Лауст Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Не знаю какое более подходящее название придумать для данной темы, но вообщем решил оставить такое. Мне уже почти 28 лет и я не имею никакого сексуального опыта. Не знаю, что у меня за расстройство, которое сподвигло к затянувшейся девственности: страх первого секса или коитофобия (эротофобия)? Помимо неудачи, я сильно боюсь, что во время секса у меня случится паническая атака. У меня от одной только мысли, что придётся заниматься сексом с кем-то, нахлынивает страх и начинает биться сердце. От чего это, что это такое? Не смотря на данные проблемы, у меня уже давно имеется желание реализоваться в сексуальной сфере как нормальный здоровый человек. Влечение к девушкам испытываю, но правда пока заочно. По мимо этого боюсь всячески контактировать с девушками, о том что не смогу нормально общаться с ними и прочее. Реально эти проблемы уже бесят, что уже нехорошие мысли в голову лезут. Ребят помогите советом. Мне кажется я уже обречён. Я не знаю ни одного в мире человека который смог бы перебороть все эти трудности и осуществить желаемое
Владимир Викторович Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Прекратите заниматься сублимацией на форуме и обратитесь к специалисту психологу. Лучше если специалист будет женщиной. Фобии достаточно легко убираются.
Лауст Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, Владимир Викторович сказал: Прекратите заниматься сублимацией на форуме и обратитесь к специалисту психологу. Лучше если специалист будет женщиной. Фобии достаточно легко убираются. Проблема в том, что не имея опыта, я не могу определить точно что это такое. Фобия это или совсем другая причина.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 мая, 2022 Психологи Опубликовано 12 мая, 2022 32 минуты назад, Лауст сказал: Я не знаю ни одного в мире человека который смог бы перебороть все эти трудности и осуществить желаемое Здравствуйте! Я знаю таких людей и не одного, кто справился с подобной проблемой в ходе личной психотерапии со мной. Обычно причиной такой проблемы является бессознательный запрет на проявление себя и получение удовольствия. Если хотите решить свою проблему предлагаю договориться на полноценную первичную консультацию.
Владимир Викторович Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 28 минут назад, Лауст сказал: Проблема в том, что не имея опыта, я не могу определить точно что это такое. Фобия это или совсем другая причина. Никто Вам и не предлагал самостоятельно определять. Это определит специалист. Конечно если он достаточно опытный.
Маруся2010 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 37 минут назад, Лауст сказал: Проблема в том, что не имея опыта, я не могу определить точно что это такое. Фобия это или совсем другая причина. Идите к Врачу,пока Вам предлагают.Не многие врачи беруться за особо сложных пациэнтов.А то так и будете жить иллюзиями на поговорить. 1
Лауст Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 13 минут назад, Маруся2010 сказал: Идите к Врачу,пока Вам предлагают.Не многие врачи беруться за особо сложных пациэнтов.А то так и будете жить иллюзиями на поговорить. Обращусь конечно, но немного позже. 1 час назад, Владимир Викторович сказал: к специалисту психологу Честно говоря я особо не верю психологам, что они смогут решить какие-то сексуальные проблемы и проблемы с нервной системой. Здесь думаю без таблеток не обойтись
Владимир Викторович Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 56 минут назад, Лауст сказал: Честно говоря я особо не верю психологам, что они смогут решить какие-то сексуальные проблемы и проблемы с нервной системой. Здесь думаю без таблеток не обойтись Таблетки проблемы не решают. С помощью таблеток всего лишь снимают острую фазу и откладывают решение проблемы. Но выбор всегда остаётся за Вами.
Кармин Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, Владимир Викторович сказал: Прекратите заниматься сублимацией на форуме и обратитесь к специалисту психологу. Лучше если специалист будет женщиной. Фобии достаточно легко убираются. Так ему к сексологу сначала, а там такие виды, что сексолог справится.
Владимир Викторович Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 14 минут назад, Кармин сказал: Так ему к сексологу сначала, а там такие виды, что сексолог справится. Трудно сказать к кому надо в первую очередь обращаться. С фобиями сексолог не работает. Но все проблемы взаимосвязаны. Главная проблема в том, что человек не собирается решать свои проблемы, заменяя решение их обсуждением.
Кармин Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 5 минут назад, Владимир Викторович сказал: Главная проблема в том, что человек не собирается решать свои проблемы, заменяя решение их обсуждением. Так а смысл "кричать" "воть", если с этим ничего не делать? Если зайти немного с другой стороны - что мешает ему начать решать вопрос? Он же всех игнорирует, просто крутит кругами одну и ту же пластинку. Где-то же эта пластинка у него должна заканчиваться.
Zak3 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 2 часа назад, Лауст сказал: Мне кажется я уже обречён. Потому что ничего кроме новых тем ты не делаешь. 2 часа назад, Лауст сказал: Я не знаю ни одного в мире человека который смог бы перебороть все эти трудности и осуществить желаемое Не знаешь по той причине, что об этом не кричат особо. Вот и всё.
Маруся2010 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, Лауст сказал: Честно говоря я особо не верю психологам, что они смогут решить какие-то сексуальные проблемы и проблемы с нервной системой. При чем тут верю-не верю.Вы когда зуб идете вырывать,Вы верите врачу или не верите)?Вам важен результат,что б вырвал граммотно,с меньшеми потерями для боли.Понятно,можно и плоскобугцами себе зуб вырвать,но как то в кабинете врача все таки лучше надежней. У нас все болезни от нервов,только трипак от удовольствия.Можно конечно и самолечением заняться-но ..результат будет не предсказуемый. Вот Вы флудите флудите-развлекаетесь так?И не одну тему не довели до конца,ну хотя бы логического.Тратите СВОЕ время на ...брехню.Простите)) 3 часа назад, Лауст сказал: Мне кажется я уже обречён. Когда кажется-креститься надо.Многим помогает. 1 час назад, Лауст сказал: Здесь думаю без таблеток не обойтись Вам все равно по интернету не один Врач лекарство не назначит.А так и будете вариться в собственном соусе. Ваш ник-Лауст?Это зашифрованное слово-Устал.
Владимир Викторович Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, Кармин сказал: Так а смысл "кричать" "воть", если с этим ничего не делать? Если зайти немного с другой стороны - что мешает ему начать решать вопрос? Он же всех игнорирует, просто крутит кругами одну и ту же пластинку. Где-то же эта пластинка у него должна заканчиваться. Пластинка может никогда не заканчиваться. Бесконечные обсуждения - это форма саботажа или ухода от проблем.
Кармин Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, Владимир Викторович сказал: может В том то и дело. Что только может. Обойти не проблема. Если конечно со стороны автора будут усилия продолжать над собой работать.
Zak3 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 39 минут назад, Маруся2010 сказал: Ваш ник-Лауст?Это зашифрованное слово-Устал. А вот это интересное наблюдение 1 минуту назад, Кармин сказал: продолжать над собой работать. Да ему бы начать
Лауст Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Процитирую в тему: "Дело в том что если человек верит во внушённую ему идею своей малоценности, то переубедить его в ней практически невозможно. Он никого к себе близко не подпустит, охраняя свою самооценку, потому что куда её ещё понижать? А ведь в отношениях всегда присутствует риск обесценивания. И бесполезно распевать ему самые искренние дифирамбы о том какой он умный, красивый и талантливый - он им не поверит, потому что привык ощущать себя другим. Ему необходимо развенчать саму эту идею. Причём инициатором и основной движущей силой этого процесса может стать только её носитель, сторонняя инициатива будет являться психологическим давлением и насилием. Даже роль специалиста в такой работе является поддерживающей. Ведь что такое секс? Форма общения, близость. А что такое близкий человек? Наиболее ценный, кроме самого себя. Человек с идеей своей малоценности просто не видит себя для кого то настолько ценным, соответственно близким. Люди вообще сексуально привлекательны друг для друга, потому что являются представителями одного вида. Нам всем свойственны либидо, жажда жизни, эротизм - это делает нас понятными друг другу, чувственно близкими, создаёт общность и чувство привязанности. Просто если мужчина подавляет эти чувства в себе, опасаясь их проявлять, женщина не может на них откликнуться, как на предложение, которого не поступало. А главную скрипку в отношениях всё же естественным и природным образом играют мужчины, потому что во время сексуального акта их активность важнее, чем активность партнёрши."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти