Arachnida Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 1 минуту назад, Поребрик сказал: Присоединюсь к общему мнению. У меня тут знакомый рассказывает, что его девушка репетиторством зарабатывает на уровне неплохого программиста по региону логопеды хорошо зарабатывают, частные интсруктора..
Fam Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 3 минуты назад, Поребрик сказал: Присоединюсь к общему мнению. У меня тут знакомый рассказывает, что его девушка репетиторством зарабатывает на уровне неплохого программиста по региону Я знаю, что такое репетиторство. Это работа с людьми, большой труд. А программисты сидят за компами.
Поребрик Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 2 минуты назад, LML сказал: А программисты сидят за компами И при этом в айтишных блогах регулярно поднимается тема о выгорании и синдроме самозванца...
ламинария Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Автору. Хотите -сами осваивайте программирование. Но ребенка ломать из за своих амбиций??? Вы можете ее запхнуть в маткласс,но я знаю,что большая часть таких классов-такой же "запхнутый" родителями балласт,выкручивающийся за счет наемных репетиторов или способных к математике одноклассников.
Арктур Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 11 часов назад, LML сказал: нет способностей к этому. У меня нет. Муж тоже в этом не шарит. 11 часов назад, LML сказал: Начинаю в чатах родителям писать, что это бизнес на детях на волне популярности айтизма. Думаю, легко всё можно состыковать. Продолжайте писать родителям в чатах. Только, чуть иначе, вот так: "У нас с мужем нет способностей к математике и программированию. И поэтому, эта тема меня бесит. " Разок так напишите, и в ответах Вам всё популярно объяснят.)
August Avrelie Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 В 23.05.2022 в 17:03, LML сказал: Шта? Ништяк, тригер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти