Amelie37 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Что то грустно и скучно. И капельку одиноко. Есть кто живой?
Дедя Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 46 минут назад, Amelie37 сказал: Что то грустно и скучно. И капельку одиноко. Есть кто живой? Да, живых валом, но просто так людям писать в лом. Лучше подумайте и предложите конкретную тему. Особенно, если она будет задевать за живое. Хорошо идет что-нибудь из области отношений "мужчина-женщина". Например, начните так: "Должен ли он ... ?" А можно наоборот зайти с другой стороны: "Должна ли она ... ?" А, вот, еще так можно: "Я вполне симпатична, тогда почему ... ?" Ну, и все в таком же духе... 1
Amelie37 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 3 минуты назад, Дедя сказал: Да, живых валом, но просто так людям писать в лом. Лучше подумайте и предложите конкретную тему. Особенно, если она будет задевать за живое. Хорошо идет что-нибудь из области отношений "мужчина-женщина". Например, начните так: "Должен ли он ... ?" А можно наоборот зайти с другой стороны: "Должна ли она ... ?" А, вот, еще так можно: "Я вполне симпатична, тогда почему ... ?" Ну, и все в таком же духе... Да у меня все в порядке с отношениями м и ж. Но спасибо за совет. Повеселили))
Amelie37 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 6 минут назад, Селена сказал: ку-ку!) Привет)) как жизнь?) 2 минуты назад, Arachnida сказал: ага, должна ли она брать фамилию мужа) У меня нет мужа. А фамилия бывшего мужа. У нас жара такая.
Дедя Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 17 минут назад, Amelie37 сказал: Да у меня все в порядке с отношениями м и ж. Но спасибо за совет. Повеселили)) Вот, и хорошо, что с отношениями хорошо! Тогда поделитесь опытом с теми, у кого пока не хорошо, тем, как сделать хорошо, на что особо рекомендуете обратить внимание при попытке... Люди с пока нехорошими отношениями будут благодарны... 9 минут назад, Amelie37 сказал: У меня нет мужа. А фамилия бывшего мужа. Мужа нет, но опыт от него остался плюс фамилия на память. Будем считать полученный опыт ценным. Что бы Вы могли порекомендовать пока еще не имеющим такого опыта, чтобы они его избегали получить?
Арктур Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 25 минут назад, Amelie37 сказал: У нас жара такая. Завидую.) В Питере +10, и холодает дальше, дождик, сыро.
Amelie37 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 26 минут назад, Arachnida сказал: я в целом, а не про вас) Я на свой счёт приняла
Селена Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 29 минут назад, Amelie37 сказал: Привет)) как жизнь?) Скорее хорошо. но пока недолго.))
Amelie37 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 24 минуты назад, Дедя сказал: Вот, и хорошо, что с отношениями хорошо! Тогда поделитесь опытом с теми, у кого пока не хорошо, тем, как сделать хорошо, на что особо рекомендуете обратить внимание при попытке... Люди с пока нехорошими отношениями будут благодарны... Мужа нет, но опыт от него остался плюс фамилия на память. Будем считать полученный опыт ценным. Что бы Вы могли порекомендовать пока еще не имеющим такого опыта, чтобы они его избегали получить? Ничего. Повезло просто. Я уже 10 лет знакома с м. Деталей не помню. Опыта зачем избегать? Только что, Селена сказал: Скорее хорошо. но пока недолго.)) Недолго что именно? Дома тяжело а уйти некуда. Ещё плохо то что наши мужчины не хотят либо не могут путешествовать. Я не могу даже обстановку сменить. А мне надо. Развеяться.
Селена Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, Amelie37 сказал: Недолго что именно? недолго хорошо.))) энергии долго не было.
Sfera_kms Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 5 часов назад, Amelie37 сказал: Что то грустно и скучно. И капельку одиноко. Звоночек, однако ..
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 10 часов назад, Zak3 сказал: Вот) Прикольно. У меня тут кот тоже. Капала ему сейчас из шприца лекарство от аллергии. Бедняжка.. ему не понравилось 9 часов назад, Селена сказал: недолго хорошо.))) энергии долго не было. Эхх. Я тоже много лежу. И ненавижу себя за это. Откуда люди берут энергию? Я утром сразу без неё. А другие носятся. 8 часов назад, Sfera_kms сказал: Звоночек, однако .. По ком звонит колокол?
Zak3 Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 41 минуту назад, Amelie37 сказал: Бедняжка.. ему не понравилось Было бы странно, будь оно иначе) 1
Селена Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, Amelie37 сказал: Эхх. Я тоже много лежу. И ненавижу себя за это. Откуда люди берут энергию? Я утром сразу без неё. А другие носятся. Нельзя себя ненавидеть и виноватить. это и забирает энергию. Надо принять ситуацию, что сейчас так. И отпустит. не в один день конечно.))
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 4 часа назад, Селена сказал: Нельзя себя ненавидеть и виноватить. это и забирает энергию. Надо принять ситуацию, что сейчас так. И отпустит. не в один день конечно.)) Нельзя. Но оно само как то. Утром встаю и как то самоагрессия - первое ощущение. Сегодня на роликах каталась. Хотела в какой-то момент подепрессировать, а мужчина мне наушник вставил в ухо с музыкой )))) Отвлек. Было смешно. 7 часов назад, Zak3 сказал: Было бы странно, будь оно иначе) Точит когти о мой диван. Жара, ничего не ест. В игрушки не играет Только жуков и бабочек в окне.
Zak3 Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 38 минут назад, Amelie37 сказал: Точит когти о мой диван. Жара, ничего не ест. В игрушки не играет Только жуков и бабочек в окне. А со мышей
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 37 минут назад, Zak3 сказал: А со мышей Живых нет)) с игрушечной чуть чуть лениво.. Я изображала ему мышь рукой из под одеяла. ) Он мурчал, но особо не ловил.
Zak3 Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 46 минут назад, Amelie37 сказал: Живых нет)) с игрушечной чуть чуть лениво.. Я изображала ему мышь рукой из под одеяла. ) Он мурчал, но особо не ловил. Ну вот, а мой ловит и ест
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти