Ромочка Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день, с девушкой в отношениях 1 год и 3 мес, ссоры бывали разные, говорит любит, люблю тоже, живем не вместе но видимся почти каждый день, на одной волне. И вот на днях в ее день рождения ей звонок от неизвестного при мне, она сказала что не знает кто, положила трубку. А чуть позже я узнаю, как узнал не спрашивайте, есть доказательства, что она чуть позже сама перезванивала на этот номер, и что она знает этого человека, флиртует с ним в ходе тел разговора, предлагает созвониться когда меня рядом не будет, ну и в конце ему спасибо целую тебя димочка. Я зная это, на след день вывожу на беседу и предлагаю признаться во всем, на что она выкручивается, извивается, чистит переписку, клянется что не знает кто это и т.п. Выложив все и показав факты, по чуть признается что ну да знакомый давний, и ей на него все равно. Я соответственно после всего, отношения обрубил, она пишет, и говорит что не стоит из за такой мелочи , это всего лишь из за поздравления , ставить крест на отношениях, тем самым делая из меня дурачка. Рассудите верно ли я сделал?
Калипсо Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 19 часов назад, Ромочка сказал: Рассудите верно ли я сделал? Вы сделали все верно. Потому как если люди любят друг друга, то они не изворачиваются и не врут.
ламинария Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 похоже,что вы очень молоды. И рубите сгоряча. вы вообразили себе,что у нее такие же отношения с другим парнем,а это невозможно,если вы видитесь каждый день. Значит что то у вас с ней не так,что то ее не устраивает. Попытайтесь с ней все же поговорить-в том случае,если она все же будет стремиться восстановить с вами отношения,или же вы нек-рое время спустя засомневаетесь,а правильно ли вы поступили,устроив разрыв. Если не сможете ничего восстановить,хотя бы получите опыт- в чем вы сами допустили ошибку в этих отношениях.
Ромочка Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 В 07.05.2022 в 10:39, Калипсо сказал: Вы сделали все верно. Потому как если люди любят друг друга, то они не изворачиваются и не врут. В том то и дело, что клятвы изворачивания, и по итогу желание сделать меня виноватым по итогу оталкивают от таких отношений. В 07.05.2022 в 12:48, ламинария сказал: похоже,что вы очень молоды. И рубите сгоряча. вы вообразили себе,что у нее такие же отношения с другим парнем,а это невозможно,если вы видитесь каждый день. Значит что то у вас с ней не так,что то ее не устраивает. Попытайтесь с ней все же поговорить-в том случае,если она все же будет стремиться восстановить с вами отношения,или же вы нек-рое время спустя засомневаетесь,а правильно ли вы поступили,устроив разрыв. Если не сможете ничего восстановить,хотя бы получите опыт- в чем вы сами допустили ошибку в этих отношениях. Не молод , мне чуть больше за 35, был брак, есть ребенок , у нее тоже был брак и есть ребенок, я ей очень много помогал, и с работой , и материально , если ее что то не устраивает значит надо было сказать , а не врать, скрывать изворачиваться, всю дорогу рассказывает на сколько для нее все серьезно, на сколько она закрыта для всех, и что вокруг никого не замечает , а между тем в телефоне куча паролей , и постояно прячет , но постояно меня подозревает , постояно виноватит, и часто приходится оправдываться за всякие мелочи. Даже в этой ситуации, пойманной на обмане, пытается выкрутить все в сторону что мой поступок был мерзким , раз я смог влезть и узнать про обман , сижу и думаю , а зачем мне все это надо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти