Хэд Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, Арктур сказал: Переведи с внутреннего на русский.) хорошая девочка) о диамантах думает) наверно о том откуда они берутся, как добываются, как обрабатываются, где используются, мечтает наверно найти самый большой диамант, и поставить его в музей что б им все любовались, ну или наждачку диамантную сделать.
Арктур Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, Хэд сказал: хорошая девочка) о диамантах думает) наверно о том откуда они берутся, как добываются, как обрабатываются, где используются, мечтает наверно найти самый большой диамант, и поставить его в музей что б им все любовались. Бриллиант - определённый знак качества. Вот, смотри, пример:
Диамантка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 16 минут назад, Арктур сказал: Думаю, они целиком увлечены самим процессом производства, не думая о последствиях - типа, всегда справлялись. 12 минут назад, Арктур сказал: Переведи с внутреннего на русский.) Он не может)
Хэд Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, Арктур сказал: Бриллиант - определённый знак качества. Вот, смотри, пример: но вначале то бумага цвет мет, опилки и вообще всякий мусор из прадедовской кладовки
Диамантка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 10 минут назад, Хэд сказал: хорошая девочка) о диамантах думает) наверно о том откуда они берутся, как добываются, как обрабатываются, где используются, мечтает наверно найти самый большой диамант, и поставить его в музей что б им все любовались, ну или наждачку диамантную сделать. Да нет, я сама диамант, просто)
Titania Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 8 часов назад, Диамантка сказал: Откровения "гулящих"? Клиенты... Обыкновенные мужчины и женщины. 8 часов назад, Диамантка сказал: Даже долгожительницы, которым сейчас 116 лет, вспоминают самое счастливое время в своей жизни - это счастливый брак и рождение детей. У каждого человека своя судьба. Не умеющих жить в браке очень много.
Арктур Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 2 минуты назад, Хэд сказал: но вначале то бумага цвет мет, опилки и вообще всякий мусор из прадедовской кладовки От начала, до золота, а тем более, до бриллианта, длинный путь.) 6 минут назад, Диамантка сказал: Он не может) Ща возбудим, сможет.
Titania Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Сесиль сказал: у пары в период влюбленности отсутствует связь с реальностью и все воспринимается через розовые очки Я не про розовый флёр влюбленных - я про настоящее замужество. Первые месяцы не считаются - там сперма на мозги и глаза давит.
Диамантка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 6 минут назад, Titania сказал: У каждого человека своя судьба. Не умеющих жить в браке очень много. Согласна, бывает и такое) 3 минуты назад, Арктур сказал: Ща возбудим, сможет.
Хэд Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, Диамантка сказал: Да нет, я сама диамант, просто) ну что сказать, я слепец, в упор не вижу) только на ощупь определяю качество. Только что, Арктур сказал: Ща возбудим, сможет. ты ничего не путаешь? меня не все девочки то волнуют, не то что мальчики.
Арктур Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 4 минуты назад, Хэд сказал: ты ничего не путаешь? меня не все девочки то волнуют, не то что мальчики. Я же просто, об общении. Чтоб не скучно было. А ты о чём подумал? 9 минут назад, Titania сказал: Первые месяцы не считаются - там сперма на мозги и глаза давит. Сложный у Вас опыт.) А когда она перестала Вам давить?
Диамантка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 2 минуты назад, Арктур сказал: Сложный у Вас опыт.) А когда она перестала Вам давить? Судя по логике, позже.
Titania Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 10 минут назад, Арктур сказал: Сложный у Вас опыт.) Это опыт моих клиентов - тех, кто бегает от любого семейного "счастья" или, напротив, пытается его построить.
Арктур Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 5 минут назад, Titania сказал: Это опыт моих клиентов - тех, кто бегает от любого семейного "счастья" или, напротив, пытается его построить. Вы попались, высказав это от себя, грех было не отметить.) Вы - улыбнулись? А чем Вы занимаетесь - работаете, на ниве психологии?
Хэд Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, Арктур сказал: Я же просто, об общении. Чтоб не скучно было. А ты о чём подумал? за это время уже много о чем, половину забыл.
Арктур Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 3 минуты назад, Хэд сказал: половину забыл Я, конечно, не врач, чтобы рекомендовать лечение и конкретные препараты... А часто с тобой такое случается?
Вела Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Skala сказал: нет. негативное отношение и конкретно неуважение- это совершенно разные вещи. Я полагаю, неуважение просто составная часть негативного отношения. 1 час назад, Skala сказал: но вот так чтобы годами тухляк.. имхо проблема явно глубже, чем просто более узкая выборка ) А что такое тухляк? Если мы о Пасторе, то как бы отношения у человека были, не девственник.. Не женился. Так сейчас немало холостяков. Хочет же не просто семью "шоб було", а комфортную для себя. По моим наблюдениям своего человека встретить непросто. Кто-то и вообще не встречает за всю жизнь. А большинство имеет череду моногамных отношений, а жениться сейчас, штамп поставить не проблема, как и штамп о разводе, что и происходит по статистке. Так что я прям тухляка у Пастора не вижу. А на данном этапе его вообще в дискуссии нет, но о нем столько вспоминают..))
Арктур Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 13 минут назад, Вела сказал: А на данном этапе его вообще в дискуссии нет, но о нем столько вспоминают..)) Испугался.) Хайпанул, что не переварить.)
Вела Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 5 минут назад, Арктур сказал: Испугался.) Хайпанул, что не переварить.) )) Или забанили за резкие выражения.. Наговорил лишнего.
Арктур Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 6 минут назад, Вела сказал: )) Или забанили за резкие выражения.. Наговорил лишнего. Не думаю, должен вернуться. А как лучше - выступать с резкими антитезами, или - быть белым и пушистым?)
Вела Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 12 минут назад, Арктур сказал: А как лучше - выступать с резкими антитезами, или - быть белым и пушистым?) Я сторонник корректных диалогов с обменом мнениями по обсуждаемому вопросу..) Однако далеко не всегда именно такие диалоги получаются в темах, эмоции у собеседников прорываются, желание переубедить, доказать верность своих суждений...
Арктур Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 4 минуты назад, Вела сказал: доказать верность своих суждений... В идеале, даже - просто, показать свою картину мира. Но для того, чтобы возбудить собеседников - им нужны маркеры, вызывающие желание как-то оспорить. Вот представь, я начну сейчас с тобой (с Вами) так говорить, что ты (Вы) будешь со всем соглашаться. Не станет ли тебе (всем Вам) скучно?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти