Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ли в наше время встретить верного, уважающего женщину мужчину, который будет её искренне любить и делать счастливой? Как быть, если много гулящих, о которых думаешь что нормальный человек, строишь планы, а в итоге, видишь что флиртует с другой...? Кругом люди которые вместе и всё у них хорошо, любят друг друга, фильмы про такую любовь, как какая-то "насмешка"...Существуют ли мужчины, которые любят одну женщину и не смотрят на других? Почему люди не ценят друг друга? Бывают ли свободные мужчины, ищущие серьезные отношения, адекватные и любящие?...

"Погнавшись за двумя зайцами, ни одного не поймаешь..."

mreCdNCBoho.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Диамантка сказал:

Возможно ли в наше время встретить верного, уважающего женщину мужчину, который будет её искренне любить и делать счастливой?

Возможно.

Как быть, если много гулящих, о которых думаешь что нормальный человек, строишь планы, а в итоге, видишь что флиртует с другой...?

Не думать об этом и быть верным.

Существуют ли мужчины, которые любят одну женщину и не смотрят на других?

Не смотреть не получится. Но это и не важно. Важно верность хранить одной.

Бывают ли свободные мужчины, ищущие серьезные отношения, адекватные и любящие?...

Бывают. Есть. Ищите, дерзайте :bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, Диамантка сказал:

Возможно ли в наше время встретить верного, уважающего женщину мужчину, который будет её искренне любить и делать счастливой?

А что в этой женщине такого, чтобы мужчина был верен, уважал, любил, да еще и делал счастливой?!

Интересно, почему у авторов подобных вопросов всегда только одна чаша весов заполнена - "что должен делать мужчина". и скромно "забывают" упомянуть вторую.

А ведь любые отношения - не игра в одни ворота.

Стоит задать "простой" вопрос - "если я буду любить,  уважать мужчину, буду ему верна, и буду делать его счастливым - возможно ли встретить мужчину, который будет ко мне относиться точно также?" - и ответ .. будет "да".

Но .. видимо некто хочет только получать, ничего не предлагая(я уж молчу скромно про  - отдавая) взамен ..

Поэтому .. такие и бродят .. одиноко и тоскливо смотрят на тех, кто готов не только брать, но и отдавать .. 

Почему люди не ценят друг друга?

Потому что Вы сразу же, с первой строки, показываете свое отношение к мужчине: мне, мне и еще раз - только мне! И разве мужчина будет ценить ту, которая только требует от него .. но молчит о том, что готова отдать?!

Опубликовано
2 часа назад, Leоnardo сказал:

Не смотреть не получится. Но это и не важно. Важно верность хранить одной.

Что для вас верность?

24 минуты назад, Sfera_kms сказал:

А что в этой женщине такого, чтобы мужчина был верен, уважал, любил, да еще и делал счастливой?!

Интересно, почему у авторов подобных вопросов всегда только одна чаша весов заполнена - "что должен делать мужчина". и скромно "забывают" упомянуть вторую.

А ведь любые отношения - не игра в одни ворота.

Стоит задать "простой" вопрос - "если я буду любить,  уважать мужчину, буду ему верна, и буду делать его счастливым - возможно ли встретить мужчину, который будет ко мне относиться точно также?" - и ответ .. будет "да".

Но .. видимо некто хочет только получать, ничего не предлагая(я уж молчу скромно про  - отдавая) взамен ..

Поэтому .. такие и бродят .. одиноко и тоскливо смотрят на тех, кто готов не только брать, но и отдавать .. 

Хватит перетягивать...Естественно и от женщины будет такое же в ответ. И вопрос в том, где такого встретить, потому как в ней всё это есть а в нём нет. Ну и зачем ей такой тогда. Смышляете? 

Ну, это у вас априори если женщина хорошая, то и мужчина таким будет. А в жизни всё бывает иначе.

Она верная, он изменяет. Ну и зачем ей это?

26 минут назад, Sfera_kms сказал:

Потому что Вы сразу же, с первой строки, показываете свое отношение к мужчине: мне, мне и еще раз - только мне! И разве мужчина будет ценить ту, которая только требует от него .. но молчит о том, что готова отдать?!

Читай нормально текст и не будешь задавать глупых вопросов и делать выводов некорректных. 

• Нравится 2
Опубликовано

Возможно ли в наше время встретить верного, уважающего женщину мужчину, который будет её искренне любить и делать счастливой? Как быть, если много гулящих, о которых думаешь что нормальный человек, строишь планы, а в итоге, видишь что флиртует с другой...? Кругом люди которые вместе и всё у них хорошо, любят друг друга, фильмы про такую любовь, как какая-то "насмешка"...Существуют ли мужчины, которые любят одну женщину и не смотрят на других? Почему люди не ценят друг друга? Бывают ли свободные мужчины, ищущие серьезные отношения, адекватные и любящие?...

"Погнавшись за двумя зайцами, ни одного не поймаешь..."

mreCdNCBoho.jpg

А не стройте планы на первого попавшего. Стройте отношения, медленно всматривайтесь в человека и в свои эмоции по отношению к нему. Будьте готовы увидеть правду про него и вы увидите. Вообще планы это мужицкое больше, вот они пусть строят планы, а вы потом подумаете нада ли оно вам их планы. Важно для женщины почувствовать комфорт и расслабиться, а не ходить на стрёме с пальцем на курке, собранно вглядываясь в прицел.

Опубликовано
2 минуты назад, Leоnardo сказал:

Интимная близость с одним любимым человеком.

Измена может быть не только физическая. 

Опубликовано
5 часов назад, Диамантка сказал:

Возможно ли в наше время встретить верного, уважающего женщину мужчину, который будет её искренне любить и делать счастливой....

Возможно конечно ,и найдётся тот кто будет любить и ценить вас ,  просто вы ещё молоды, все будет ок) 

Опубликовано
44 минуты назад, Lucky_ сказал:

А не стройте планы на первого попавшего. Стройте отношения, медленно всматривайтесь в человека и в свои эмоции по отношению к нему. Будьте готовы увидеть правду про него и вы увидите. Вообще планы это мужицкое больше, вот они пусть строят планы, а вы потом подумаете нада ли оно вам их планы. Важно для женщины почувствовать комфорт и расслабиться, а не ходить на стрёме с пальцем на курке, собранно вглядываясь в прицел.

Сначала женщине надо найти того, перед кем можно быть самой собой, зная, что примет и будет любить любой, без поглядывания на других...Ну и конечно и женщина так же его в ответ. Но судя по всему это довольно сложно в наших реалиях...

42 минуты назад, Leоnardo сказал:

Интимная близость с одним любимым человеком.

А флирт с другими это что? Вам было бы комфортно, если бы ваша жена флиртовала на форумах с какими-то мужчинами, при этом посмеиваясь и намереваясь "быть ближе" к ним?

И еще имела кучу друзей-мужчин., с которыми бы общалась. 

Опубликовано
4 часа назад, Диамантка сказал:

можно. А есть гарантия, что вы его полюбите?

Он может стать несчастным с вами.

Думали об этом?

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

можно. А есть гарантия, что вы его полюбите?

Он может стать несчастным с вами.

Думали об этом?

Это с тобой все несчастные.

Опубликовано
45 минут назад, Диамантка сказал:

Сначала женщине надо найти того, перед кем можно быть самой собой, зная, что примет и будет любить любой, без поглядывания на других...Ну и конечно и женщина так же его в ответ. Но судя по всему это довольно сложно в наших реалиях...

А флирт с другими это что? Вам было бы комфортно, если бы ваша жена флиртовала на форумах с какими-то мужчинами, при этом посмеиваясь и намереваясь "быть ближе" к ним?

Я не знаю. Как звёзды шоубизнеса прям)

Опубликовано
4 часа назад, Диамантка сказал:

mreCdNCBoho.jpg

Конечно, возможно, только нужно перестать его искать. А если встречаете подходящего, то примите за правило: медленно, не торопясь изучайте его и про замужество ничего никогда ему не говорите. У вас нет такой цели - вы его как картину рассматриваете и в этом вся суть ваших взаимооттношений. 

Опубликовано
1 минуту назад, Сесиль сказал:

Конечно, возможно, только нужно перестать его искать. А если встречаете подходящего, то примите за правило: медленно, не торопясь изучайте его и про замужество ничего никогда ему не говорите. У вас нет такой цели - вы его как картину рассматриваете и в этом вся суть ваших взаимооттношений. 

И сколько лет изучать так мееедленно? Годы летят, хочется семью, мужа. 

Опубликовано
1 час назад, Диамантка сказал:

Флирт это нормально для женщины, это делает ее игривой, будоражит воображение и держать ее в клетке и не позволять общаться большая глупость. Флирт не предполагает ничего, кроме слов и комплиментов, а пойдут ли м/ж дальше зависит вовсе не от допустимости флирта.

3 минуты назад, Диамантка сказал:

И сколько лет изучать так мееедленно? Годы летят, хочется семью, мужа. 

Научитесь все делать медленно, сбавьте скорость во всех ваших делах и к вам придет совершенно другое ощущение  - годы не летят мимо, нет, годы наполнятся вашими отношениями, будет ценится каждая минута с этим человеком, а не достигаться цель - семья, дети. Согласитесь, все эти цели достижимы лишь в одном случае - если они не являются целями. Ваша цель полюбить и только тогда вы будете счастливы. 

Опубликовано
1 час назад, Диамантка сказал:

То есть кто-то, кого вы будете разыскивать, должен дать сначала гарантию, что примет и только тогда вы начнёте быть собой? И потом обязательно примете взамен? Звучит как нечто нереальное и невозможное. Как можно обещать принять? А может ему вы не по вкусу будете, настоящая, он вам тоже. Как можно дать гарантию принятия? Два человека должны зачем-то изнасиловать себя, чтобы кому-то было не страшно быть собой настоящей? Конечно же это невозможно.)))Вы правильно поняли про вероятность такого, с подобным багажом никогда не встретить кого-то, с кем будет комфортно.

Гораздо проще естественно общаться, быть собой настоящей, не думать про какие-то поглядывания со стороны и тогда найдется тот, кому именно такая фиалка по вкусу.

Почему страшно быть вами? Вы что ведёте себя как-то неприлично или у вас особые привычки, которые шокируют?

16 минут назад, Сесиль сказал:

Да ну почему не говорить, если хочется замуж? Можно и сказать. Типа я мечтаю выйти замуж за приятного мне человека и о детях мечтаю, и гулять семьёй по воскресеньям, и пирожные есть по пятницам за кино и ещё что-то там. Это нормально говорить про свои мечты. Пусть соотнесет мужик со своим. Это же не значит, что она ему это предлагает делать прямо на месте. В этом и смысл, в том числе, найти кого-то с похожими устремлениями. Это часть процесса узнавания.

Опубликовано

Хватит перетягивать...Естественно и от женщины будет такое же в ответ. И вопрос в том, где такого встретить, потому как в ней всё это есть а в нём нет. Ну и зачем ей такой тогда. Смышляете? 

Ну, это у вас априори если женщина хорошая, то и мужчина таким будет. А в жизни всё бывает иначе.

Она верная, он изменяет. Ну и зачем ей это?

Я не изменял бывшей жене она у меня вообще первая и до сих пор единственная. И я таких мужчин знаю лично что не изменяли, а изменяли жены им. Вот вам и мужчины изменяющие. Но вот вопрос! 

Ведь мы сами выбираем таких партнеров

39 минут назад, Lucky_ сказал:

Да ну почему не говорить, если хочется замуж? Можно и сказать. Типа я мечтаю выйти замуж за приятного мне человека и о детях мечтаю, и гулять семьёй по воскресеньям, и пирожные есть по пятницам за кино и ещё что-то там. Это нормально говорить про свои мечты. Пусть соотнесет мужик со своим. Это же не значит, что она ему это предлагает делать прямо на месте. В этом и смысл, в том числе, найти кого-то с похожими устремлениями. Это часть процесса узнавания.

Мечта а не женщина! 

Опубликовано
43 минуты назад, Lucky_ сказал:

Да ну почему не говорить, если хочется замуж? Можно и сказать. Типа я мечтаю выйти замуж за приятного мне человека и о детях мечтаю, и гулять семьёй по воскресеньям, и пирожные есть по пятницам за кино и ещё что-то там. Это нормально говорить про свои мечты.

Не говорить потому, что разговор этот между мужчиной и женщиной, которые мало знакомы, вроде бы неуместен. Это личное, как мне кажется, и если женщина мужчине готова поведать о таком личном сходу, то она активно идет на сближение, пускает его на близкое расстояние, ведь далее пойдут уже разговоры более открытые - что было раньше, что не получилось, какие причины и букетно-конфетный период превратится в самоанализ. Кому и зачем это нужно в первые дни знакомств? Я все-таки считаю, что рвзговоры о браке сами собой придут, когда наступит их время. Торопиться в этом случае не стоит, в итоге может так оказаться, что женщина сама не захочет продолжать отношения, а открылась уже незнакомому человеку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...