совенок Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравуствуйте уважаемы форумчане. Моя история. Мне 53, двое детей, один взрослый сын и дочь, первоклашка. С мужем дочери я развелась 3 года назад, дочь ращу одна, дедушек и бабушек нет. Последние 2 года резко начало все болеть, сил никаких нет. Домой прихожу и заедаю усталость, набрала вес. Не могу раксслабиться даже в отпуске, голову не отключить, постоянное чувство усталости, плохой сон, страх за здоровье и боязнь потерять доход. Дочь очень активная, говорит без умолку, последнее время стала просто не управяемой, от этого я только злюсь и ору постоянно. Начинаю лезть в психологию (Ходила на песочную терапию с запросом найти мужчину. пусто) нахожу у себя все проблемы, что описывают специалисты.. Обида, что бывший женился, на работе тяну много и иногда не могу за себя постоять (неуверенность в себе), детские травмы (обижали в школе), надоело состояние быть всем удобной (подстраивание) нет личных границ (мать Тереза) и т.д. и т.п. Тот еще экспонат для психотерапевта. Однако, есть желание найти мужччину. И еще кататься на лыжах. гулять, путешествовать, готовить, шить и много еще чего. Периодически нахожу в себе силы сходить в бассейн, погулять и тд. НО, все через силу, радости как раньше и удовольствия не получаю ни от чего, что делала и любила делать. Настроение поесть и полежать, сил нет. Задолбали приливы, то холодно, то жарко, пила гомеопатию, фигня, а гормоны боюсь изза веса и тело свое принять не могу, вот и соматика идет). Мужчины со мной знакомятся, но мне с ними не интересно, да и им со мной видимо, нет этой модной сейчас наполненности.., а как ее получить то? Проверяла щитовидку, норм. Сама по себе я активный человек, веселый и легкий на подъем. Куда все девалось? Куда и к кому идти?
Пепел Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 18 минут назад, совенок сказал: Куда и к кому идти? Хороший эндокринилог посоветует правильную заместительную терапию.
анимешник Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 От нервозности применяйте аутогенную тренировку. Насчет питания рекомендую две книги: В. Зеланд, "Взлом техногенной системы"; образовательная манга "Наука о питании". Зарядку делайте с легкими гантелями. В любое время дня и ночи. По здоровью.
Оксика Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, совенок сказал: Куда все девалось? Здравствуйте. Это начало довольно неприятного периода в жизни женщины, называется он климакс. Нужно набраться терпения его пережить.
remsop Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, совенок сказал: Тот еще экспонат для психотерапевта. ну так сходите к психологу 1 час назад, совенок сказал: надоело состояние быть всем удобной (подстраивание) нет личных границ (мать Тереза) и т.д. и т.п. Вот вам хорошее видео. Если сможете разобраться во всех частях самостоятельно, то скорее всего и психолог не нужен будет. А тут найдете, как выявить негативное самоопределение и как все менять. А здесь, как это все меняется (вкратце). Но лучше всего это происходит с психологом. Проработаете страхи, наладиться и жизнь. 1 час назад, совенок сказал: радости как раньше и удовольствия не получаю ни от чего, что делала и любила делать Есть еще такая штука у нас, у людей. Когда провинился, нельзя радоваться. родители обычно наказывали, не разрешали радоваться, должно быть плохо и страдать. Поэтому, если у человека есть чувство вины за что-то или перед кем-то, то радоваться он не можем. Также работает и исповедь в храме. Пройдет вина, появиться и радость. Но это одна из причина. Это легко все определяется.
совенок Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 53 минуты назад, Оксика сказал: Здравствуйте. Это начало довольно неприятного периода в жизни женщины, называется он климакс. Нужно набраться терпения его пережить. Так идет уже третий год, это что, навсегда?
Karanya Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Бьюти процедуры, общение с подружками, творчество, нацеленность на процесс, а не на результат.
совенок Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 Спасибо всем огромное, посмотрю и почитаю, напишу о результатах) 3 минуты назад, Karanya сказал: Бьюти процедуры, общение с подружками, творчество, нацеленность на процесс, а не на результат. Да, я этого хочу, но как научиться получать удовольствие от процесса? Я настолько привыкла за 3 года, как говорят и баба и мужик, нацелена на результат, в работе это прмогает, а вот в женской энергетике совсем не нужно.
Karanya Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 16 минут назад, совенок сказал: Да, я этого хочу, но как научиться получать удовольствие от процесса? Я настолько привыкла за 3 года, как говорят и баба и мужик, нацелена на результат, в работе это прмогает, а вот в женской энергетике совсем не нужно. может вы просто *такая*. Не все же женщины женственные. И кто вам сказал, что это надо? вы пока молодая, насколько я понимаю. Организм крепкий еще.
совенок Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 Только что, Karanya сказал: может вы просто *такая*. Не все же женщины женственные. И кто вам сказал, что это надо? вы пока молодая, насколько я понимаю. Организм крепкий еще. Внешность у меня очень женственная, а характер жестковат, мужчины меня бояться и в осном слабее меня, вот я и одна. По возрасту, наверное молодая, государство решило, что я еще могу пахать 7 лет до пенсии..
Karanya Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 4 минуты назад, совенок сказал: Внешность у меня очень женственная, а характер жестковат, мужчины меня бояться и в осном слабее меня, вот я и одна. По возрасту, наверное молодая, государство решило, что я еще могу пахать 7 лет до пенсии.. а кем работаете?
совенок Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 15 минут назад, Karanya сказал: а кем работаете? юрист
Karanya Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Только что, совенок сказал: юрист не так плохо, были бы бизнес леди, было бы хуже.
Оксика Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, совенок сказал: Так идет уже третий год, это что, навсегда? У многих это надолго. Может быть 6-10 лет.
Fam Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Так многие тетки сильнее мужиков. Да и как иначе? Нам ведь приходится и детей тянуть, и работать. Не понимаю, о какой женской энергии может быть речь, когда двое детей и серьезная работа.
Piano Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Хотя бы попробуйте гормоны, пару-тройку месяцев, далеко не всегда происходт набор веса...
Дедя Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, совенок сказал: Внешность у меня очень женственная, а характер жестковат, мужчины меня бояться и в основном слабее меня, вот я и одна... Ну, так и не ищите себе мужчину с сильным характером, поскольку долго притворятся слабой рядом с ним не удастся, — ваш характер рано или поздно проявит себя и... опять полетят искры. А потом, зачем мужчине с сильным характером такая же спутница по жизни? Чтобы что? Чтобы постоянно бороться с ней за лидерство? Не-е... Поэтому Ваш выбор покладистый мужчинка. Как найти? В сети есть такой полудокументальный фильм "Секрет". Там про то как решать свои проблемы с помощью... мыслей. Штука в том, что мысли совсем даже не безобидны как кажется, они способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и... И наоборот... В фильме изложена технология как работать с мыслями, чтобы желаемое эффективно исполнялось. Для этого нужно выдерживать некоторые условия. Вот, посмотрите и примените рекомендации к своему желанию найти... Удачи Вам! 47 минут назад, LML сказал: Не понимаю, о какой женской энергии может быть речь, когда двое детей и серьезная работа. Употребим вместо слова "энергия" слово "притягательность" — так оно точнее будет!
Римма Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 4 часа назад, совенок сказал: Домой прихожу и заедаю усталость, набрала вес. Чем заедаете?
совенок Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 6 минут назад, Дедя сказал: Ну, так и не ищите себе мужчину с сильным характером, поскольку долго притворятся слабой рядом с ним не удастся, — ваш характер рано или поздно проявит себя и... опять полетят искры. А потом, зачем мужчине с сильным характером такая же спутница по жизни? Чтобы что? Чтобы постоянно бороться с ней за лидерство? Не-е... Поэтому Ваш выбор покладистый мужчинка. Как найти? В сети есть такой полудокументальный фильм "Секрет". Там про то как решать свои проблемы с помощью... мыслей. Штука в том, что мысли совсем даже не безобидны как кажется, они способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и... И наоборот... В фильме изложена технология как работать с мыслями, чтобы желаемое эффективно исполнялось. Для этого нужно выдерживать некоторые условия. Вот, посмотрите и примените рекомендации к своему желанию найти... Удачи Вам! Употребим вместо слова "энергия" слово "притягательность" — так оно точнее будет! Смотрела этот фильм и представляла этого мужчину (моего мужчину, кстати мне психолог описала) и тапки купила с зубной щеткой)... Познакомилась с одним... спокойным, работящим, и вот один раз, как током дернуло, смотрю на него за ужином и вижу унылого дедушку, скучного и старенького, хотя он моложе меня на 5 лет... ( Как у Высоцкого ... "придешь домой - там ты сидишь" и все, не мое! А мне надо веселого и активного, поехать куда то, в гости сходить, в клуб поплясать или по речке сплавиться. Ну есть у меня еще типа "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах", но вот с такими мужчинами я только на кухне себя вижу). Наверное влюбиться надо и все сразу будет.. и где взять эту притягательность то? Вот и круг замкнулся, себя то я и не люблю, а если так, то ктож меня полюбит? 7 минут назад, Римма сказал: Чем заедаете? Все подряд, особо тянет на мясо и хлеб и нервно это как то идет, кусками и часто, пока уже полночь не наступит. Сладкое не люблю и сахар не ем.
SilverMoonlight Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 4 часа назад, совенок сказал: Здравуствуйте уважаемы форумчане. Моя история. Мне 53, двое детей, один взрослый сын и дочь, первоклашка. С мужем дочери я развелась 3 года назад, дочь ращу одна, дедушек и бабушек нет. Последние 2 года резко начало все болеть, сил никаких нет. Домой прихожу и заедаю усталость, набрала вес. Не могу раксслабиться даже в отпуске, голову не отключить, постоянное чувство усталости, плохой сон, страх за здоровье и боязнь потерять доход. Дочь очень активная, говорит без умолку, последнее время стала просто не управяемой, от этого я только злюсь и ору постоянно. Начинаю лезть в психологию (Ходила на песочную терапию с запросом найти мужчину. пусто) нахожу у себя все проблемы, что описывают специалисты.. Обида, что бывший женился, на работе тяну много и иногда не могу за себя постоять (неуверенность в себе), детские травмы (обижали в школе), надоело состояние быть всем удобной (подстраивание) нет личных границ (мать Тереза) и т.д. и т.п. Тот еще экспонат для психотерапевта. Однако, есть желание найти мужччину. И еще кататься на лыжах. гулять, путешествовать, готовить, шить и много еще чего. Периодически нахожу в себе силы сходить в бассейн, погулять и тд. НО, все через силу, радости как раньше и удовольствия не получаю ни от чего, что делала и любила делать. Настроение поесть и полежать, сил нет. Задолбали приливы, то холодно, то жарко, пила гомеопатию, фигня, а гормоны боюсь изза веса и тело свое принять не могу, вот и соматика идет). Мужчины со мной знакомятся, но мне с ними не интересно, да и им со мной видимо, нет этой модной сейчас наполненности.., а как ее получить то? Проверяла щитовидку, норм. Сама по себе я активный человек, веселый и легкий на подъем. Куда все девалось? Куда и к кому идти? Исключите красное мясо, жирной морской рыбы (если здоровая печень) можно и побольше. Льняное масло, кунжут, киви, персики, абрикосы, крапива (лучше свежую - на суп), мята, мелисса, вишни, облепиха, ананасы. Из экзотических продуктов (если вдруг представится возможность) - наранхилла, папайя и бамия. Алкоголь сведите к минимуму, но если разок в неделю позволять себе кружку живого пива, лучше тёмного - даже хорошо. Из фитотерапевтических средств - родиола холодная (она же "красная щётка") и красный клевер. Но клевер повышает свёртываемость, так что при высоком ПТИ нужно осторожно. К тому же травы зачастую бывают не слабее препаратов ЗГТ, потому и применять их без предварительного эндокринологического обследования не желательно.
Дедя Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 12 минут назад, совенок сказал: Смотрела этот фильм и представляла этого мужчину (моего мужчину, кстати мне психолог описала) и тапки купила с зубной щеткой)... Познакомилась с одним... спокойным, работящим, и вот один раз, как током дернуло, смотрю на него за ужином и вижу унылого дедушку, скучного и старенького, хотя он моложе меня на 5 лет... Ну, так Вы себе такого активного, который подходит именно Вам и удумайте, а то тапки... Раз купили тапки (поди еще и тёплые), вот, "дедушка" к Вам и притянулся. Поаккуратнее с визуализациями надо быть... Купите тогда рюкзак, что ли, или палатку в качестве приманки... И еще один важный момент в этом деле: нельзя допускать сомнений в исполнимости вашей мечты. Штука в том, что неверие перекрывает поток энергии, которая должна идти на исполнение желания. Так что...
Римма Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 21 минуту назад, совенок сказал: Все подряд, особо тянет на мясо и хлеб и нервно это как то идет, кусками и часто, пока уже полночь не наступит. Сладкое не люблю и сахар не ем. Понятно, пытаетесь получить эндорфины от еды. Но еще их можно получить не только от пищи, а : смех, секс, спорт.... Эндорфины регулируют сон, аппетит, помогают бороться с стрессом. Я бы посоветовала начать уменьшать вечернюю порцию и замещать спортом, хотя бы небольшой комплекс упражнений( снимает стресс хорошо). Добавить в пищу фитоэстрогены. Вечером приём овощей и белка, но не углеводов, при чем побольше растительного белка, он 100% усваивается ( можно белковые коктейли купить). И все таки не отчаиваться и заниматься своей личной жизнью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти