clouds Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 В 17.05.2022 в 16:27, Amelie37 сказал: Точит когти о мой диван. Ну Вы ему дивана не купили, приходится ваш драть. Мой тоже так кайф ловил. Только станет на задние лапы и киптюры запустит... Я ему - скотина! Он - а что я, я ничего, вот чтобы спину выгнуть зацепился... Ну это минут на 30, а потом головой туда-сюда повертит и давай со всей силы, пока никто не видит... 1
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 48 минут назад, clouds сказал: Ну Вы ему дивана не купили, приходится ваш драть. Мой тоже так кайф ловил. Только станет на задние лапы и киптюры запустит... Я ему - скотина! Он - а что я, я ничего, вот чтобы спину выгнуть зацепился... Ну это минут на 30, а потом головой туда-сюда повертит и давай со всей силы, пока никто не видит... У него есть когтеточку. Он на ней спит. А дерет сладкий диван. И кресло.
Кочевой Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 6 часов назад, Amelie37 сказал: Классная мысль. Не буду. И действительно. Чегой то я? Королевы не думают о таком всяком.. Вооот ! Обо всех думать - думалка не выдержит!-)))))
Дракона Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 10 часов назад, Кочевой сказал: Тогда и Воот, лучше ресурс внимания вкладывать в собственный плюсик 7 часов назад, Amelie37 сказал: Хожу с фотоаппаратом А это как в смысле? О.о 7 часов назад, Amelie37 сказал: Мужчина ещё Ворчу сама себе иногда - к бывшарю еще долго ходить, шмот забираю. *варварварваарваваррр* Тоже подобный эмотивный жратель. 7 часов назад, Amelie37 сказал: Королевы не думают о таком всяком.. А обязательно короной голову придавливать? Может она сияние богиньческого нимба глушит) 1 час назад, Amelie37 сказал: и дело с концом Еще из-за мужчины, который сам это все обостряет, и непроработанных личных приколов думать о вреде другой женщине. Перенося туда вообще-то агрессию с другого адресата. Мне конечно ужасно увидеть такую идею. Это когда людям наоборот важно объединяться, хотя бы не умножая проблем, которых нам всем сейчас глобально привалило выше крыши. Поэтому некоторым эти крыши и сносит вообще. Было бы нормальнее, если б не эта жесть кругом глобальная. Вы вообще слышали про выделяемую нынче функцию семьи - психологическую, рекреационную? Семьи, близких отношений.
Amelie37 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 12 часов назад, Дракона сказал: Воот, лучше ресурс внимания вкладывать в собственный плюсик А это как в смысле? О.о Ворчу сама себе иногда - к бывшарю еще долго ходить, шмот забираю. *варварварваарваваррр* Тоже подобный эмотивный жратель. А обязательно короной голову придавливать? Может она сияние богиньческого нимба глушит) Еще из-за мужчины, который сам это все обостряет, и непроработанных личных приколов думать о вреде другой женщине. Перенося туда вообще-то агрессию с другого адресата. Мне конечно ужасно увидеть такую идею. Это когда людям наоборот важно объединяться, хотя бы не умножая проблем, которых нам всем сейчас глобально привалило выше крыши. Поэтому некоторым эти крыши и сносит вообще. Было бы нормальнее, если б не эта жесть кругом глобальная. Вы вообще слышали про выделяемую нынче функцию семьи - психологическую, рекреационную? Семьи, близких отношений. Там она виновата. Она свой брак угробила. Это всё у нас на виду было. Я знаю ее бывшего мужа. И теперь ей надо где то самоутвердиться. У неё там много пустоты. Вот и лезет во все дыры. Отщипывает кусочки у других. Ну я с ним поговорила. Вернула ему часть вины за его косяк. Было интересно посмотреть как он пытался юлить. Я б нормально с ней общалась, если бы она сама в прошлом году не наехала на меня. Это к слову объединятся. Она ведёт себя как тварь. Позорит меня, подставляет его. У нее достаточно ресурсов справиться не воруя. Она не больна. Не стара. В общем то ведёт себя как крыса да и только. Я даже по большому счёту в это не хочу вовлекаться. Я в своем праве. Никак иначе я вести себя не могу.
clouds Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 23 часа назад, Amelie37 сказал: У него есть когтеточку. Он на ней спит. А дерет сладкий диван. И кресло. Есть такой опыт. Когтеточка лежала у него на полу, а он драл диван и кресла. Но она была куплена потом. Он и на ней мог показать свое искусство, но только когда на него смотришь. Следующему коту я присобачил ее до стенки заблаговременно. Пытался и до диван добраться тоже, но я его выгонял из комнаты и тут он драл с остервенением, прямо вешался на когтеточку всеми 4 лапами. 1
Дракона Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 А оперировать виной - почему не ответственностью? Вины вообще таскать другим людям и себе самой - это же вредит отношениям. Да и с правами как раз ответственность приходит, при чем в своих границах - как бы другие ни увивались, но вы сообщили мужу свое отношение к происходящему. Тут уже его ответственность как себя он ведёт. И ваша - посмотреть на последовавшую его реакцию и предпринять свои меры относительно именно своего поведения и своего состояния. Еще кстати важно каким образом вы сообщали. 23 часа назад, Amelie37 сказал: Никак иначе я вести себя не могу. Звучит как ограничивающее психологическое убеждение Я про похожие случаи читала недавно - там типа про жен, у которых мужья налево смотрят. Жена обычно в короне сидит, которая ей прям свет загораживает. В итоге все кругом как-то само и сами. Не "пахнет" ли Треугольником по Карпману и ситуациями подсознательного контракта, когда по скрытому уговору муж поставщик проблем и причин, чтоб жена напрягалась и мегерилась, конфликтовала если не с ним, так с другими, чтоб как раз почувствовать себя в праве быть агрессивной и нападать, закрыть гештальты. Тогда чтоб обрести возможность вести себя по-другому и решить реально проблему - важно поднять эти вопросы с психологом, может даже на семейной консультации, ведь это касается не только вас одной, но вашего союза в целом.
Amelie37 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 6 минут назад, Дракона сказал: А оперировать виной - почему не ответственностью? Вины вообще таскать другим людям и себе самой - это же вредит отношениям. Да и с правами как раз ответственность приходит, при чем в своих границах - как бы другие ни увивались, но вы сообщили мужу свое отношение к происходящему. Тут уже его ответственность как себя он ведёт. И ваша - посмотреть на последовавшую его реакцию и предпринять свои меры относительно именно своего поведения и своего состояния. Еще кстати важно каким образом вы сообщали. Звучит как ограничивающее психологическое убеждение Я про похожие случаи читала недавно - там типа про жен, у которых мужья налево смотрят. Жена обычно в короне сидит, которая ей прям свет загораживает. В итоге все кругом как-то само и сами. Не "пахнет" ли Треугольником по Карпману и ситуациями подсознательного контракта, когда по скрытому уговору муж поставщик проблем и причин, чтоб жена напрягалась и мегерилась, конфликтовала если не с ним, так с другими, чтоб как раз почувствовать себя в праве быть агрессивной и нападать, закрыть гештальты. Тогда чтоб обрести возможность вести себя по-другому и решить реально проблему - важно поднять эти вопросы с психологом, может даже на семейной консультации, ведь это касается не только вас одной, но вашего союза в целом. Ой, фу. Я не просила меня лечить. Мне без надобности. Как говориться заберите себе свои проекции а я без вас разберусь. Нагородили тут. Противно читать. 1
Дракона Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 А ниче, что в вашем сообщении выше больше о себе пишете? Что это сами нагородили ("кишки выпустить" и туча текста о проблеме, которая на вашем уходе от ответственности, противно видите ли), сами в лечение лезете с такими-то высказываниями агрессорскими в публичном месте. Еще чего. За лечением - это к медицинской психотерапевтке если что. По записи, с запросом и платно. Ой, божачки-кошачки, "шо делать"! Вай, дама даминирует и в короне, баюс-баюс, мя записала в лечащие... бесплатные при чем, без записи! Пришла, ишь, тут со своими правилами на психологический форум, зону обсуждений... Больше негде править наверное, лол Границы свои править (не) надо ей, да. Походу так и будет назначать крыс и "гонять" их. Ай да в короне... Маладзец. Да ну такое Царство... в своё пойду. 1
Amelie37 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 Кот днём спит, как порядочный. На улице все цветет.
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Стала на год старше. Не знаю как к этому относиться. Красивые розы в вазе как бы тонко намекают что красота и молодость не вечны. А что вечно? Поток поздравляющих снизился. Но что удивляет - на 80 процентов поздравляющих это мужчины. А одна женщина которую я считала подругой так и вообще обо мне забыла. Она как то отстранилась после того, как я стала общаться с мужчиной. У меня чувство, что женщинам я больше нравилась одинокой. Хотя у меня достаточно времени на всех. Казалось бы.. Скажите мне, что я ошибаюсь?
Селена Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Амеля, привет! С Днем рождения! Желаю радости, здоровья душевного и телесного, благополучия!
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 27 минут назад, Селена сказал: Амеля, привет! С Днем рождения! Желаю радости, здоровья душевного и телесного, благополучия! Привет)) Спасибо большое!!!)))))
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 49 минут назад, Селена сказал: С чем переходишь в свой новый год?)) Даже не знаю. С осторожностью)) Каких то планов особых нет. Хочется больше опор в жизни. Но всё кругом хрупкое и шаткое.
Селена Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 3 часа назад, Amelie37 сказал: Даже не знаю. С осторожностью)) Каких то планов особых нет. Хочется больше опор в жизни. Но всё кругом хрупкое и шаткое. на самом деле нужна одна. но в себе.)))
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 27 минут назад, Селена сказал: на самом деле нужна одна. но в себе.))) На это надежды больше нет.
Селена Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Amelie37 сказал: На это надежды больше нет. почему?
Amelie37 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 12 часов назад, Селена сказал: почему? Объективно оцениваю ситуацию. Зачем себе врать? Я сама не справляюсь. Волевое нарушение. Вообще непонятно в каком направлении двигаться. Ощущение сильной психической нагрузки.
Amelie37 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Страшновато. Но живём дальше. Лета жалко. В целом терпимо. Можно гулять. Иногда даже еда есть нормальная. Мечтаю к кому то на дачу поехать. Пить пиво и есть шашлыки. С зеленью)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти