Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь остался, кто за все эти самые главные качества? Плюс, искренность...К близкому человеку. И всё остальное, не важно. Вы уже подумали про себя и вам стало чуть-чуть противно, что вы не "святая" и все дела? Главное, это понять, что ТЫ на самом деле хочешь. Верность, преданность всегда остаётся важной. И это не то, чтобы обязательство, мол "надо и всё", нет, это добровольное право, просто уважение к тому, кто тебе близок, с кем у тебя отношения, и с кем ты решил связать жизнь (да, риск!), не смотря ни на что. Удачи всем!)

• Нравится 2
Опубликовано
48 минут назад, Диамантка сказал:

Кто нибудь остался, кто за все эти самые главные качества? 

Конечно остался. На том и стоим много лет.

Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

Ну это прям про меня... :blush2:

:blink:

1 час назад, Arachnida сказал:

думаете что таких нету? 

Ничего не думаю)

1 час назад, Римма сказал:

Конечно остался. На том и стоим много лет.

:happy:

Опубликовано
3 часа назад, Диамантка сказал:

Верность, преданность всегда остаётся важной.

Одно условие - это все должно быть взаимным.

А обычно .. ты мне должен(а) все это, а вот я .. по настроению.

Опубликовано

Позвольте осведомиться: а верность и преданность разве это не одно и то же? Или между ними все-таки есть некое тонкое различие. Виноват, возможно, несколько туповат, но оной разницы не ощущаю. Буду признателен... :bigwink:

Опубликовано
8 часов назад, Arachnida сказал:

заметно)) :yes:

Обиделись на прошлые сообщения?

6 часов назад, Sfera_kms сказал:

Одно условие - это все должно быть взаимным.

А обычно .. ты мне должен(а) все это, а вот я .. по настроению.

Естественно)

6 часов назад, Дедя сказал:

Позвольте осведомиться: а верность и преданность разве это не одно и то же? Или между ними все-таки есть некое тонкое различие. Виноват, возможно, несколько туповат, но оной разницы не ощущаю. Буду признателен... :bigwink:

Считайте что нет разницы. Возможно что я хотела подчеркнуть уже замшелое слово "верность", чтобы было понятно его "глубину"...

54 минуты назад, fannad сказал:

Да, моему удивлению тоже нет придела. 

В чём же?)

Опубликовано

Всё относительно . Одному человек хранит верность , другому изменяет . Одного любит , а другого нет . С одним искренность , с другим нет .

А потом ещё и люди местами меняются . 

Опубликовано
6 часов назад, Диамантка сказал:

Естественно)

Ну да.. настолько "естественно", что про это в СТ - ни слова.. Ну да .. ну да .. :sorry:

Опубликовано
19 часов назад, Диамантка сказал:

Кто-нибудь остался, кто за все эти самые главные качества? Плюс, искренность... К близкому человеку...

...просто уважение к тому, кто тебе близок, с кем у тебя отношения, и с кем ты решил связать жизнь (да, риск!), не смотря ни на что.

Мечтание об ангеле... Интуиция подсказывает мне, что в воплощении ангелы (любящие ни за что, в силу природы своей) встречаются редко и поэтому встретить их почти так же не реально как, скажем, принца на улице. А может даже еще и реже... :bigwink:

Опубликовано
В 14.05.2022 в 15:34, Solnzeklesh сказал:

Всё относительно . Одному человек хранит верность , другому изменяет . Одного любит , а другого нет . С одним искренность , с другим нет .

А потом ещё и люди местами меняются . 

Предпочитаю адекватных людей, знающих и понимающих как им жить, разобравшихся в своей голове, а не не пойми кого...Если изменяешь и не любишь - зачем находиться в отношениях? Портить их качество. С искренностью тоже самое. Вруны вообще нормальным людям не нравятся и они предпочитают не связываться с такими. 

22 часа назад, Дедя сказал:

Мечтание об ангеле... Интуиция подсказывает мне, что в воплощении ангелы (любящие ни за что, в силу природы своей) встречаются редко и поэтому встретить их почти так же не реально как, скажем, принца на улице. А может даже еще и реже... :bigwink:

Ну, я люблю мир и людей в нём)

Например.

Опубликовано
9 минут назад, Диамантка сказал:

Вруны вообще нормальным людям не нравятся и они предпочитают не связываться с такими. 

Бывает , что правда убивает людей .

Всё относительно.

Опубликовано
31 минуту назад, Дедя сказал:

Ну, не всех же. И не по ангельски... :bigwink:

Если вы про христианскую любовь, то сами понимаете. У меня взгляд на вещи более широкий.

1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Бывает , что правда убивает людей .

Всё относительно.

Смотря как преподать. И вообще не надо было врать, и не было бы таких проблем.

Опубликовано
11 минут назад, Диамантка сказал:

Если вы про христианскую любовь, то сами понимаете. У меня взгляд на вещи более широкий.

Так любовь она и в Африке любовь. Любовь — это поток энергии определенного качества. Разница между людьмит лишь в том, с какой интенсивностью да при каких условиях они способны ее излучать... А, вот, ангелам, к примеру, для ее излияния условия никакие не нужны... На то они и ангелы... :bigwink:

Опубликовано
12 минут назад, Диамантка сказал:

Смотря как преподать. И вообще не надо было врать, и не было бы таких проблем.

Не все выдерживают правду.

Нужно беречь людей с тонкой психикой и ранимых .

А не изливать душу всем , что бы полегчало .

А то знаете , как перед смертью начинают …

Грузить своими «подвигами» . Эгоистами не перестают быть и перед лицом кончины ..

Лишь бы облегчиться в чью то душу ….

И своей легче сделать . 

Опубликовано

Мне нравятся эти качества! Кажется, что сохранять их в настоящее время - это героизм. Но вот почему трудно сохранять, - вот вопрос!

Кажется что с теми, с кем вчера сидели за одной партой и игрались в песочнице оказались вне этого круга, с ними уже нельзя это сохранить...

Я думаю, эти качества должны совпадать с другими людьми, как ключ и замок. И со временем нужно находить и оставлять себе этих людей)))

Опубликовано
В 15.05.2022 в 20:36, Дедя сказал:

Так любовь она и в Африке любовь. Любовь — это поток энергии определенного качества. Разница между людьмит лишь в том, с какой интенсивностью да при каких условиях они способны ее излучать... А, вот, ангелам, к примеру, для ее излияния условия никакие не нужны... На то они и ангелы... :bigwink:

У них просто неразборчивость. А у меня рациональность.

В 15.05.2022 в 20:37, Solnzeklesh сказал:

Не все выдерживают правду.

Нужно беречь людей с тонкой психикой и ранимых .

А не изливать душу всем , что бы полегчало .

А то знаете , как перед смертью начинают …

Грузить своими «подвигами» . Эгоистами не перестают быть и перед лицом кончины ..

Лишь бы облегчиться в чью то душу ….

И своей легче сделать . 

Это совсем другое. Правдой тоже надо уметь пользоваться. Из лжи же вашей сделали вы себе инструмент манипуляций. Не надо оправдывать ложь, без неё можно спокойно жить не делая особо "больно" никому. И в любом случае тому, кому нравится больше ложь чем правда уже ненормален. Он как ребёнок, который думает в сказку попал. 

22 часа назад, АлександрМисенко сказал:

Мне нравятся эти качества! Кажется, что сохранять их в настоящее время - это героизм. Но вот почему трудно сохранять, - вот вопрос!

Кажется что с теми, с кем вчера сидели за одной партой и игрались в песочнице оказались вне этого круга, с ними уже нельзя это сохранить...

Я думаю, эти качества должны совпадать с другими людьми, как ключ и замок. И со временем нужно находить и оставлять себе этих людей)))

Всё "взаимно", другие так же должны такие же качества сохранять, тогда и будет устойчивая связь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...