Перейти к содержанию

Женщины одинокие может хватит искать принцев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Маруся2010 сказал:

Они и нашли друг друга.Тот альфонс и ваша содержанка.

Вы все о ней-о нем.А я Вам о Вас))

Изменяют и тем кто с деньгами и без денег и хорошим и плохим.

В любом случае их силой в койку наволокли.Они это все делали сами и добровольно.Так о чем Ваша печаль))?Если женщина оказалось не порядочной-Вы то здесь при чём?)

Не много чести Вам о ней думать?

Я Вам вообще совсем о другом говорю.

Что у Вас нет женщин в реальности.На работе,в магазине,хоть соседки по дому.?Общаетесь ведь как то.И женщины не кусаются))

Я звоню общаюсь по телефону но встреч не было. Надо начинать конечно когда нибудь сколько можно прятатся в своей конуре. 

Часто проворачиваю в голове что и как буду делать 

Опубликовано
34 минуты назад, Somnus сказал:

Часто проворачиваю в голове что и как буду делать 

Утро доброе.

Вот про это я Вам и пишу-настаиваю.Лучше ведь здесь проработать теорию-потом и на практике будет легче.

35 минут назад, Somnus сказал:

Надо начинать конечно когда нибудь сколько можно прятатся в своей конуре. 

Конечно надо.:hi:

Именно-делать.

36 минут назад, Somnus сказал:

Я звоню общаюсь по телефону но встреч не было.

Вы ведь понимаете-наговорить по телефону можно все что взбредет в голову.А есть вещи,которые еще надо вербально считывать.

Опубликовано
3 часа назад, Маруся2010 сказал:

Утро доброе.

Вот про это я Вам и пишу-настаиваю.Лучше ведь здесь проработать теорию-потом и на практике будет легче.

Конечно надо.:hi:

Именно-делать.

Вы ведь понимаете-наговорить по телефону можно все что взбредет в голову.А есть вещи,которые еще надо вербально считывать.

Я книгу уже целую почитал, а также много статей и вы же не первая женщина что пытается помочь и как то привести меня к чему то толковому. Вы мне нравитесь, я даже бы сказал мой тип женщин думаю узнав вас получше я пойму какая женщина мне нужна. Интересно я где то вас слушаю местами ге понимаю потом догоняю, где то злите меня простите за эти слова, где то я даже удивляюсь как вы рассуждаю, а потом вы меня очаровывает своей глубиной ума и мудрости. Стоит мне подумать что она говорит такие очевидные вещи я и так это знаю, дураку понятно, но позже останавливаю себя и говорю нет она откуда то знает моё состояние, разве такое бывает.?! 

А возможно просто очередной образ и вижу ваш интерес и думаю я кому то небезразличен да пусть и здесь но тем не менее. 

Я по сути сейчас понимаю что часто представлял бывшую той кем она не является, или вовсе что у меня другая женщина, другая жена, другой спутник, именно то кем она и не являлась, с кем идти по жизни, но это иллюзии и мечты. 

Опубликовано
В 28.04.2022 в 07:39, Somnus сказал:

Не знаю может у меня стереотип но мне кажется многие женщины ищут красавцев, умных, обеспеченных у него уйма интересов, но вот беда таких не так то и много, а вообще мало. Может снизить планку и не сидеть одной столько времени, или лучше одной чем со средним мужчиной?

Женщины может я не прав тогда расскажите кратко о своих мужчинах и опровергните мои суждения. А те кто еще не нашел почему не нашли то, что не так в тех что вокруг вас?

Проблема заключается в том, что таких мужчин ищут 90% женщин, но сами они этому описанию не соответствуют. Возникает вопрос: зачем этому мужчине именно эта женщина. Я бы посоветовала девушкам, которые находятся в поисках не снижать планку, а повышать свой уровень жизни, сейчас этот процесс характеризуется модным словом  развитие. Ведь если у девушки у самой мало всего интересного происходит в жизни, то мужчине с ней будет скучно и наоборот. Так пусть пары создают +- похожие по уровню развития и интересов партнеры.

Опубликовано
1 час назад, Татьяна Персико сказал:

Проблема заключается в том, что таких мужчин ищут 90% женщин, но сами они этому описанию не соответствуют. Возникает вопрос: зачем этому мужчине именно эта женщина. Я бы посоветовала девушкам, которые находятся в поисках не снижать планку, а повышать свой уровень жизни, сейчас этот процесс характеризуется модным словом  развитие. Ведь если у девушки у самой мало всего интересного происходит в жизни, то мужчине с ней будет скучно и наоборот. Так пусть пары создают +- похожие по уровню развития и интересов партнеры.

Да ну 90% . Я вот не красавец средний и интересуются явно не 10 % мной

У меня, другая проблема я общаюсь с ними они даже приглашают на свидание но так ни одну ним куда не пригласил. Долго ли всё это будет продолжаться не знаю. 

А насчет интересов согласен 

Опубликовано
36 минут назад, Somnus сказал:

У меня, другая проблема я общаюсь с ними они даже приглашают на свидание но так ни одну ним куда не пригласил. Долго ли всё это будет продолжаться не знаю. 

Не пригласили, почему?

Опубликовано
6 минут назад, Строгая сказал:

Не пригласили, почему?

Страх что используют меня, после измены жены да ещё она меня дурила отказывая в сексе а я думал болеет. 

У меня подозрительно если женщина со мной общается, низкая самооценка иной раз удивлён особенно если ещё и красивая симпатичная самодостаточная женщина я не понимаю что она на меня столько времени тратит. Вот общаюсь ч очень красивой девушкой молодая я даже не знаю чтобы там найти у неё, а ведь реальная встреча должна состоятся мы уже не раздел вода я хотел разорвать общения а она пишет что дорог ей, что нужен. Вот так сдружились а я сдерживаюсь чтобы не нагнетать. 

Опубликовано
8 минут назад, Somnus сказал:

Страх что используют меня, после измены жены да ещё она меня дурила отказывая в сексе а я думал болеет. 

Сколько времени прошло после развода?

Опубликовано
В 28.04.2022 в 07:39, Somnus сказал:

Не знаю может у меня стереотип но мне кажется многие женщины ищут красавцев, умных, обеспеченных у него уйма интересов, но вот беда таких не так то и много, а вообще мало. Может снизить планку и не сидеть одной столько времени, или лучше одной чем со средним мужчиной?

Женщины может я не прав тогда расскажите кратко о своих мужчинах и опровергните мои суждения. А те кто еще не нашел почему не нашли то, что не так в тех что вокруг вас?

Нет, уж лучше тогда одной, чем с нищими, тупыми идиотами. 

Зачем ? Если можно хорошо жить и одной, а не плохо вдвоем ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Ну да если нищий и ещё тупой идиот то такой подарок не нужен) 

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Хорошо с Аллисией, лучше без Аллисии)

Опубликовано
10 часов назад, Somnus сказал:

Я по сути сейчас понимаю что часто представлял бывшую той кем она не является, или вовсе что у меня другая женщина, другая жена, другой спутник, именно то кем она и не являлась, с кем идти по жизни, но это иллюзии и мечты. 

Вы не готовы ещё строить отношения, это моё личное мнение, и женщины тут вообще не причём. 

Надо прекращать себя жалеть и цепляться за прошлое.

Попытайтесь отрешиться от того, что вам диктуют ущемлённые чувства, эмоции, поразмыслите и отпустите человека с миром. Обида съедает, а прощение даёт свободу. 

Пока вы не свободны.

Опубликовано
9 минут назад, Строгая сказал:

Вы не готовы ещё строить отношения, это моё личное мнение, и женщины тут вообще не причём. 

Надо прекращать себя жалеть и цепляться за прошлое.

Попытайтесь отрешиться от того, что вам диктуют ущемлённые чувства, эмоции, поразмыслите и отпустите человека с миром. Обида съедает, а прощение даёт свободу. 

Пока вы не свободны.

Думаете я избегаю людей? 

Оотрешится как это, пример можно?  Забыть что ли или типа меня этот не касается? 

Простить её или себя

Опубликовано
12 минут назад, Somnus сказал:

Думаете я избегаю людей? 

Оотрешится как это, пример можно?  Забыть что ли или типа меня этот не касается? 

Простить её или себя

Давай, прощай её. И опять, вперед и с песней, на новые грабли)

Опубликовано
2 часа назад, Somnus сказал:

Если я правильно понимаю, вы общаетесь с девушками и они сами приглашают вас на свидание? Интересно. Здесь можно сделать вывод, что эти девушки руководствуются страхом остаться в одиночестве, и в перспективе вся эта история будет не про здоровые отношения, а про зависимость, что уже не ок.

Опубликовано
32 минуты назад, _Arnold_ сказал:

А что надо? Написать плакат все бабы-Козлы, и каждое утро начинать с этой мантры.

Чем больше  думать о том, кто  в чем провинился, кто виноват, тем больше  усиливается эмоциональная привязанность. И тем больше  запутываешься в паутине чувств и воспоминаний. Воспринимать ситуацию нужно, как в Родезийском спецназе: «кто умер – тот умер, кто остался – тот остался». А если  зацикливаться на прошлых отношениях, то не возможно построить  и будущие.

Опубликовано
11 часов назад, Somnus сказал:

вы же не первая женщина что пытается помочь и как то привести меня к чему то толковому.

В чем Вам помогать))?Вы сами умеете принимать правильные решения в экстремальной ситуации.При чем не кого не спрашивая.

Я не на толковище все таки))Жизненный путь как главная дорога-и с ухабами и ямами.

Вы мне нравитесь, я даже бы сказал мой тип женщин думаю узнав вас получше я пойму какая женщина мне нужна.

Хотя бы эта условная женщина уже стала принимать конторы-очертания,а не мираж в пустыни.Верным путем идем))

Интересно я где то вас слушаю местами ге понимаю потом догоняю,

Дар понимания у Вас есть точно.И для него не обязательно быть лично знакомыми.Внешность хоть и разная-но условно одинаковая.Ну по анатомии точно.Так и психика наша имет все такие же параметры.У кого что больше развито.Что б поняли.У Вас б.жена была больна ленью-неряха.Я была полная противоположность.Зимой еще куда не шло-темно все таки.Но летом-я вижу всю грязь,все отпечатки пальцев,на стеклах,на кружках (дно грязное).Я хорошо себя чувствовала только при условии генеральной уборке-что б аж воздух был чистый.Белоснежное белье-обязательно выглаженное,все намыто-надраено.Ляпота))Но в моей стерильно чистой жизни появился *грязный муж*,со стоим бардаком.Носки под стулом,в ящике отвертки и старые сломанные зажигалки и т.д.Квартира стала зарастать хламом.Это надо-это пригодиться,а это ваще самое важное в жизни деталька.Он все в дом.Все в дом.Хозяйственный))Я выбрасываю-он тащит.Так и жили.Пока не притащил колеса от авто в дом.И меня бомбануло.В итоге договорился с местным ТСЖ-ему выдели погреб))в подвале и дали каморку под *хлам*.Он иногда им помогает-ремонт по дому.

У меня в доме было три холодильника.Все рабочие.Выкинуть?!Да это стать врагом государства в его глазах.По скидке и акции куплено было.Друг отдал воооотт такой холодильник.

Поверьте в этом тоже мало хорошего.Вы убирали территорию-а мы ее делили-границы устанавливали.Твоя полка-моя полка.И попробуй туда хоть один тапочек положить.За 15 лет совместной жизни-у него только одна полка(без замка) его личная.Мне туда под страхом смерти запрещено наводить порядок))).Там все что угодно-но ..договореность я держу.По этому наводить порядок-всегда не легко.Но главное слышать и понимать друг друга.

Слава Богу у соседей сломались холодильники (бабульки) и муж с огромным удовольствием им их отдал.За банку варенья))Все довольны,все счастливы и холодильники тоже выполняют свое прямое предназначение.Это что б Вы понимали-легко нам не кто не обещал.Но мы не спорили.Мы договаривались и объясняли друг другу.

что она говорит такие очевидные вещи я и так это знаю, дураку понятно,

А все гениальное-простое.Вы это все сами знаете)Но пока не совсем.Порядка нет в потоке информации.Знаний много-но они хаотичные.Не разложенные по полочкам пока.Информация есть в голове и много.А хорошее от плохого пока не делиться.

Я вот не красавец средний

Нормальный.Золотая середина.Без крайностей.Крайности одна супер модель мужская-вторая врожденное физическое  какое то к примеру.Как наглядное пособие-можете посмотреть лилипутиков,верзил(Книга Гиннесса) или был такой цирк в свое время *Фрик шоу*.Надо знать и изнанку жизни тоже.

3 часа назад, Somnus сказал:

Долго ли всё это будет продолжаться не знаю.

Человек до всего должен созреть сам.Недозрелый плод плохо-но и перезрелый плохо.Если Вы соберите в одну комнату 9 беременных женщин-они через месяц не родят))

Что б куда  то приглашать-еще надо понимать,а куда женщина согласиться еще пойти.

Любимая тема))уже скоро оскомина будет на языке))То есть одна обманула-а все другие виноваты?)А они то тут при чем)?Если наоборот ситуация(отзеркалить) мужчина обманул женщину-женщина тоже плохо верит уже мужчинам-а типа всем им одного надо.Вот мужчины и считают-что женщинам только бабки нужны,а женщины считают что только секс нужен.Вот так и живет большенство.В крайностях.

Страх что используют меня

Что значит ис-пользу-ют?)С пользой хоть используют?)

Так нам всем нравиться когда нам уделяют знаки внимания,подарочки-носочки дарят.Важно как женщина реагирует на приглашения.Пошли кофе попьем-прогуляемся.Пошли.И ей не важно кофе из автоматата из забегаловки или ресторана люкс.Многие женщины не пойдут в ресторан кстати.

Человек стадное животное.Мы все кого то или чего то используем.Важно с каким лейтмотивом.Сегодня ты мне помог-я тебе завтра помогу.А если только *грести под себя*-ну и губозакаточная машинка где то была когда т то))

Даму приглашаем куда она сама хочет-хоть за шавермой в бистро.В театр-цирк.Можно просто предложить-а куда ты сама хочешь сходить.Только важно проговорить-билеты Вы сами покупаете.У дамы может просто не оказаться средства-но не скажет она это точно.Но как то это обговаривать и лучше по телефону.Если в ее доме есть муж-Вы его точно услышите.Задним фоном.Но здесь важно одно условие.На один выход в люди-вы тратите к примеру 5000-и в эту сумму надо уложиться.Даже если она попроси луну с неба купить.Этот лимит держать долго и прочно.Тогда не жалко будет и потраченных средств.Платит мужчина-это этикет.Если она предлагает по полам-тоже можно.Она значит не хочет быть должна.Вернете цветами))

У меня подозрительно если женщина со мной общается,

А почему с Вами общаться нельзя в свободном пространстве))К Вам надо записываться на прием заранее))?

низкая самооценка

А завышенная лучше?)Может просто-самопринятие себя?

Да я не идел))Но в любом случае-нормальный парень.

Мы все не Святые и не идеалы.

Вот общаюсь ч очень красивой девушкой молодая я даже не знаю чтобы там найти у неё, а ведь реальная встреча должна состоятся мы уже не раздел вода я хотел разорвать общения а она пишет что дорог ей, что нужен.

Так и пройдитесь по ее страничке.Там ее музыка любимая,фильмы,сообщества-фото.Вплоть до когда страничка создана.В живую ее видели?Чем она сама живет и дышит.Мужчин много в друзьях?Нужен для чего?Я реально такая вредная и противная))Если что то не понимаю-выверну на изнанку и рассмотрю ситуацию

12 часов назад, Somnus сказал:

Не было бы счастья-да несчастье помогло.

Обман бы вскрылся все равно как фурункул.Но чем больше живешь в обмане-тем больней потом разрывать.На живую.

А это больно.Но так Вы точно знаете-что Вы ...душевный человек))

Опубликовано
7 часов назад, _Arnold_ сказал:

Прощаю я для себя а не ее. 

Сами не попадите на какие нибудь грабли) 

Опубликовано
11 часов назад, Татьяна Персико сказал:

Если я правильно понимаю, вы общаетесь с девушками и они сами приглашают вас на свидание? Интересно. Здесь можно сделать вывод, что эти девушки руководствуются страхом остаться в одиночестве, и в перспективе вся эта история будет не про здоровые отношения, а про зависимость, что уже не ок.

Женщины с которыми я общаюсь на мой вкус очень красивые а вкус у меня хороший, не раз было что если я говорил красивая подовляющее большинство соглашалась со мной. 

У них много поклонников я один из многих, но я искренне возможно что и подкупает некоторых, тут то на ая грань чтобы не жалели тебя а понимали и доверяли. 

Так что не верится что они могут быть одиноки, они бы нашли стоило бы им щёлкнуть пальцем, но вопрос кого? Не хотят с кем попало видимо. 

3 часа назад, _Arnold_ сказал:

Спасибо за совет)

А вам за ответ) 

11 часов назад, Маруся2010 сказал:

чем Вам помогать))?Вы сами умеете принимать правильные решения в экстремальной ситуации.При чем не кого не спрашивая.

Я не на толковище все таки))Жизненный путь как главная дорога-и с ухабами и ямами.

В экстремальных да, к примеру пожар или какая нибудь ситуация Фокс мажор, но вот не в отношениях 

Покрайней мере дня меня много интересного вы пишите и полезного выводы делать приходится, многое пересматривать это не мало

Любимая тема))уже скоро оскомина будет на языке))То есть одна обманула-а все другие виноваты?)А они то тут при чем)?Если наоборот ситуация(отзеркалить) мужчина обманул женщину-женщина тоже плохо верит уже мужчинам-а типа всем им одного надо.Вот мужчины и считают-что женщинам только бабки нужны,а женщины считают что только секс нужен.Вот так и живет большенство.В крайностях.

Наоборот я считаю что добрых, честных, достойных хватает они лучше меня, но кто чуство что мне не попадётся типа моей бывшей, хотя вроде я уже более разборчив после всего этого но тем не менее страх ни куда не девается. 

Я не верю что достоин такой женщины. Так бы давно пригласил бы ну хоть на прогулку, а сколько можно смотреть на неё и просто говорить и делать комплименты а потом она не понимает почему он то отдаляется то сближается, где приглашение то? 

Чувство что я проведу себя как то не так много обижу её, не хочу обижать женщин. Я сильно переживаю если  обидел женщину 

Так нам всем нравиться когда нам уделяют знаки внимания,подарочки-носочки дарят.Важно как женщина реагирует на приглашения.Пошли кофе попьем-прогуляемся.Пошли.И ей не важно кофе из автоматата из забегаловки или ресторана люкс.Многие женщины не пойдут в ресторан кстати.

Человек стадное животное.Мы все кого то или чего то используем.Важно с каким лейтмотивом.Сегодня ты мне помог-я тебе завтра помогу.А если только *грести под себя*-ну и губозакаточная машинка где то была когда т то))

Даму приглашаем куда она сама хочет-хоть за шавермой в бистро.В театр-цирк.Можно просто предложить-а куда ты сама хочешь сходить.Только важно проговорить-билеты Вы сами покупаете.У дамы может просто не оказаться средства-но не скажет она это точно.Но как то это обговаривать и лучше по телефону.Если в ее доме есть муж-Вы его точно услышите.Задним фоном.Но здесь важно одно условие.На один выход в люди-вы тратите к примеру 5000-и в эту сумму надо уложиться.Даже если она попроси луну с неба купить.Этот лимит держать долго и прочно.Тогда не жалко будет и потраченных средств.Платит мужчина-это этикет.Если она предлагает по полам-тоже можно.Она значит не хочет быть должна.Вернете цветами))

Да они кофе приглашали хотя бы сходить, какие рестораны) 

Или на лыжи, на танцы, на просто погулять там даже и близко не пахнуло меркантмдьностью. Больше интресовались женат, если дети, интересы, какие ценности. Я как то сразу определял что нужно женщине отношения или так время провести и таким и таким писал.

Вообще я как говорил не знаю вот из за дефицита общения не знаю как взаимодействовать с людьми, думаю вот где собака зарыта 

А почему с Вами общаться нельзя в свободном пространстве))К Вам надо записываться на прием заранее))?

Да нужно посмотреть в ежедневник) 

14 часов назад, Маруся2010 сказал:

Дар понимания у Вас есть точно.И для него не обязательно быть лично знакомыми.Внешность хоть и разная-но условно одинаковая.Ну по анатомии точно.Так и психика наша имет все такие же параметры.У кого что больше развито.Что б поняли.У Вас б.жена была больна ленью-неряха.Я была полная противоположность.Зимой еще куда не шло-темно все таки.Но летом-я вижу всю грязь,все отпечатки пальцев,на стеклах,на кружках (дно грязное).Я хорошо себя чувствовала только при условии генеральной уборке-что б аж воздух был чистый.Белоснежное белье-обязательно выглаженное,все намыто-надраено.Ляпота))Но в моей стерильно чистой жизни появился *грязный муж*,со стоим бардаком.Носки под стулом,в ящике отвертки и старые сломанные зажигалки и т.д.Квартира стала зарастать хламом.Это надо-это пригодиться,а это ваще самое важное в жизни деталька.Он все в дом.Все в дом.Хозяйственный))Я выбрасываю-он тащит.Так и жили.Пока не притащил колеса от авто в дом.И меня бомбануло.В итоге договорился с местным ТСЖ-ему выдели погреб))в подвале и дали каморку под *хлам*.Он иногда им помогает-ремонт по дому.

У меня в доме было три холодильника.Все рабочие.Выкинуть?!Да это стать врагом государства в его глазах.По скидке и акции куплено было.Друг отдал воооотт такой холодильник.

Поверьте в этом тоже мало хорошего.Вы убирали территорию-а мы ее делили-границы устанавливали.Твоя полка-моя полка.И попробуй туда хоть один тапочек положить.За 15 лет совместной жизни-у него только одна полка(без замка) его личная.Мне туда под страхом смерти запрещено наводить порядок))).Там все что угодно-но ..договореность я держу.По этому наводить порядок-всегда не легко.Но главное слышать и понимать друг друга.

Слава Богу у соседей сломались холодильники (бабульки) и муж с огромным удовольствием им их отдал.За банку варенья))Все довольны,все счастливы и холодильники тоже выполняют свое прямое предназначение.Это что б Вы понимали-легко нам не кто не обещал.Но мы не спорили.Мы договаривались и объясняли друг другу

Понимание этого к сожалению у нас проблема всегда как будто говорим на разных языках но интересно что многие на неё жаловались что ни как не могут договорится, не знаю может у неё ошибка восприятия,может я живу в матрице. Но часто узнать так. Хочешь сделать хорошо сделай сам. 

Её логику не только я но многие и в том числе её подруги и не понимали, я от туда и исходил. 

Последнее это причина измены. Знаете это когда ты спрашиваешь почему изменила она говорит я не такая, а потом мне всё равно что обо мне кто что думает. Как ты считаешь в чем проблема в нашей семье как мы Охренеть не встать, иногда кажется что то у меня походу не так с головой. 

16 часов назад, Маруся2010 сказал:

Так и пройдитесь по ее страничке.Там ее музыка любимая,фильмы,сообщества-фото.Вплоть до когда страничка создана.В живую ее видели?Чем она сама живет и дышит.Мужчин много в друзьях?Нужен для чего?Я реально такая вредная и противная))Если что то не понимаю-выверну на изнанку и рассмотрю ситуацию

Нет а зачем она сама сне рассказывает что я спрошу и интересуюсь хотя по началу не сильно горила желанием

16 часов назад, Маруся2010 сказал:

Не было бы счастья-да несчастье помогло.

Обман бы вскрылся все равно как фурункул.Но чем больше живешь в обмане-тем больней потом разрывать.На живую.

А это больно.Но так Вы точно знаете-что Вы ...душевный человек))

Или фантазёр) 

Опубликовано
9 часов назад, Somnus сказал:

Так что не верится что они могут быть одиноки, они бы нашли стоило бы им щёлкнуть пальцем, но вопрос кого?

Это как раз самая распространенное заблуждение.Красивая и одна?)Дефектная штоли))?Красивые люди-часто как раз подленькие люди.Не мое мнение-мнение психологов.Они разбалованные вниманием противоположного пола и долго *ковыряются* в отношениях-кого выбрать.

но я искренне возможно что и подкупает некоторых

Искренность вообще многих подкупает.Если она настоящая.Это одно из сильных качеств сильного человека.Не каждый может быть искренним и простодушным.

тут то на ая грань чтобы не жалели тебя а понимали и доверяли. 

Это настолько тонкие грани-как ювелирная работа по обработке алмаза-брильянта.Самородка.Это должны быть отшлифованы все грани жизни-социалки.Людей часто и сравнивают или с деревьями или с камнями.Женщины любят камни-янтарь,фианиты,брюлики,бирюза  и т.д.Отлично разбираются часто.Мужчин часто сравнивают с камнями-скала,он как гранит,монолит,да и жить нам женщинам  все таки хочется-как за каменной стеной.Иногда так говорят о мужьях.Кремень.

многое пересматривать это не мало

Доверие-это то,что Вам точно надо регулировать заново и чувство обиды))Опять оно всплывает))

Чувство что я проведу себя как то не так много обижу её, не хочу обижать женщин. Я сильно переживаю если  обидел женщину 

Мальчиков и *программируют* с детства.Девочек обижать!нельзя.Это знает любой мальчик-мужчина.Да и девочки тоже это знают.Из серии-и чего ты сделаешь,бить что ли будешь))?Уважающий себя мужчина конечно не будет бить *слабый пол*,а если и бывает такое,обычно мужчинам становиться противно от себя-это как побить котенка,который не может дать отпор.Ну и как быть?))Если женщина начинает -борзеть,наглеть и ваще *шерстью зарастать*?Хотелось бы услышать от Вас ответ))У Вас самого дочь растет.Как быть с девочками-если они не слушаются.Вопрос года))Им даже подзатыльник не дашь))А толкнешь-фсё убили-прибили.

Да они кофе приглашали хотя бы сходить, какие рестораны) 

Тем более.Даже 5000 не надо.Ваще по минимуму можно уложиться.Чашка кофею+пироженка.

Но можно посмотреть.Как выбирает дамочка это пирожное.Дорогое или дешевое.Как кушает-может ваще рукавом рот вытирает.Экономит Ваш бюджет или попытка *растрясти* Вас на всю наличность))

Хочу пироженное,хочу мороженое))

Вообще я как говорил не знаю вот из за дефицита общения не знаю как взаимодействовать с людьми, думаю вот где собака зарыта 

Про дрессировку собак это потом))Собаки часто своих хозяев напоминают,не замечали))?Воспитание сторожевых псов и болонок все таки разные функции.Себя бы иногда отдрессировать вначале и дать команду-ищи.

Вы начитанный и хороший человек.У Вас отлично развит нюх и глаз.Осталось одна проблема-уши.

Понимание этого к сожалению у нас проблема всегда как будто говорим на разных языках

Слушать и слЫшать-это не одно и тоже часто.Нужно еще разбираться в самой сути проблемы.То что называют часто-отделять перлы от зерна.Зерно-ядро самой проблемы.

но интересно что многие на неё жаловались что ни как не могут договорится, не знаю может у неё ошибка восприятия,

Вопрос без ответа.Иногда и супер специалисты не могут достучаться до болеющего.Что надо делать это,а это не надо.Но самое упрямое животное-это как раз Человек.Его пока сама Жизнь не скрутит в бараний рог-фиг он даже умную книжку почитает,типа я так фсё знаю))Из серии-учить только портить))

Может и ошибка восприятия.Дар понимания есть не у всех-и это тоже надо понимать.Она имеет Право не чего ваще не понимать-но убираться обязана.Для этого и существует...-болевой рефлекс.Понятно не про синяки и розги.Как Вас лично заставляли там уроки делать в комнате убираться?Обижались наверное тоже.Я своего Учителя физры ваще ненавидела))А сейчас в ноги готова кланяться.Научил все таки-упорству-силы воли и силы Духа.Но это из личного-формирования Личности и начинается в детстве.

10 часов назад, Somnus сказал:

Её логику не только я но многие и в том числе её подруги и не понимали, я от туда и исходил. 

Вы хотите понять женскую логику))?Не смешите мои тапочки))

Женская логика-ваще не поддается не каким правилам бытья.

13808068_a7f646f3ffbed2c6a135558fce55523e_800.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...