ЮлияТ Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте подскажите к кому обратиться за помощью,проблема моя вот в чём:что происходит в моей голове после принятия алкоголя я веду себя агрессивно,с меня лезет столько гадостей могу наговорить и я ничего не помню на следующий день,меня это сильно пугает.я не пью каждый день но раз в неделю могу.и это уже такое происходит года 3-4.и ещё не знаю почему но в таком состоянии нужен секс,я еле хожу подавай мне секс.может подскажите к какому специалисту грамотному обратиться,примерно причину я знаю но как управлять своими эмоциями,
Sfera_kms Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 10 часов назад, ЮлияТ сказал: подскажите к какому специалисту грамотному обратиться,примерно причину я знаю но как управлять своими эмоциями, А не пить - не пробовали?! Или "мадам знает толк в извращениях" и не пытается идти простым путем?!
avenir Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 12 часов назад, ЮлияТ сказал: что происходит в моей голове после принятия алкоголя я веду себя агрессивно Добрый день! Зачем алкоголь?! Откажитесь, в алкоголе нет смысла, это яд, он разрушает сам мозг в первую очередь. Алкоголь продолжает отравлять примерно 28 дней, сколько бы не выпить. Откажитесь на месяц, чтобы почувствовать разницу - вернуться к себе. Алкоголь это самоубийство узаконенное, одобренное всеми
SilverMoonlight Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 17 часов назад, ЮлияТ сказал: Здравствуйте подскажите к кому обратиться за помощью,проблема моя вот в чём:что происходит в моей голове после принятия алкоголя я веду себя агрессивно,с меня лезет столько гадостей могу наговорить и я ничего не помню на следующий день,меня это сильно пугает.я не пью каждый день но раз в неделю могу.и это уже такое происходит года 3-4.и ещё не знаю почему но в таком состоянии нужен секс,я еле хожу подавай мне секс.может подскажите к какому специалисту грамотному обратиться,примерно причину я знаю но как управлять своими эмоциями, Озвучьте количество алкоголя, которое вы себе позволяете раз в неделю.
niu Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:01, ЮлияТ сказал: подскажите к кому обратиться за помощью,проблема моя вот в чём:что происходит в моей голове после принятия алкоголя я веду себя агрессивно,с меня лезет столько гадостей могу наговорить и я ничего не помню на следующий день,меня это сильно пугает.я не пью каждый день но раз в неделю могу.и это уже такое происходит года 3-4.и ещё не знаю почему но в таком состоянии нужен секс,я еле хожу подавай мне секс.может подскажите к какому специалисту грамотному обратиться,примерно причину я знаю но как управлять своими эмоциями, Специалист в вашей ситуации только один - нарколог. Пить еженедельно, не чувствуя меры, на протяжении 4 х лет, это уже полноценная болезнь. А эмоциями можно управлять только на трезвую голову
Дедя Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:01, ЮлияТ сказал: ...примерно причину я знаю, но как управлять своими эмоциями, А я знаю причину почти точно. Когда Вы крепко выпиваете, то сознание ваше настолько затуманивается, что у Вас отказывают тормоза, и тут вашим поведением начинает рулить, связанный с Вами... бес. Это он побуждает Вас говорить такие слова, вести себя агрессивно и алчно стремиться к сексу. Можно сказать, что в это время бес пользуется вами по-полной, стремясь рулить вашим физическим телом, чтобы заполучить себе через Вас максимум удовольствий... Ну, что нужно делать? Нужно не напиваться до такой степени, если уж не можете не пить. Но бес, конечно, будет очень склонять — томиться станет без Вас в качестве инструмента для достижения удовольствий в этом физическом мире...
Маруся2010 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:01, ЮлияТ сказал: .может подскажите к какому специалисту грамотному обратиться Психиатору наркологу или психотерапевту-психологу кто работает с хим.зависимостями. В 11.05.2022 в 14:01, ЮлияТ сказал: в моей голове после принятия алкоголя я веду себя агрессивно,с меня лезет столько гадостей могу наговорить и я ничего не помню на следующий день, Плохо что не помните.Если Вас не обманывают конечно близкие.Под пьянгую лавочку можно во многом оговорить человека.Или начало *выключения* мозга.Так что у трезвого на уме,то у пьяного на языке. В 11.05.2022 в 14:01, ЮлияТ сказал: ,примерно причину я знаю Какая причина?Обиды на кого то и злость?
Марина 27 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:01, ЮлияТ сказал: Здравствуйте подскажите к кому обратиться за помощью,проблема моя вот в чём:что происходит в моей голове после принятия алкоголя я веду себя Нормальная у вас голова. С алкоголем пора "завязывать". Много пьёте. Дальше будет хуже. Это у всех алкоголиков так. Кто плачет, кто смеётся , кто ругается , кто трах....ться хочет, а у некоторых все вместе. Не видела ни одного нормального алкоголика. А пьянка каждую неделю-это уже алкоголизм. А с головой нормально все пока. Алкогольная зависимость просто. Ближе к выходным уже начинает подниматься настроение, в голове мелькает, о , сегодня будет расслабон. Это уже алкоголизм. И плохо, если вы этого не понимаете. Человек, который не осознает, что он алкоголик, по быстренькому дальше спивается. Правда есть такие алкоголики, которые всю жизнь пьют на одном уровне, но башню "клинит" с каждой пьянкой все хуже и хуже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.