Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Dark_Dragon сказал:

Нет, не хотел бы. Понимаю, что, наверно, стоило гораздо раньше остановиться, но у меня такое в первый раз было, что женщина проявила ко мне интерес, да еще та, которая очень нравится внешне. Но Вы правы, на чужом несчастье свое не построишь,  впредь буду дружить осторожнее.

Вы уверены , что она вас любит? Мне кажется у нее просто бегство от семейных проблем. Если вы влюбляетесь только во внешность, то должно быть либо много денег / харизма/ красота для привлечения другого партнера

Опубликовано
4 часа назад, Dark_Dragon сказал:

Нет, не хотел бы. Понимаю, что, наверно, стоило гораздо раньше остановиться, но у меня такое в первый раз было, что женщина проявила ко мне интерес, да еще та, которая очень нравится внешне. Но Вы правы, на чужом несчастье свое не построишь,  впредь буду дружить осторожнее.

И не забывайте о субъективности восприятия: нравящаяся ВАМ женщина могла показаться проявляющей к вам собственный интерес именно потому, что она нравится вам. Иными словами, мы видим то, что хотим видеть.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, SilverMoonlight сказал:

И не забывайте о субъективности восприятия: нравящаяся ВАМ женщина могла показаться проявляющей к вам собственный интерес именно потому, что она нравится вам. Иными словами, мы видим то, что хотим видеть.

А поцелуй? Хотя может действительно это я, в силу неопытности, придаю такое значение, а на самом деле всё как в анекдоте:

Он: после того, что между нами случилось, я обязан на тебе жениться!

Она, испуганно: а что случилось то?

Думаю, что от лишнего общения с противоположным полом надо отходить, раз решил, что не стоит заводить отношения - не береди себе душу, всё равно от этого ничего хорошего не выходит.  

Опубликовано

Вот буквально сегодня читала про "хронического плюса" - и вот он пример.
А может и ошибаюсь О.о

*плюс в той терминологии не значит что хороший, скорее наоборот переживается как апатия...

Опубликовано
16 часов назад, Dark_Dragon сказал:

А поцелуй? Хотя может действительно это я, в силу неопытности, придаю такое значение, а на самом деле всё как в анекдоте:

Он: после того, что между нами случилось, я обязан на тебе жениться!

Она, испуганно: а что случилось то?

Думаю, что от лишнего общения с противоположным полом надо отходить, раз решил, что не стоит заводить отношения - не береди себе душу, всё равно от этого ничего хорошего не выходит.  

Анекдот в точку.

Реально вообще ничего не произошло. ну сделали подарок, ну порадовалась женщина. все. остальное домыслы и страхи.

Опубликовано
17 часов назад, Dark_Dragon сказал:

А поцелуй?

А куда был поцелуй? Слишком серьезно воспринимаете общение с подругами. Подарили янтарь ( янтарь к разлуке , жемчуг к слезам), она конечно расчувствовалась. Серьги из янтаря тысяч пять наверное, муж не делает ей наверно такие подарки. Нравится - дружите. Не надо из крайности в крайность. Раз у нее муж,а она ко мне неровно дышит, то дружить нельзя. Просто вовремя границы ставьте, по типу ненадо меня целовать, это лишнее

Опубликовано
4 часа назад, Universe сказал:

А куда был поцелуй?

В губы, просто чмок, секундный. Просто это первый поцелуй за последние лет ...цать.

4 часа назад, Universe сказал:

янтарь к разлуке

Да? А я не знал, но символично.

Опубликовано
1 час назад, Dark_Dragon сказал:

В губы, просто чмок, секундный.

Нда. Давайте фото, посмотрю на вас. Вижу не все так плохо.

Опубликовано
15 минут назад, Universe сказал:

Нда. Давайте фото, посмотрю на вас. Вижу не все так плохо.

Думаете покажет?:biggrin: почему то ещё с самого начала темы я подумала, что у автора все нормально с внешностью. Скорее всего здесь что то из детства тянется, оттого и проблемы.

Опубликовано
9 часов назад, Wаrta сказал:

Думаете покажет?:biggrin: почему то ещё с самого начала темы я подумала, что у автора все нормально с внешностью. Скорее всего здесь что то из детства тянется, оттого и проблемы.

Да, средняя внешность, доработать имидж, вес и будет звезда. Психотравма из-за отвергнутой любви. Плюс городок маленький, выбор невест ограничен .

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

Да, средняя внешность, доработать имидж, вес и будет звезда. Психотравма из-за отвергнутой любви. Плюс городок маленький, выбор невест ограничен .

Дядьке 34, он всё как нежный юноша переживает из-за отказа?!

Тогда с мамой жить лучше, никогда не отвергнет свое чудо ненаглядное)))

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Тогда с мамой жить лучше, никогда не отвергнет свое чудо ненаглядное)))

Смотря как это было, иногда так в грязь мокнут, десятилетиями можно отмываться. Мы же всей ситуации не знаем, может у них был роман, а потом она ушла к другому. В любом случае прошло уже много лет, он должен снова в себя поверить

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Я не переживаю из-за отказа, я не верю в положительный результат, это немного другое

51 минуту назад, Universe сказал:

может у них был роман, а потом она ушла к другому

Романа не было, нет, безответная любовь была, и много неудачных попыток познакомиться.

Опубликовано
56 минут назад, Dark_Dragon сказал:

Я не переживаю из-за отказа, я не верю в положительный результат, это немного другое

Это основное.

Попытайтесь еще и еще. Хорошая мужская настойчивость. Привлекательное качество.

Опубликовано
2 часа назад, Dark_Dragon сказал:

Романа не было, нет, безответная любовь была, и много неудачных попыток познакомиться.

не верите в себя, как мужчину

Опубликовано
55 минут назад, Селена сказал:

не верите в себя, как мужчину

В мужчину, способного понравиться женщине - да, я вроде это сразу написал

Опубликовано

Чтобы дойти надо идти. В случае автора нужно идти в барбершоп и качалку/ на единоборства.  

А кому легко? Мне вот нужно на удалёнке работу найти, так я столько г в день перелапачиваю в тестах работодателей, что скоро точно добьюсь успеха))

Опубликовано
3 часа назад, Dark_Dragon сказал:

В мужчину, способного понравиться женщине - да, я вроде это сразу написал

понравиться- это верхушка айсберга)))

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

В случае автора нужно идти в барбершоп и качалку/ на единоборства.

Пока решил сесть на диету, хотя бы для здоровья (а то с моей

наследственностью явственно вырисовывается маршрут: гипертония - инсульт - местная больница - кладбище) + плавание,  качалку нужно серьезно с врачами обсуждать,  много травм. 

1 час назад, Селена сказал:

понравиться- это верхушка айсберга

Понимаю,  отношения вообще для меня темный лес.

Опубликовано
1 час назад, Dark_Dragon сказал:

Пока решил сесть на диету, хотя бы для здоровья (а то с моей

наследственностью явственно вырисовывается маршрут: гипертония - инсульт - местная больница - кладбище) + плавание,  качалку нужно серьезно с врачами обсуждать,  много травм. 

Понимаю,  отношения вообще для меня темный лес.

У меня похожая наследственность. Надо всегда думать, что ешь, сколько ходишь, какой вес и пить аспирин, если нервы. На плавании у меня спазмы конечностей, не рискую, плюс хлорка вредная до безобразия. В целом, я думаю, даже хорошо что нет семьи и детей, а то нервы, стрессы. Котэ только обнаглевшее, хочу собаку, но в квартире не вариант 

Опубликовано
15 минут назад, Universe сказал:

Надо всегда думать, что ешь, сколько ходишь, какой вес и пить аспирин, если нервы

Надо, но так жить тяжело. А от нервов скорее грандаксин поможет с амитроптилином вприкуску, аспирин больше от тромбов (ну и заодно язва образуется).

19 минут назад, Universe сказал:

На плавании у меня спазмы конечностей, не рискую, плюс хлорка вредная до безобразия

Жаль, оно полезно и нагрузка щадящая, можно с инструктором пробывать (он если что вытащит), правда дороже выходит, насчет хлорки - тоже не люблю, но у нас есть бассейны без неё.

24 минуты назад, Universe сказал:

Котэ только обнаглевшее, хочу собаку, но в квартире не вариант

Комнатные не рассматривали? У коллеги чихуа в лоток ходит, практически как кот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...