petrarka Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 У меня слабый характер, я часто не доделываю дела до конца и не хочу ничего и никого добиваться, а если такое желание появляется, то ненадолго. Девушки иногда обращают на меня внимание, наверное потому что я немного симпатичный, порой, мне даже кажется что я неотразим. Но, даже в таком случае, я обычно ничего не делаю, для того чтобы познакомиться. Заранее я предполагаю что на моё - "Привет, как твоё имя?; Ты очень красивая(Ты мне понравилась); Давай сходим куда нибудь, что ты делаешь на выходные(сегодня вечером)? -, на всё это будут ответы, которые заведут разговор либо в неловкое молчание, либо вовсе, не приведут ни к чему. И даже если всё это приводит к чему-то, то меня посещают навязчивые мысли "зачем мне всё это?" и тотальное нежелание стараться, какая-то духовная лень и апатия, в конце печаль. Обычно, на встречах с девушками мне скучно, ибо я ожидаю чего то большего. Со временем я привык к тому что ожидать ничего не стоит, но это сделало только хуже - теперь я заранее прихожу на свидание с чувством, которое можно охарактеризовать так - "нуу, если я ей понравлюсь, то буду стараться, может даже придумаю шутку". Ещё, бывает такое, что я черезчур открытый на свидании, я рассказываю о себе многое и спрашиваю собеседницу о её жизни, увлечениях, стремлениях и т.д. С юмором у меня туго, с интересными историями наверное тоже. Мой друг всегда говорил что я зануда. Чего я хочу? Я хочу либо стать пофигистом, забить на баб и ничего не чувствовать. Но это я пробовал - ничего не получается, я срываюсь, загдядываюсь, думаю о них, мастурбирую. Либо, хочу стать нормальным, половозрелым мужчиной, перестать переживать по пустякам, научиться флиртовать, не бояться говорить с девушками обо всём, о чём обычно с ними говорят, стать духовно свободным, перестать завидовать парням, у которых с девушками всё хорошо. Хочу, чтобы иногда девушки сами со мной знакомились, проявляли свой интерес, чтобы они пытались завоевать меня, чтобы они хотели меня заполучить. Наверное я тщеславен, но в этом нет ничего удивительного, ведь сейчас я полный ноль, червь, ничтожество и лошара, и это нормально, что я хочу все изменить. Вряд-ли я буду слушать ваши советы, а даже если буду, то вряд-ли буду делать именно так, как вы скажете, а если и буду, то вряд-ли из этого что-то выйдет. Мне кажется просто что мне нужен гуру, самый близкий человек, лучше девушка, с которой я не буду стесняться быть собой, которая не будет осуждать и будет поддерживать и которой я буду по-настоящему нужен. Наверное это поможет мне стать более человечным, найти своё место среди общества, не спиться и не закончить жизнь самоубийством.
Karanya Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Шизоидная личность с богатым внутренним миром. это не болезнь, а конституция. С примесью саможалости.
petrarka Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 14 минут назад, Karanya сказал: Шизоидная личность с богатым внутренним миром. это не болезнь, а конституция. С примесью саможалости. Мне не нужна моя характеристика, тем более, здесь это выглядит как издевательство. Расскажи лучше что делать. Поможет ли спорт в этом? Может пойти на бокс? В детстве я не боялся драк, конфликтов, я в них участвовал, если меня задевали, а теперь, когда я вырос и ношу очки с подросткового возраста, я стал более осторожен и стараюсь не вступать в драку, даже если меня оскорбляют. Мне кажется это как то влияет. Я стал озлобленным, вот например, когда я понимаю, что не хочу драться, потому что не хочу калечиться, меня после конфликта посещают навязчивые мысли о том чтобы искалечить того, кто мне нанес оскорбления. Иногда свои угрозы я высказываю в лицо. В такие моменты я боюсь своих мыслей и того, что я могу сделать, если сорвусь. Мне кажется всё это влияет и на отношения с девушками. Хотя, у других два этих пункта не связаны. Например, я недавно узнал, что мой товарищ совсем не умеет драться и даже расплакался в свои 20 с лишним лет от обиды, что его ударили. Зато у него с подростковых лет постоянная девушка и ещё бывают другие девушки и проблем с противоположным полом у него нет.
Karanya Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 50 минут назад, petrarka сказал: ... ваши желания не проработаны. *хочу то и другое, и можно без хлеба*.
Somnus Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 7 часов назад, petrarka сказал: У меня слабый характер, я часто не доделываю дела до конца и не хочу ничего и никого добиваться, а если такое желание появляется, то ненадолго. Девушки иногда обращают на меня внимание, наверное потому что я немного симпатичный, порой, мне даже кажется что я неотразим. Но, даже в таком случае, я обычно ничего не делаю, для того чтобы познакомиться. Заранее я предполагаю что на моё - "Привет, как твоё имя?; Ты очень красивая(Ты мне понравилась); Давай сходим куда нибудь, что ты делаешь на выходные(сегодня вечером)? -, на всё это будут ответы, которые заведут разговор либо в неловкое молчание, либо вовсе, не приведут ни к чему. И даже если всё это приводит к чему-то, то меня посещают навязчивые мысли "зачем мне всё это?" и тотальное нежелание стараться, какая-то духовная лень и апатия, в конце печаль. Обычно, на встречах с девушками мне скучно, ибо я ожидаю чего то большего. Со временем я привык к тому что ожидать ничего не стоит, но это сделало только хуже - теперь я заранее прихожу на свидание с чувством, которое можно охарактеризовать так - "нуу, если я ей понравлюсь, то буду стараться, может даже придумаю шутку". Ещё, бывает такое, что я черезчур открытый на свидании, я рассказываю о себе многое и спрашиваю собеседницу о её жизни, увлечениях, стремлениях и т.д. С юмором у меня туго, с интересными историями наверное тоже. Мой друг всегда говорил что я зануда. Чего я хочу? Я хочу либо стать пофигистом, забить на баб и ничего не чувствовать. Но это я пробовал - ничего не получается, я срываюсь, загдядываюсь, думаю о них, мастурбирую. Либо, хочу стать нормальным, половозрелым мужчиной, перестать переживать по пустякам, научиться флиртовать, не бояться говорить с девушками обо всём, о чём обычно с ними говорят, стать духовно свободным, перестать завидовать парням, у которых с девушками всё хорошо. Хочу, чтобы иногда девушки сами со мной знакомились, проявляли свой интерес, чтобы они пытались завоевать меня, чтобы они хотели меня заполучить. Наверное я тщеславен, но в этом нет ничего удивительного, ведь сейчас я полный ноль, червь, ничтожество и лошара, и это нормально, что я хочу все изменить. Вряд-ли я буду слушать ваши советы, а даже если буду, то вряд-ли буду делать именно так, как вы скажете, а если и буду, то вряд-ли из этого что-то выйдет. Мне кажется просто что мне нужен гуру, самый близкий человек, лучше девушка, с которой я не буду стесняться быть собой, которая не будет осуждать и будет поддерживать и которой я буду по-настоящему нужен. Наверное это поможет мне стать более человечным, найти своё место среди общества, не спиться и не закончить жизнь самоубийством. Вы молоды я в вашем возрасте тоже думал так. Мне теперь ближе к 40 уже. Если деньги есть идите к психологу читайте книги а то как я потом будете дрочером само не уйдёт а лучшие годы потеряете
Пепел Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 9 часов назад, petrarka сказал: меня посещают навязчивые мысли "зачем мне всё это?" и тотальное нежелание стараться, какая-то духовная лень и апатия, в конце печаль. Это голос разума. Узбагойтесь и идите в армию. Повидаете мир, может убьете кого-нить, будет пища для философских размышлений.
Sfera_kms Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 11 часов назад, petrarka сказал: Вряд-ли я буду слушать ваши советы, а даже если буду, то вряд-ли буду делать именно так, как вы скажете, а если и буду, то вряд-ли из этого что-то выйдет. Честно. Вам нужен "малый набор оптимиста"
Пепел Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 5 минут назад, Sfera_kms сказал: Честно. Вам нужен "малый набор оптимиста" Склонять к самоубийству-запрещено УК.
Sfera_kms Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 17 минут назад, Пепел сказал: Склонять к самоубийству-запрещено УК Ну во-первых, вряд ли он знает, что это. А во-вторых: 11 часов назад, petrarka сказал: Вряд-ли я буду слушать ваши советы, а даже если буду, то вряд-ли буду делать именно так, как вы скажете, а если и буду, то вряд-ли из этого что-то выйдет. "Убивает не оружие, убивает тот, в чьих руках оно находится"(с)
Диамантка Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поднимать самооценку для начала. Так же нужны какие-то практические результаты вашего "успеха" в чём-то, чтобы опираясь на это, можно было бы поднять самооценку. Я рекомендую использовать многие инструменты, например, нет ничего плохого в том, чтобы заняться спортом. Это улучшит ваше физическое тело и как следствие поднимет немного вашу самооценку. Далее, рекомендую развивать навык общения - надо стараться общаться как можно с бОльшим колличеством людей, сначала в довольно комфортной для вас атмосфере - например, вы сделали первый шаг, написали на форум. В интернете так же есть много вариантов для общения и развития коммуникации. Далее советую переходить в реальную жизнь, допустим, разговаривая с незнакомыми людьми, это будет более комфортно, можно выбрать тех же девушек, спросить у них время, как проехать в какую-то сторону, преодолея этот страх столковения с реальной ситуацией вы начнёте потихоньку преодолевать свою закрытость от мира.
Zak3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Отлично, найди себе подругу. Именно подругу, с которой можно будет на любые темы поговорить.
petrarka Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, Диамантка сказал: Поднимать самооценку для начала. Так же нужны какие-то практические результаты вашего "успеха" в чём-то, чтобы опираясь на это, можно было бы поднять самооценку. Я рекомендую использовать многие инструменты, например, нет ничего плохого в том, чтобы заняться спортом. Это улучшит ваше физическое тело и как следствие поднимет немного вашу самооценку. Далее, рекомендую развивать навык общения - надо стараться общаться как можно с бОльшим колличеством людей, сначала в довольно комфортной для вас атмосфере - например, вы сделали первый шаг, написали на форум. В интернете так же есть много вариантов для общения и развития коммуникации. Далее советую переходить в реальную жизнь, допустим, разговаривая с незнакомыми людьми, это будет более комфортно, можно выбрать тех же девушек, спросить у них время, как проехать в какую-то сторону, преодолея этот страх столковения с реальной ситуацией вы начнёте потихоньку преодолевать свою закрытость от мира. в том то и дело что я открыт для мира, я легко могу завязать беседу с любым незнакомым человеком, будь то девушка или мужик. Проблема в том, что эта беседа обычно скоро заканчивается, во-первых, потому что мне наскучивает, во-вторых, потому что моим собеседникам со мной не интересно. В 29.04.2022 в 16:52, Zak3 сказал: Отлично, найди себе подругу. Именно подругу, с которой можно будет на любые темы поговорить. как это сделать? у меня есть такие темы, за которые как минимум к психологу отправляют, а вообще ментам стоило бы проверить, не совершал ли я каких-либо преступлений
Zak3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 22 часа назад, petrarka сказал: ... во-вторых, потому что моим собеседникам со мной не интересно. как это сделать? у меня есть такие темы... Так найдите тех, кому будет интересно. Есть же тематические группы и форумы.
Marty7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 02:10, petrarka сказал: У меня слабый характер, я часто не доделываю дела до конца и не хочу ничего и никого добиваться, а если такое желание появляется, то ненадолго. Девушки иногда обращают на меня внимание, наверное потому что я немного симпатичный, порой, мне даже кажется что я неотразим. Но, даже в таком случае, я обычно ничего не делаю, для того чтобы познакомиться. Заранее я предполагаю что на моё - "Привет, как твоё имя?; Ты очень красивая(Ты мне понравилась); Давай сходим куда нибудь, что ты делаешь на выходные(сегодня вечером)? -, на всё это будут ответы, которые заведут разговор либо в неловкое молчание, либо вовсе, не приведут ни к чему. И даже если всё это приводит к чему-то, то меня посещают навязчивые мысли "зачем мне всё это?" и тотальное нежелание стараться, какая-то духовная лень и апатия, в конце печаль. Обычно, на встречах с девушками мне скучно, ибо я ожидаю чего то большего. Со временем я привык к тому что ожидать ничего не стоит, но это сделало только хуже - теперь я заранее прихожу на свидание с чувством, которое можно охарактеризовать так - "нуу, если я ей понравлюсь, то буду стараться, может даже придумаю шутку". Ещё, бывает такое, что я черезчур открытый на свидании, я рассказываю о себе многое и спрашиваю собеседницу о её жизни, увлечениях, стремлениях и т.д. С юмором у меня туго, с интересными историями наверное тоже. Мой друг всегда говорил что я зануда. Чего я хочу? Я хочу либо стать пофигистом, забить на баб и ничего не чувствовать. Но это я пробовал - ничего не получается, я срываюсь, загдядываюсь, думаю о них, мастурбирую. Либо, хочу стать нормальным, половозрелым мужчиной, перестать переживать по пустякам, научиться флиртовать, не бояться говорить с девушками обо всём, о чём обычно с ними говорят, стать духовно свободным, перестать завидовать парням, у которых с девушками всё хорошо. Хочу, чтобы иногда девушки сами со мной знакомились, проявляли свой интерес, чтобы они пытались завоевать меня, чтобы они хотели меня заполучить. Наверное я тщеславен, но в этом нет ничего удивительного, ведь сейчас я полный ноль, червь, ничтожество и лошара, и это нормально, что я хочу все изменить. Вряд-ли я буду слушать ваши советы, а даже если буду, то вряд-ли буду делать именно так, как вы скажете, а если и буду, то вряд-ли из этого что-то выйдет. Мне кажется просто что мне нужен гуру, самый близкий человек, лучше девушка, с которой я не буду стесняться быть собой, которая не будет осуждать и будет поддерживать и которой я буду по-настоящему нужен. Наверное это поможет мне стать более человечным, найти своё место среди общества, не спиться и не закончить жизнь самоубийством. Советую Вам поработать с психологом.
ламинария Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 есть путь-учиться,работать,добиваться материальной обеспеченности,искать пару для создания семьи,создавать семью и уже не чувствовать себя одиноким. А какая альтернатива?-если мат обеспечение не нужно и кормят "предки" и зачем напрягаться для создания семьи? можно просто научиться знакомиться и вступать в отношения секс-онли, вступить на путь донжуана,ловеласа,умеющего ловко закрутить девушкам мозги, но это очень трудный путь,не у всех есть талант. Что ж делать? идите к пикаперам и блогерам,обучающим как стать уверенным в себе и цеплять на один раз девушек. этим контентом завален интернет.
petrarka Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 3 часа назад, ламинария сказал: есть путь-учиться,работать,добиваться материальной обеспеченности,искать пару для создания семьи,создавать семью и уже не чувствовать себя одиноким. А какая альтернатива?-если мат обеспечение не нужно и кормят "предки" и зачем напрягаться для создания семьи? можно просто научиться знакомиться и вступать в отношения секс-онли, вступить на путь донжуана,ловеласа,умеющего ловко закрутить девушкам мозги, но это очень трудный путь,не у всех есть талант. Что ж делать? идите к пикаперам и блогерам,обучающим как стать уверенным в себе и цеплять на один раз девушек. этим контентом завален интернет. мне этого не хочется
ламинария Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 08:52, petrarka сказал: Зато у него с подростковых лет постоянная девушка и ещё бывают другие девушки и проблем с противоположным полом у него нет. 2 часа назад, petrarka сказал: мне этого не хочется вы описали только свою зависть,а не цель. Чего вы хотите,непонятно. Женщинам нравятся целеустремленные,те кто заняты учебой,карьерой,мечтают о перспективах улучшить свою жизнь,стать независимым от родителей и тд. также нравятся красивые или хотя бы стильные и аккуратные и умеющие себя вести в любом обществе-этого можно достичь,если приложить усилия. И конечно.поддерживающие себя в спортивной форме,даже если у человека избыточный вес,занимаясь постоянно силовыми упражнениями,он всегда будет лучше выглядеть и двигаться красивее и легче. если не можете интересно и много говорить,то хотя бы научитесь задавать вопросы и проявлять интерес к тому,что отвечают,- и этому можно научиться. Займитесь,подкачайте все вышеперечисленное,и старайтесь бывать в общественных местах,где много молодежи. А на ловца и зверь бежит. В 29.04.2022 в 08:52, petrarka сказал: Я стал озлобленным, вот например, когда я понимаю, что не хочу драться, потому что не хочу калечиться, меня после конфликта посещают навязчивые мысли о том чтобы искалечить того, кто мне нанес оскорбления. Иногда свои угрозы я высказываю в лицо. В такие моменты я боюсь своих мыслей и того, что я могу сделать, если сорвусь. ну а с этим идите в другую ветку к психологам-надо серьезно разбираться. Агрессивность -страшная вещь.Она нигде и никому еще пользы не приносила,имею в виду обычную жизнь,а не какие то там внештатные ситуации.
Диамантка Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 В 29.04.2022 в 21:17, petrarka сказал: в том то и дело что я открыт для мира, я легко могу завязать беседу с любым незнакомым человеком, будь то девушка или мужик. Проблема в том, что эта беседа обычно скоро заканчивается, во-первых, потому что мне наскучивает, во-вторых, потому что моим собеседникам со мной не интересно. Ну, вам наскучивает и им не интересно...Возможно, стоит сделать так, чтобы не наскучивало? И возможно тогда, найдёте такого же человека для общения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти