Solnzeklesh Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Это совсем другое. Правдой тоже надо уметь пользоваться. Из лжи же вашей сделали вы себе инструмент манипуляций. Не надо оправдывать ложь, без неё можно спокойно жить не делая особо "больно" никому. И в любом случае тому, кому нравится больше ложь чем правда уже ненормален. Он как ребёнок, который думает в сказку попал. Из какой моей ? Речь обо мне что ли шла ? Я там о смертном одре писала . А вы типа меня хороните , да ? Не выберете вы одну из сторон : правда или ложь . Вам нужно смотреть Любовь или Фигня . Так легче разбираться . Под фигней подразумевают заблуждение и голый материализм , выгоду .
Дедя Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, Диамантка сказал: У них просто неразборчивость. А у меня рациональность. Тогда это не любовь к другому, а это стремление к выгоде, получаемой посредством наиболее для этого подходящего индивидуума иного пола...
Оксика Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Верность в отношениях желательна, а вот любовь... Заставить себя любить человека невозможно, даже если он симпатичен и с ним есть отношения.
Диамантка Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 20 часов назад, Дедя сказал: Тогда это не любовь к другому, а это стремление к выгоде, получаемой посредством наиболее для этого подходящего индивидуума иного пола... Выгоде кому? Выгода от рационального применения любви к существу вполне определенная. Чем нерациональная, говорят же что и благими намерениями выстроен путь в ад... 20 часов назад, Оксика сказал: Верность в отношениях желательна, а вот любовь... Заставить себя любить человека невозможно, даже если он симпатичен и с ним есть отношения. А что именно мы любим? Человека или его "тараканы"?
Оксика Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 15 минут назад, Диамантка сказал: что именно мы любим? Человека или его "тараканы"? Тараканы в человеке. Значит, человека с ними).
Диамантка Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 4 минуты назад, Оксика сказал: Тараканы в человеке. Значит, человека с ними). А если бы человек был ну без них, хороший, положительный, нам было бы "скучно" с таким да?) Не любовь?) Замечаю, что многие женщины не ценят нормальных мужчин.
Оксика Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 28 минут назад, Диамантка сказал: А если бы человек был ну без них, хороший, положительный, нам было бы "скучно" с таким да?) Не любовь?) Замечаю, что многие женщины не ценят нормальных мужчин. Возникновение любви - это загадка, не связанная с качествами человека. Как говорится, любовь зла, полюбишь и козла). С этим самым козлом может быть очень хорошо в постели, в ней он шикарен).
Solnzeklesh Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Оксика сказал: Возникновение любви - это загадка, не связанная с качествами человека. Как говорится, любовь зла, полюбишь и козла). С этим самым козлом может быть очень хорошо в постели, в ней он шикарен). О вкусах не спорят. Что тут сказать. Ужас , Оксика. Тихий ужас . Кошмар на улице Вязов .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти