Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Сесиль сказал:

Даже не сомневаюсь. Мне его даже жалко уже...а по воскресеньям он будет целый день петь и танцевать, чтобы ей не скучно было. Сколько он выдержит такую жизнь? :D

Ну это утрировано )но если мужчина любит и петь и танцевать будет , и поверьте ему это даже будет нравится )) 

Опубликовано
2 часа назад, PastorShlag сказал:

лет 5-10-15 назад

Стало любопытно, почему вы не женились, если всё так здорово было?

5 минут назад, Beatris сказал:

Ну это утрировано )но если мужчина любит и петь и танцевать будет , и поверьте ему это даже будет нравится )) 

А женщина что в это время делает?

Опубликовано
42 минуты назад, PastorShlag сказал:

многих именно так. И что в этом плохого? Сейчас все разводятся и без всяких залетов, связи давно уже нет. Это уже норма. Сейчас оставшихся в браке меньше, чем разведенных) 

связь в том, что они возможно и не планировали вступать в брак друг с другом. Но для приличия раз уже пузо у девушки... 

Ну и я пока наблюдаю, что именно такие (в основном) и разводятся. 

1 час назад, PastorShlag сказал:

Дорогая моя, так пока до постели не доберешься, не узнаешь какой хрен, старый или молодой. 

разница в 10 лет, это приличная разница.

Другое детство, другие взглялы.

здоровье (речь про большинство а не еденичные экземпляры)

да и мужчины живут меньше. 

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

Нормальная, на мой взгляд эта разница. Немало знаю семейных пар в длительных отношениях с таким возрастным разрывом. Женились , когда девушке 20+ было.

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Нормальная, на мой взгляд эта разница. Немало знаю семейных пар в длительных отношениях с таким возрастным разрывом. Женились , когда девушке 20+ было.

я считаю что это поиск папика или компенсация отсутствия отца (или что то такое).

в мои 20 парни 30+ для меня были стариками.

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

я считаю что это поиск папика или компенсация отсутствия отца (или что то такое).

10 лет не особо критичны, когда 25 и 35. Или 30, а ему 40..Такой разрыв более заметен в 16, а ему 26..

Я тоже в свои 20 считала 30 летних старыми. У нас и градация в 20 наших лет с подружками была. 30+ -папики, 40+ -дедушки..)) Но, когда некоторые подружайки начали встречаться с мужчинами 30 лет, оказалось, что могут быть крепкие хорошие пары, как показала жизнь. Без поиска папика, компенсации роли отца и ощущения разницы в возрасте. 

А вот разрыв больше  уже, конечно, ощущался. Опекающий старший мужчина и всё такое.

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

10 лет не особо критичны, когда 25 и 35. Или 30, а ему 40..Такой разрыв более заметен в 16, а ему 26..

Я тоже в свои 20 считала 30 летних старыми. У нас и градация в 20 наших лет с подружками была. 30+ -папики, 40+ -дедушки..)) Но, когда некоторые подружайки начали встречаться с мужчинами 30 лет, оказалось, что могут быть крепкие хорошие пары, как показала жизнь. Без поиска папика, компенсации роли отца и ощущения разницы в возрасте. 

А вот разрыв больше  уже, конечно, ощущался. Опекающий старший мужчина и всё такое.

лично для меня и сейчас люди на 10 лет старше это так прилично старше.

а так конечно разные семьи есть, я вот знаю где она на 15 лет старше и всё хорошо.

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

а так конечно разные семьи есть, я вот знаю где она на 15 лет старше и всё хорошо.

Тут я верю, что личные ощущения могут быть разными.

Для меня сейчас разница в 10 лет не ощущается особо. Старше \младше, а вот в 15-20 лет ощущалась.

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Стало любопытно, почему вы не женились, если всё так здорово было?

1 час назад, Beatris сказал:

Глупый был и слишком много думал. Как паучиха здесь сейчас пишет - а вот, если это не мой человек, а вот, если потом разведемся... и т.д.

59 минут назад, Arachnida сказал:

Ну и я пока наблюдаю, что именно такие (в основном) и разводятся. 

Бросьте лукавить. Уже давно залет не является основной причиной развода. 

1 час назад, Arachnida сказал:

Другое детство, другие взглялы.

здоровье (речь про большинство а не еденичные экземпляры)

да и мужчины живут меньше.

10 лет нормально. Какое детство? Они уже взрослые все и детей готовы делать. Запомните, "девочки", как только вы с мужиком в постель ляжете, с этого момента ваше детство закончилось. Вы теперь женщина и не важно, что вам 15-16 лет. Все, тю-тю, в куклы отыграли.

Живут все по разному. Выбирать человек по типу пусть с уродом жить, но зато молодым и подольше)) Потом, когда рядом с мужчиной женщина на 10 лет младше, он с нее подпитывается и дольше проживет)

56 минут назад, Вела сказал:

10 лет вообще ни о чем разница. Больше скажу, есть люди (в том числе девушки), которые могут быть существенно взрослее ментально своего возраста. Встречал как-то раз такую. Удивительно, но факт.

54 минуты назад, Arachnida сказал:

И такое бывает, но далеко не всегда.

Опубликовано
5 минут назад, PastorShlag сказал:

Глупый был и слишком много думал. Как паучиха здесь сейчас пишет - а вот, если это не мой человек, а вот, если потом разведемся... и т.д.

)))Мне кажется, вы и сейчас много думаете..

9 минут назад, PastorShlag сказал:

Потом, когда рядом с мужчиной женщина на 10 лет младше, он с нее подпитывается и дольше проживет)

Вы тоже ощущаете разницу возраста с людьми в 10 лет?

Опубликовано
40 минут назад, Arachnida сказал:

Как вы ощущаете старшинство этих людей? Вот приведу свой пример, в основном у меня девушки были 6-10 лет с разницей, младше меня, конечно же. Ощущения отличные, самое то, во всех аспектах.
Примеры из жизни: мне 29 периодически спрашивали паспорт в магазинах)) Только в 30+ это стало единичными случаями) Мне 30, девушке 25 - при встрече с ее родственниками они вгоняют ее в краску и недовольство вопросом - не слишком ли молоденького ты для себя нашла кавалера)) Она даже на меня немного обиделась)
Все выглядят по разному. Если девушке 20 а мужчине 35-40 - это да, не очень и не только из-за физики, а больше ментально, разница поколений....Если же девушке 25-30, а ему 40 - это может быть вполне. 
10 же лет разницы - это вообще ни о чем. Здесь главное, что мужчина должен быть старше...наоборот, это очень редкие случаи, когда нормально.

5 минут назад, Вела сказал:

Вообще не ощущаю. Самое то, когда девушка моложе. Лет 10 оптимум. 

Опубликовано
15 минут назад, PastorShlag сказал:

10 лет вообще ни о чем разница. Больше скажу, есть люди (в том числе девушки), которые могут быть существенно взрослее ментально своего возраста. Встречал как-то раз такую. Удивительно, но факт.

Увидела ответ.

6 минут назад, Вела сказал:

Опубликовано
5 минут назад, Вела сказал:

)))Мне кажется, вы и сейчас много думаете..

Уже нет)) Уже готов не думать ни о чем и сразу в омут с головой, без справок и всего лишнего)) Хочется семью и детей (хоть бы с кем).. А....уже не так все просто, девушки поменялись и ты не вписываешься в их испорченные мозги.

Опубликовано
32 минуты назад, PastorShlag сказал:

Выбирать человек по типу пусть с уродом жить, но зато молодым и подольше

вариант не с уродом,  но молодым и подольше в вашей системе координат есть?

32 минуты назад, PastorShlag сказал:

Бросьте лукавить. Уже давно залет не является основной причиной развода. 

это причина вступления в брак двух людей, которые через месяц без этого залета разбежались бы сами по себе.

18 минут назад, PastorShlag сказал:

ощущаете старшинство этих людей

как то.

я всегда с детства тусовалась с людьми плюс минус два года.

это моё.

парни старше пытались за мной ухаживать. но мне они не интересны были.

Самая большая разница в возрасте - 2 года. И для меня такое положение дел (небольшая разница в возрасте):

18 минут назад, PastorShlag сказал:

Ощущения отличные, самое то, во всех аспектах.

:thumbup:

был даже парень младше на пол года

Опубликовано

А....уже не так все просто, девушки поменялись и ты не вписываешься в их испорченные мозги.

Я думаю, девушки разные, просто стоит искать своего человека.

Хотя с возрастом делать это сложнее, потому что свободных мало, плюс уже есть свои привычки в быту, которые сложно ломать для совместной жизни. По моему кругу общения, очень много хороших пар поженились, когда девушкам было до 25, и никто не развелся.

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Я думаю, девушки разные, просто стоит искать своего человека.

Хотя с возрастом делать это сложнее, потому что свободных мало, плюс уже есть свои привычки в быту, которые сложно ломать для совместной жизни. По моему кругу общения, очень много хороших пар поженились, когда девушкам было до 25, и никто не развелся.

Вот именно, возраст, привычки.....свободных, как раз, очень много (табунами ходят)....но они не для семьи. С ними здорово погулять, попутешествовать, отдохнуть....у меня другие пожелания....

И я то со своей стороны все это понимаю и готов в своих привычках в чем-то уступать и не ломать чужие. Ситуация обратная, девушки не хотят ни в чем приспосабливаться, более того, они хотят, чтобы ты все их привычки перенял) Вот в чем сейчас главная проблема с поиском девушки, а не с отсутствием свободных.

7 минут назад, Arachnida сказал:

вариант не с уродом,  но молодым и подольше в вашей системе координат есть?

39 минут назад, PastorShlag сказал:

Есть.

8 минут назад, Arachnida сказал:

это причина вступления в брак двух людей, которые через месяц без этого залета разбежались бы сами по себе.

Необязательно. Если бы у меня девушка, которая может мне в чем-то не нравилась, вдруг забеременала в любом моем возрасте....от 18 до текущего...я бы держался до последнего за брак и на многие ее вещи (привычки, поведение) закрывал бы глаза из-за ребенка и семьи. И семья бы жила и жила.

Опубликовано
2 минуты назад, PastorShlag сказал:

Необязательно

конечно.

но я знаю не так много пар в разводе (возраст такой что пока многие только идут жениццо)

и почти все они играли свадьбу по залету. Поэтому и моё мнение такое.

Опубликовано
9 минут назад, Arachnida сказал:

как то.

я всегда с детства тусовалась с людьми плюс минус два года.

это моё.

Господи) Ну что же вы какая....) В детстве я тоже всегда тусовался с детьми моего возраста) В детстве)

Что же вы как упороты - мы про отношения говорим, а не про "потусоваться с кем-то". Если для вас секс, любовь, семья, дети - это "потусоваться", то тогда да, конечно) Я вас понимаю))) Вот вы все время прокалываетесь, раз и вылезет "девочка-инфанта", у которой семья - это тусовка поинтересней)) То о чем я и говорю, сейчас таких очень много, если не большинство. Сбиты ориентиры.

13 минут назад, Arachnida сказал:

парни старше пытались за мной ухаживать. но мне они не интересны были.

Самая большая разница в возрасте - 2 года. И для меня такое положение дел (небольшая разница в возрасте):

Так вам может и отношения тогда не нужны были. В принципе. Вот они вам и не нравились. Как ваш возраст тогда был? 

Опубликовано
Только что, PastorShlag сказал:

Господи) Ну что же вы какая....) В детстве я тоже всегда тусовался с детьми моего возраста) В детстве)

Что же вы как упороты - мы про отношения говорим, а не про "потусоваться с кем-то". Если для вас секс, любовь, семья, дети - это "потусоваться", то тогда да, конечно) Я вас понимаю))) Вот вы все время прокалываетесь, раз и вылезет "девочка-инфанта", у которой семья - это тусовка поинтересней)) То о чем я и говорю, сейчас таких очень много, если не большинство. Сбиты ориентиры.

это и про отношения.

мне комфортно с человеком одного со мной возраста. Или гулять с друзьями одногодками, а дома быт с мужем старпером? не не не)))

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

это и про отношения.

мне комфортно с человеком одного со мной возраста. Или гулять с друзьями одногодками, а дома быт с мужем старпером? не не не)))

В корне неверно. И к возрасту отношения не имеет)) 
Вы куда гулять собрались, кто дома борщ будет варить?))) Берете мужа, дите в колясочке и идете гулять, можно и с друзьями) Кстати, не важно молодой или старый муж, очень часто жены любят девичники, посидеть с подругами, без мужей) Так что, мимо ,как всегда у вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...