Сесиль Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 3 минуты назад, Диамантка сказал: А если он ей понравился, ну свиду? И кстати, если не говорить о своих планах, то можно не узнать как он относится к тем же детям, или ещё чему-то, что может как раз быть важным для неё и входить в её планы. При чем тут с виду? Внешне он ей понравился, когда она согласилась пойти с ним на свидание, это естественно. Она в пассивной позиции сильна как женщина, а не в атаке. Пусть он атакует - старается понравиться, увлечь ее, накормить, поухаживать. Она должна принимать его ухаживания, в то потом кричат на весь белый свет, как их мужья инфантилами становятся. Не активничайте, не берите все и сразу на себя. Пусть он проявит свои качества, а потом вы эти качества оцените.
Диамантка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 4 минуты назад, Beatris сказал: Ну к сожалению или к счастью ) в долгосрочных отношениях так и есть, есть правила ) когда есть притяжение это прекрасно , но очень часто потом притяжение проходит и не остаётся ничего )) а вот когда так все сначала нудновато ,) потом становится все интереснее и интереснее, и партнёр открывается и вы ) А может и при "притяжении" открыться и партнёр и я...) 3 минуты назад, Дедя сказал: Ну, уж тогда следует добавить для полноты идеальной картины: "вплоть до конца жизни". Скажем так, если не до конца, то вполне возможно. Если повезет... Да, практически все новобрачные подпадают под эту планку. А, вот, чтобы мужчине до гробовой доски донести озвученные выше требования к нему, чтобы мужчина их сохранил ничего не растеряв по дороге, чтобы, так сказать, ни словом, ни делом, ни помышлением не обманул ожидания, чтобы умирая он мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному для меня в мире: борьбе за... счастье любимой. Ой, не могу дальше — слезы застилают глаза... Так это самое нормальное...Или нет?)
Дедя Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 8 минут назад, Диамантка сказал: Думаете? И что мужчина ждёт в женщине, многогранность, или просто "быть женщиной как это положено в обществе"... Чтобы понимающая была, не скандальная, не дура. Чтобы тылами нормально занималась... Неужели это хотение невозможного?
Энель Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 12 минут назад, Диамантка сказал: Думаете? И что мужчина ждёт в женщине, многогранность, или просто "быть женщиной как это положено в обществе"... Какие-то очень даже ждут.
Диамантка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 3 минуты назад, Сесиль сказал: При чем тут с виду? Внешне он ей понравился, когда она согласилась пойти с ним на свидание, это естественно. Она в пассивной позиции сильна как женщина, а не в атаке. Пусть он атакует - старается понравиться, увлечь ее, накормить, поухаживать. Она должна принимать его ухаживания, в то потом кричат на весь белый свет, как их мужья инфантилами становятся. Не активничайте, не берите все и сразу на себя. Пусть он проявит свои качества, а потом вы эти качества оцените. Только следить надо, чтобы он не подумал что она просто безэмоциональная вобла, и еле-еле реагирует на его "ухаживания"... И чтобы мыслей у него не возникло вдруг что "ну, как-то не очень реагирует, наверное ей я не сильно нравлюсь"...
Сесиль Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 3 минуты назад, Диамантка сказал: А как будете вести себя? Задумаетесь, но ему на этот счёт ничего не скажете? (при условии если увидели вообще что он так поступает). И вы думаете инет-"ощущения" не выходят в реал? я знаю как инет отношения выходят в реал.
Энель Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 8 минут назад, Дедя сказал: Чтобы понимающая была, не скандальная, не дура. Чтобы тылами нормально занималась... Неужели это хотение невозможного? Кому как. Некоторым скандальные самое то. А тылы они и сами прикроют, что там осспаде, мяса кусок пожарить, да штаны одни погладить.
Диамантка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 4 минуты назад, Сесиль сказал: Пусть он проявит свои качества, а потом вы эти качества оцените. Ещё такой вопрос, а если не говорит тёплых слов, или редко, а женщине хочется чаще слышать и искренне от него, что тогда?
Beatris Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 3 минуты назад, Диамантка сказал: А может и при "притяжении" открыться и партнёр и я...) Вы да , безусловно ) а вот партнёр с большей вероятностью нет ) мужчины открываются и привязывается к девушке именно тогда, когда вы оттягиваете то самое" притяжение ") 1
Диамантка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Дедя сказал: Чтобы понимающая была, не скандальная, не дура. Чтобы тылами нормально занималась... Неужели это хотение невозможного? А почему многим мужчинам наскучивает такая умная и понимающая?) Почему они выбирают стерв или скандальных?) Что им не так? 2 минуты назад, Сесиль сказал: я знаю как инет отношения выходят в реал. Как?
Энель Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Диамантка сказал: Только следить надо, чтобы он не подумал что она просто безэмоциональная вобла, и еле-еле реагирует на его "ухаживания"... И чтобы мыслей у него не возникло вдруг что "ну, как-то не очень реагирует, наверное ей я не сильно нравлюсь"... Это ещё ничо мысли. Может подумать "наверно смотрит, как я с деньгами обращаюсь, какой вилкой рыбу ем и презирает поди, тоже мне баронесса" и больше хрен даст полюбоваться на то, как ухаживает за столом.)))
Сесиль Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Диамантка сказал: Только следить надо, чтобы он не подумал что она просто безэмоциональная вобла, и еле-еле реагирует на его "ухаживания"... И чтобы мыслей у него не возникло вдруг что "ну, как-то не очень реагирует, наверное ей я не сильно нравлюсь"... Она как следить должна? Подыгрывать ему? Смеяться там, где не смешно? Зачем? Она может ему прямо сказать: ты мне нравишься? Может или язык не повернется? Тогда уже не смешно, что кривляться может, а сказать нет.
Диамантка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Beatris сказал: Вы да , безусловно ) а вот партнёр с большей вероятностью нет ) мужчины открываются и привязывается к девушке именно тогда, когда вы оттягиваете то самое" притяжение ") Как именно?
Дедя Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Диамантка сказал: Так это самое нормальное... Или нет?) Это идеалистические представления, девушка! Прагматичнее смотреть на мужчину как на партнера по жизни, а не как на волшебника, который на голубом вертолете... привезет 500 эскимо да еще и бесплатно покажет кино...
Диамантка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, Дедя сказал: Это идеалистические представления, девушка! Прагматичнее смотреть на мужчину как на партнера по жизни, а не как на волшебника, который на голубом вертолете... привезет 500 эскимо да еще и бесплатно покажет кино... Зачем?) Видеть недостатки вместо достоинств?)
Сесиль Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 3 минуты назад, Диамантка сказал: Ещё такой вопрос, а если не говорит тёплых слов, или редко, а женщине хочется чаще слышать и искренне от него, что тогда? Тогда нужно спросить его про эти слова, озвучить свои желания, но это тоже уже более близкие отношения, а не первое свидание. Он же должен эти слова хотеть сказать, а на это время нужно. Вот, например, мне мой мужчина так много слов нежных говорит, что я теряюсь - вдруг на автомате как заученную программу? Вдруг не прочувствовал? и устраиваю допрос.
Энель Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 6 минут назад, Диамантка сказал: Ещё такой вопрос, а если не говорит тёплых слов, или редко, а женщине хочется чаще слышать и искренне от него, что тогда? Сказать тогда- хочу, зайчик, чаще слышать, что я твой котик. Потом посмотреть что будет.
Дедя Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 9 минут назад, Диамантка сказал: Ещё такой вопрос, а если не говорит тёплых слов, или редко, а женщине хочется чаще слышать и искренне от него, что тогда? Тогда трясти за грудки: а ну, скажи как крепко ты меня любишь... Громче — не слышу! А, ну, еще раз и с выражением, не мямли! 4 минуты назад, Диамантка сказал: Зачем?) Видеть недостатки вместо достоинств?) Видеть недостатки партнера и не напрягаться ими — большое достоинство! Не каждому дадено... 2
Сесиль Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 9 минут назад, Диамантка сказал: Как? Люди их продолжают в реале. Как еще?
SilverMoonlight Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 4 часа назад, Sfera_kms сказал: Стоит задать "простой" вопрос - "если я буду любить, уважать мужчину, буду ему верна, и буду делать его счастливым - возможно ли встретить мужчину, который будет ко мне относиться точно также?" - и ответ .. будет "да". Возможно - вероятность, а не гарантия. Зависит от того, кого он/она встретит - а уж потом от того, как он/она сам/сама будет себя вести. Понимаете, порядочный человек порядочен со всеми - даже с недостойными этого. Если вы встретили такого, но сами - не цените это отношение, от вас уйдут, что логично - но не будут вести себя по-скотски, оставшись. Потому что по-скотски ведёт себя только скот (в переносном смысле этого слова), уважающий СЕБЯ человек до поведения ушлёпка не опускается даже рядом с ушлёпками. Это первое - степень уважения к самому себе у вашего избранника/избранницы. Второй немаловажный нюанс - уважаете ли вы себя сами. Множество примеров, когда человек отдаёт себя другому целиком вот прям как вы описали - но самого себя не любит совершенно, как бы замещая этой самоотверженной любовью к другому отсутствие любви к себе. И что в итоге? Вы много видели счастливых пар, где один - такой вот мазохист? Может, те, где второй - садист?
SharpSharp90 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 На земле все изменяют своей настоящей любви. Никто бы не делал этого еслиб знал конструкцию своего идеала в любви. Я правда не уверен про темных людей в этом. Нам просто стерли память о настоящей жизни. И все верят что это из-за детства. Ну Не суть. ... Настоящая любовь, половинка. Это не какой то единственный человек. Это дополнительная самая идеальная твоя конструкция. Все люди чувства. Все чувства крайности. Все чувства это какой то цвет. Половинки это дополнительные цвета. Условно это так. Половинка это самое крайнее тебе чувство, человек. Это самое красивое лицо, и стиль жизни. Это паралельность во всем в жизни. Она делает то чего не делаешь ты. Половинка заряжает тебе собой самое подавляемое тобой чувство. И никто другой не сможет это сделать. Это настоящая любовь. Да. А потом людей нужно делить на разные типы чувств. Как минимум на Светлых и темных. Злых и биороботов. И на 4 группы крови. Эта жизнь Не настоящая. Настоящая жизнь уничтожена. Не надо выдумывать из этой пародии на жизнь - жизнь. Нужно вспомнить себя. И вернуть жизнь.
Сесиль Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Неужели есть такие женщины, которые на первом свидании готовы подарить малознакомому мужчине надежду на брак с ней? На первом свидании женщина вообще ни к чему не готова. Она даже еще не очарованна, а уж тем более не влюблена, так какие могут быть разговоры о браке? Пусть он заслужит такие разговоры для начала, в принципе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти