Селена Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 56 минут назад, Dark_Dragon сказал: Спасибо, 8 месяцев назад Вот в этом проблема, еще прошел очень небольшой срок. Вы не пережили еще всю эту боль. остальное производное.
Dark_Dragon Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Селена сказал: Вот в этом проблема, еще прошел очень небольшой срок. Вы не пережили еще всю эту боль. остальное производное. Это, возможно, послужило усилителем, но апатия началась раньше
Селена Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 18 минут назад, Dark_Dragon сказал: Это, возможно, послужило усилителем, но апатия началась раньше можете вспомнить когда?
Dark_Dragon Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 1 минуту назад, Селена сказал: можете вспомнить когда? Точной даты не назову, ориентировочно в начале 2021 г.
Дамема Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 В 13.05.2022 в 07:59, Dark_Dragon сказал: 19 лет как-то это не особо влияло на настроение, у меня его, в силу некоторых причин, никогда не было. Лет до 25 конечно было порой грустно, даже больше от того, что нет любимого человека, но потом как отрезало Автор, я не совсем поняла, у вас не было секса, но вы можете его иметь, но не хотите? А в чем тут суть если это не секрет.
Dark_Dragon Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 18 минут назад, Solara сказал: Автор, я не совсем поняла, у вас не было секса, но вы можете его иметь, но не хотите? А в чем тут суть если это не секрет. Могу, за деньги, но именно так не хочу. А в то, что он у меня будет по любви - давно не верю. Я у противоположнего пола никогда не вызывал интереса как мужчина
Дамема Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 24 минуты назад, Dark_Dragon сказал: Могу, за деньги, но именно так не хочу. А в то, что он у меня будет по любви - давно не верю. Я у противоположнего пола никогда не вызывал интереса как мужчина Так вот с этой темой и надо разбираться, а почему не хотите с этой темой разбираться? Можно консультацию пройти у сексолога и психотерапевта, дистанционно если у вас в регионе лично не хотите. Почему не занимаетесь этим?
Universe Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 31 минуту назад, Dark_Dragon сказал: Могу, за деньги, но именно так не хочу. А в то, что он у меня будет по любви - давно не верю. Я у противоположнего пола никогда не вызывал интереса как мужчина ждём фото. У нас был здесь года два назад Спайдердак. Он не был красавцем, за 30, много работал, путешествовал, планамерно, постоянно спамил на сайтах знакомств и помнится нашел себе женщину. Помню его фото на диване в ресторане в ковбойской рубашке, по-моему профессиональный фотограф снимал. Сейчас парикмахеры, визажисты, стилисты, фитнес тренеры мне кажется из любого конфетку сделают , только не ленись.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 14 мая, 2022 Психологи Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. Последний близкий человек это мама... звучит удручающе, но определяет причину вашей депрессии. Личная жизнь с женщиной определяет выбор сына ещё близкой женщины, но вы очень переживаете, что появится ещё близкий человек. Для мужчины важен приоритет, а для этого необходима решительность.
Dark_Dragon Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Solara сказал: Так вот с этой темой и надо разбираться, а почему не хотите с этой темой разбираться? 49 минут назад, Universe сказал: Сейчас парикмахеры, визажисты, стилисты, фитнес тренеры мне кажется из любого конфетку сделают , только не ленись. Мне это не нужно, проблема то не в том, что нет женщины, ее и раньше не было, но на радость от других сфер жизнедеятельности отсутствие личной жизни почти не сказывалось 35 минут назад, Ekaterina Leonteva сказал: Личная жизнь с женщиной определяет выбор сына ещё близкой женщины, но вы очень переживаете, что появится ещё близкий человек. Для мужчины важен приоритет, а для этого необходима решительность Кто-нибудь, переведите на русский язык, что хотел сказать специалист.
Universe Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 21 минуту назад, Dark_Dragon сказал: Мне это не нужно, проблема то не в том, что нет женщины, ее и раньше не было, но на радость от других сфер жизнедеятельности отсутствие личной жизни почти не сказывалось Правильно, с возрастом приходит дискомфорт. Я тоже постоянно проговариваю, что мне не нужно, но видать я вру себе, потому что если очень, очень глубоко копнуть, то это решение защитное, чтобы очередные грабли не прилетели 21 минуту назад, Dark_Dragon сказал: Кто-нибудь, переведите на русский язык, что хотел сказать специалист. Мне кажется, автор хочет сказать, что придется выбирать между женой и матерью. Это случай, когда живёте с мамой вместе или мама контролирует вашу жизнь. Действительно , встречала такое в жизни, когда мама не отпускает по сути сына от себя всю жизнь и только после ее смерти он вступает в брак.
Dark_Dragon Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 55 минут назад, Universe сказал: Мне кажется, автор хочет сказать, что придется выбирать между женой и матерью. Это случай, когда живёте с мамой вместе или мама контролирует вашу жизнь. Действительно , встречала такое в жизни, когда мама не отпускает по сути сына от себя всю жизнь и только после ее смерти он вступает в брак. Я давно живу отдельно от родителей. Просто после определенного количества отказов я решил, что женщина для меня как дорогой спортивный автомобиль - в мечтах обладать можно, а по факту ни средств для покупки и обслуживания, ни подходящего гаража, ни физической формы и навыков управления. Остается только любоваться со стороны.
Universe Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 3 минуты назад, Dark_Dragon сказал: Я давно живу отдельно от родителей. Просто после определенного количества отказов я решил, что женщина для меня как дорогой спортивный автомобиль - в мечтах обладать можно, а по факту ни средств для покупки и обслуживания, ни подходящего гаража, ни физической формы и навыков управления. Остается только любоваться со стороны. Эта проблема у меня тоже была, что те кто нравится из другого социального круга, красивые , богатые, успешные. Болезнь решила все за меня, так что не бойтесь, домогаться не буду))
Дамема Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 8 минут назад, Dark_Dragon сказал: Просто после определенного количества отказов я решил, что женщина для меня как дорогой спортивный автомобиль - Ну так можно же опять попробовать..вы себя лишили отношений получается? А с кем общаетесь?
Селена Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 2 часа назад, Dark_Dragon сказал: Могу, за деньги, но именно так не хочу. А в то, что он у меня будет по любви - давно не верю. Я у противоположнего пола никогда не вызывал интереса как мужчина Никогда не говори никогда.) Интерес, связанный с внешностью мужчины, чаще присущ молодости, да и то далеко не всем. Все женщины разные. А во взрослом возрасте привлекает талант, характер, ум и др. 17 минут назад, Dark_Dragon сказал: Я давно живу отдельно от родителей. Просто после определенного количества отказов я решил, что женщина для меня как дорогой спортивный автомобиль - в мечтах обладать можно, а по факту ни средств для покупки и обслуживания, ни подходящего гаража, ни физической формы и навыков управления. Остается только любоваться со стороны. ужас ужасный! взрослую женщину не надо " обслуживать". нужна симпатия и желание общаться- это для начала. У Вас крайне нереалистичное представление о женщинах. они ПРОСТО ЛЮДИ. и все. ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ.)) Отказы могут быть по разным причинам. Может общаться не очень умеете, может не то время и место, может выбрали не подходящую Вам женщину. Как у Вас с навыками общения? Можете описать как, где и с кем знакомились?
not_a_humann Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 В 13.05.2022 в 05:10, Dark_Dragon сказал: Уважаемые форумчане, доброго времени суток! М, 34. В последний год начал замечать, что из жизни совсем исчезла радость и появилась какая-то апатия ко всему. То, что раньше приносило удовольствие (путешествия, мелкое техническое творчество, литература, игры, фильмы) - заброшено, с друзьями стал гораздо меньше общаться. На работу хожу, как на каторгу, хотя отдал ей 15 лет и достиг некоторых высот, коллеги ценят и уважают. Появилось ощущение бессмысленности дальнейшего существования. Иногда даже возникают мысли всё закончить, но не хочется расстраивать последнего близкого человека - маму, она этого просто не переживет. Что со мной? Кризис среднего возраста? Депрессия? Куда копать и к кому идти? Ты родился таким. Кто-то не расположен к математике, кто-то к общению и к людям. Если бы врачи могли такое решать, уже решали бы, а так...пока ничего они не могут толком.
Dark_Dragon Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Solara сказал: вы себя лишили отношений получается? Извините, поеврействую немного, а Вы бы стали раз за разом прикасаться рукой к раскаленной кастрюле, зная, что получите ожог? 56 минут назад, Селена сказал: Как у Вас с навыками общения? Тогда было не очень. Но с возрастом удалось немного исправиться 56 минут назад, Селена сказал: Можете описать как, где и с кем знакомились? Это было во времена учебы в институте и сразу после, пытался как в ВУЗе знакомиться, на улице и в интернете. Просто подходил и пытался заговорить/писал сообщения. Варианта развития событий было три: 1) мягкий посыл 2) игнор 3) жесткий посыл с оскорблениями/высмеиванием
Дамема Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 5 минут назад, Dark_Dragon сказал: Извините, поеврействую немного, а Вы бы стали раз за разом прикасаться рукой к раскаленной кастрюле, зная, что получите ожог? Я поняла. Но все таки мало ли..может не там вы знакомились..а сейчас может быть что то изменится..вы в самом соку, 34 года! Самое время)
Universe Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 Да, да, в самый раз попробовать, сейчас эти дамы еще и с детьми, они чертовски нужны)))
Dark_Dragon Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 9 минут назад, Solara сказал: вы в самом соку Ощущаю себя скорее консервой в собственном соку, вареной и уставшей
fannad Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 Тут познакомтесь... С кем нибудь уже. Забыл не важно кому сколько лет, главное душой не стареть.
Дамема Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 12 минут назад, Dark_Dragon сказал: Ощущаю себя скорее консервой в собственном соку, вареной и уставшей Это уже шутки пошли) т.е. с чувством юмора всё у вас отлично! А спорт в жизни присутствует? Чем вообще занимаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти