Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Dark_Dragon сказал:

Спасибо, 8 месяцев назад

Вот в этом проблема, еще прошел очень небольшой срок. Вы не пережили еще всю эту боль.

остальное производное.

Опубликовано
1 час назад, Селена сказал:

Вот в этом проблема, еще прошел очень небольшой срок. Вы не пережили еще всю эту боль.

остальное производное.

Это, возможно, послужило усилителем, но апатия началась раньше

Опубликовано
1 минуту назад, Селена сказал:

можете вспомнить когда?

Точной даты не назову, ориентировочно в начале 2021 г.

Опубликовано
В 13.05.2022 в 07:59, Dark_Dragon сказал:

19 лет как-то это не особо влияло на настроение, у меня его, в силу некоторых причин, никогда не было. Лет до 25 конечно было порой грустно, даже больше от того, что нет любимого человека, но потом как отрезало

Автор, я не совсем поняла, у вас не было секса, но вы можете его иметь, но не хотите? А в чем тут суть если это не секрет.

Опубликовано
18 минут назад, Solara сказал:

Автор, я не совсем поняла, у вас не было секса, но вы можете его иметь, но не хотите? А в чем тут суть если это не секрет.

Могу, за деньги, но именно так не хочу. А в то, что он у меня будет по любви - давно не верю. Я у противоположнего пола никогда не вызывал интереса как мужчина

Опубликовано
24 минуты назад, Dark_Dragon сказал:

Могу, за деньги, но именно так не хочу. А в то, что он у меня будет по любви - давно не верю. Я у противоположнего пола никогда не вызывал интереса как мужчина

Так вот с этой темой и надо разбираться, а почему не хотите с этой темой разбираться? Можно консультацию пройти у сексолога и психотерапевта, дистанционно если у вас в регионе лично не хотите. Почему не занимаетесь этим?

Опубликовано
31 минуту назад, Dark_Dragon сказал:

:coolpics: ждём фото. У нас был здесь года два назад Спайдердак. Он не был красавцем, за 30, много работал, путешествовал, планамерно, постоянно спамил на сайтах знакомств и помнится нашел себе женщину. Помню его фото на диване в ресторане в ковбойской рубашке, по-моему профессиональный фотограф снимал. Сейчас парикмахеры, визажисты, стилисты, фитнес тренеры мне кажется из любого конфетку сделают , только не ленись.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Последний близкий человек это мама... звучит удручающе, но определяет причину вашей депрессии. 
Личная жизнь с женщиной определяет выбор сына ещё близкой женщины, но вы очень переживаете, что появится ещё близкий человек. Для мужчины важен приоритет, а для этого необходима решительность.

Опубликовано
1 час назад, Solara сказал:

Так вот с этой темой и надо разбираться, а почему не хотите с этой темой разбираться?

49 минут назад, Universe сказал:

Сейчас парикмахеры, визажисты, стилисты, фитнес тренеры мне кажется из любого конфетку сделают , только не ленись.

Мне это не нужно, проблема то не в том, что нет женщины, ее и раньше не было, но на радость от других сфер жизнедеятельности отсутствие личной жизни почти не сказывалось

35 минут назад, Ekaterina Leonteva сказал:

Личная жизнь с женщиной определяет выбор сына ещё близкой женщины, но вы очень переживаете, что появится ещё близкий человек. Для мужчины важен приоритет, а для этого необходима решительность

Кто-нибудь, переведите на русский язык, что хотел сказать специалист. 

Опубликовано
21 минуту назад, Dark_Dragon сказал:

Мне это не нужно, проблема то не в том, что нет женщины, ее и раньше не было, но на радость от других сфер жизнедеятельности отсутствие личной жизни почти не сказывалось

Правильно, с возрастом приходит дискомфорт. Я тоже постоянно проговариваю, что мне не нужно, но видать я вру себе, потому что если очень, очень глубоко копнуть, то это решение защитное, чтобы очередные грабли не прилетели

21 минуту назад, Dark_Dragon сказал:

Кто-нибудь, переведите на русский язык, что хотел сказать специалист. 

Мне кажется, автор хочет сказать, что придется выбирать между женой и матерью. Это случай, когда живёте с мамой вместе или мама контролирует вашу жизнь. Действительно , встречала такое в жизни, когда мама не отпускает по сути сына от себя всю жизнь и только после ее смерти он вступает в брак.

Опубликовано
55 минут назад, Universe сказал:

Мне кажется, автор хочет сказать, что придется выбирать между женой и матерью. Это случай, когда живёте с мамой вместе или мама контролирует вашу жизнь. Действительно , встречала такое в жизни, когда мама не отпускает по сути сына от себя всю жизнь и только после ее смерти он вступает в брак.

Я давно живу отдельно от родителей. Просто после определенного количества отказов я решил, что женщина для меня как дорогой спортивный автомобиль - в мечтах обладать можно, а по факту ни средств для покупки и обслуживания, ни подходящего гаража, ни физической формы и навыков управления. Остается только любоваться со стороны. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dark_Dragon сказал:

Я давно живу отдельно от родителей. Просто после определенного количества отказов я решил, что женщина для меня как дорогой спортивный автомобиль - в мечтах обладать можно, а по факту ни средств для покупки и обслуживания, ни подходящего гаража, ни физической формы и навыков управления. Остается только любоваться со стороны. 

Эта проблема у меня тоже была, что те кто нравится из другого социального круга, красивые , богатые, успешные. Болезнь решила все за меня, так что не бойтесь, домогаться не буду))

Опубликовано
8 минут назад, Dark_Dragon сказал:

Просто после определенного количества отказов я решил, что женщина для меня как дорогой спортивный автомобиль -

Ну так можно же опять попробовать..вы себя лишили отношений получается? А с кем общаетесь?

Опубликовано
2 часа назад, Dark_Dragon сказал:

Никогда не говори никогда.) Интерес, связанный с внешностью мужчины, чаще присущ молодости, да и то далеко не всем. Все женщины разные. А во взрослом возрасте привлекает талант, характер, ум и др.

17 минут назад, Dark_Dragon сказал:

ужас ужасный!

взрослую женщину не надо " обслуживать". нужна симпатия и желание общаться- это для начала.

У Вас крайне нереалистичное представление о женщинах. они ПРОСТО ЛЮДИ. и все. ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ.))

Отказы могут быть по разным причинам. Может общаться не очень умеете, может не то время и место, может выбрали не подходящую Вам женщину. Как у Вас с навыками общения?

Можете описать как, где и с кем знакомились?

Опубликовано
В 13.05.2022 в 05:10, Dark_Dragon сказал:

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
М, 34. В последний год начал замечать, что из жизни совсем исчезла радость и появилась какая-то апатия ко всему. То, что раньше приносило удовольствие (путешествия, мелкое техническое творчество, литература, игры, фильмы) - заброшено, с друзьями стал гораздо меньше общаться. На работу хожу, как на каторгу, хотя отдал ей 15 лет и достиг некоторых высот, коллеги ценят и уважают. Появилось ощущение бессмысленности дальнейшего существования. Иногда даже возникают мысли всё закончить, но не хочется расстраивать последнего близкого человека - маму, она этого просто не переживет. Что со мной? Кризис среднего возраста? Депрессия? Куда копать и к кому идти?

Ты родился таким. Кто-то не расположен к математике, кто-то к общению и к людям. Если бы врачи могли такое решать, уже решали бы, а так...пока ничего они не могут толком.

Опубликовано
1 час назад, Solara сказал:

вы себя лишили отношений получается?

Извините, поеврействую немного, а Вы бы стали раз за разом прикасаться рукой к раскаленной кастрюле, зная, что получите ожог?

56 минут назад, Селена сказал:

Как у Вас с навыками общения?

Тогда было не очень. Но с возрастом удалось немного исправиться 

56 минут назад, Селена сказал:

Можете описать как, где и с кем знакомились?

Это было во времена учебы в институте и сразу после, пытался как в ВУЗе знакомиться, на улице и в интернете. Просто подходил и пытался заговорить/писал сообщения. Варианта развития событий было три:

1) мягкий посыл

2) игнор

3) жесткий посыл с оскорблениями/высмеиванием

Опубликовано
5 минут назад, Dark_Dragon сказал:

Извините, поеврействую немного, а Вы бы стали раз за разом прикасаться рукой к раскаленной кастрюле, зная, что получите ожог?

Я поняла. Но все таки мало ли..может не там вы знакомились..а сейчас может быть что то изменится..вы в самом соку, 34 года! Самое время)

Опубликовано
9 минут назад, Solara сказал:

вы в самом соку

Ощущаю себя скорее консервой в собственном соку, вареной и уставшей:) 

Опубликовано
12 минут назад, Dark_Dragon сказал:

Ощущаю себя скорее консервой в собственном соку, вареной и уставшей:) 

Это уже шутки пошли) т.е. с чувством юмора всё у вас отлично!

А спорт в жизни присутствует? Чем вообще занимаетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...