Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, с девушкой в отношениях  1 год и 3 мес, ссоры бывали разные, говорит любит, люблю тоже, живем не вместе но видимся почти каждый день, на одной волне. И вот на днях в ее день рождения ей звонок от неизвестного при мне, она сказала что не знает кто, положила трубку. А чуть позже я узнаю, как узнал не спрашивайте, есть доказательства, что она чуть позже сама перезванивала на этот номер, и что она знает этого человека, флиртует с ним в ходе тел разговора, предлагает созвониться когда меня рядом не будет, ну и в конце ему спасибо целую тебя димочка. Я  зная это, на след день вывожу на беседу и предлагаю признаться во всем, на что она выкручивается, извивается, чистит переписку, клянется что не знает кто это и т.п. Выложив все и показав факты, по чуть признается что ну да знакомый давний, и ей на него все равно. Я соответственно после всего, отношения обрубил, она пишет, и говорит что не стоит из за такой мелочи , это всего лишь из за поздравления , ставить крест на отношениях, тем самым делая из меня дурачка. Рассудите верно ли я сделал? 

Опубликовано
19 часов назад, Ромочка сказал:

Рассудите верно ли я сделал? 

Вы сделали все верно. 
Потому как если люди любят друг друга, то они не изворачиваются и не врут.

Опубликовано

похоже,что вы очень молоды.

И рубите сгоряча.

вы вообразили себе,что у нее такие же отношения с другим парнем,а это невозможно,если вы видитесь каждый день.

Значит что то у вас с ней не так,что то ее не устраивает.

Попытайтесь с ней все же поговорить-в том случае,если она все же будет стремиться восстановить с вами отношения,или же вы нек-рое время спустя засомневаетесь,а правильно ли вы поступили,устроив разрыв.

Если не сможете ничего восстановить,хотя бы получите опыт- в чем вы сами допустили ошибку в этих отношениях.

Опубликовано
В 07.05.2022 в 10:39, Калипсо сказал:

Вы сделали все верно. 
Потому как если люди любят друг друга, то они не изворачиваются и не врут.

В том то и дело, что клятвы изворачивания, и по итогу желание сделать меня виноватым по итогу оталкивают от таких отношений.

В 07.05.2022 в 12:48, ламинария сказал:

похоже,что вы очень молоды.

И рубите сгоряча.

вы вообразили себе,что у нее такие же отношения с другим парнем,а это невозможно,если вы видитесь каждый день.

Значит что то у вас с ней не так,что то ее не устраивает.

Попытайтесь с ней все же поговорить-в том случае,если она все же будет стремиться восстановить с вами отношения,или же вы нек-рое время спустя засомневаетесь,а правильно ли вы поступили,устроив разрыв.

Если не сможете ничего восстановить,хотя бы получите опыт- в чем вы сами допустили ошибку в этих отношениях.

Не молод , мне чуть больше за 35, был брак, есть ребенок , у нее тоже был брак и есть ребенок, я ей очень много помогал, и с работой , и материально , если ее что то не устраивает значит надо было сказать , а не врать, скрывать изворачиваться, всю дорогу рассказывает на сколько для нее все серьезно, на сколько она закрыта для всех, и что вокруг никого не замечает , а между тем в телефоне куча паролей , и постояно прячет , но постояно меня подозревает , постояно виноватит, и часто приходится оправдываться за всякие мелочи. Даже в этой ситуации, пойманной на обмане, пытается выкрутить все в сторону что мой поступок был мерзким , раз я смог влезть и узнать про обман , сижу и думаю , а зачем мне все это надо ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...