Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня слабый характер, я часто не доделываю дела до конца и не хочу ничего и никого добиваться, а если такое желание появляется, то ненадолго.

Девушки иногда обращают на меня внимание, наверное потому что я немного симпатичный, порой, мне даже кажется что я неотразим. Но, даже в таком случае, я обычно ничего не делаю, для того чтобы познакомиться. Заранее я предполагаю что на моё - "Привет, как твоё имя?; Ты очень красивая(Ты мне понравилась); Давай сходим куда нибудь, что ты делаешь на выходные(сегодня вечером)? -, на всё это будут ответы, которые заведут разговор либо в неловкое молчание, либо вовсе, не приведут ни к чему.

И даже если всё это приводит к чему-то, то меня посещают навязчивые мысли "зачем мне всё это?"

и тотальное нежелание стараться, какая-то духовная лень и апатия, в конце печаль. Обычно, на встречах с девушками мне скучно, ибо я ожидаю чего то большего. Со временем я привык к тому что ожидать ничего не стоит, но это сделало только хуже - теперь я заранее прихожу на свидание с чувством, которое можно охарактеризовать так - "нуу, если я ей понравлюсь, то буду стараться, может даже придумаю шутку". Ещё, бывает такое, что я черезчур открытый на свидании, я рассказываю о себе многое и спрашиваю собеседницу о её жизни, увлечениях, стремлениях и т.д.

С юмором у меня туго, с интересными историями наверное тоже. Мой друг всегда говорил что я зануда.

Чего я хочу?

Я хочу либо стать пофигистом, забить на баб и ничего не чувствовать. Но это я пробовал - ничего не получается, я срываюсь, загдядываюсь, думаю о них, мастурбирую.

Либо, хочу стать нормальным, половозрелым мужчиной, перестать переживать по пустякам, научиться флиртовать, не бояться говорить с девушками обо всём, о чём обычно с ними говорят, стать духовно свободным, перестать завидовать парням, у которых с девушками всё хорошо. Хочу, чтобы иногда девушки сами со мной знакомились, проявляли свой интерес, чтобы они пытались завоевать меня, чтобы они хотели меня заполучить.

Наверное я тщеславен, но в этом нет ничего удивительного, ведь сейчас я полный ноль, червь, ничтожество и лошара, и это нормально, что я хочу все изменить.

Вряд-ли я буду слушать ваши советы, а даже если буду, то вряд-ли буду делать именно так, как вы скажете, а если и буду, то вряд-ли из этого что-то выйдет.

Мне кажется просто что мне нужен гуру, самый близкий человек, лучше девушка, с которой я не буду стесняться быть собой, которая не будет осуждать и будет поддерживать и которой я буду по-настоящему нужен. Наверное это поможет мне стать более человечным, найти своё место среди общества, не спиться и не закончить жизнь самоубийством.

Опубликовано
14 минут назад, Karanya сказал:

Шизоидная личность с богатым внутренним миром. это не болезнь, а конституция. С примесью саможалости.

Мне не нужна моя характеристика, тем более, здесь это выглядит как издевательство.

Расскажи лучше что делать. Поможет ли спорт в этом? Может пойти на бокс? В детстве я не боялся драк, конфликтов, я в них участвовал, если меня задевали, а теперь, когда я вырос и ношу очки с подросткового возраста, я стал более осторожен и стараюсь не вступать в драку, даже если меня оскорбляют. Мне кажется это как то влияет. Я стал озлобленным, вот например, когда я понимаю, что не хочу драться, потому что не хочу калечиться, меня после конфликта посещают навязчивые мысли о том чтобы искалечить того, кто мне нанес оскорбления. Иногда свои угрозы я высказываю в лицо. В такие моменты я боюсь своих мыслей и того, что я могу сделать, если сорвусь. 

Мне кажется всё это влияет и на отношения с девушками.

Хотя, у других два этих пункта не связаны. Например, я недавно узнал, что мой товарищ совсем не умеет драться и даже расплакался в свои 20 с лишним лет от обиды, что его ударили. Зато у него с подростковых лет постоянная девушка и ещё бывают другие девушки и проблем с противоположным полом у него нет.

Опубликовано
7 часов назад, petrarka сказал:

У меня слабый характер, я часто не доделываю дела до конца и не хочу ничего и никого добиваться, а если такое желание появляется, то ненадолго.

Девушки иногда обращают на меня внимание, наверное потому что я немного симпатичный, порой, мне даже кажется что я неотразим. Но, даже в таком случае, я обычно ничего не делаю, для того чтобы познакомиться. Заранее я предполагаю что на моё - "Привет, как твоё имя?; Ты очень красивая(Ты мне понравилась); Давай сходим куда нибудь, что ты делаешь на выходные(сегодня вечером)? -, на всё это будут ответы, которые заведут разговор либо в неловкое молчание, либо вовсе, не приведут ни к чему.

И даже если всё это приводит к чему-то, то меня посещают навязчивые мысли "зачем мне всё это?"

и тотальное нежелание стараться, какая-то духовная лень и апатия, в конце печаль. Обычно, на встречах с девушками мне скучно, ибо я ожидаю чего то большего. Со временем я привык к тому что ожидать ничего не стоит, но это сделало только хуже - теперь я заранее прихожу на свидание с чувством, которое можно охарактеризовать так - "нуу, если я ей понравлюсь, то буду стараться, может даже придумаю шутку". Ещё, бывает такое, что я черезчур открытый на свидании, я рассказываю о себе многое и спрашиваю собеседницу о её жизни, увлечениях, стремлениях и т.д.

С юмором у меня туго, с интересными историями наверное тоже. Мой друг всегда говорил что я зануда.

Чего я хочу?

Я хочу либо стать пофигистом, забить на баб и ничего не чувствовать. Но это я пробовал - ничего не получается, я срываюсь, загдядываюсь, думаю о них, мастурбирую.

Либо, хочу стать нормальным, половозрелым мужчиной, перестать переживать по пустякам, научиться флиртовать, не бояться говорить с девушками обо всём, о чём обычно с ними говорят, стать духовно свободным, перестать завидовать парням, у которых с девушками всё хорошо. Хочу, чтобы иногда девушки сами со мной знакомились, проявляли свой интерес, чтобы они пытались завоевать меня, чтобы они хотели меня заполучить.

Наверное я тщеславен, но в этом нет ничего удивительного, ведь сейчас я полный ноль, червь, ничтожество и лошара, и это нормально, что я хочу все изменить.

Вряд-ли я буду слушать ваши советы, а даже если буду, то вряд-ли буду делать именно так, как вы скажете, а если и буду, то вряд-ли из этого что-то выйдет.

Мне кажется просто что мне нужен гуру, самый близкий человек, лучше девушка, с которой я не буду стесняться быть собой, которая не будет осуждать и будет поддерживать и которой я буду по-настоящему нужен. Наверное это поможет мне стать более человечным, найти своё место среди общества, не спиться и не закончить жизнь самоубийством.

Вы молоды я в вашем возрасте тоже думал так. Мне теперь ближе к 40 уже. Если деньги есть идите к психологу читайте книги а то как я потом будете дрочером само не уйдёт а лучшие годы потеряете 

Опубликовано
9 часов назад, petrarka сказал:

меня посещают навязчивые мысли "зачем мне всё это?"

и тотальное нежелание стараться, какая-то духовная лень и апатия, в конце печаль.

Это голос разума.
Узбагойтесь и идите в армию.
Повидаете мир, может убьете кого-нить, будет пища для философских размышлений.

Опубликовано
11 часов назад, petrarka сказал:

Честно. 

Вам нужен "малый набор оптимиста"

Опубликовано
17 минут назад, Пепел сказал:

Склонять к самоубийству-запрещено УК

Ну во-первых, вряд ли он знает, что это.

А во-вторых:

11 часов назад, petrarka сказал:

"Убивает не оружие, убивает тот, в чьих руках оно находится"(с)

Опубликовано

Поднимать самооценку для начала. Так же нужны какие-то практические результаты вашего "успеха" в чём-то, чтобы опираясь на это, можно было бы поднять самооценку. Я рекомендую использовать многие инструменты, например, нет ничего плохого в том, чтобы заняться спортом. Это улучшит ваше физическое тело и как следствие поднимет немного вашу самооценку. Далее, рекомендую развивать навык общения - надо стараться общаться как можно с бОльшим колличеством людей, сначала в довольно комфортной для вас атмосфере - например, вы сделали первый шаг, написали на форум. В интернете так же есть много вариантов для общения и развития коммуникации. Далее советую переходить в реальную жизнь, допустим, разговаривая с незнакомыми людьми, это будет более комфортно, можно выбрать тех же девушек, спросить у них время, как проехать в какую-то сторону, преодолея этот страх столковения с реальной ситуацией вы начнёте потихоньку преодолевать свою закрытость от мира.

Опубликовано
2 часа назад, Диамантка сказал:

Поднимать самооценку для начала. Так же нужны какие-то практические результаты вашего "успеха" в чём-то, чтобы опираясь на это, можно было бы поднять самооценку. Я рекомендую использовать многие инструменты, например, нет ничего плохого в том, чтобы заняться спортом. Это улучшит ваше физическое тело и как следствие поднимет немного вашу самооценку. Далее, рекомендую развивать навык общения - надо стараться общаться как можно с бОльшим колличеством людей, сначала в довольно комфортной для вас атмосфере - например, вы сделали первый шаг, написали на форум. В интернете так же есть много вариантов для общения и развития коммуникации. Далее советую переходить в реальную жизнь, допустим, разговаривая с незнакомыми людьми, это будет более комфортно, можно выбрать тех же девушек, спросить у них время, как проехать в какую-то сторону, преодолея этот страх столковения с реальной ситуацией вы начнёте потихоньку преодолевать свою закрытость от мира.

в том то и дело что я открыт для мира, я легко могу завязать беседу с любым незнакомым человеком, будь то девушка или мужик. Проблема в том, что эта беседа обычно скоро заканчивается, во-первых, потому что мне наскучивает, во-вторых, потому что моим собеседникам со мной не интересно.

В 29.04.2022 в 16:52, Zak3 сказал:

Отлично, найди себе подругу. 

Именно подругу, с которой можно будет на любые темы поговорить. 

как это сделать?

у меня есть такие темы, за которые как минимум к психологу отправляют, а вообще ментам стоило бы проверить, не совершал ли я каких-либо преступлений

Опубликовано
22 часа назад, petrarka сказал:

... во-вторых, потому что моим собеседникам со мной не интересно.

как это сделать?

у меня есть такие темы... 

Так найдите тех, кому будет интересно. Есть же тематические группы и форумы. 

Опубликовано
В 29.04.2022 в 02:10, petrarka сказал:

Чего я хочу?

Советую Вам поработать с психологом. 

Опубликовано

есть путь-учиться,работать,добиваться материальной обеспеченности,искать пару для создания семьи,создавать семью и уже не чувствовать себя одиноким.

А какая альтернатива?-если мат обеспечение не нужно и кормят "предки" и зачем напрягаться для создания семьи?

можно просто научиться знакомиться и вступать в отношения секс-онли,

вступить на путь донжуана,ловеласа,умеющего ловко закрутить девушкам мозги,

но это очень трудный путь,не у всех есть талант.

Что ж делать? идите к пикаперам и блогерам,обучающим как стать уверенным в себе и цеплять на один раз девушек.

этим контентом завален интернет.

Опубликовано
3 часа назад, ламинария сказал:

есть путь-учиться,работать,добиваться материальной обеспеченности,искать пару для создания семьи,создавать семью и уже не чувствовать себя одиноким.

А какая альтернатива?-если мат обеспечение не нужно и кормят "предки" и зачем напрягаться для создания семьи?

можно просто научиться знакомиться и вступать в отношения секс-онли,

вступить на путь донжуана,ловеласа,умеющего ловко закрутить девушкам мозги,

но это очень трудный путь,не у всех есть талант.

Что ж делать? идите к пикаперам и блогерам,обучающим как стать уверенным в себе и цеплять на один раз девушек.

этим контентом завален интернет.

мне этого не хочется

Опубликовано
В 29.04.2022 в 08:52, petrarka сказал:

Зато у него с подростковых лет постоянная девушка и ещё бывают другие девушки и проблем с противоположным полом у него нет.

2 часа назад, petrarka сказал:

мне этого не хочется

вы описали только свою зависть,а не цель.

Чего вы хотите,непонятно.

Женщинам нравятся целеустремленные,те кто заняты учебой,карьерой,мечтают о перспективах улучшить свою жизнь,стать независимым от родителей и тд.

также нравятся красивые или хотя бы стильные и аккуратные и умеющие себя вести в любом обществе-этого можно достичь,если приложить усилия.

И конечно.поддерживающие себя в спортивной форме,даже если у человека избыточный вес,занимаясь постоянно силовыми упражнениями,он всегда будет лучше выглядеть и двигаться красивее и легче.

если не можете интересно и много говорить,то хотя бы научитесь задавать вопросы и проявлять интерес к тому,что отвечают,-

и этому можно научиться.

Займитесь,подкачайте все вышеперечисленное,и старайтесь бывать в общественных местах,где много молодежи.

А на ловца и зверь бежит.

В 29.04.2022 в 08:52, petrarka сказал:

Я стал озлобленным, вот например, когда я понимаю, что не хочу драться, потому что не хочу калечиться, меня после конфликта посещают навязчивые мысли о том чтобы искалечить того, кто мне нанес оскорбления. Иногда свои угрозы я высказываю в лицо. В такие моменты я боюсь своих мыслей и того, что я могу сделать, если сорвусь. 

ну а с этим идите в другую ветку к психологам-надо серьезно разбираться.

Агрессивность -страшная вещь.Она нигде и никому еще пользы не приносила,имею в виду обычную жизнь,а не какие то там внештатные ситуации.

Опубликовано
В 29.04.2022 в 21:17, petrarka сказал:

в том то и дело что я открыт для мира, я легко могу завязать беседу с любым незнакомым человеком, будь то девушка или мужик. Проблема в том, что эта беседа обычно скоро заканчивается, во-первых, потому что мне наскучивает, во-вторых, потому что моим собеседникам со мной не интересно.

Ну, вам наскучивает и им не интересно...Возможно, стоит сделать так, чтобы не наскучивало? И возможно тогда, найдёте такого же человека для общения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...