знаю вот из за дефицита общения не знаю как взаимодействовать с людьми, думаю вот где собака зарыта Про дрессировку собак это потом))Собаки часто своих хозяев напоминают,не замечали))?Воспитание сторожевых псов и болонок все таки разные функции.Себя бы иногда отдрессировать вначале и дать команду-ищи. 9 часов назад, Somnus сказал: Вообще я как говорил не знаю вот из за дефицита общения не знаю как взаимодействовать с людьми, думаю вот где собака зарыта Вы начитанный и хороший человек.У Вас отлично развит нюх и глаз.Осталось одна проблема-уши. 9 часов назад, Somnus сказал: Понимание этого к сожалению у нас проблема всегда как будто говорим на разных языках Слушать и слЫшать-это не одно и тоже часто.Нужно еще разбираться в самой сути проблемы.То что называют часто-отделять перлы от зерна.Зерно-ядро самой проблемы. 9 часов назад, Somnus сказал: но интересно что многие на неё жаловались что ни как не могут договорится, не знаю может у неё ошибка восприятия, Вопрос без ответа.Иногда и супер специалисты не могут достучаться до болеющего.Что надо делать это,а это не надо.Но самое упрямое животное-это как раз Человек.Его пока сама Жизнь не скрутит в бараний рог-фиг он даже умную книжку почитает,типа я так фсё знаю))Из серии-учить только портить)) Может и ошибка восприятия.Дар понимания есть не у всех-и это тоже надо понимать.Она имеет Право не чего ваще не понимать-но убираться обязана.Для этого и существует...-болевой рефлекс.Понятно не про синяки и розги.Как Вас лично заставляли там уроки делать в комнате убираться?Обижались наверное тоже.Я своего Учителя физры ваще ненавидела))А сейчас в ноги готова кланяться.Научил все таки-упорству-силы воли и силы Духа.Но это из личного-формирования Личности и начинается в детстве. 10 часов назад, Somnus сказал: Её логику не только я но многие и в том числе её подруги и не понимали, я от туда и исходил. Вы хотите понять женскую логику))?Не смешите мои тапочки)) Женская логика-ваще не поддается не каким правилам бытья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти